Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#11426 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 18:59

Когда поднимут цены - найдём других дешевле ;) это рынок и ничего нового тут не придумают. Клиенты пойдут туда - где выгодно. Но искренне не понимаю комментариев Бадика и его сотоварищей. Все технологии идут вперёд семимильными шагами. И такси в том числе. И судя по схеме работы тот же лидер практически ничем не отличается от Убера. Однако у Убера приятный интерфейс программы, абсолютно вменяемые водители на хороших машинах (в отличии от того же лидера) и вменяемая цена. У лидера, впрочем, тоже не высокая. Но плюсы Убера на данный момент перевешивают дешевизну лидера (лично для меня)

для меня у убера один большой жирный минус - безакцептное списание денег за поездку. И я пока не знаю ,что должно произойти, чтобы я изменила свое мнение. 

• 6

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11427 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 19:01

для меня у убера один большой жирный минус - безакцептное списание денег за поездку. И я пока не знаю ,что должно произойти, чтобы я изменила свое мнение.

Наверное да - та права. Я подобное недовольство описывал в этой теме позавчера. Но меня цена устраивает - буду продолжать пользоваться
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#11428 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 364 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 19:13

полностью согласен, даже попробовал зарегистрироваться, но когда дошел до пункта, где надо указать карту и согласиться с условиями списания, я остановился и отказался, несмотря на все обещанные плюшки

• 2

#11429 Оффлайн   Триумф

Триумф

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 19:49

Расскажите, в чем плюсы Убера по сравнению с Лидером, Ред такси и 306? Почему на него все так накинулись? Когда ред такси появилось году так в 2008 то возили за копейки, можно было от ЦУМа на северный рынок за 40 рублей доехать, фирма компенсирвоала затраты водителям тоже как и убер. 

Только не надо писать про приложение, толку от него? В других фирмах тоже есть приложения, только зачем они нужны, если проще позвонить? Мне вообще его лень качать поэтому никогда убером не пользовался. Еще и карту регистрирвать надо, номер телефона, адрес домашний и фамилию  с почтой..., ппц в век кибер преступлений, за поездку в такси можно будет без трусов остаться и с кредитом под залог своего дома...

Изменено: Триумф, 13.02.2016 - 20:02

• 2

#11430 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 19:56

А мне лень звонить
  • 1

#11431 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 19:57

а вот Gett позволяет оба варианта: и списание как Uber, и наличку водителю. Попадались пассажиры, которые не регистрировали карту, а ездили принципиально за наличку.

• 1

#11432 Оффлайн   Триумф

Триумф

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 19:59

Можно вообще попробовать убер без приложения и карты? куда звонить надо? на сайте даже телефон фирмы не указан. Зато с ходу просят фамилию, почту, номер телефона и номер банковского счета, мда...

• 0

#11433 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 20:22

Можно вообще попробовать убер без приложения и карты? куда звонить надо? на сайте даже телефон фирмы не указан. Зато с ходу просят фамилию, почту, номер телефона и номер банковского счета, мда...

нельзя, только через программу, операторов нет, всё делает программное обеспечение.

• 0

#11434 Оффлайн   Александр Дубовской

Александр Дубовской

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 20:33

Расскажите, в чем плюсы Убера по сравнению с Лидером, Ред такси и 306? Почему на него все так накинулись? Когда ред такси появилось году так в 2008 то возили за копейки, можно было от ЦУМа на северный рынок за 40 рублей доехать, фирма компенсирвоала затраты водителям тоже как и убер. 
Только не надо писать про приложение, толку от него? В других фирмах тоже есть приложения, только зачем они нужны, если проще позвонить? Мне вообще его лень качать поэтому никогда убером не пользовался. Еще и карту регистрирвать надо, номер телефона, адрес домашний и фамилию  с почтой..., ппц в век кибер преступлений, за поездку в такси можно будет без трусов остаться и с кредитом под залог своего дома...

В том что:
1. Это международная структура. Они там про качество уже подумали. Система рейтингов позволяет сделать так чтобы сами пользователи отсеяли плохих водителей.
2. Не надо думать . Вообще. Я хочу смотаться в офис пока машина у жены - накидываю ветровку, не беру кошелек, вызываю такси, пока обуваюсь и спускаюсь к подъезду - машинка уже подруливает во двор. Сажусь, ничего не говорю, она едет по заранее вбитому адресу работы, говорю "спасибо", выхожу. Не копаюсь в наличке, ничего не делаю... просто кнопку нажал, поспал, вышел)

С приходом убера про другие такси забыл.
  • 3

#11435 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 20:35

В убере можно заказать такси, скажем, на завтра к 7 утра?
  • 0

#11436 Оффлайн   Александр Дубовской

Александр Дубовской

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 20:37

>В убере можно заказать такси, скажем, на завтра к 7 утра?

нет. но умывшись в 6:45 и вызвав такси, в 6:50 я в него сажусь.) в 90% случаев.
  • 0

#11437 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 20:37

В убере можно заказать такси, скажем, на завтра к 7 утра?

нет, но время подачи авто минимально 2-10мин

промокод есличто  UBERBABLO2016

Изменено: megaagem84, 13.02.2016 - 20:39

• 0

#11438 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 20:50

Не было в 2008 - Рэда , не было понятия - доплата , не было цены 40 руб. с ЦР до СЖМ .

• 4

#11439 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 21:45

Не было в 2008 - Рэда , не было понятия - доплата , не было цены 40 руб. с ЦР до СЖМ .

в соседней теме, правда, не у Триумфа, Акцент новый в 2008-м стоил 250 т.р.

• 0

#11440 Оффлайн   Триумф

Триумф

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:16

Может это был и не 2008, а 2010, не помню точно, знаю, что посадка у них стоит 40 рублей иногда 80, а в начале их прихода в Ростов посадка была бесплатной. Итого стоимость поездки была раза в 2 меньше обычного. Ред такси в Ростове появилось ни 15м году, а намного раньше. Это я  точно знаю, так как всегда им пользовался потому что только у них были честные цены (еще у лидера цену заранее говорили) и только у них стоял счетчик, реальный счетчик который считает километраж время и деньги, в то время как все другие фирмы вообще не вели учет цен и пологались только на водителей, которые брали сколько посчитали нужным.

Изменено: Триумф, 13.02.2016 - 22:20

• 0

#11441 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:18

Посмотрел на  текущие ответы:

с добрым утром)))

Тем не менее хоть псевдо- хоть стерео- хоть квадро-такси. От названия ничего не меняется. У меня остались только положительные эмоции и от машин и от водителей.

Лидер даже в рекламе себя называет диспетчерской службой.

Когда поднимут цены - найдём других дешевле ;) это рынок и ничего нового тут не придумают. Клиенты пойдут туда - где выгодно. Но искренне не понимаю комментариев Бадика и его сотоварищей. Все технологии идут вперёд семимильными шагами. И такси в том числе. И судя по схеме работы тот же лидер практически ничем не отличается от Убера. Однако у Убера приятный интерфейс программы, абсолютно вменяемые водители на хороших машинах (в отличии от того же лидера) и вменяемая цена. У лидера, впрочем, тоже не высокая. Но плюсы Убера на данный момент перевешивают дешевизну лидера (лично для меня)

нельзя, только через программу, операторов нет, всё делает программное обеспечение.

В том что:
1. Это международная структура. Они там про качество уже подумали. Система рейтингов позволяет сделать так чтобы сами пользователи отсеяли плохих водителей.
2. Не надо думать . Вообще. Я хочу смотаться в офис пока машина у жены - накидываю ветровку, не беру кошелек, вызываю такси, пока обуваюсь и спускаюсь к подъезду - машинка уже подруливает во двор. Сажусь, ничего не говорю, она едет по заранее вбитому адресу работы, говорю "спасибо", выхожу. Не копаюсь в наличке, ничего не делаю... просто кнопку нажал, поспал, вышел)

С приходом убера про другие такси забыл.

>В убере можно заказать такси, скажем, на завтра к 7 утра?

нет. но умывшись в 6:45 и вызвав такси, в 6:50 я в него сажусь.) в 90% случаев.

и говорю, что в Ростове такси нет! Есть некая замена типа бла-бла-кара с выгодой в свой кошель оргам, а случись погодный коллапс, то никто никуда не поедет! 

• 3

#11442 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:20

Посмотрел на  текущие ответы:

и говорю, что в Ростове такси нет! Есть некая замена типа бла-бла-кара с выгодой в свой кошель оргам, а случись погодный коллапс, то никто никуда не поедет!

Коль, а у тебя какие запросы? Мне нужно максимально быстро и комфортно, за минимальную цену. Оптимальное соотношение цены и качества. Какая разница как называется контора? Главное - результат
  • 0

#11443 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:24

абсолютно то же самое и с маршрутками. Спросил недавно водилу 14-й маршрутки о графике на выходных. Он говорит - да какой график? в прошлое воскресенье на маршруте было две машины.

• 0

#11444 Оффлайн   Триумф

Триумф

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:26

абсолютно то же самое и с маршрутками. Спросил недавно водилу 14-й маршрутки о графике на выходных. Он говорит - да какой график? в прошлое воскресенье на маршруте было две машины.

Да график только у государственных АТП есть, у остальных по желанию

• 0

#11445 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:30

Да график только у государственных АТП есть, у остальных по желанию

а они есть, государственные АТП?

• 0

#11446 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:31

Коль, а у тебя какие запросы? Мне нужно максимально быстро и комфортно, за минимальную цену. Оптимальное соотношение цены и качества. Какая разница как называется контора? Главное - результат

Лешь, меня сильно напрягло, что при запросе комфортного авто, приехал обычный Логан, после этого я начал эту тему тщательней смотреть. Вчера увидел как здесь восхваляют тех, кто после работы основной еще и таксуют. Давайте разделять подвозы по пути от работы по извозу!!!

• 1

#11447 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:32

Тут базару нет
  • 0

#11448 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:33

Климат все правильно сказал.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11449 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 757 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:42

Цены на такси смешные, да же в том же убере, но пассажиры не довольны что за 100 р их везли на логане и вез не профи водитель во фраке и фуражке а обычный человек на своей личной машине.
  • 5

#11450 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2016 - 22:49

Цены на такси смешные, да же в том же убере, но пассажиры не довольны что за 100 р их везли на логане и вез не профи водитель во фраке и фуражке а обычный человек на своей личной машине.

Мой опыт в убере - 2 раза солярис надраенный до блеска, один раз годовалый аутлендер, один раз форд-минивен (то ли Галакси то ли S max. Ещё 2 раза Ауди а6и Ауди а8. Но, весь опыт не ростовский - Москва и Минск.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика