Цены на такси смешные, да же в том же убере, но пассажиры не довольны что за 100 р их везли на логане и вез не профи водитель во фраке и фуражке а обычный человек на своей личной машине.
Хочешь поговорить об этом?
Опубликовано 13.02.2016 - 22:53
Цены на такси смешные, да же в том же убере, но пассажиры не довольны что за 100 р их везли на логане и вез не профи водитель во фраке и фуражке а обычный человек на своей личной машине.
Хочешь поговорить об этом?
Опубликовано 13.02.2016 - 23:21
Все это самообман, ничего не заработаешь при таких расценках, еще и чтоб машина ,была вылизана. Надо ставить газ и жить в машине.
Опубликовано 13.02.2016 - 23:30
Нет. Меня все устраивает, в отличии от местных нитиков)))Хочешь поговорить об этом?
Опубликовано 13.02.2016 - 23:36
Нет. Меня все устраивает, в отличии от местных нитиков)))
Так чего лезешь в разговор?
Опубликовано 13.02.2016 - 23:43
Разговор кого с кем и о чем? Друг, ты на форуме! Просить не лезть в разговор будешь соседа когда с женой общаться будешь)))Так чего лезешь в разговор?
Опубликовано 13.02.2016 - 23:46
Разговор кого с кем и о чем? Друг, ты на форуме! Просить не лезть в разговор будешь соседа когда с женой общаться будешь)))
P/S вчера три поездки на убере, в районе ста с небольшим рублей поездка. Машины чистые новые, подача раньше чем успевал выйти. И мне пофиг чья эта фирма и как это называется.
Остался доволен, тогда проходи и молчи. Чего так вскинулся на мои сказки-то?
Опубликовано 13.02.2016 - 23:49
Ты про нытика на свой счет что ли принял?))))) не обижайся.....че возбудился та так?)Остался доволен, тогда проходи и молчи. Чего так вскинулся на мои сказки-то?
Опубликовано 13.02.2016 - 23:57
Ты про нытика на свой счет что ли принял?))))) не обижайся.....че возбудился та так?)
Слушай скрины не буду здесь приводить, Про третье слово в верхнем предложении именно здесь и ранее в твоем сообщении с ошибкой с "ы" и "и" рассказывай сам себе, я хочу здесь хоть одно мнение именно таксиста услышать. Прошу не обижаться, и не мешать. Плииз.
Опубликовано 14.02.2016 - 05:58
Когда поднимут цены - найдём других дешевле
это рынок и ничего нового тут не придумают. Клиенты пойдут туда - где выгодно. Но искренне не понимаю комментариев Бадика и его сотоварищей. Все технологии идут вперёд семимильными шагами. И такси в том числе. И судя по схеме работы тот же лидер практически ничем не отличается от Убера. Однако у Убера приятный интерфейс программы, абсолютно вменяемые водители на хороших машинах (в отличии от того же лидера) и вменяемая цена. У лидера, впрочем, тоже не высокая. Но плюсы Убера на данный момент перевешивают дешевизну лидера (лично для меня)
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.02.2016 - 06:56
Какие бы технологии и куда бы не шли, в такси возит автомобиль....и я искренне не понимаю людей, которые за копейки предоставляют свои недешёвые авто для того, что бы одни люди получили профит, а другие восхищались сервисом. Число хороших иномарок конечно, а с кризисом так очень конечно....поэтому пусть балуются.
+1000000000
Опубликовано 14.02.2016 - 10:00
Опубликовано 14.02.2016 - 10:09
Опубликовано 14.02.2016 - 10:11
Какие бы технологии и куда бы не шли, в такси возит автомобиль....и я искренне не понимаю людей, которые за копейки предоставляют свои недешёвые авто для того, что бы одни люди получили профит, а другие восхищались сервисом. Число хороших иномарок конечно, а с кризисом так очень конечно....поэтому пусть балуются.
Почему за копейки? Больше заработать чем в убере сейчас нельзя ни в одном такси Ростова ( бонусы за 12 + поездок) Уверен что если б у вас был не ларгус а солярис, вы б уже месяц как работали в Убер а паролельно в гет и яндекс. Лично знаю людей которые в убере привозят от 20 до 30 т в неделю. Если человек разрешит, выложу платежную ведомость за неделю.
Опубликовано 14.02.2016 - 10:13
Почему за копейки? Больше заработать чем в убере сейчас нельзя ни в одном такси Ростова ( бонусы за 12 + поездок) Уверен что если б у вас был не ларгус а солярис, вы б уже месяц как работали в Убер а паролельно в гет и яндекс. Лично знаю людей которые в убере привозят от 20 до 30 т в неделю. Если человек разрешит, выложу платежную ведомость за неделю.
Опубликовано 14.02.2016 - 10:15
Скока он при 130/80 привезет?
больше чем в любом другом такси
Опубликовано 14.02.2016 - 10:17
больше чем в любом другом такси
Опубликовано 14.02.2016 - 10:25
В Uber и cvv показывать при регистрации нужно?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.02.2016 - 10:37
и можно уйти в любой момент? никаких обязательств перед компанией?больше чем в любом другом такси
Изменено: Алюша, 14.02.2016 - 10:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.02.2016 - 10:59
А без доплаты?
когда будет без доплаты тогда водители и думать будут.
и можно уйти в любой момент? никаких обязательств перед компанией?
деньги настоящие, их можно получить или просто начисления на бумажке?
деньги на карту раз в неделю по факту выполненных поездок. Перед компанией ни каких обязательств, хочешь работай хочешь нет.
В Uber и cvv показывать при регистрации нужно?
надо. для тех кто боится светить карту с миллионами на ней........ в чем проблема завести карту именно для таких целей и держать на ней 1000-2000? а так же для других покупок в инете.
Опубликовано 14.02.2016 - 11:06
Опубликовано 14.02.2016 - 11:13
то есть деньги фактически выплачивают? ну это хорошо, прям благотворительность.
а вы думали, сотни водителей работающих в убер на свежих авто, полные идиоты?
Опубликовано 14.02.2016 - 11:19
а вы думали, сотни водителей работающих в убер на свежих авто, полные идиоты?
Опубликовано 14.02.2016 - 11:26
сотни клиентов ездят бесплатно, по кодам, сотни водителей регулярно получают много денег, убер наращивает капитализацию. внимание вопрос - откуда деньги?
почему этот вопрос должен волновать рядовых пассажиров и водителей?)))) примерно та же ситуация в гетт и яндекс. Но у гетт мне кажется шансов в Ростове нет. В пятницу ехал по маршруту мечникова (тоета центр)- дк Ростсельмаш в час пик..... вышло 409 р 300 из которых были бонусы на первую поездку она же для меня была и последней.
Опубликовано 14.02.2016 - 11:28
Опубликовано 14.02.2016 - 11:33
а мне любопытно :-)
то что в новых городах работают в убыток это 100%, а так думаю что то имеют с того что после поездки убер получает деньги за поездки сразу а водителю отдает через неделю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых