v-61, в яндексе клиент видит свободные машины и выбирает с кем ехать?
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 20:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 21:37
Опять ноете?
Ты хоть пару последних страниц перечитай...
Скоро тему откроют "Плач пассажира"
Начнётся зима с пробками,там увидим.
Никакое золото мира не сдвинет меня с места в первый снег или гололёд, лишиться средства производства из-за какой-то курицы, которая в непогодь ездить не может...не, я всегда пару дней выжидаю, пока народ не перебьётся.
Изменено: BadiK, 30.09.2015 - 21:29
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 22:02
v-61, в яндексе клиент видит свободные машины и выбирает с кем ехать?
Конкретно про приложение Яндекса пока точно не могу сказать , как оно работает . Я работаю на программе , интегрированной и принадлежащей Яндексу .В ней видно : какой автомобиль ,как зовут водителя и где именно он в данный момент находится . Есть возможность выбора : или того , кто ближе или машину получше . Так же есть прямая связь водитель-пассажир . Рос.такси называется - на маркете есть .
Попробовал через приложение Яндекс.такси вызвать машину по Москве . Сразу показывается : марка , имя и местоположение . Насчет выбора не могу сказать .
Изменено: V-61, 30.09.2015 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 14:08
Яндекс.Такси - сегодня запускается в Ростове .
п.с. для заинтересованных инфа .
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 14:38
V-61 куда звонить насчет набора ?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 14:40
куда звонить насчет заказа?))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 14:41
https://taxi.yandex.ru/partnership/
Водителям
Яндекс не сотрудничает с водителями напрямую. Принимать заказы от пользователей Яндекс.Такси вы сможете, работая с любой службой такси, которая является партнёром Яндекса.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 14:47
Ппц и как они собираются завоевать рынок в Ростове если к ним даже устроиться геморой?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 14:57
Все подключенные службы такси заключают прямой договор с Яндексом, имеют одинаковые коммерческие условия, отображаются в сервисе под собственным брендом и работают по собственным тарифам, не превышающим максимально разрешённый тариф Яндекс.Такси.
Туплю чего то...
Т.е., к примеру, тот же Лидер договаривается о сотрудничестве с Яндексом, пригоняет машину по собственному тарифу, а потом ещё 20% яндексу?
Или это убер 20%, а яндекс как получает профит?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 15:02
куда звонить насчет заказа?))
Заказ через приложение .
Ппц и как они собираются завоевать рынок в Ростове если к ним даже устроиться геморой?
Заинтересованные уже обратились в личку . Зачем истерить ?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 17:35
Допустим таксопарк ''такси'' везёт за 80. Если он ляжет под Я., то пассажир заплатит 100, но водитель вмёравно получит 80.Все подключенные службы такси заключают прямой договор с Яндексом, имеют одинаковые коммерческие условия, отображаются в сервисе под собственным брендом и работают по собственным тарифам, не превышающим максимально разрешённый тариф Яндекс.Такси.[/size]
Туплю чего то...[/size]
Т.е., к примеру, тот же Лидер договаривается о сотрудничестве с Яндексом, пригоняет машину по собственному тарифу, а потом ещё 20% яндексу?[/size]
Или это убер 20%, а яндекс как получает профит?[/size]
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 20:07
Ну я думаю попробовать то можно в Яндекс такси поездить глядишь и правда лучше чем в Лидере будет.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 20:55
Ну я думаю попробовать то можно в Яндекс такси поездить глядишь и правда лучше чем в Лидере будет.
Возить будут те же лица.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 20:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 21:21
Я правильно поняла, что яндекс это просто посредник?
правильно!
Скоро тему откроют "Плач пассажира"
с начала темы таксисты этого ждут-не дождутся.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 21:21
Кстати, созрел вопрос: какая ответственность у Я.такси в случае чего?
Ведь если Лидер Я.такси только принимает и обрабатывает заказы, а непосредственно обслуживает один из таксопарков или вообще ИП/частник, то претензии кому надо будет писать?
Как мотивируется клиент для перехода от других диспетчеров? Цена - нет, марка авто - тут тоже всякое может быть, в чем цимус?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 21:23
Как мотивируется клиент для перехода от других диспетчеров? Цена - нет, марка авто - тут тоже всякое может быть, в чем цимус?
Цимус в том, что будет дороже на 20%, но уже не бомж-такси с теми же машинами и водителями. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 21:42
Допустим таксопарк ''такси'' везёт за 80. Если он ляжет под Я., то пассажир заплатит 100, но водитель вмёравно получит 80.
а зачем таксопарку это нужно?
ну и пусть возят себе по 80
заказы есть
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 21:44
Цимус в том, что будет дороже на 20%, но уже не бомж-такси с теми же машинами и водителями.
причём дороже для пассажира, а водила как катал по тарифу, к которому привык, так и будет катать.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 21:47
Кстати, созрел вопрос: какая ответственность у Я.такси в случае чего?
Ведь если
ЛидерЯ.такси только принимает и обрабатывает заказы, а непосредственно обслуживает один из таксопарков или вообще ИП/частник, то претензии кому надо будет писать?Как мотивируется клиент для перехода от других диспетчеров? Цена - нет, марка авто - тут тоже всякое может быть, в чем цимус?
Главный плюс - это то ,что в приложении сразу видно ,на какой стадии заказ : взял ли его кто-то или он висит в свободных . Видно сразу , кто к тебе едет Иван или Джамшут ,какая машина ,как далеко она от тебя .
Из плюсов - безналичный расчет в случае привязки к аккаунту карты .
По поводу ответственности - если таксопарк ,который взял заказ Яндекса накосякопорил - его могут отключить от доступа к заказам ,ну или водителя из этого таксопарка точно отключат .
Клиента мотивировать можно 2-мя способами : либо ценой ,либо качеством обслуживания .Я лично выбрал для своего клиента - второе .
По поводу марки авто : комфорт - иномарки не старше 7 лет ( ну и конечно не дэу-нексия ,рено логан или хундай акцент)
И вообще , кто-то можем Вам предложить ответственность за выполнение заказа с нынешним рынком ?
Я правильно поняла, что яндекс это просто посредник?
Не посредник у нас были : Зеленая волна , 24 часа , Аксай-авто .Где они сейчас? Просто посредники бывают разные .
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 21:52
взял ли его кто-то или он висит в свободных . Видно сразу , кто к тебе едет Иван или Джамшут ,какая машина ,как далеко она от тебя .
т.е. все таки водитель будет брать заказ,
выше писалось что клиент сможет оградить себя от поездки с джамшутами и сам выбрать водителя
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 21:55
т.е. все таки водитель будет брать заказ,
выше писалось что клиент сможет оградить себя от поездки с джамшутами и сам выбрать водителя
Вообще не проблема .Скачайте приложение : РосТакси - там клиент выбирает изначально сам . В Яндексе - не нравится , кто к тебе собрался ехать - сними заказ , перезакажи .
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 22:14
Главный плюс - это то ,что в приложении сразу видно ,на какой стадии заказ : взял ли его кто-то или он висит в свободных . Видно сразу , кто к тебе едет Иван или Джамшут ,какая машина ,как далеко она от тебя .
.
На сайте Лидера видно всё тоже самое кроме имени водителя.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 22:52
Нексия Логан и акцент - 90% таксистов, если их не брать, то кто работать будет?Главный плюс - это то ,что в приложении сразу видно ,на какой стадии заказ : взял ли его кто-то или он висит в свободных . Видно сразу , кто к тебе едет Иван или Джамшут ,какая машина ,как далеко она от тебя .
Из плюсов - безналичный расчет в случае привязки к аккаунту карты .
По поводу ответственности - если таксопарк ,который взял заказ Яндекса накосякопорил - его могут отключить от доступа к заказам ,ну или водителя из этого таксопарка точно отключат .
Клиента мотивировать можно 2-мя способами : либо ценой ,либо качеством обслуживания .Я лично выбрал для своего клиента - второе .
По поводу марки авто : комфорт - иномарки не старше 7 лет ( ну и конечно не дэу-нексия ,рено логан или хундай акцент)
И вообще , кто-то можем Вам предложить ответственность за выполнение заказа с нынешним рынком ?
Не посредник у нас были : Зеленая волна , 24 часа , Аксай-авто .Где они сейчас? Просто посредники бывают разные .
Зелёная волна это был таксопарк, а не посредник.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)