Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#9751 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 10:10

Насчет музыкальных предпочтений это перебор :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9752 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 10:32

Насчет музыкальных предпочтений это перебор :-)

Да как сказать. Вчера черт занес меня, правда, не в такси, а в маршрутку. Песня была такая из ее динамиков. "Марихуана, марихуана". Только воспитание удержало меня от просьбы выключить. Сейчас понимаю, зря, наверное.

Изменено: FollowMe, 5.07.2015 - 10:36

• 0

#9753 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 10:43

Я имею в виду не выключить то гэ, которое звучит из динамика, а включать именно то, что нравится пассажиру.
  • 1

#9754 Оффлайн   voltamper

voltamper

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 10:46

а еще выходить на линию с чистой машиной, пропылесошенной, пользоваться кондиционером в жару, если закурить - то спросить. ну а если музыку хочешь слушать, уточни, что предпочитает пассажир.

В начале года от безделья пробовал поработать, вот так как описано делал, но чесгря хватило меня ненадолго, в основном такОе быдло возить приходилось, что какой там музыкальные предпочтения, в машину пускаешь скрипя зубами. Некоторым даже здороваться западло. Ровно месяц покатался, и решил, что себе дороже...

Изменено: voltamper, 5.07.2015 - 10:47

• 2

#9755 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 10:48

Я имею в виду не выключить то гэ, которое звучит из динамика, а включать именно то, что нравится пассажиру.

А, ну так-то, да.
  • 0

#9756 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 11:12

нененне.я имел ввиду отказ от "Золоооотые купала, дуууууушу мою раааадуют"

• 0

#9757 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 11:21

нененне.я имел ввиду отказ от "Золоооотые купала, дуууууушу мою раааадуют"

Мне, к примеру, не очень нравится блатняк, но, учитывая известность песен, можно предположить, что они нравятся огромному числу населения.

И если кого то тошнит от них, не отвалится язык попросить переключить, а не возмущаться потом соседям и интернету, какое быдло рулит такси.

А вообще говоря, поездка не такая уж и долгая, чтоб душа сильно пострадала от нелюбимой музыки

• 2

Spoiler

#9758 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:13

Мне, к примеру, не очень нравится блатняк, но, учитывая известность песен, можно предположить, что они нравятся огромному числу населения.

И если кого то тошнит от них, не отвалится язык попросить переключить, а не возмущаться потом соседям и интернету, какое быдло рулит такси.

А вообще говоря, поездка не такая уж и долгая, чтоб душа сильно пострадала от нелюбимой музыки

Всегда удивляют высказывания про музыку. Не ленинград ведь слушают где мат на мате... Русский текст, бывает даже не плохой.  Зажравшаяся быдлота=)

• 1

#9759 Оффлайн   sonya

sonya

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:37

Всем доброго дня, почему водила должен включать музыку которая нравится посажирам бред, а когда посажири болтают по телефону всякую чушь и он должен это гавно слушать почему унас всегда виноват водила!!!!!!общество превратилось в кучу быдла которая за 65 рублей почустврвали себя алигархами, ,,,,,,да есть и исключения но это становится редкостью,,,,
  • 1

#9760 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 746 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:43

Причём тут олигархами. Мне вот тоже уже больше года зарплату не повышают. Я должен теперь всех клеймить быдлом? Как перестанет устраивать работа - свалю нафиг и буду искать что то лучше. Пусть и по другому профилю. Не пойму. Оказывая услугу даже чисто по совести мне бы было стремно так относиться к клиентам в первую очередь уважая себя. И в принципе сколько на такси ездил - какого то откровенного хамства не попадалось. Вообще классика - как ты к людям, так и они к тебе. Демонстративно включает блатняк и куришь - ну и получи соответствующее отношение. Все ж просто
  • 3

#9761 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 450 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:43

А в чем проблема не слушать музыку, если пассажиру этого не хочется?

ну или при пассажире слушать нейтральную, то есть исключить хотя бы категорически блатной шансон и тяжелый рок

Без музыки едется хуже или просто из принципа?

Изменено: Raptor, 5.07.2015 - 12:45

• 0

#9762 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:45

Всем доброго дня, почему водила должен включать музыку которая нравится посажирам бред, а когда посажири болтают по телефону всякую чушь и он должен это гавно слушать почему унас всегда виноват водила!!!!!!общество превратилось в кучу быдла которая за 65 рублей почустврвали себя алигархами, ,,,,,,да есть и исключения но это становится редкостью,,,,

Потому, что есть такое понятие, как сфера услуг.

И тот, кто платит деньги, должен быть доволен.

Просто иногда это понятие доводят до абсурда.

• 1

Spoiler

#9763 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:46

потому, что тебе клиент приносит деньги. и уж простите, но элементарное правило - клиент ВСЕГДА прав. Уж простите, но Вы работаете в сфере предоставления услуг. Можете сменить профиль и уйти на личного водителя руководителя. Там всё намного строже :)

• 0

#9764 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 450 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:47

Может ещё коктейль предложить, а то вдруг пить хочет? Соску для младенца, подушку, вдруг спать хочет?

Кондер включается тогда когда таксисту жарко или по просьбе пассажира, кмк, никто не откажет. 

неоднократно слышал, что эта услуга за доп оплату

Неужели водитель сам будет париться , но охлаждение не включит без доп полташка или сколько там от клиента?

• 0

#9765 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:49

А в чем проблема не слушать музыку, если пассажиру этого не хочется?

ну или при пассажире слушать нейтральную, то есть исключить хотя бы категорически блатной шансон и тяжелый рок

Без музыки едется хуже или просто из принципа?

Проблема в том, что пассажир сидит и молчит.

Кипит.

А потом пишет, что водитель козел.

Я не верю, что найдется хотя бы один человек, который на просьбу переключить станцию, ответит категоричным отказом.

• 2

Spoiler

#9766 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 450 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:49

Получается достаточно иметь ремень, и все? И не нужно покупать детское кресло?

если ребенок не совсем маленький, то да

Я своего с 7 лет пристегиваю штатным ремнем+ вот такой фиксатор

• 0

#9767 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:51

неоднократно слышал, что эта услуга за доп оплату

Неужели водитель сам будет париться , но охлаждение не включит без доп полташка или сколько там от клиента?

Это доплата, если заказ с кондером через диспетчера. Тогда да, +50 к карме.

• 0

Spoiler

#9768 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 450 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 12:56

Всем доброго дня, почему водила должен включать музыку которая нравится посажирам 

Немного не так. Вернее совсем не так. Конечно водитель не должен включать ту музыку, которая нравится пассажирам. Он не должен включать ту, которая им не нравится. Как я уже написал априори крайние проявления типа блатноты и тяжеляка наверное.  Поставь что нить нейтральное и едь себе. Как совершенно беспроигрышный вариант, вообще не включай.

Это доплата, если заказ с кондером через диспетчера. Тогда да, +50 к карме.

А вот если просто заказать ничего не оговаривая. Ну вот надо мне , скажем с комсы на западный сказка. Я позвонил и заказал машину. Время конец июля день , + 45 , приезжает какой нить чорный хюндай акцент, сели, поехали, водитель будет удушиваться , но не включит кондер сам? Или потребует 50 руб и при, скажем отказе, не включит, будет ехать обливаясь потом?

Изменено: Raptor, 5.07.2015 - 12:56

• 1

#9769 Оффлайн   sonya

sonya

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 13:25

А когда клиент будит уважать водителя? А по поводу кондиционера водила и так ездит по минималке и он на работе а вы клиенты когда садитесь в жару после Здравствуйте наслова добавте к заказу я така и поступаю а сидеть потеть и матюкать водилу мысленно, потому что почти все жмоты и удивятся за 50-80 рублей
  • -1

#9770 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 13:28

А когда клиент будит уважать водителя? А по поводу кондиционера водила и так ездит по минималке и он на работе а вы клиенты когда садитесь в жару после Здравствуйте наслова добавте к заказу я така и поступаю а сидеть потеть и матюкать водилу мысленно, потому что почти все жмоты и удивятся за 50-80 рублей

Озвучь марку и номер машины, чтоб знать от кого отказываться.

Изменено: Алюша, 5.07.2015 - 13:29

• -1

#9771 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 13:37

я писал где-то выше. не устраивает размер заработной платы - меняйте квалификацию

• 0

#9772 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 13:42

Немного не так. Вернее совсем не так. Конечно водитель не должен включать ту музыку, которая нравится пассажирам. Он не должен включать ту, которая им не нравится. Как я уже написал априори крайние проявления типа блатноты и тяжеляка наверное. Поставь что нить нейтральное и едь себе. Как совершенно беспроигрышный вариант, вообще не включай.

А вот если просто заказать ничего не оговаривая. Ну вот надо мне , скажем с комсы на западный сказка. Я позвонил и заказал машину. Время конец июля день , + 45 , приезжает какой нить чорный хюндай акцент, сели, поехали, водитель будет удушиваться , но не включит кондер сам? Или потребует 50 руб и при, скажем отказе, не включит, будет ехать обливаясь потом?

Мне вообще сложно представить ситуацию, когда я за рулём, жара, я потею и не включаю кондер.
Но, с другой стороны, это моё личное дело, включать или нет мой кондер. В требаваниях к авто наличия кондера нет, значит я со спокойной совестью могу требовать доплату за то, что включу допоборудование. И это будет по правилам.
Но мне как то стремно так...
  • 2

Spoiler

#9773 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 13:57

я писал где-то выше. не устраивает размер заработной платы - меняйте квалификацию

Ну, так это можно в две стороны повернуть!
Не устраивают быдло-водители, ездийте на ОТ)))
А то клиенты ноют, что музыка им не такая, кресла нету, кондер не включают, это нормально. А когда таксист ноет, что денег мало, так меняй работу)))
  • 3

Spoiler

#9774 Оффлайн   sonya

sonya

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 14:02

Форд Esplorer
Я не водила
Алюша много теряеш что отказываешся,,,,,,,,,,
  • 0

#9775 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 450 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 14:18

Да я ж не спорю, я спросил, если клиент не оплатит дополнительно, водитель не включит и сам будет потеть cоответственно? Или себе включит, а клиенту - нет?

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика