Звучит как реклама) Откуда в Убере поток клиентов? рекламы тоже нет.
Рекламу убера встречала за границей в гул мэпс.
Опубликовано 26.12.2015 - 15:09
Звучит как реклама) Откуда в Убере поток клиентов? рекламы тоже нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.12.2015 - 15:15
В этом случае - клиенты Убера - приехавшие в Ростов иностранцы.
Опубликовано 26.12.2015 - 15:45
В этом случае - клиенты Убера - приехавшие в Ростов иностранцы.
Я думаю их тут мягко говоря не много.
Рекламу Убера я и в Москве встречал, речь то про Ростов. Если рассуждать, что иностранцы знаю Убер и ездиют на нем по привычке, то в Москве привыкли к яндексу, а Москвичей в Ростове больше, чем иностранцев. Вообще как-то хотел попробовать убер, но без привязки карты, ни цены, ни машин ничего не посмотришь, плюнул на это и вызвал лидер.
Опубликовано 26.12.2015 - 18:24
сейчас ехал на предпоследнем пассате за 100 руб. - прикольно
вез пассажиров, сам дал им код на 300р. Пока ехали, оказалось, что привязали - карту. Выяснил уже при закрытии заказа. После их высадки подошел и вернул наличку. 250р - прикольно было видеть их удивление)
Опубликовано 26.12.2015 - 18:52
блин объясните мне, а то я отстал от жизни.
я вызываю такси всегда по тел. с еременко в аэропорт последнее время примерно 320 руб (даю всегда 350)
поставил недавно приложение яндекс такси.
но оно какое то корявое. т.е. он сам ставит точку где я нахожусь и предлагает сразу ввести куда ехать. но он коряво показвает мое местоположение . а ввести адрес откуда и куда яндекс такси не позволяет. есть какие то пути решения вопроса?
и что такое убер?
и как сейчас дешевле ездить все таки? банально звонить , например в лидер, яндекс , убер???
Опубликовано 26.12.2015 - 18:53
Дерёёёвня!!!блин объясните мне, а то я отстал от жизни.
я вызываю такси всегда по тел. с еременко в аэропорт последнее время примерно 320 руб (даю всегда 350)
но оно какое то корявое. т.е. он сам ставит точку где я нахожусь и предлагает сразу ввести куда ехать. но он коряво показвает мое местоположение . а ввести адрес откуда и куда яндекс такси не позволяет. есть какие то пути решения вопроса?
и что такое убер?
и как сейчас дешевле ездить все таки? банально звонить , например в лидер, яндекс , убер???
Опубликовано 26.12.2015 - 19:19
Дерёёёвня!!!
ой. я вас умоляю. кто бы говорил.
ты вообще уже наполовину житель Воронежа. так что готовься. в Воронеже инета даже нет. там лес кругом ![]()
Опубликовано 26.12.2015 - 19:28
и что такое убер?
Я тоже присоединюсь к вопросу. Заказал по "старому" номеру авто с ГПЗ на Сельмаш, пришла машина. Водитель не местный, попросил показать дорогу. Особенностей Тружеников и Дружинников с левым поворотом не знает, развязки на вокзале не знает. Странный сервис.
Опубликовано 26.12.2015 - 19:31
Главное - медведей нетой. я вас умоляю. кто бы говорил.
ты вообще уже наполовину житель Воронежа. так что готовься. в Воронеже инета даже нет. там лес кругом
Я уже забыл, что такое заказывать такси по телефону. Качаете себе программы Рутакси (лидер), убер, Гет и Яндекс.Я тоже присоединюсь к вопросу. Заказал по "старому" номеру авто с ГПЗ на Сельмаш, пришла машина. Водитель не местный, попросил показать дорогу. Особенностей Тружеников и Дружинников с левым поворотом не знает, развязки на вокзале не знает. Странный сервис.
Опубликовано 26.12.2015 - 19:39
и что такое убер?
И в приложении и на компьютере есть возможность поставить адрес вручную . Смотри внимательнее .
Опубликовано 26.12.2015 - 19:39
Я уже забыл, что такое заказывать такси по телефону. Качаете себе программы Рутакси (лидер), убер, Гет и Яндекс.
Во всех программах можно не только по карте выбирать, но и задавать конкретный адрес. Выбираем где дешевле (при проценке поездки) и заказываем
Я думаю, что Лидер без вариантов.
Опубликовано 26.12.2015 - 19:41
Я думаю, что Лидер без вариантов.
Опубликовано 26.12.2015 - 19:42
Я тоже присоединюсь к вопросу. Заказал по "старому" номеру авто с ГПЗ на Сельмаш, пришла машина. Водитель не местный, попросил показать дорогу. Особенностей Тружеников и Дружинников с левым поворотом не знает, развязки на вокзале не знает. Странный сервис
Если это про Яндекс - при заказе указывайте адрес назначения - тогда ничего водителю не надо объяснять . После посадки программа прокладывает оптимальный маршрут .
Опубликовано 26.12.2015 - 19:42
Я уже забыл, что такое заказывать такси по телефону. Качаете себе программы Рутакси (лидер), убер, Гет и Яндекс.
Во всех программах можно не только по карте выбирать, но и задавать конкретный адрес. Выбираем где дешевле (при проценке поездки) и заказываем
У меня нет нужды постоянного использования такой услуги.
Опубликовано 26.12.2015 - 19:45
У меня тожеУ меня нет нужды постоянного использования такой услуги.
Изменено: al2000, 26.12.2015 - 19:46
Опубликовано 26.12.2015 - 19:54
У меня тоже
максимум раз в месяц пользуюсь. Но программы много места не занимают и в нужный момент всегда под рукой
Ты часто всеми программами в телефоне пользуешься?) готов поспорить, что есть те, которые больше пары раз и не запускал
Я готов уже сменить эту умную хрень на обычный кнопочный. Мы слишком далеко зашли в этой зависимости от подручного средства с названием - Телефон.
Опубликовано 26.12.2015 - 20:05
Коль, я тебя не пойму. Если сильная зависимость - звоните диспетчерам непонятных таксопарков и не удивляйтесь, что водители не знают куда ехатьЯ готов уже сменить эту умную хрень на обычный кнопочный. Мы слишком далеко зашли в этой зависимости от подручного средства с названием - Телефон.
Опубликовано 26.12.2015 - 20:16
Коль, я тебя не пойму. Если сильная зависимость - звоните диспетчерам непонятных таксопарков и не удивляйтесь, что водители не знают куда ехать
Лешь, я первоначально написал что звонил по старому номеру телефона. Это известный номер в этой теме, и потому я присоединился к вопросу Захара - каким такси сейчас удобней воспользоваться.
Опубликовано 26.12.2015 - 20:17
Тебе ответили - в рамках Ростова - Лидер. На пятки (вроде как) наступает Убер.Лешь, я первоначально написал что звонил по старому номеру телефона. Это известный номер в этой теме, и потому я присоединился к вопросу Захара - каким такси сейчас удобней воспользоваться.
Изменено: al2000, 26.12.2015 - 20:18
Опубликовано 26.12.2015 - 20:24
Тебе ответили - в рамках Ростова - Лидер. На пятки (вроде как) наступает Убер.
В пользу мобильных приложений - разница между заказом через диспетчера и через приложение (в Лидере) - 20%. Убедительный довод в пользу программы в телефоне?
Тогда еще вопрос тебе как знатоку, как и у кого заказать нормальную машину, чтобы я мог нормально туда поместиться? ![]()
Опубликовано 26.12.2015 - 20:31
Тогда еще вопрос тебе как знатоку, как и у кого заказать нормальную машину, чтобы я мог нормально туда поместиться?
Опубликовано 26.12.2015 - 20:35
У лидера есть типа "люкс" - в программе можешь выбрать
но я обычно не парюсь - сажусь сзади и прошу сдвинуть переднее пассажирское сидение вперёд
Седаны класса В маловаты будут.
Опубликовано 26.12.2015 - 20:44
Седаны класса В маловаты будут.
Опубликовано 26.12.2015 - 20:44
У тебя метра два? Я со своими 187 в Логана сажусь спокойно сзади и довольно комфортно
Ты меня сосем не помнишь...
![]()
Опубликовано 26.12.2015 - 20:46
Ты меня сосем не помнишь...
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых