Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#926 Оффлайн   Kiks

Kiks

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 303 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:35

ппц бредняк.... С штуки 800 рублей сдачи дать тоже не обязан? Что он тогда делает на линии без денег? Я клиент. У меня есть деньги оплатить проезд. Нет сдачи? Иди ищи. Тоже мне эксклюзивщик... Такси вызвать не проблема. Выбор - огромный. Подстраиваться под каждого таксиста???? Я ему даю заработок - вот пусть он под меня и подстраивается. Не нравится? Лесом. Поеду в нормальном такси. То же касается и магазинов. Вообще охренели. Несу им деньги и еще должен остаюсь

абсолютно согласен, у меня есть деньги заплатить за проезд. я плачу, а дать сдачи ОБЯЗАН ТОТ КОМУ ПЛАТЯТ! просуетится на счет размена и т.д.. только ты быдлу это не объяснишь, сдачи нет, иди меняй, не хочешь менять, нефига не получишь!

Стоп.. ты заказывал такси оператору с Кондиционером? Опять Должен??? расписку предъяви. Попадаешь в черный список и в следующий раз ждешь такси долго...
А в русских пословицах Иван всегда дурак..что с этим теперь делать?

какую расписку? ты мля где живешь? в россии! какой черный список...........о чем ты говоришь? как приезжали так и продолжают приезжать!!!
а Иван дурак в сказках, а не в пословицах................не показывайте свою необразоанность!!!
  • 0
Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет.© М. Булгаков

#927 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:41

Стоп.. ты заказывал такси оператору с Кондиционером? Опять Должен??? расписку предъяви. Попадаешь в черный список и в следующий раз ждешь такси долго...
А в русских пословицах Иван всегда дурак..что с этим теперь делать?

таксист штоле? :)
я летом рыдаю, когда вижу таксюков обливающихся потом на солнцепёке в пробищщах и не включающих конд)))) и мне их, почему-то, не жалко :lol:
сегодня 1л со 100км типо сэкономил,а завтра умер, к примеру, и, получается, мучился зачем-то при жизни, не пользовался, а теперь всё. кончилось. уже не попользуешься :) твоё время вышло
  • 0

#928 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:47

Да не надо меня в жопу целовать :) я никогда в такси не жду сдачи в 20-30 рублей - всегда округляю в большую сторону. Но и таксист без размена не должен на линию выезжать

Согласен... НО собираясь воспользоваться такси зная приблизительно цену поездки, неужели клиенту трудно заготовить за ранее эту сумму?
100-50 руб сдачу мне кажется легче найти чем 800-4900 :). Легче об этом не думать, а потом требовать и возмущаться что обидели :)

таксист штоле? :)
я летом рыдаю, когда вижу таксюков обливающихся потом на солнцепёке в пробищщах и не включающих конд)))) и мне их, почему-то, не жалко :lol:
сегодня 1л со 100км типо сэкономил,а завтра умер, к примеру, и, получается, мучился зачем-то при жизни, не пользовался, а теперь всё. кончилось. уже не попользуешься :) твоё время вышло

Не ....сам стибусь с них поэтому поводу. Кстати заказываю летом оператору с Кондером и требую его включения :)

а Иван дурак в сказках, а не в пословицах................не показывайте свою необразоанность!!!
Та ладно... сейчас "Дурак" трансформировалось в "Быдло"... сказки остались, а пословицы вымерли.

• 0
Опубликованное фото

#929 Оффлайн   Kiks

Kiks

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 303 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:49

проведите аналогию с кафе (тоже сфера услуг) :) ведь выпивая часку кофе, получая счет на 100 руб и давая 5000 вы же не слышите в ответ - "ой, а у меня сдачи нет, сбегайте разменяйте", или "а вы наверное специально пятерку взяли что бы разменять"!)))))))))))))))

Изменено: Kiks, 17.12.2012 - 20:49

• 0

#930 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:50

ну так поставьте в машинах терминалы оплаты картой. думаю многие бы пользовались.

Есть и такие.. но не у нас, в Ростове даже с чеками не найти...
  • 0
Опубликованное фото

#931 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:50

Есть профессии, где с купленным дипломом и без реальной квалификации невозможно работать. Попробуйте попереводить синхронно, если у вас кроме купленного диплома нет знаний и навыков. Вот это и есть квалифицированный труд.

А качественный перевод не предполагает профильного образования и диплома ?
Или этому на улице учат ?
  • 0

#932 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:51

Согласен... НО собираясь воспользоваться такси зная приблизительно цену поездки, неужели клиенту трудно заготовить за ранее эту сумму?

иногда, да, трудно - дождь проливной, снег, пурга, пробки, когда из дома выезжаешь с тем что есть....
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#933 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:52

проведите аналогию с кафе (тоже сфера услуг) :) ведь выпивая часку кофе, получая счет на 100 руб и давая 5000 вы же не слышите в ответ - "ой, а у меня сдачи нет, сбегайте разменяйте", или "а вы наверное специально пятерку взяли что бы разменять"!)))))))))))))))

Стараюсь расплачиваться банковской карточкой , заешь как удобно.
Но если терминала нет.. иду в другое кафе :)
  • 0
Опубликованное фото

#934 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:52

100-50 руб сдачу мне кажется легче найти чем 800-4900 :). Легче об этом не думать, а потом требовать и возмущаться что обидели :)

бугага
  • 0
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#935 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 657 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:53

в моем случае заказ такси - спонтанный процесс. Незапланированный. Поэтому что есть в кармане - тем и расплачиваюсь:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#936 Оффлайн   Kiks

Kiks

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 303 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:56

НО собираясь воспользоваться такси зная приблизительно цену поездки, неужели клиенту трудно заготовить за ранее эту сумму?

а зачем? у вас же есть деньги заплатить за проезд! и без разницы, под расчет эта сумма или больше! зачем заморачиваться и бегать по соседям в поисках размена (если скажем нету под расчет).................нехеровый такой сервис))))))))))))))))))
  • 0

#937 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Читал... но это не задача таксиста менять деньги. Клиент на такси подъехал к банкомату..оплатил ожидание, разменял, поехал далее :))) и расплатился по тарифам :)

Ага, а еще подарил золотые часы и сплясал Камаринскую для барина-таксёра.

Это именно задача таксиста менять деньги.
  • 4

#938 Оффлайн   Kiks

Kiks

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 303 Сообщений:

Стараюсь расплачиваться банковской карточкой , заешь как удобно.
Но если терминала нет.. иду в другое кафе :)

))))))))))))))))))))) прикольно, я тебе про суть говорю, а не спрашиваю чем ты платишь!!!!!!!!!!!

зы, а чаевые ты тоже с карты даешь?)))))))))))))))

Изменено: Kiks, 17.12.2012 - 21:11

• 0

#939 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:02

т.е. если нет под расчет, то такси брать нельзя?
  • 0
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#940 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:04

хм...забавно...
приготовить деньги под расчёт, выйти заранее (шоб не дай боже, ни секунды такой зянятой чел меня не ждал), не курить, духами не пользоваться (а вдруХ провоняю аФтАмабиль?), а бахилы перед посадкой надеть? Волосы под шапочку спрятать? а то вдрух волосина (или - о, боже! перхоть) упадёт на божественное сиденье чудо-повозки?
  • 5

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#941 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:05

Тут проскочила фраза об оплате простоя. Интересна методика расчёта. Вчера кстати видел как акцент догнал такси 306 - последний тоже будет требовать оплату своего простоя или нет?
  • 0

#942 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:07

Не ....сам стибусь с них поэтому поводу. Кстати заказываю летом оператору с Кондером и требую его включения :)

Чет я не пойму, клиент 15-20 раз за день на такси катается или таксист 15-20 клиентов в день возит ?
По моему ответ на вопрос кто должен давать сдачу очевиден.
  • 0

#943 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:07

Это именно задача таксиста менять деньги.

Неее.. менять деньги это задача банка :))))
http://www.350-350.r...uction_taxi.doc вот инструкция Такси :)
  • 0
Опубликованное фото

#944 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:08

Да, про простой...давно интересно - а почему за опаздание такси нет скидок на поездку? пиццу доставляют - вообще бесплатно отдают, если срок превышен...
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#945 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:09

а то вдрух волосина (или - о, боже! перхоть) упадёт на божественное сиденье чудо-повозки?

В таком случае надо пасть в ноженьки Его Превосходительству полковнику Собственного Его Извозочного Величества Лейб-Гвардейского Таксополка.

Изменено: Яков, 17.12.2012 - 21:09

• 0

#946 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:10

он не меняет, а дает сдачи, это разные вещи, сдачу дает продавец
  • 0

#947 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:10

Локальная бумажка какого-то ООО. Подтереться
  • 1

#948 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:13

Ещё и до хрипоты отстаивают своё право на непрофессионализм и хамское отношение к клиенту.
  • 1

#949 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:16

))))))))))))))))))))) прикольно, я тебе про суть говорю, а не спрашиваю чем ты платишь!!!!!!!!!!!

зы, а чаевые ты тоже с карты даешь?)))))))))))))))

Когда как :) при оплате с корпаративки , добивают лишнее в счет по просьбе...это и есть их чаевые.
А разменных 100-200 руб всегда в кармане имеется.
  • 0
Опубликованное фото

#950 Оффлайн   Kiks

Kiks

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 303 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:16

я вот читаю твои посты и не пойму, ты тролишь. или реально так считаешь?
судя по твоим словам, садясь в такси всегда надо иметь под расчет, заказывать летом с кондером, а зимой с печкой и еще требовать расписку (как только непонятно), ходить в кафе где только принимают карты, а если по какой то причине на карте нет необходимой суммы, то сначала надо сбегать положить и т.д.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика