Больше всех по поводу Убера брызжут слюной те, кого туда не берут 
А остальные катаются и катаются, зарабатывают потихоньку. В 9 из 10 случаев поездка на Убере будет выгодней для водителя, чем Лидер, так в чем проблема? Единственное, к чему можно придраться - не кэш сразу в руки, а безнал на карту раз в неделю. Но опять же, если срочно нужна наличка - катай Лидер.
Плюс ко всему, в Убере какой-никакой, но счетчик, а это всегда лучше фикс-прайса, по крайней мере если встрял в пробку то не бесплатно.
Димир, как посчитать заработок? Я не катаю только Убер, да и наверное никто в Ростове не катает. Доход от Лидер+Убер+Гетт стал процентов на 25-30 больше, чем чисто Лидер. За то же время, при меньшем пробеге. Если тебе прямо очень интересно - могу дать цены за некоторые поездки, сравнишь с лидером.
Сегодня с 8 до 12 один Лидер, остальное Убер. По 10 км не езжу, сегодня например с Зорге/Стачки на 20-ку за заказом ехал. В центре еще меньше.
В пик может давать большие расстояния, например с Штахановского дать Пацаева, или с Ленина дать Королева. Но 1) это бывает крайне редко и 2) за то, что не взял заказ не снимают с раздачи на 2 минуты 
И да, промокоды эти - клиентские, водителю выгоды не дают никакой, успокойтесь.
Я не катаю днем ,только вечером с 18_00 и ночью,обычно с Ленина,я еду в центр или конец Западного,в центре катаю по Центру)),вечером и ночью нет пробок,и соответственно счетчик до одного места.
Я не интересовался берут ли Датсун в Убер или нет,но даже если не берут,то для того,что бы стать адептом Убера у жены есть Рио,но это в крайнем случае если выгонят из Лидера.))
Единственная попа,это то ,что с приходом новых диспетчерских,убрали все скидки,не поднимают,в часы пик и на праздники, и машин на линии как блох,но вы BJ,об этом уже упоминали.
Подвозил ,сегодня парння ,он мне рассказывал,какие машины приезжали к нему из убера и гета,А4 новий,asx,s- rv,я его и спрашиваю,а чего счас в Лидере едешь,он мне и говорит,с центра Красноармейской до Аэропорта,он там работает,Гет насчитал,400 р ,с пробками,ну и промокода от убера не было)).
Изменено: dimir, 25.02.2016 - 00:52