Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#9451 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 644 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2015 - 20:18

У меня все нормально с работой ! Где ты видишь слезы ? 

Задолбали советчики , которые читать не умеют , или не хотят .

это было адресовано тем,  у кого нет денег на помыть машину.

• 0

#9452 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2015 - 20:27

У меня все нормально с работой ! Где ты видишь слезы ? 

Задолбали советчики , которые читать не умеют , или не хотят .

Вы же ноете про какие- то 13р км. и что ростов деревня. за кой хер я буду платить если "лидер" не знает, что перекрыт халтуринский?! ехайте к себе в азов и возите за 30р...

а про ЗП, машину можно и помыть, и не по тарифу "таксер" а по полному, с салоном и кондейка что б работала

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#9453 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2015 - 20:47

Вы же ноете про какие- то 13р км. и что ростов деревня. за кой хер я буду платить если "лидер" не знает, что перекрыт халтуринский?! ехайте к себе в азов и возите за 30р...

а про ЗП, машину можно и помыть, и не по тарифу "таксер" а по полному, с салоном и кондейка что б работала

Ты чего-то видимо не вкуриваешь . Кто ноет ? Ростов - не деревня ? Срал  я на лидер и 306 - им скоро вообще можно будет не платить.   Про 13 руб. - почитай , умники тут требуют качества обслуживания при таких тарифах . 

• 1

#9454 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2015 - 20:49

Ты чего-то видимо не вкуриваешь . Кто ноет ? Ростов - не деревня ? Срал  я на лидер и 306 - им скоро вообще можно будет не платить.   Про 13 руб. - почитай , умники тут требуют качества обслуживания при таких тарифах . 

ну если ставка 13р\км то я согласен. давайте мне кондейку. а не ваз2109 разваленый. 

пы.сы. ростов не деревня - деревня азов таганрог батай и аксай откуда понаехали таксеры)

я вас понять не могу "таксеров": набрали ипотек и машин в кредиты и расплатиться не можете, ноете что на новых машинах катаете. 

от садовая буденовский до аэропорта я еду за 17р, по времени около 30-40 минут. сколько я должен заплатить таксеру за то же расстояние?? 50р?! при том что быстрее это будет на несколько минут и я буду ехать индивидуально, так сказать отдельно от общества.

Изменено: ceres161, 2.05.2015 - 21:03

• -2

eat|sleep|JDM

#9455 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2015 - 21:07

Сегодня пользовался услугами такси, как обычно обратился к старому "провайдеру". Никаких претензий нет, но на обратном пути удивился предоставленному авто - практически новая иномарка с не ростовскими номерами. Водитель очень хорошо знает город.

• 0

#9456 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2015 - 21:09

Сегодня пользовался услугами такси, как обычно обратился к старому "провайдеру". Никаких претензий нет, но на обратном пути удивился предоставленному авто - практически новая иномарка с не ростовскими номерами. Водитель очень хорошо знает город.

человеку кредит отрабатывать, чего хочешь выучишь

• 0

eat|sleep|JDM

#9457 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2015 - 22:08

Фигня не фигня, а таксисты все вместе сила, не нужно устраивать демонстрации, а хотя бы 11, 12, 13 не выйти на линия, и весь город а таксистов будут молиться!!!!!!

pinki-i-breyn_15004864_orig_.jpeg

• 3
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#9458 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 10:54

Воспользовался услугами такси в Кисловодске. Вызвали по телефону две машины. Первая машина прибыла раньше второй на несколько минут. Загрузились и поехали по счетчику (40 руб. посадка, 12 руб. - километр). Водитель все удивлялся - "Что за поезд такой - дополнительный, что ли? Никогда из Ростова утром поезд не приезжал". Я ему признался, что не знаком с расписанием движения поездов из Ростова в Кисловодск, чтобы знать такие нюансы. Но водитель не унимался - пару раз еще переспросил, мол, дополнительный ли поезд? А то никогда таких не было. Я ему повторно признался, но, похоже, мой ответ его не удовлетворил и вопрос прозвучал в третий раз. Тут уж я усомнился в своих ораторских качествах (не смочь объяснить человеку, что не знаешь график движения поездов - талант надо иметь) и умолк. Так и поехали дальше молча. При подъезде к гостинице мы увидели часть нашей компании, выгружающуюся из второго такси. Вот это поворот! Они поехали "по верху", как начал нам объяснять смутившийся таксист (как я понял, не сделали крюк, дабы пассажиры смогли полюбоваться архитектурой города и открывавшимся из окна авто пейзажем). Но да это мелочи. Заплатил я не 112 (или 114, не помню точно, но не суть), а 150 рублей. Таксист, почему-то онемел и на мое "Спасибо за поездку. Всего хорошего" не ответил. Ждать, пока он попрощается, я не стал, забрал сумки и ушел. Вот и думаю - то ли мало дал, что он обиделся, то ли много (второе такси довезло за "чуть меньше 100", а местные говорят, что 70 руб. цена этой поездки). Или он решил не прощаться, чтобы нас еще покатать? Загадка, одним словом.

• 1

#9459 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 12:36

В эти выхи был в Пятигорске-Кисловодске и окрестностях.

Такси действительно в Пятигорске в большинстве своем солярки или того же уровня (есть конечно ВАЗ, но это скорее бомбилы), авто были всегда чистые не смотря на периодические дожди.

Ночью по городу мне объявляли цену 150-170 р за 8-10 км., в Ессентуки тоже в 200 рублей народ уложился за 15 км.

Если учитывать, что там пробок практически нет, то дороговато... но но на отдыхе считать разницу в 50 р за такси не вижу смысла.

Изменено: bolt1504, 5.05.2015 - 12:37

• 0

#9460 Оффлайн   Mr.MacMurphy

Mr.MacMurphy

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 02:57

Дамы и Господа "таксующие" в лидере, подскажите пожалуйста, при расходе бензина 14л. АИ92 (авто иномарка с АКПП :) ), кататься планирую часа 4 в день, будет возможность заработать? Или это альтруизм? И вообще стоит оно того? :) 

Заранее благодарен!

• 0

#9461 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 03:26

Дорогие сторожилы, не подскажите, а встречалась ли на форуме тема типа: "Мнение сантехника", Мнение токаря", Мнение слесаря", "Мнение кровельщика"? Бо поиск  мне не помогает узнать.

• 2

#9462 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 865 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 03:35

Дорогие сторожилы, не подскажите, а встречалась ли на форуме тема типа: "Мнение сантехника", Мнение токаря", Мнение слесаря", "Мнение кровельщика"? Бо поиск  мне не помогает узнать.

Мнение "умника", троля тоже не находит поиск ?

Дамы и Господа "таксующие" в лидере, подскажите пожалуйста, при расходе бензина 14л. АИ92 (авто иномарка с АКПП :) ), кататься планирую часа 4 в день, будет возможность заработать? Или это альтруизм? И вообще стоит оно того? :)

Заранее благодарен!

Разве что в праздники только, а так выручка минус 14 литров бенза на сотню, это отработал и спустил на хавчик в магазине.....и все. На лансе 10 знакомый таксует 2-х литровом, газ поставил, жалуется на заработок, лидер.

Изменено: riv, 7.05.2015 - 03:36

• 0

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.

#9463 Оффлайн   Mr.MacMurphy

Mr.MacMurphy

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 04:26

Понял, спасибо

• 0

#9464 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 04:53

Мнение "умника", троля тоже не находит поиск ?

Разве что в праздники только, а так выручка минус 14 литров бенза на сотню, это отработал и спустил на хавчик в магазине.....и все. На лансе 10 знакомый таксует 2-х литровом, газ поставил, жалуется на заработок, лидер.

Поиск добрых результатов не дал...

• 0

#9465 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 11:20

Заранее благодарен!

Вчера опять тещу на такси с квадро до ливенцовки и обратно отправлял. 220 туда, 230 обратно. Вот и считай.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#9466 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 11:30

Складывается впечатление, что все таксисты только и ноют постоянно.... То тарифы маленькие, то клиентов нет, то еще что-то...

Тему надо переименовать в "Нытьё таксистов". Не пойму вас, если всё так плохо, зачем работаете??

Изменено: Serviceman, 7.05.2015 - 11:31

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#9467 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 13:05

Дорогие сторожилы, не подскажите, а встречалась ли на форуме тема типа: "Мнение сантехника", Мнение токаря", Мнение слесаря", "Мнение кровельщика"? Бо поиск мне не помогает узнать.

Нет, но все в твоих руках, дерзай!

Заранее благодарен!

Не слушай никого, получится.
За 4 часа ты 50-60км наматаешь, это лишние 70-80 рублей на бенз.
  • 0

Spoiler

#9468 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 15:23

Не слушай никого, получится.
За 4 часа ты 50-60км наматаешь, это лишние 70-80 рублей на бенз.

получится, но что значит заработать? у всех разные аппетиты, у некоторые суммы вызывают улыбку.

Откуда 70р на бенз? ок, пусть 4 часа и 50км -> 14л/100км делим пополам(т.к. 50км)=7л израсходует. 7л Х~35р/л= 245руб затрат на бенз. 

Выше в теме было про 250р/час грязными. 4ч Х 250р= 1000р.

Заработано 1000-245=755руб за 4 часа. 

п.с. если 4 часа с 18 до 22 - таксисты, получается ли 1000р заработать по лидеру???

• 0

#9469 Оффлайн   demon61

demon61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 17:49

получится, но что значит заработать? у всех разные аппетиты, у некоторые суммы вызывают улыбку.

Откуда 70р на бенз? ок, пусть 4 часа и 50км -> 14л/100км делим пополам(т.к. 50км)=7л израсходует. 7л Х~35р/л= 245руб затрат на бенз. 

п.с. если 4 часа с 18 до 22 - таксисты, получается ли 1000р заработать по лидеру??

хороший вапрос. Если завтра поехать на рыбалку сколько можно поймать рып? две или мешок?

учитывая твой нулевой опыт по вытряхиванию бабла у населения с помощью кредитной трахомы, расчитывай на 150 рублей в час "чистой" прибыли - это сумма цифр, нарисованных на бумаге, напечатанной банкой России за вычетом оплаты услуг сводников в сфере пассажирских перевозок и стоимости овса для твоей кобылы.

• 7

#9470 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 17:52

хороший вапрос. Если завтра поехать на рыбалку сколько можно поймать рып? две или мешок?

учитывая твой нулевой опыт по вытряхиванию бабла у населения с помощью кредитной трахомы, расчитывай на 150 рублей в час "чистой" прибыли - это сумма цифр, нарисованных на бумаге, напечатанной банкой России за вычетом оплаты услуг сводников в сфере пассажирских перевозок и стоимости овса для твоей кобылы.

мой нулевой опыт?)

но ответ понравился)

• 0

#9471 Оффлайн   demon61

demon61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 21:19

мой нулевой опыт?)

но ответ понравился)

Так ты таксист чтоли? как же это лидер можно  не знать.

На самом деле секретное название компании - Аутсайдер. Но так как под разными углами зрения, будь пользовательское мнение пассажиров или яростный пролетарский взгляд водителя видится всегда жоппа, то создается ложное впечатление погони и невозможность испытать с ней какое-нибудь удовлетворение кроме крайне  нетрадиционного. Это печалит по меньше мере пол Ростова, но доступность совращает, развращает и даже насыщает не только народ, но и министерство транспорта.

• 1

#9472 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 23:32

п.с. если 4 часа с 18 до 22 - таксисты, получается ли 1000р заработать по лидеру???

лишние 70 руб.
И, да остальное верно и только что подтверждено на практике))
  • 0

Spoiler

#9473 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 02:40

Заранее благодарен!

Это расход с пробками? Если без,то только вечером- ночью или в выходные,праздники.Попробовать можешь всегда,от тебя не убудет.Но пара -тройкам минималок к ряду,с тремя- четырьмя пассажирами могут отбить охоту таксовать у неподготовленого бомбилы,навсегда)).У меня планка падает обычно ,после двух))

Изменено: dimir, 8.05.2015 - 02:44

• 0

#9474 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 564 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 07:38

Так ты таксист чтоли? как же это лидер можно  не знать.

На самом деле секретное название компании - Аутсайдер. 

Лидер - отличная контора, расставила расценки на свои места. Аутсайдеры - это те, кто приходят в эту тему слезу пустить да соплю на кулак намотать.

• 0

#9475 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:25

С вечера сделала заказ, машина приехала вовремя, акцент, салон чистый. Водитель не курил, шансон не включал. Насчитали 175 р, заплатила 200.
Лидер, да. Что я делаю не так?
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика