Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 10:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 10:32
Да как сказать. Вчера черт занес меня, правда, не в такси, а в маршрутку. Песня была такая из ее динамиков. "Марихуана, марихуана". Только воспитание удержало меня от просьбы выключить. Сейчас понимаю, зря, наверное.Насчет музыкальных предпочтений это перебор :-)
Изменено: FollowMe, 5.07.2015 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 10:46
В начале года от безделья пробовал поработать, вот так как описано делал, но чесгря хватило меня ненадолго, в основном такОе быдло возить приходилось, что какой там музыкальные предпочтения, в машину пускаешь скрипя зубами. Некоторым даже здороваться западло. Ровно месяц покатался, и решил, что себе дороже...а еще выходить на линию с чистой машиной, пропылесошенной, пользоваться кондиционером в жару, если закурить - то спросить. ну а если музыку хочешь слушать, уточни, что предпочитает пассажир.
Изменено: voltamper, 5.07.2015 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 10:48
А, ну так-то, да.Я имею в виду не выключить то гэ, которое звучит из динамика, а включать именно то, что нравится пассажиру.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 11:12
Я имею в виду не выключить то гэ, которое звучит из динамика, а включать именно то, что нравится пассажиру.
нененне.я имел ввиду отказ от "Золоооотые купала, дуууууушу мою раааадуют"
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 11:21
нененне.я имел ввиду отказ от "Золоооотые купала, дуууууушу мою раааадуют"
Мне, к примеру, не очень нравится блатняк, но, учитывая известность песен, можно предположить, что они нравятся огромному числу населения.
И если кого то тошнит от них, не отвалится язык попросить переключить, а не возмущаться потом соседям и интернету, какое быдло рулит такси.
А вообще говоря, поездка не такая уж и долгая, чтоб душа сильно пострадала от нелюбимой музыки
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:13
Мне, к примеру, не очень нравится блатняк, но, учитывая известность песен, можно предположить, что они нравятся огромному числу населения.
И если кого то тошнит от них, не отвалится язык попросить переключить, а не возмущаться потом соседям и интернету, какое быдло рулит такси.
А вообще говоря, поездка не такая уж и долгая, чтоб душа сильно пострадала от нелюбимой музыки
Всегда удивляют высказывания про музыку. Не ленинград ведь слушают где мат на мате... Русский текст, бывает даже не плохой. Зажравшаяся быдлота=)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:43
А в чем проблема не слушать музыку, если пассажиру этого не хочется?
ну или при пассажире слушать нейтральную, то есть исключить хотя бы категорически блатной шансон и тяжелый рок
Без музыки едется хуже или просто из принципа?
Изменено: Raptor, 5.07.2015 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:45
Всем доброго дня, почему водила должен включать музыку которая нравится посажирам бред, а когда посажири болтают по телефону всякую чушь и он должен это гавно слушать почему унас всегда виноват водила!!!!!!общество превратилось в кучу быдла которая за 65 рублей почустврвали себя алигархами, ,,,,,,да есть и исключения но это становится редкостью,,,,
Потому, что есть такое понятие, как сфера услуг.
И тот, кто платит деньги, должен быть доволен.
Просто иногда это понятие доводят до абсурда.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:46
Всем доброго дня, почему водила должен включать музыку которая нравится посажирам бред, а когда посажири болтают по телефону всякую чушь и он должен это гавно слушать почему унас всегда виноват водила!!!!!!общество превратилось в кучу быдла которая за 65 рублей почустврвали себя алигархами, ,,,,,,да есть и исключения но это становится редкостью,,,,
потому, что тебе клиент приносит деньги. и уж простите, но элементарное правило - клиент ВСЕГДА прав. Уж простите, но Вы работаете в сфере предоставления услуг. Можете сменить профиль и уйти на личного водителя руководителя. Там всё намного строже ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:47
Может ещё коктейль предложить, а то вдруг пить хочет? Соску для младенца, подушку, вдруг спать хочет?
Кондер включается тогда когда таксисту жарко или по просьбе пассажира, кмк, никто не откажет.
неоднократно слышал, что эта услуга за доп оплату
Неужели водитель сам будет париться , но охлаждение не включит без доп полташка или сколько там от клиента?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:49
А в чем проблема не слушать музыку, если пассажиру этого не хочется?
ну или при пассажире слушать нейтральную, то есть исключить хотя бы категорически блатной шансон и тяжелый рок
Без музыки едется хуже или просто из принципа?
Проблема в том, что пассажир сидит и молчит.
Кипит.
А потом пишет, что водитель козел.
Я не верю, что найдется хотя бы один человек, который на просьбу переключить станцию, ответит категоричным отказом.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:49
Получается достаточно иметь ремень, и все? И не нужно покупать детское кресло?
если ребенок не совсем маленький, то да
Я своего с 7 лет пристегиваю штатным ремнем+ вот такой фиксатор
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:51
неоднократно слышал, что эта услуга за доп оплату
Неужели водитель сам будет париться , но охлаждение не включит без доп полташка или сколько там от клиента?
Это доплата, если заказ с кондером через диспетчера. Тогда да, +50 к карме.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 12:56
Всем доброго дня, почему водила должен включать музыку которая нравится посажирам
Немного не так. Вернее совсем не так. Конечно водитель не должен включать ту музыку, которая нравится пассажирам. Он не должен включать ту, которая им не нравится. Как я уже написал априори крайние проявления типа блатноты и тяжеляка наверное. Поставь что нить нейтральное и едь себе. Как совершенно беспроигрышный вариант, вообще не включай.
Это доплата, если заказ с кондером через диспетчера. Тогда да, +50 к карме.
А вот если просто заказать ничего не оговаривая. Ну вот надо мне , скажем с комсы на западный сказка. Я позвонил и заказал машину. Время конец июля день , + 45 , приезжает какой нить чорный хюндай акцент, сели, поехали, водитель будет удушиваться , но не включит кондер сам? Или потребует 50 руб и при, скажем отказе, не включит, будет ехать обливаясь потом?
Изменено: Raptor, 5.07.2015 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 13:28
А когда клиент будит уважать водителя? А по поводу кондиционера водила и так ездит по минималке и он на работе а вы клиенты когда садитесь в жару после Здравствуйте наслова добавте к заказу я така и поступаю а сидеть потеть и матюкать водилу мысленно, потому что почти все жмоты и удивятся за 50-80 рублей
Озвучь марку и номер машины, чтоб знать от кого отказываться.
Изменено: Алюша, 5.07.2015 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 13:37
А когда клиент будит уважать водителя? А по поводу кондиционера водила и так ездит по минималке и он на работе а вы клиенты когда садитесь в жару после Здравствуйте наслова добавте к заказу я така и поступаю а сидеть потеть и матюкать водилу мысленно, потому что почти все жмоты и удивятся за 50-80 рублей
я писал где-то выше. не устраивает размер заработной платы - меняйте квалификацию
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 13:42
Мне вообще сложно представить ситуацию, когда я за рулём, жара, я потею и не включаю кондер.Немного не так. Вернее совсем не так. Конечно водитель не должен включать ту музыку, которая нравится пассажирам. Он не должен включать ту, которая им не нравится. Как я уже написал априори крайние проявления типа блатноты и тяжеляка наверное. Поставь что нить нейтральное и едь себе. Как совершенно беспроигрышный вариант, вообще не включай.
А вот если просто заказать ничего не оговаривая. Ну вот надо мне , скажем с комсы на западный сказка. Я позвонил и заказал машину. Время конец июля день , + 45 , приезжает какой нить чорный хюндай акцент, сели, поехали, водитель будет удушиваться , но не включит кондер сам? Или потребует 50 руб и при, скажем отказе, не включит, будет ехать обливаясь потом?
Но, с другой стороны, это моё личное дело, включать или нет мой кондер. В требаваниях к авто наличия кондера нет, значит я со спокойной совестью могу требовать доплату за то, что включу допоборудование. И это будет по правилам.
Но мне как то стремно так...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 13:57
Ну, так это можно в две стороны повернуть!я писал где-то выше. не устраивает размер заработной платы - меняйте квалификацию
Не устраивают быдло-водители, ездийте на ОТ)))
А то клиенты ноют, что музыка им не такая, кресла нету, кондер не включают, это нормально. А когда таксист ноет, что денег мало, так меняй работу)))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 14:02
Я не водила
Алюша много теряеш что отказываешся,,,,,,,,,,
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 14:18
Да я ж не спорю, я спросил, если клиент не оплатит дополнительно, водитель не включит и сам будет потеть cоответственно? Или себе включит, а клиенту - нет?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых