ещё вспомнился случай 5 января 2012 года эт был пипец. Зелёная волна. Чел купил торт - алкоголя набрали едем к нему до дому до хаты отмечать. ну всей честной компанией. Остальные другим транспортом добираюся. Ну вот едет чел норм едет - потом как газанёт до усрачки и торт возьми да и упади да и испачкай тачку. Тип тачку останавливает мол с корефана бабосы за испачканное авто мол химчистка авто чё-то и чё-то ещё сказанул. Ну в итоге отдал бабосы сам водила на покупку нового торта))) Никто ж его не заставлял подымать скорость. За проезд платить вообще не пришлось ибо торт стоил 600 рублей - здоровый запакованный был. В итоге проезд ничего не стоил - таксист 600 рублей сам отдал ибо чел прозвонил в администрацию зелёной волны и решил вопрос. Ктож виноват что он гонщик спиди. И ведь надо было ему газануть почти за метров 50 до приезда. В итоге нам из-за этого тормоза пришлось идти закупать уже другой торт.
Поэтому вот в такси водила несёт ответственность - эт хорошо что только торт накрылся - а ежели руку - ногу дружище сломал бы ибо газанул так сурьёзно чё и торт того и дружище сильно дёрнуло. Так вот то эт уже и до уголовки может водилу довести. Не дроваж везёт.
Мне вот тут тоже вспомнился случай один:Вывожу молодожен с дома на лимузине с черепашим ходом 3км./час,но от ямок всеравно никуда недется и тут слышу в мой адрес-слышишь ты,поаккуратней давай,я тут шампанским облился!
-Отвечаю:слышишь ты,сейчас выйдешь и пойдешь пешком в свой ЗАГЗ,понял.нех.так разговаривать.,держи бокал крепче.Сразу притихли,а то почувствовали себя королями.
Другой случай:-Везу девушку с ребенком,она видит,что ему плохо и неговорит,чтобы я остановился, воздухом подышать.В итоге ребенок обблевал мне всю машину.Она говорит-ой извените и дает мне 100р.за проезд.Я говорю:Вы знаете сколько химчистка стоит или нет?дает мне еще 100р.с просьбами простить.Девушка хим.чистка стоит 3500-4000р!Мне как это все убрать?Нестал ее пугать и поехал сразу на мойку отмывать всю эту блевотину.Дал пацанам 500р.,чтобы они постарались хоть что то исправить.Вроде сделали все хорошо.После этого поехал и купил кожанные чехлы за 5500.
А на счет торта,это конечно сказка,а если и прада,то действительно почему он открылся и почему его плохо держали?это только Ваши проблемы,но не как не
таксиста.Ему испачкали сиденья и его притензии вполне обоснованны.А вот с Вашей стороны был реальный развод лоха.И почему под это подвезался диспечер тоже загадка.В дороге может случится все,что угодно:кошка дорогу перебегать или человек,машина впереди резко тормознет ни с того нессего-это дорога!для этого Вы должны быть пристегнуты,а не торты на коленках перевозить(мой напарник постоянно перевозит дорогие торты именно в багажнике,предварительно накрыв полик в багажнике покрывалом и тем более без коробок и ни разу у него ничего с тортами неслучалось).Для багажа есть багажник!так,что лох Вам попался конкретный!и Вам повезло,что Вы его развели!