Да кто там ему будет о купюрах сообщать, ты че, с Луны упал? ))))
И вообще, не верю тебе, что ты перед оператором отчитывался, что у тебя в кошельке.
Ты при посадке должен водителю озвучить, какие у тебя купюры, нет сдачи - по дороге поменяет.
У таксиста не касса супермаркета, один второй третий со штуками, пятисотками и всё, нету сдачи.
Нет под расчет - пойди поменяй.
А ты просто кинул человека на полтан. Стыд и позор.
Нету, Зяма. А все думают, что есть. В такси.
Вот это точно!
уже выше указал - тебе конкретнее. Была ситуёвина када приехали и пришлось долго менять и я из-за этого опаздал на мероприятие важнецкое.
Кроме того так как я живу в частном секторе делали кучу заказов типо пицца и прочее. Тож приезжают и тож перед фактом типо сдачи нема. Ну от после этого типо заказ в частный сектор а тут поменять негде и не у кого. После этого я по заказам сразу говорю какая купюра - на арбайтене копейками зарплату если что не выдают и червонцами полтанами тожешь.
И мне оно не надо шоб дарить бабосы -
таксист тот самсе накосячил сотню получил и всё. Ставить мну перед фактом эт не проканает. Я сам поставлю перед фактом. А то
таксиста поймёт только
таксист. Поэтому я изначально сообщил оператору о имеющихся купюрах. Мол шоб сдача была а не как в прошлый раз ездили меняли и опоздал. Так и этому который приехал мол у мну такая-то купюра я через оператора передал. И потом як кто-то тут говорил начал типо копаца по карманам ой типо я ошибся нема у мну. И чё тыщу ему дарить чтоли. Как бы не так.
А эта барышня мол заявляет я мол в лидере 2 месяца поработала - и мол нужно оставлять
таксисту больше и я мол оставляю. Ну и пусщай оставляет больше хоть тыщи хоть мильёны мне то что - я не собираюсь никому ничё оставлять - дарить тем более немалую сумму денег.
в лидере кстати меньше было косяков но всё равно были. В большей степени в 306 и грин вейф (тобишь зелёной волне). В лидере просчитали приехал отдал. Если норм
таксист можно и округлить кнечно - но када приезжаешь с таксо и отдаёшь скажем за проезд по расчёту 500 слышь давай ещё 200 то кнечно шлю нафиг