абсолютно согласен, у меня есть деньги заплатить за проезд. я плачу, а дать сдачи ОБЯЗАН ТОТ КОМУ ПЛАТЯТ! просуетится на счет размена и т.д.. только ты быдлу это не объяснишь, сдачи нет, иди меняй, не хочешь менять, нефига не получишь!ппц бредняк.... С штуки 800 рублей сдачи дать тоже не обязан? Что он тогда делает на линии без денег? Я клиент. У меня есть деньги оплатить проезд. Нет сдачи? Иди ищи. Тоже мне эксклюзивщик... Такси вызвать не проблема. Выбор - огромный. Подстраиваться под каждого таксиста???? Я ему даю заработок - вот пусть он под меня и подстраивается. Не нравится? Лесом. Поеду в нормальном такси. То же касается и магазинов. Вообще охренели. Несу им деньги и еще должен остаюсь
какую расписку? ты мля где живешь? в россии! какой черный список...........о чем ты говоришь? как приезжали так и продолжают приезжать!!!Стоп.. ты заказывал такси оператору с Кондиционером? Опять Должен??? расписку предъяви. Попадаешь в черный список и в следующий раз ждешь такси долго...
А в русских пословицах Иван всегда дурак..что с этим теперь делать?
а Иван дурак в сказках, а не в пословицах................не показывайте свою необразоанность!!!