Да и 300 не выходит сейчас, 250 где то.8000/22ч(если пару спал)= 363р/ч чистыми. В обычный день 300р грязными?
С часу дня до 12 ночи было так
Опубликовано 14.04.2015 - 14:24
Да и 300 не выходит сейчас, 250 где то.8000/22ч(если пару спал)= 363р/ч чистыми. В обычный день 300р грязными?
Опубликовано 14.04.2015 - 14:31
Да и 300 не выходит сейчас, 250 где то.
С часу дня до 12 ночи было так
фото - зе бэст! ![]()
Опубликовано 14.04.2015 - 14:34
фото - зе бэст!
ну там видимо суть, что 228 заказов в центре и 2 машины
Опубликовано 14.04.2015 - 16:19
Опубликовано 15.04.2015 - 14:01
Опубликовано 15.04.2015 - 14:21
Опубликовано 15.04.2015 - 14:24
Наверно 1000 платит клиент, которого ты привезешь, 200 тебе
А если снимет на 10 часов, то наверное 2 штуки тебе)
Опубликовано 15.04.2015 - 14:24
Через неделю пойдут посты типа: все плохо, по минималке катаемся, пассажиры жлобы, запчасти дорожают, лидер гавно, но мы там работаем потому что лучше быть вольной птицей, чем сидеть в офисе или работать за станком..и все в таком духе.
Опубликовано 15.04.2015 - 15:44
Через неделю пойдут посты типа: все плохо, по минималке катаемся, пассажиры жлобы, запчасти дорожают, лидер гавно, но мы там работаем потому что лучше быть вольной птицей, чем сидеть в офисе или работать за станком..и все в таком духе.
читал всю тему? да тут все посты об этом. причем тут через неделю?)
А если снимет на 10 часов, то наверное 2 штуки тебе)
или сам сходи за 800)
Опубликовано 15.04.2015 - 16:33
читал всю тему? да тут все посты об этом. причем тут через неделю?)
или сам сходи за 800)
За темой слежу давно и заметил тенденцию. как только наступают "жирные" дни водители такси хвастаются как много они заработали за ночь, сутки и т.д, но спустя некоторое время(примерно неделя) опять начинаются разговоры что все плохо..
Опубликовано 15.04.2015 - 17:11
А нахрена следишь? Оно тебе надо?За темой слежу давно и заметил тенденцию. как только наступают "жирные" дни водители такси хвастаются как много они заработали за ночь, сутки и т.д, но спустя некоторое время(примерно неделя) опять начинаются разговоры что все плохо..
Написано ясно-приходи париться, дадим 200 рублей))Наверно 1000 платит клиент, которого ты привезешь, 200 тебе
Опубликовано 16.04.2015 - 11:46
А нахрена следишь? Оно тебе надо?
Написано ясно-приходи париться, дадим 200 рублей))
Выпейте успокойтельного. Не нервничайте.
Опубликовано 16.04.2015 - 14:45
Я спокоен, как удав)))Выпейте успокойтельного. Не нервничайте.
Опубликовано 17.04.2015 - 13:51
Я спокоен, как удав)))
Это не я давно слежу за темой, в которой стопицот страниц и к которой я имею малое отношение, это не я тенденции отслеживаю, это не мне не дают покоя посты таксистов
Молодец.
Опубликовано 19.04.2015 - 07:40
почитал несколько страниц, увидел одно нытье таксистов, как впрочем и всегда, отец много лет в такси и тоже самое нытье. Вывод - говноработа для днарей, которые в жизни ничего не стоят, а также для людей которые временно перебиваются. Сам строитель со стажем, валите на стройку, особенно те кто говорит что 50к в такси мало, на стройке их заработай, и месяц не продержишься, заноешь еще больше, сотни таких работников через меня прошли, 99% днари, 1% пошел дальше и выше по жизни. В такси весь сброд вываливается, и это не только в россии, это во всем мире. Работа для неудачников.
Опубликовано 19.04.2015 - 08:22
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.04.2015 - 10:05
почитал несколько страниц, увидел одно нытье таксистов, как впрочем и всегда, отец много лет в такси и тоже самое нытье. Вывод - говноработа для днарей, которые в жизни ничего не стоят, а также для людей которые временно перебиваются. Сам строитель со стажем, валите на стройку, особенно те кто говорит что 50к в такси мало, на стройке их заработай, и месяц не продержишься, заноешь еще больше, сотни таких работников через меня прошли, 99% днари, 1% пошел дальше и выше по жизни. В такси весь сброд вываливается, и это не только в россии, это во всем мире. Работа для неудачников.
Укол правды ![]()
Опубликовано 19.04.2015 - 10:33
Чисто по статистике текучки, могу предположить что строишь ты так же как наши говнопарки организовывают обслуживание пассажиров. Как надоест профессия сделай в Ростове новую итерацию таксо
))
Опубликовано 19.04.2015 - 20:28
кто такие "днари"?
Опубликовано 19.04.2015 - 21:59
кто такие "днари"?
это термин из онлайн игр
там означает очень плохих игроков, которые не имеют играть и из-за этого большие проблемы у команды)
Опубликовано 19.04.2015 - 22:02
это термин из онлайн игр
там означает очень плохих игроков, которые не имеют играть и из-за этого большие проблемы у команды)
ну вообще это термин "социальное дно" , который перекочевал в онлайн игры ![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 24.04.2015 - 10:55
Такими словами за отца,бросаются только малолетние прорабы,котрые думая,что в жизни чего то достигли, нещадно нае(обманывая) своих клиентов.При этом не заработав себе на машину.почитал несколько страниц, увидел одно нытье таксистов, как впрочем и всегда, отец много лет в такси и тоже самое нытье. Вывод - говноработа для днарей, которые в жизни ничего не стоят, а также для людей которые временно перебиваются. Сам строитель со стажем, валите на стройку, особенно те кто говорит что 50к в такси мало, на стройке их заработай, и месяц не продержишься, заноешь еще больше, сотни таких работников через меня прошли, 99% днари, 1% пошел дальше и выше по жизни. В такси весь сброд вываливается, и это не только в россии, это во всем мире. Работа для неудачников.
Опубликовано 24.04.2015 - 11:26
В каждой работе много нечестных и лживых и ленивых и на стройке их вообще очень много!И особенно политика вот где самое га...но обитает!
Опубликовано 24.04.2015 - 11:39
фото - зе бэст!
особенно доставил разбитый экран,наглядно показывающий уровень дохода от такой работы.) ![]()
В каждой работе много нечестных и лживых и ленивых и на стройке их вообще очень много!И особенно политика вот где самое га...но обитает!
О,срача р политике тут только не хватало.
Такими словами за отца,бросаются только малолетние прорабы,котрые думая,что в жизни чего то достигли, нещадно нае(обманывая) своих клиентов.При этом не заработав себе на машину.
Да,базару нет,вариант чка,косточка в районе... сам знаешь где. Считать датсун-он-до пределом мечтаний для зарабатывания... ![]()
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых