мля заказываю только лидер, ни разу проблем с приездом такси! Яхз. Везучий наверное, + добавлен в элитный список "ОБЯЗАТЕЛЬЛНО КО ВРЕМЕНИ"
+1! У меня тоже самое. Проблемы были только 1 января.
Опубликовано 29.06.2015 - 16:56
мля заказываю только лидер, ни разу проблем с приездом такси! Яхз. Везучий наверное, + добавлен в элитный список "ОБЯЗАТЕЛЬЛНО КО ВРЕМЕНИ"
+1! У меня тоже самое. Проблемы были только 1 января.
Опубликовано 29.06.2015 - 17:43
Хм, не вижу дополнительные 70 рублей. Виду посадка 70. Кмк похоже на бред такси, у них посадка 40, а тут из-за предварительного заказа - 70. И еще, уже не раз говорил, есть же 2111111, 2304304 и иже с ними. Заказывайте и все будет в норме, и машинка во время, и чистая, и бизнесс-класс и т.п. Правда и цена будет соответствовать запросу! Вы же зайдя в обычную столовую не будете ожидать ресторанного сервиса? Или как?
В рэде.
Да, в рэде. Я, чес говоря в этом не разбираюсь, потому что езжу на такси очень редко. Знаю, что есть 306-306 и Лидер и что они вроде как в контрах. Вот супруга где-то рэд нашла. А все остальбные я даже понятия не имею: вип- не вип. В моем понимании такси и такси. Везде диспетчерские, везде водители со своими авто, везде на кого попадешь. Разница лишь в ценообразовании. Но если не так, то буду знать и номера другие запишу. А что до сравнения столовой и ресторана, то не очень корректно. В такси услуга - отвезти из пункта А в пункт В и если они берут предварилку, то быть ко времени. Вот это обязанность. А вот остальное может отличаться: безнес класс/небизнесс класс, нашемарка/ иномарка , кондиционер/открытое окошко и т д и т п
Изменено: Raptor, 29.06.2015 - 17:44
Опубликовано 29.06.2015 - 23:18
Да, в рэде. Я, чес говоря в этом не разбираюсь, потому что езжу на такси очень редко. Знаю, что есть 306-306 и Лидер и что они вроде как в контрах. Вот супруга где-то рэд нашла. А все остальбные я даже понятия не имею: вип- не вип. В моем понимании такси и такси. Везде диспетчерские, везде водители со своими авто, везде на кого попадешь. Разница лишь в ценообразовании. Но если не так, то буду знать и номера другие запишу. А что до сравнения столовой и ресторана, то не очень корректно. В такси услуга - отвезти из пункта А в пункт В и если они берут предварилку, то быть ко времени. Вот это обязанность. А вот остальное может отличаться: безнес класс/небизнесс класс, нашемарка/ иномарка , кондиционер/открытое окошко и т д и т п
Чо тут скажешь. Водила чудак, но поскольку на его "неместные" демпинговые услуги есть спрос, он, как отдельно взятая единица таксо, поступил в раздел "предложение услуг" и рандомным способом попытался выполнить ваш заказ. Ему пох, диспетчеру пох, позиция маркетинга: пусть хуже, но дешевле, чем дороже и качественней - главное объем или вал на суточном или недельном периоде, который соб-но и привлекает основных клиентов(водителей) нести прибыль, ввиде платы за информацию.
Самое интересное, что тут от организации бизнеса мало что зависит. Слишком жосткие рамки для водителей - начнется отток.
В двух словах: водила чудак дешовый, нечудак стоит дороже, но сортировать их по этому принципу экономически невыгодно - главное объем перевозок, а не качество.
Опубликовано 30.06.2015 - 00:19
В воскресенье во время и после дождя часа два,минималка была 200 -люди в шоке,смешно до слез слушать их рассказы про маленькие зарплаты))))))))) ,заказ
От Горизонта до Космонавтов 8/4- 235 рублей,убедил даму,что мне 200 хватит,за малым не сказал,что 35 реблей на чай,яж джентельмен))))))))))
Изменено: dimir, 30.06.2015 - 00:23
Опубликовано 30.06.2015 - 06:50
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.06.2015 - 07:33
А я в дождь не работаю, машина мне дороже, тем более пассажир откровенно не хочет понимать, почему в дождь проезд дороже, как и в снегопад, всегда наивно удивляются, почему дорого.
Опубликовано 30.06.2015 - 07:57
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.06.2015 - 12:34
А почему в дождь дороже? Машина ржавеет?
как минимум пробки я думаю и среднее кол-во км в единицу времени меньше.
Опубликовано 30.06.2015 - 12:54
Ямы уходят под воду.
Опубликовано 30.06.2015 - 13:33
как минимум пробки я думаю и среднее кол-во км в единицу времени меньше.
если дождь в 9 вечера, то пробки маловероятны. И почему иза-за дождя цена должна быть выше?
Ямы уходят под воду.
хороший таксист все ямы должен знать с закрытыми глазами![]()
ЗЫ. Я не стебусь - мне правда интересно
Опубликовано 30.06.2015 - 13:51
Возможно, в дождь возрастает спрос на услуги таксистов (под дождем не хочется идти на остановку ,стоять мокнуть - проще чутка доплатить и от двери работы до подъезда доехать). Таксисты, зная это, не выходят на линию, а берут заказы "с колеса", т.к. мокнущий под дождем народ готов заплатить больше, чем по тарифу. Так и получается - на линии таксистов нет, по телефону их дешево не закажешь, а выйди на улицу - махни рукой - и доедешь нормально, только дороже.
Вышеизложенное - мои догадки, возможно, не имеют ничего общего с реальностью.
Опубликовано 30.06.2015 - 14:00
Возможно, в дождь возрастает спрос на услуги таксистов (под дождем не хочется идти на остановку ,стоять мокнуть - проще чутка доплатить и от двери работы до подъезда доехать). Таксисты, зная это, не выходят на линию, а берут заказы "с колеса", т.к. мокнущий под дождем народ готов заплатить больше, чем по тарифу. Так и получается - на линии таксистов нет, по телефону их дешево не закажешь, а выйди на улицу - махни рукой - и доедешь нормально, только дороже.
Вышеизложенное - мои догадки, возможно, не имеют ничего общего с реальностью.
Вот именно ничего общего!Что трудно головой подумать!?В сильный ливень плохая видимость и вероятность аварии велика,ямы не видно и пробки и это все не стоит небольших денег которые ты можешь заработать за 2 часа на которые повышается тариф!
Опубликовано 30.06.2015 - 14:17
головой подумать...
Ты умеешь еще чем-то? ![]()
В сильный ливень плохая видимость и вероятность аварии велика,ямы не видно и пробки и это все не стоит небольших денег которые ты можешь заработать за 2 часа на которые повышается тариф!
Спасибо за разъяснение.
Опубликовано 30.06.2015 - 16:52
Прозвучали, как бы, официальные и не официальные версии повышения тарифов в дождь ![]()
Опубликовано 30.06.2015 - 21:16
Прозвучали, как бы, официальные и не официальные версии повышения тарифов в дождь
Тариф должен быть постоянным , но учитывать время проведенное в пути . Ваш любимый лидер - спекулянт . Раньше такого не было ! Каждый таксист знал , что , когда идет дождь , снег и т.п. - надо выходить работать , так как заказы прибавятся , а теперь все по конурам сидят ждут смс о повышенном тарифе . Таксометр ( с адекватными тарифами) - единственное правильное решение - и никаких повышений в непогоду .
Опубликовано 1.07.2015 - 07:42
Тариф должен быть постоянным , но учитывать время проведенное в пути . .
Пральна, я тоже против подорожания такси в ночь 1 января ![]()
Опубликовано 1.07.2015 - 08:34
Пральна, я тоже против подорожания такси в ночь 1 января
Да это понятно - ты бы наверное при возможности вообще бы не платил .
Новый год - исключение . Если не поднимать в новогодние праздники тарифы - пешком ходить придется . Я высказал мнение конкретно про то , что лидер спекулирует услугами в праздники и непогоду .Минималка в 235 руб. - это уже перебор .
Опубликовано 1.07.2015 - 08:46
Да это понятно - ты бы наверное при возможности вообще бы не платил .
Почему? я плачу согласно тарифам, даже на чай даю
Новый год - исключение
Ну да ну да. Как же пустой город, куча подпитых семеек тратят денюжки, как тут не поднять тариф. ![]()
Ты бы по возможности цены в 5 раз загнул
Опубликовано 1.07.2015 - 08:54
Ну да ну да. Как же пустой город, куча подпитых семеек тратят денюжки, как тут не поднять тариф.
Пока работали по городу - никогда не ставили тариф больше , чем двойной . Сейчас для меня это не актуально . В непогоду и праздники заказы не принимаем .
Опубликовано 1.07.2015 - 09:18
если дождь в 9 вечера, то пробки маловероятны. И почему иза-за дождя цена должна быть выше?
хороший таксист все ямы должен знать с закрытыми глазами
Ответ один - резко увеличивается спрос.
Что бы его хоть как то удовлетворить, поднимают цены, чтоб вытащить тех таксистов, которые не на линии.
Ну а в дождь работать, если не нужно срочно погасить кредит какой нибудь полная глупость.
Доехать от дома до работы это одно, а рыскать по дворам в поисках адреса - совершенно другое. Попробуй в незнакомом дворе развернуться в дождь? Уверен, не понравится!
Видимость ухудшается в разы и вероятность цепануть кого-то стоящего тоже.
На дорогах то же самое, ям не видно, видимость хуже.
А ночью так это вообще полный пипец!
А ещё какое-нибудь мокрое чудо с ног до головы залезет и накапает везде.
Опубликовано 1.07.2015 - 10:13
Ну да ну да. Как же пустой город, куча подпитых семеек тратят денюжки, как тут не поднять тариф.
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.07.2015 - 10:20
Так не бухайте, катайтесь на своих, кто мешает?
+1 демпенг цен - это не когда таксистам плохо, а когда всем хреново. В дождь диспетчерским конторам накакоть на пассажиров, борьба идет за водителей.
Опубликовано 1.07.2015 - 13:26
Ответ один - резко увеличивается спрос.
Что бы его хоть как то удовлетворить, поднимают цены, чтоб вытащить тех таксистов, которые не на линии.
Ну а в дождь работать, если не нужно срочно погасить кредит какой нибудь полная глупость.
Доехать от дома до работы это одно, а рыскать по дворам в поисках адреса - совершенно другое. Попробуй в незнакомом дворе развернуться в дождь? Уверен, не понравится!
Видимость ухудшается в разы и вероятность цепануть кого-то стоящего тоже.
На дорогах то же самое, ям не видно, видимость хуже.
А ночью так это вообще полный пипец!
А ещё какое-нибудь мокрое чудо с ног до головы залезет и накапает везде.
понял, спасибо!
Опубликовано 2.07.2015 - 21:15
Вот именно ничего общего!Что трудно головой подумать!?В сильный ливень плохая видимость и вероятность аварии велика,ямы не видно и пробки и это все не стоит небольших денег которые ты можешь заработать за 2 часа на которые повышается тариф!
Я в прошлом сентябре, в ливень, на Благодатной утонул с такой работой. Заказ был, примерно, рублей на 250, а ремонт обошелся в 15 тыр. Больше в дождь не выезжаю...
Опубликовано 3.07.2015 - 00:11
Некоммерческое партнерство "Петербургское такси" обратилось к губернатору города Георгию Полтавченко с открытым письмом, в котором попросило принять "неотложные меры для запрета деятельности" Uber, GetTaxi и "Яндекс.Такси". Однако власти Петербурга отказались заниматься этими проблемами.
"За последний год город федерального значения Санкт-Петербург превратился в "маркетинговое поле битвы" за снижение тарифов на оказание услуги по перевозке пассажиров", - говорится в письме. Отмечается, что основными игроками оказались не фирмы-такси, а сервисы программного обеспечения, которые подключают к бизнесу любых обладателей автомобиля, в результате чего минимальная стоимость поездки на автомобиле сравнима с билетом в общественном транспорте (около 50 рублей).
Однако пресс-секретарь Полтавченко Андрей Кибитов сообщил в Twitter, что вопросы, поставленные в открытом письме, не относятся к компетенции городских властей. "Вопросы, поставленные в открытом письме таксистов на имя губернатора, имеют федеральную компетенцию. У правительства нет полномочий по регулированию сферы интернета и каким-либо запретам в области интернет-коммерции. Вопрос регулирования интернет-сервисов по частному извозу носит в первую очередь правовой характер, соответственно, обращаться необходимо к законодательной ветви власти", - отметил Кибитов.
Изменено: Andy2k, 3.07.2015 - 00:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых