я не хочу общаться с водителем, и его слушать тоже не хочу.
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 17:51
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 17:54
На самом деле процент тех кто любит слушать шелест шин невысок. И коментов они не пишут. Подозреваю что еще и минусят втихаря. Пятизвездные коменты только от разговочивых пассажиров. Велкам :-)
Дык вы же нарушаете наглым образом ПДД.....ибо запрещается отвлекать...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 17:58
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 17:59
По пдд запрещено разговаривать держа телефон у уха. Остальные варианты в запретах не фигурируют.
Иди пересдай....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 18:12
Доступная бухгалтерская отчётность, а не этот скрин....
Прибыли-Убытки...фирштейн???
На каких биржах бумаги размещены, по какому курсу торгуются...динамика за несколько лет.
Нигде они не торгуются, в этом вся фишка. Капитализация это мыльный пузырь, а данные о прибылях /убытках весьма любопытные. http://m.ru.investin...-uber-200119193
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 18:23
интересно, есть регионы, где они работают в прибыль, или пока везде работают в убыток, инвестируя в развитие?
Прачечная...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 18:26
Прачечная...
точно - таксисты - самые умные. Что моют и для чего?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 19:33
Я думаю,что Убер,гетт и Яндекс вместе взятые,максиму 10-15 ℅,от общего объема перевозок в Ростове займут,а это капля в море,к тому же будут работать в убыток ,не один год.,чисто имхо.Нигде они не торгуются, в этом вся фишка. Капитализация это мыльный пузырь, а данные о прибылях /убытках весьма любопытные. http://m.ru.investin...-uber-200119193
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 19:34
Даже со мной?я не хочу общаться с водителем, и его слушать тоже не хочу.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 20:23
Всенепременно. Как только будет в этом необходимость или веление свыше.Иди пересдай....
Читаем даже страшный пункт 5.2.
Включая неизвстно чьи комментарии к нему типа такого:
В одну из американских больниц после ДТП были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке. Как выяснилось, виновницей происшествия оказалась Шелли Мюллер, подвозившая на работу мужа. Перед тем, как расстаться, она, в довесок к поцелую, на секунду продемонстрировала свою обнажённую грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Что же касается виновницы ДТП госпожи Мюллер, то она приняла на голову отвалившийся осколок здания.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:45
Я думаю,что Убер,гетт и Яндекс вместе взятые,максиму 10-15 ℅,от общего объема перевозок в Ростове займут,а это капля в море,к тому же будут работать в убыток ,не один год.,чисто имхо.
Когда лидер пришел на ростовский рынок так же говорили)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2016 - 02:04
C 1 апреля 2016 года меняется номинал пригласительных промокодов на первую поездку. Теперь вы и новый пользователь Uber, который воспользовался вашим кодом, получите по бесплатной поездке на Uber стоимостью до 200 рублей.
Пока же до 31.03 включительно промо-код действует на те же 300 руб. При около-лидеровских ценах этого с головой хватает для поездки в любую точку города. Кто еще не установил и не пользовался - спешите, халяву скоро урежут !
Промо-код на бесплатную поездку на Убере (300 руб) sbgg72sque
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 19:23
Нужно отвезти человека в Сальск. Время выезда сегодня в 23.00 -23.30. Цену можно озвучить по телефону 89614009888 Оксана
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 22:30
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 15:04
Это Вы абсолютно не правы.Абсолютно не верно.
Если он приедет грязный и будет быдлить, то хорошего рейтинга ему не видать и, как следствие, заказов.
Подъезжает машина. Точно в срок. Не смотря на плохую погоду она блестит. Водитель в костюме в салоне ели заметен запах дорого парфюма. Водитель приветствует пассажира и говорит адрес куда доставить пассажира. Получает от пассажира подтверждение. До конца поездки пассажир не слышит от водителя больше не слова. Машина останавливается по указанному в заказе адресу приехали с вас называет сумму заказа. Удачного дня.
Вечером водитель узнает что пассажир поставил ему 1 просто так.
И такое бывает частенько. Быдло чувствует себя хозяином.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 15:18
Это Вы абсолютно не правы.
Подъезжает машина. Точно в срок. Не смотря на плохую погоду она блестит. Водитель в костюме в салоне ели заметен запах дорого парфюма. Водитель приветствует пассажира и говорит адрес куда доставить пассажира. Получает от пассажира подтверждение. До конца поездки пассажир не слышит от водителя больше не слова. Машина останавливается по указанному в заказе адресу приехали с вас называет сумму заказа. Удачного дня.
И такое бывает частенько. Быдло чувствует себя хозяином.
сказка есть - бывает ли людским желаниям конец
а вообще пассажиры не должны знать что нужно ставить какой то рейтинг
приехал и приехал
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 15:25
На выходных сравнил Лидер и Убер. В субботу вечером вызвал убер. Ехать от Талера в Аксай. Приехал свежий Тигуан с вежливым водителем, мы с женой ему пели песни (предварительно спросив разрешения), а он нам песни заказывал. Незаметно и комфортно приехали домой. С удовольствием поставил водителю 5-ку. На следующий день вызвал Лидер, чтобы добраться в обратном направлении. Приехал Рено-флюенс с пожилым армянином и шашечками на крыше. Печку включал 2 раза - всегда по моей просьбе и ненадолго. Не знаю, что хотел сэкономить. Всю дорогу бухтел, что я не вызвал аксайское такси - потому что у них дорого, а вызвал ростовское (машина приехала через 7 минут после заказа - явно в аксае находился в момент вызова), что аксайские такси ездят на бензине, а он на воздухе. Всю дорогу пялился в телефон высматривая новые заказы. Потом бухтел, что я ему дал тысячу и меньше у меня денег нет. Стоимость доставки моей тушки - 340 руб. Сдачи получил 650. Из-за десятки спорить не стал - хотелось поскорее покинуть это чудо, закончив общение. В общем - я свой выбор сделал. Даже если Убер будет в разумных пределах дороже Лидера - мой выбор Убер
Изменено: al2000, 21.03.2016 - 15:26
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 16:10
Никакой роли это не играет. Какой рейтинг будет у водителя если у него 300 пятерок и один кол за 301 поездку?Вечером водитель узнает что пассажир поставил ему 1 просто так.
Нет ну если делать поездку раз в месяц может и вычислишь того кто тебе ее поставил, а вот если десяток поездок в день узнать кто тебе поставил кол можно только шестым/седьмым чувством. Пассажир оценку может поставить в любое время. по мере увеличения количества поездок забудешь про этот рейтинг через некоторое время. В основном пассажиры - адекватные люди.
Зы. Он мог сделать это случайно. Девушка так расстроилась когда случайно влепила мне кол что прислала смс об этом и написала в службу поддержки что-бы они исправили. ( даже не заметил этой оценки в приложении - фиг знает когда они "доходят".
Изменено: esnet, 21.03.2016 - 16:20
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 16:24
Может не просто так, а от зависти?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 16:55
Мож армянин ждал и не дождался песен?На выходных сравнил Лидер и Убер. В субботу вечером вызвал убер. Ехать от Талера в Аксай. Приехал свежий Тигуан с вежливым водителем, мы с женой ему пели песни (предварительно спросив разрешения), а он нам песни заказывал. Незаметно и комфортно приехали домой. С удовольствием поставил водителю 5-ку. На следующий день вызвал Лидер, чтобы добраться в обратном направлении. Приехал Рено-флюенс с пожилым армянином и шашечками на крыше. Печку включал 2 раза - всегда по моей просьбе и ненадолго. Не знаю, что хотел сэкономить. Всю дорогу бухтел, что я не вызвал аксайское такси - потому что у них дорого, а вызвал ростовское (машина приехала через 7 минут после заказа - явно в аксае находился в момент вызова), что аксайские такси ездят на бензине, а он на воздухе. Всю дорогу пялился в телефон высматривая новые заказы. Потом бухтел, что я ему дал тысячу и меньше у меня денег нет. Стоимость доставки моей тушки - 340 руб. Сдачи получил 650. Из-за десятки спорить не стал - хотелось поскорее покинуть это чудо, закончив общение. В общем - я свой выбор сделал. Даже если Убер будет в разумных пределах дороже Лидера - мой выбор Убер
Тигуановоду, наверное, и деньги не нужны были. :-D
Ps SGray?
big_1411485824_image.jpg 45,83 Кб
0 раз скачано
Изменено: Sinitsyn, 21.03.2016 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 18:22
На выходных сравнил Лидер и Убер. В субботу вечером вызвал убер. Ехать от Талера в Аксай. Приехал свежий Тигуан с вежливым водителем, мы с женой ему пели песни (предварительно спросив разрешения), а он нам песни заказывал.
В смысле? Акапельно, чтоль?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 20:11
Брал у кого-то тут код на Uber, теперь возвращаю свой
промо-код Uber на 300 руб.
6Z9ZFD1XUE
/▌
/ \
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых