20к ,чего ,кому и за что?дадада. предложат водителю на 20к больше - и поедут все. реально это игрок другого масштаба совсем.
Изменено: dimir, 22.08.2015 - 02:10
Опубликовано 22.08.2015 - 02:09
20к ,чего ,кому и за что?дадада. предложат водителю на 20к больше - и поедут все. реально это игрок другого масштаба совсем.
Изменено: dimir, 22.08.2015 - 02:10
Опубликовано 23.08.2015 - 10:30
Повеселил "Лидер". Попробовал при вызове через программу, сделать отметку о вызове такси "Люкс", как итог цена поездки выросла на 30 рублей, а самое интересное, что приехал
"акцент". В это же вечер еще два раза вызывал такси через программу, приезжала новая киа серато, и шевроле авео. тоесть по мнеию лидера "акцент
" это супер автомобиль категории люкс!! ![]()
Опубликовано 23.08.2015 - 10:48
А какие критерии должны быть на категорию люкс?
Опубликовано 23.08.2015 - 11:11
Ну наверное точно не автомобиль класса - эконом )))
Акцент , нексия , логан и т.п. -- точно в класс "люкс" или " комфорт" не попадают .
Изменено: V-61, 23.08.2015 - 11:13
Опубликовано 23.08.2015 - 11:14
А какие критерии должны быть на категорию люкс?
Я руководствовался, тем, что нас было 4 человека и мне просто хотелось машину немного больше, типа соната, форд фокус, что то как раз таки больше акцента, а тут... получите....
Опубликовано 23.08.2015 - 11:30
Я руководствовался, тем, что нас было 4 человека и мне просто хотелось машину немного больше, типа соната, форд фокус, что то как раз таки больше акцента, а тут... получите....
Видимо люксом пользуется очень мало людей и он остался для галочки
Опубликовано 23.08.2015 - 15:33
Вот интересно, что по мнению пишущих здесь таксистов, помешало данному экземпляру выехать на линию на чистом, технически исправном авто?
Безымянный.jpg 62,71 Кб
4 раз скачано
Не желание клиента платить полтинник за кондер? Или может отсутствие при заказе машины выбора параметров "чистое авто" и "накачанные колеса"?
На кадре видно смутно, но машина в застарелой, слегка размазанной по кузову грязи и левое заднее спущено практически полностью.
Опубликовано 23.08.2015 - 15:45
Вот интересно, что по мнению пишущих здесь таксистов, помешало данному экземпляру выехать на линию на чистом, технически исправном авто?
Не желание клиента платить полтинник за кондер? Или может отсутствие при заказе машины выбора параметров "чистое авто" и "накачанные колеса"?
На кадре видно смутно, но машина в застарелой, слегка размазанной по кузову грязи и левое заднее спущено практически полностью.
Отсутствие наличных денег на данный момент времени)))
Опубликовано 23.08.2015 - 15:59
Даже на то, чтобы накачать колесо? Или попросить у коллег? Или у них тоже нет насоса?
Дождя в Ростове нет уже несколько дней - так что не оправдание...
Опубликовано 23.08.2015 - 16:05
Даже на то, чтобы накачать колесо? Или попросить у коллег? Или у них тоже нет насоса?
Дождя в Ростове нет уже несколько дней - так что не оправдание...
Да конечно не оправдание! Только объяснение)))
Скорее пофигизм и отсутствие жалоб.
Это про мойку, а колесо - у меня тоже бывало, подспустит - это надо ехать на заправку, по дороге к клиенту нету, по дороге с клиентом - низя. Снятся с линии и ехать далеко - потеря времени, хочется всё сделать по пути.
Опубликовано 23.08.2015 - 16:14
Опубликовано 23.08.2015 - 16:30
Зато дешевле только пешком...Вот интересно, что по мнению пишущих здесь таксистов, помешало данному экземпляру выехать на линию на чистом, технически исправном авто?
Безымянный.jpg
Изменено: Русич, 23.08.2015 - 16:33
Опубликовано 23.08.2015 - 18:32
Он на аренде,это раз,а во вторых он может так выехать вот и все.Или опять призыв к совести будет
Опубликовано 23.08.2015 - 18:46
в Убер в Москве не берут китайские машины и машины старше 2012 года выпуска
Опубликовано 23.08.2015 - 19:02
Для того ,чтобы ставить такие условия ,тариф должен быть супервыгодным для водителя .
А еще интересно : чем будет лучше новая нексия или логан , чем любая приличная иномарка старше 3 лет ?
Изменено: V-61, 23.08.2015 - 19:04
Опубликовано 23.08.2015 - 20:30
Для того ,чтобы ставить такие условия ,тариф должен быть супервыгодным для водителя .
А еще интересно : чем будет лучше новая нексия или логан , чем любая приличная иномарка старше 3 лет ?
Так надо будет определять приличность машины,а так все проще,новое есть новое.
Опубликовано 23.08.2015 - 20:36
Так надо будет определять приличность машины,а так все проще,новое есть новое.
После года работы "плановой" машины ее уже никак не назовешь новой .
Опубликовано 23.08.2015 - 20:38
После года работы "плановой" машины ее уже никак не назовешь новой .
Согласен,но ты это им скажи,А в ответ не нравиться.не работай
Опубликовано 23.08.2015 - 20:43
Повеселил "Лидер". Попробовал при вызове через программу, сделать отметку о вызове такси "Люкс", как итог цена поездки выросла на 30 рублей, а самое интересное, что приехал
"акцент". В это же вечер еще два раза вызывал такси через программу, приезжала новая киа серато, и шевроле авео. тоесть по мнеию лидера "акцент
" это супер автомобиль категории люкс!!
в лифте рекламка висела, не помню номер телефона, поэтому придумывать не буду. Так там люкс авто - это Камри, Октавия, Фокус, Логан и другие. ![]()
Опубликовано 23.08.2015 - 22:37
Т.е. наличие в багажнике насоса непозволительная роскошь для таксиста...
Уточню место съемки - это чудо с визгом вынырнуло передо мной с "306"й парковки на АТП-3. Уж там подкачать колесо вообще не проблема.
Ты не поверишь, у четырех из пяти таксистов нет проводов, при этом они как минимум раз в день просят их прикурить........
в лифте рекламка висела, не помню номер телефона, поэтому придумывать не буду. Так там люкс авто - это Камри, Октавия, Фокус, Логан и другие.
Не забывай, что диспетчерская служба не несет не какой ответственности за услугу по доставке..........
Опубликовано 23.08.2015 - 22:42
Если так со стороны посмотреть, то есть авто, которым по 10 лет (тот же акцент), но он выглядит по сравнению с хозяйским логаном, как с салона. Наверное надо не на год смотреть, а на состояние авто, при принятии на линию.
Опубликовано 23.08.2015 - 23:15
Если так со стороны посмотреть, то есть авто, которым по 10 лет (тот же акцент), но он выглядит по сравнению с хозяйским логаном, как с салона. Наверное надо не на год смотреть, а на состояние авто, при принятии на линию.
Вроде бы так и делают, но есть мошины в которые ДС вложилось напрямую деньгами, из них нужно выжать все соки пока не перестанет приносить прибыль на фоне увеличивающихся расходов на обслуживание. Вот эти дрова и прилетают на заказ хлопая крыльями, с рассадой на ковриках и сифилисом на сидениях.
Опубликовано 24.08.2015 - 00:58
Ну, так то Москва. Мне на самом деле интересно, каким образом Убер будет бодаться с Лидером, цена ниже? Некуда. Обслуживание не устраивает мелкую прослойку, что ещё убер яндекс предоставит? рейтинг водителей? Это всё?
в лифте рекламка висела, не помню номер телефона, поэтому придумывать не буду. Так там люкс авто - это Камри, Октавия, Фокус, Логан и другие.
Попробуй вызвать, отпишешься, что и как
Ты не поверишь, у четырех из пяти таксистов нет проводов, при этом они как минимум раз в день просят их прикурить........
...
Очень интересно, на чем основана эта ложь?
Опубликовано 24.08.2015 - 08:18
Опубликовано 24.08.2015 - 08:56
Ну, так то Москва. Мне на самом деле интересно, каким образом Убер будет бодаться с Лидером, цена ниже? Некуда. Обслуживание не устраивает мелкую прослойку, что ещё убер яндекс предоставит? рейтинг водителей? Это всё?
Попробуй вызвать, отпишешься, что и как
Очень интересно, на чем основана эта ложь?
И в чем же заключается ложь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых