Во чудо контора...тут часто думаешь, брать или нет заказ, который в 3 км. от тебя....грубо говоря, я НИКОГДА не поеду из Ливецовки в район 20-й больницы и даже на Стачки/Зорге...а тут ээээхххх....широта размаха.
Они наверное на святом духе работают, мне как то Пакс рассказывал что за ним в яше за 10 км ломились водятелы.Чтоб отвезти за три квартала))))
Ну с усадьбы по любому будет рентабельна, а вот с филармонинией возможны засады :-)
Заказы беру ибо их не так много. Но иногда и отказываюсь, например когда спать хочется больше чем работать. Особо меня порадовал пассажир из Шереметьево собравшийся доехать до Армавира за 2 штуки. После рассказа про зону uber в Ростове он меня вызывал еще три раза. В надежде что это буду не я. Интересно, ему помешало доехать до Армавира из Шереметьево?
2 грант61 - легко. Даже не трогаясь с места. Просто жди нужного заказа, а отмены проси сделать заказчика.
В оригинале вопроса про время пик речи не было.
То есть в принципе можно цеплять все заказы, но на них не выезжать да? А что зато бонусы не срежут))). Вот только по отношению к паксу это несправедливо. Себя представьте на месте того пассажира.
Зы: кстати в Армавир он все таки уехал. Но по яше
Мощно...да подача дальше двух км.уже нерентабельна...
Зависит от места и случая. В моём понимании не более трёх км по дорогам. Или менее , смотря по загруженности участка.
Т.е. если по счетчику, то и так сойдет, а если свыше, то ковровая дорожка ко входу? Прикольно. Ассоциация с лечением по ОМС и ДМС)))
Ну так что вы хотели то. Таксопарков нынче нет, каждый сам определяет какой уровень сервиса он предоставляет пассажирам. Вот поэтому есть мегаэкономные дядьки на ушатанных грязных логанах. Но есть и обычные ребята, которые зарабатывают деньги. У них обычно чисто и не накурено. Но вот их с каждым днём все меньше и меньше.
Т.е. если по счетчику, то и так сойдет, а если свыше, то ковровая дорожка ко входу? Прикольно. Ассоциация с лечением по ОМС и ДМС)))
Ну так что вы хотели то. Таксопарков нынче нет, каждый сам определяет какой уровень сервиса он предоставляет пассажирам. Вот поэтому есть мегаэкономные дядьки на ушатанных грязных логанах. Но есть и обычные ребята, которые зарабатывают деньги. У них обычно чисто и не накурено. Но вот их с каждым днём все меньше и меньше.
Изменено: Grand61, 27.03.2016 - 22:19