В смысле? Акапельно, чтоль?
Ага... Начали с Коня на 2 голоса
Опубликовано 21.03.2016 - 20:37
В смысле? Акапельно, чтоль?
Опубликовано 21.03.2016 - 23:45
Хрен его знает,народ вместо 70 рублей в Мини,сто дает и сдачи не просит,просто дает,наверно знает,что вУбере бонусы ,а в Лидере их нет.))На выходных сравнил Лидер и Убер. В субботу вечером вызвал убер. Ехать от Талера в Аксай. Приехал свежий Тигуан с вежливым водителем, мы с женой ему пели песни (предварительно спросив разрешения), а он нам песни заказывал. Незаметно и комфортно приехали домой. С удовольствием поставил водителю 5-ку. На следующий день вызвал Лидер, чтобы добраться в обратном направлении. Приехал Рено-флюенс с пожилым армянином и шашечками на крыше. Печку включал 2 раза - всегда по моей просьбе и ненадолго. Не знаю, что хотел сэкономить. Всю дорогу бухтел, что я не вызвал аксайское такси - потому что у них дорого, а вызвал ростовское (машина приехала через 7 минут после заказа - явно в аксае находился в момент вызова), что аксайские такси ездят на бензине, а он на воздухе. Всю дорогу пялился в телефон высматривая новые заказы. Потом бухтел, что я ему дал тысячу и меньше у меня денег нет. Стоимость доставки моей тушки - 340 руб. Сдачи получил 650. Из-за десятки спорить не стал - хотелось поскорее покинуть это чудо, закончив общение. В общем - я свой выбор сделал. Даже если Убер будет в разумных пределах дороже Лидера - мой выбор Убер
Опубликовано 22.03.2016 - 09:41
С праздником! ![]()
Опубликовано 22.03.2016 - 10:12
мы с женой ему пели песни (предварительно спросив разрешения), а он нам песни заказывал. Незаметно и комфортно приехали домой. С удовольствием поставил водителю 5-ку.
бедные таксисты, чего только не придется терпеть лишь бы оценку поставили хорошую ![]()
Опубликовано 22.03.2016 - 10:42
Тысячи индонезийских водителей такси заблокировали улицы Джакарты в знак протеста против приложений по заказу такси.
Водители утверждают, что такие приложения, как Uber и Grab, предоставляющие услуги по поиску,
вызову и оплате такси, привели к серьезному сокращению их доходов.
На видекокадрах из Джакарты видно, что некоторые протестующие нападают на автомобили и,
по-видимому, угрожают водителям такси, не участвующим в забастовке.
К водителям присоединились водители автобусов и скутеров.
По мнению протестующих, они оказались в невыгодном положении,
поскольку владельцы приложений не сталкиваются с теми же расходами и ограничениями, как официальные таксомоторные компании.
Мобильные приложения, такие как Grab и Uber, серьезно подорвали транспортную отрасль по всей Азии и в других странах.
Так, в конце февраля суд в Париже обязал Uber выплатить компенсацию в размере 1,2 миллиона евро
французскому Национальному союзу такси.
Кроме того, деятельность Uber запретили десятки городов по всему миру. Причинами запрета становятся отсутствие у компании лицензии на частный извоз и отказ платить налоги.
Критики отмечают, что приложения не несут ответственности за своих водителей, техническое состояние их автомобилей и безопасность клиентов.
Опубликовано 22.03.2016 - 12:33
Что русскому хорошо - то немцу индусу смерть. Уберу не перещеголять лидер.
Опубликовано 22.03.2016 - 12:36
22 марта - международный день таксиста
Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальными счетчиками.
Мы поздравляем всех представителей этой очень нужной профессии!) ![]()
Изменено: Таша, 22.03.2016 - 12:36
Опубликовано 22.03.2016 - 13:34
С праздником, пацаны!!! ![]()
и девчонки, если есть ![]()
Опубликовано 22.03.2016 - 16:40
За связь без брака!
Опубликовано 27.03.2016 - 05:17
Изменено: BadiK, 27.03.2016 - 05:17
Ще не вмерла????
Опубликовано 27.03.2016 - 12:13
Всё, господа, цивильные иномарки в РНД закончились...убер стал брать лоханы в новом кузове и даже Жигули весту.
Опубликовано 27.03.2016 - 13:19
Всем здравствуйте. Вадик, а чем тебе веста не устраивает ? Или тот же Логан? Ведь у самого же помесь французов с автовазом.
Опубликовано 27.03.2016 - 13:21
Всё, господа, цивильные иномарки в РНД закончились...убер стал брать лоханы в новом кузове и даже Жигули весту.
ждешь когда же уже на ларгусе возьмут?)))))))) в курсе всех событий
Опубликовано 27.03.2016 - 13:46
За тебя же радуется, Дима.
Опубликовано 27.03.2016 - 13:59
ждешь когда же уже на ларгусе возьмут?)))))))) в курсе всех событий
Ще не вмерла????
Опубликовано 27.03.2016 - 14:26
Не, жду, когда они по сервису с Лидером сравняются:-) :-)
Опубликовано 27.03.2016 - 15:29
За связь без брака!
Опубликовано 27.03.2016 - 15:48
Да уже. С каждой неделей сервис все хуже. Ведь недавно ввели процент принятых заказов. Иначе бонусы тю тю. А без них ценник совсем дешман. С чем и пользуются жлобы паксы.
процент принятых заказов в убере стремится к 100%, т к их и так не много. Как этот процент влияет на качество сервиса????
Опубликовано 27.03.2016 - 15:54
25 процентов? Кто хоть приблизительно подкрадывался к этой цифре обьясните смысл.
Да разве? Если пассажир ждёт по 20 мин машину, в результате плюет на эту затею , и вызывает другие службы? Сам недавно пробывал заказать Убер с утра на военведе , 15 мин, машина так и не назначилась.процент принятых заказов в убере стремится к 100%, т к их и так не много. Как этот процент влияет на качество сервиса????
Опубликовано 27.03.2016 - 16:16
Опубликовано 27.03.2016 - 16:23
Если пассажир ждёт по 20 мин машину,
то ты с этого не получишь 0 рублей. за опоздание - читаем внимательно. но с вавилова на горизонт попасть можно, вовремя, ровно как и с Александровки в Атаманскую усадьбу или с батайской меги к филармонии через сиверса или от зоопарка на военвед. а вот с красноармейской к центральному рынку в час пик - не всегда. в этом случае лучше позвонить и спросить будут ли ждать. но достичь на таких заказах 75% нереально.
зы. Кто такой Джумбер и от чего он на линии спит?
Изменено: esnet, 27.03.2016 - 16:24
За связь без брака!
Опубликовано 27.03.2016 - 16:27
то ты с этого не получишь 0 рублей. за опоздание - читаем внимательно. но с вавилова на горизонт попасть можно, вовремя, ровно как и с Александровки в Атаманскую усадьбу или с батайской меги к филармонии через сиверса или от зоопарка на военвед. а вот с красноармейской к центральному рынку в час пик - не всегда. в этом случае лучше позвонить и спросить будут ли ждать. но достичь на таких заказах 75% нереально.
зы. Кто такой Джумбер и от чего он на линии спит?
Опубликовано 27.03.2016 - 16:30
Опубликовано 27.03.2016 - 16:35
Если всё выполнено будет, оплата будет щедрая или по просчету?Когда я пользовалась услугами такси, то хотелось, чтобы:
- приехали быстро;
- машина была чистая;
- доезд в тишине и быстро.
Но очень скоро поняла, что, увы, это фантастика... Поэтому теперь только на своем транспорте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых