Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#10701 Оффлайн   Сергеич

Сергеич

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 15:05

а скажи сколько стоит от 5го род дома до аэропорта маршрут ? а то у меня программа не стоит.

ну поехали с приложения ру такси цены.
жд вокзал - золотой вавилон 170 руб
аэропорт рынок темермник 165 руб
Горизонт Вавилония 85 руб.
Северный рынок цирк 145 руб

ну и скажите зачем этот убер ?

смысл лидеру реагировать, у него цены и так дешевле.

Поехали?? скоро не получится! лидеровский фикс прайс - утопия! все переходят на таксометр: рэд, яндекс, убер, гет, да тот же 306. Весь мир так катается и мы к этому вернемся.
  • 1

Сергеич

#10702 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 15:10

Поехали?? скоро не получится! лидеровский фикс прайс - утопия! все переходят на таксометр: рэд, яндекс, убер, гет, да тот же 306. Весь мир так катается и мы к этому вернемся.

много вас тут таких было, а по факту цены у лидера как были так и остались. ну может чуть дороже. 

• 0

#10703 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 15:13

В полной версии открывается "экранчик" ниже данных о заказе и там карта с машиной. В мобильной версии этого может и нет, я не знаю.

Нужно будет посмотреть. С телефона доступна полная версия?

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#10704 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 15:13

Нужно будет посмотреть. С телефона доступна полная версия?

Имеется ввиду приложение Rutaxi

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#10705 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 451 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 15:15

А в приложении машина не отслеживалась? 

В полной версии открывается "экранчик" ниже данных о заказе и там карта с машиной. В мобильной версии этого может и нет, я не знаю.

Полная версия это что? С компа? Нет, я на смартфоне смотрел. Сначала- поиск авто. Затем- вам направлен хюндай такой-то.

затем смс-ка пришла о том, что направлен хюндай номер такой-то

И пол часа тишина

Вот что за шлак. ну и уведомите об отказе, отсутствии машин, я не знаю- просто без объяснения уведомите, что заказ снят. И все

Так и хочется заказать машину на левый адрес и тупо кинуть. Останавливает понимание того, что пострадает ни в чем неповинный водитель, а не тот,  который самовольно заказ отменил.

Да, и еще в приложении есть кнопка - "Связь с водителем"

Несколько раз пробовал связаться- не работает

• 0

#10706 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 15:16

Имеется ввиду приложение Rutaxi

Спасибо, Кэп, я про него и думаю)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#10707 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 15:19

Полная версия это что? С компа? Нет, я на смартфоне смотрел. Сначала- поиск авто. Затем- вам направлен хюндай такой-то.

затем смс-ка пришла о том, что направлен хюндай номер такой-то

И пол часа тишина

Вот что за шлак. ну и уведомите об отказе, отсутствии машин, я не знаю- просто без объяснения уведомите, что заказ снят. И все

Так и хочется заказать машину на левый адрес и тупо кинуть. Останавливает понимание того, что пострадает ни в чем неповинный водитель, а не тот,  который самовольно заказ отменил.

Да, и еще в приложении есть кнопка - "Связь с водителем"

Несколько раз пробовал связаться- не работает

Вот честно, сколько пользуюсь - никогда такого не было. Пару раз отказывали, но всегда звонили и предупреждали

Спасибо, Кэп, я про него и думаю)

Обращайся  :D

• 2

gallery_8555_2500_9740.png

#10708 Оффлайн   Сергеич

Сергеич

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 15:42

много вас тут таких было, а по факту цены у лидера как были так и остались. ну может чуть дороже.

Сейчас зима. Любой опытный таксист будет работать по счетчику. Лидеровские заказы будут отрабатывать лишь зеленые новички и плановики.
  • 3

Сергеич

#10709 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 16:05

Сейчас зима. Любой опытный таксист будет работать по счетчику. Лидеровские заказы будут отрабатывать лишь зеленые новички и плановики.

думай так дальше, а я буду так же лидером кататься даже и зимой. 

• 0

#10710 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 451 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 17:45

Вот честно, сколько пользуюсь - никогда такого не было. Пару раз отказывали, но всегда звонили и предупреждали

Продолжение следует. Хюндай-то приезжал. :idie:  Счас в голосовой почте обнаружил сообщение автоинформатора- дескать, выходите, машины подана.

Ну, дебилы(С)

Я им звоню, спрашиваю, где авто, диспетчер говорит, что заказ по какой-то причине отменен.

Я уточняю- действительно отменен на такой-то адрес?

Да- отменен.

Я отказываюсь от повторного заказа, на смартфоне еще нажимаю кнопку " отмена", сажусь на машину и уезжаю.

А через 5 минут приезжает хюндай. :stol:

Водитель пострадал ни за что из-за этих диспетчеров

Справедливости ради, где-то сам виноват. Ехал 35 минут- это очень долго. Днем пробок не было в нужной районе, если только он не через пол города катил. И невозможно ему дозвониться из приложения.

Изменено: Raptor, 3.12.2015 - 17:48

• 0

#10711 Оффлайн   Сергеич

Сергеич

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 17:51

Ну и отлично! значит мы с вами не встретимся). Клиенты, которые платят по таксометру (не только за пройденное расстояние, но и за время работы водителя), отличаются наибольшей адекватностью и уважением к труду другого человека. Одним словом приятно иметь с ними дело не только потому что платят больше)
А на "ты" мы с вами не переходили уважаемый клент лидера)
  • -8

Сергеич

#10712 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 451 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 18:11

Уважаемый Сергеич, с одной стороны так то оно так, а с другой

1 Неужели счетчик нельзя зарядить? Вопрос риторический. Более того, доподлинно знаю из первых рук, что заряжат его еще и как.

2 При подсчете и километража, и времени простоя+ программировании минималки получается адская смесь. Одному господу Богу, за программировавшему счетчик водителю известно как он там и чего считает. Но накручивает адово. Наблюдал в свое время. Не успели и километр проехать, уже от минималки вверх полезло. Это что такое - спрашиваю? а типа простой, маленькая скорость, светофоры.

так ты или так считай, или эдак, а не все в одну кучу. 

Изменено: Raptor, 3.12.2015 - 18:13

• 1

#10713 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 18:19

на это я отвечаю - не тебе менять правила общения в интернете. Как было принято общаться в сети на Ты ещё с середины 90-х, так и осталось. Новые правила пытаются придумать новички, и потом обижаются. ;)

• 6

#10714 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 18:56

Ну и отлично! значит мы с вами не встретимся). Клиенты, которые платят по таксометру (не только за пройденное расстояние, но и за время работы водителя), отличаются наибольшей адекватностью и уважением к труду другого человека. Одним словом приятно иметь с ними дело не только потому что платят больше)

1.таксистов которые ноют тут не любят.
2. Вы (ишь какой обидчивый :) ) классический таксист, которому хочется заплатить строго по тарифу копейка в копейку.
  • 0

#10715 Оффлайн   Сергеич

Сергеич

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 19:02

[quote name="Михаил_rnd" post="3821350" timestamp="1449158171"]1.таксистов которые ноют тут не любят.
2. Вы (ишь какой обидчивый :) ) классический таксист, которому хочется заплатить строго по тарифу копейка в копейку.[/quote

Да ради бога! я не обижаюсь) классический таксист? а откуда в.. ТЫ знаешь? вот предвзятое отношение, признаюсь, раздражает.
  • 0

Сергеич

#10716 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 19:39

1 Карта при заказе видна, если водитель работает с жпс. Если галки не стоят или работает на яве, то не увидите. От того смарт это или пк - зависимости нет.Прикрепленный файл  1449160459108-128885234.jpg   204,68 Кб   0 раз скачано
2 Если назначена машина, то через коммутатор, пока водитель не завершит заказ, можно дозвониться без лишних телодвижений. Тел. 303-03-01
3 Водитель сам без последствий для своей шкуры(пятой точки, если так понятнее) отменить заказ не может.
  • 2
Шины, диски, автотовары.

#10717 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 19:44

Лидер уже кучу времени лидер в этих услугах и пока ни яндекс ни убер ему ни конкуренты.
  • 0

#10718 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 21:03

Обожемой, откуда ты такой взялся?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10719 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 21:21

и много ты наработаешь???

вчера катался на убере 4 раза по центру, ибо дождь. Работает пока отвратительно - водителей приходится долго ждать, водители не разбираются с приложением. 

По приложению сразу видно где находится машина и как далеко ей до вас. Это удобно.

Ценник вечером порадовал - текучева/соборный - цирк, 68 рублей, обратно 73. всё списывается безналом с карточки, удобно, не дорого.

Ещё крутая тема - оценка водителю. Вчера поставил 1 за то, что водитель отзвонился - выходите, а по факту я ждал под дождём минут 10. На почту сразу отписались с Убера, с предложением уладить ситуацию.

В общем, если будет больше таксистов и не будет такого долгого ожидания - тема попрёт, пока лидер быстрее.

Просто много пассажиров повадилось два квартала по таксометру ехать....

Изменено: BadiK, 3.12.2015 - 21:22

• 0

Ще не вмерла????

#10720 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2015 - 22:17

С Ленинавана Юбер предлагает заказ на Авиамоторном, а с переезда Мечникова низ аллеи роз. Супер, чо...

И по-любому либо люди тест кидают, либо конкуренты проверяют, либо 2 квартала за 63 рубля.
  • 2
Шины, диски, автотовары.

#10721 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 00:08

Клиенты, которые платят по таксометру (не только за пройденное расстояние, но и за время работы водителя), отличаются наибольшей адекватностью и уважением к труду другого человека.

Я уже упоминал в этой теме, повторюсь: такси - это такой вид ОТ, который в первую очередь должен быстро отвезти клиента из точки А в точку Б. В противном случае оно мало отличается от МТ.

Как раз таки адекватные люди никогда не будут платить за "время работы" таксиста, проведённое в пробках.

Если ты таксист, учись пробки объезжать. Само собой по ПДД. Иначе меняй профессию.

• 4

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#10722 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 00:31

Я уже упоминал в этой теме, повторюсь: такси - это такой вид ОТ, который в первую очередь должен быстро отвезти клиента из точки А в точку Б. В противном случае оно мало отличается от МТ.
Как раз таки адекватные люди никогда не будут платить за "время работы" таксиста, проведённое в пробках.
Если ты таксист, учись пробки объезжать. Само собой по ПДД. Иначе меняй профессию.

Епт,а в Москве походу другие люди живут и работают?.
Радуйтесь пока Лидер позиции держит,чуть споткнется и будете по счетчику ездить.Как это было в цивилизованном государстве под названием СССР.

Изменено: dimir, 4.12.2015 - 00:33

• 1

#10723 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 451 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 00:34

Епт,а в Москве походу другие люди живут и работают?.
Радуйтесь пока Лидер позиции держит,чуть споткнется и будете по счетчику ездить.Как это было в цивилизованном государстве под названием СССР.

В СССР пробок не было. 

• 2

#10724 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 00:36

Откуда они повылазили?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10725 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 00:40

Хто они

Откуда они повылазили?

В СССР пробок не было.

Ага и все платили по счетчику.
  • 1