Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#12126 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2016 - 18:35

Как написал один умный человек выше - клиенты поедут , когда бомж-конторы не смогут обеспечить вывоз заказов . А насчет водителей - есть те , кто умеет считать , и даже с учетом вычета % остается больше , чем в лидере . А еще есть стадо баранов , которые ведутся на всякие заманухи от новых демпингаторов , типа "максим" , которые кроме низкого тарифа и некоторого времени бесплатных заказов ничего предложить не могут. Сами себе роют яму , раскручивая еще одно "бомж"-такси .
А Яндекс я не раскручиваю , а способствую его приходу в Ростов.(ранее уже писал здесь) .

Ну как??? Чем отличается Яндекс от бомж контор???

39 рублей посадка, три км. включено.....кушайте, не обляпайтесь....
  • 0

Ще не вмерла????

#12127 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 006 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2016 - 18:44

О, как раз часто 3 километра езжу, спасибо))
  • 0

#12128 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2016 - 18:55

О, как раз часто 3 километра езжу, спасибо))

Да не за что, может кто и отвезёт...я Яндекс больше не включаю
  • 0

Ще не вмерла????

#12129 Оффлайн   sovest`

sovest`

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 411 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2016 - 19:38

Что-то специально качнул яндекс-такси, но там по цене выходит как в лидере. По району 39 подача + 12 км
  • 1

#12130 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2016 - 23:56

Что-то специально качнул яндекс-такси, но там по цене выходит как в лидере. По району 39 подача + 12 км

В Лидере 75 за 3 км, в Яндексе 39. Цена километра у Лидера даже выше. Яндекс считает время, но толку от этого - как от козла молока. Вот и весь хрен до копейки.
Большой, я бы даже сказал гигантский минус Яндекса, Гетта и частично Убера - невозможность закрыть заказ до момента высадки пассажира. В Лидере/306 более чем реально взять следующий заказ, еще не высадив пассажира, тем самым сократив время простоя.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#12131 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 00:02

В Лидере 75 за 3 км, в Яндексе 39. Цена километра у Лидера даже выше. Яндекс считает время, но толку от этого - как от козла молока. Вот и весь хрен до копейки.
Большой, я бы даже сказал гигантский минус Яндекса, Гетта и частично Убера - невозможность закрыть заказ до момента высадки пассажира. В Лидере/306 более чем реально взять следующий заказ, еще не высадив пассажира, тем самым сократив время простоя.

Ну как??? Чем отличается Яндекс от бомж контор???

39 рублей посадка, три км. включено.....кушайте, не обляпайтесь....

Вот детализация - сравнивайте.

ТАРИФ=Яндекс:Эконом/Ночь ПО ТАКСОМЕТРУ=85 >Итого=85 ========== ПУТЬ=3,3км ВРЕМЯ=00:06:08 [МИНИМУМ] ПОСАДКА = 39 00:06:08 X 1 = 6 3км X 12 = 40

+ 50 руб бонус от Яндекса .

Еще есть вопросы ?

• 0

#12132 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 00:25

Есть...у меня заказ по затратам за 2,5 года выходит 109 рублей 30 копеек....
ИТОГО Я ЗАРАБОТАЛ 0 КОПЕЕК....ещё есть вопросы????

За бонусы я молчу совсем...это не заработок...завтра дефективный менегер от "такси" решит их обнулить...и всё...

А вопрос всё таки один!!! Вы тут преподносили Яндекс, как противовес бомжтакси...и где???

А самый главный вопрос забыл...заказ в 40 рублей...плюс "плюшка" Вы тут преподносите как шоколадный шоколад...

Так кто всё-таки убивает Такси в Ростове????

Изменено: BadiK, 27.04.2016 - 00:40

• 0

Ще не вмерла????

#12133 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 03:58

Так на всякий случай: убивает не такси, а аппетиты таксистов!!
  • 0

#12134 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 08:32

Есть...у меня заказ по затратам за 2,5 года выходит 109 рублей 30 копеек....
ИТОГО Я ЗАРАБОТАЛ 0 КОПЕЕК....ещё есть вопросы????

За бонусы я молчу совсем...это не заработок...завтра дефективный менегер от "такси" решит их обнулить...и всё...

А вопрос всё таки один!!! Вы тут преподносили Яндекс, как противовес бомжтакси...и где???

А самый главный вопрос забыл...заказ в 40 рублей...плюс "плюшка" Вы тут преподносите как шоколадный шоколад...

Такси в Ростове , убили 3.14идер и 306 . И стадо дебилов , ломанувшееся туда работать . А то, что сейчас происходит - это уже последствия . 

По поводу противовеса - ну не хочет народ ездить за 100 , когда эти же водители их отвезут за 50 . Так в ком все-таки дело ? Может все-таки в тех , кто готов возить за 3 копейки , оправдываясь большим количеством заказов ?

• 2

#12135 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 09:40

Больше прохаванных пассажиров, больше голодных ослепленных перевозчиков. В новошахтинск/лиховскую по уберу, за угол по яндексу.э/рэду.. И везут. И ничего не изменится. Такие времена.

Изменено: Sinitsyn, 27.04.2016 - 09:43

• 0
Шины, диски, автотовары.

#12136 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 09:55

Вчера был пассажиром.

1. Садовая/Газетный на алмаз. Лидер. 185. Водила из Гуково на аренде. Спокойный, но город не знает. Оставил 300.
2. Алмаз-Королева/Вавилова-Петрашевского36. Лидер. 345. Водитель местный. Таксует уже почти 10 лет. Город знает вдоль и поперек. Можно поболтать о жизни, не гркзил своей житухой-бытухой Оставил 500.
3. Ргупс-Вавилова 74. Убер. 131 по счетчику. Водитель получил за поездку примерно 175-180. Грузил таксистской житухой-бытухой. Я отворачивался и не перебивал, давал ему выговориться как женщине. Чай не оставил.
Недели три назад маршрут Рио-Уголек. По уберу пришел рэйндж Ровер Дискавери 3. Мне не важны причины что и почему эта машина и этот человек делает в системе перевозок за сухари. Поездка для водителя вышла в 200 рублей. 200 оставил налом. Водитель адекватный.

Это я к чему. Чай это не 15-20 рублей. Это мягко говоря - округление, грубо - подачка. Чай это от 20% стоимости поездки.
  • 6
Шины, диски, автотовары.

#12137 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 738 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:06

Вчера был пассажиром.
Это я к чему. Чай это не 15-20 рублей. Это мягко говоря - округление, грубо - подачка. Чай это от 20% стоимости поездки.

Так будешь думать только, когда сам в шкуре таксиста побываешь. Основная масса людей так не считает.
  • 2

#12138 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:20

Такси в Ростове , убили 3.14идер и 306 . И стадо дебилов , ломанувшееся туда работать . А то, что сейчас происходит - это уже последствия . 

По поводу противовеса - ну не хочет народ ездить за 100 , когда эти же водители их отвезут за 50 . Так в ком все-таки дело ? Может все-таки в тех , кто готов возить за 3 копейки , оправдываясь большим количеством заказов ?

Бред писать тока не надо. Такси убило

1 - массовая безработица в стране, при легкой доступности авто в кредит

2 - спасибопутинузаэто

И народ не хочет ездить за 100 не потому, а ибо денег нет

И вообще есть король-такси, каким было оно в советское время и в начале демократии и есть массовое такси которым оно стало сейчас. Лично я на такси не езжу ибо мне все равно дорого. Маршрутка за 17 рублей - вот наш выбор

Так будешь думать только, когда сам в шкуре таксиста побываешь. Основная масса людей так не считает.

ну так в чем проблема то? каждый второй таксист пусть каждый день будет пассажиром и катаеться и дает заработать коллегам, а на другой день пусть катает того кто его вчера катал. В итоге все с крутым чаем и хорошими цена - профит всем - да?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#12139 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 649 Сообщений:

Так ты сам писал, что это Лидер с гитлерманом... :D Наконец-то прозрел... :)

• 0

#12140 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

И дело не в том, что чай обязателен. Дело в моем видении ценообразования на пассажирские перевозки в Ростове-на-Дону.

Если мне изначально были озвучены цифры 300, 500 и тому подобное, я бы не оставлял чай. Не жлоб, а просто ценник адекватный.
  • 1
Шины, диски, автотовары.

#12141 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:33

Маршрутка за 17 рублей - вот наш выбор

Леха с 1 июля 20 руб.

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#12142 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:34

Адекватность ценника обусловлена рынком, но никак не внутренними ощущениями Синицына.

• 6

#12143 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:39

И дело не в том, что чай обязателен. Дело в моем видении ценообразования на пассажирские перевозки в Ростове-на-Дону.

Если мне изначально были озвучены цифры 300, 500 и тому подобное, я бы не оставлял чай. Не жлоб, а просто ценник адекватный.

Моё видение ценников даже больше твоего в теории. А на практике я ищу самый низкий ценник и если услуга стоит столько - почему я должен переплачивать?

Лично я считаю - пока есть рабы готовые за копейки пахать - НИЧЕГО и НИКОГДА не измениться.

Вон вас скока и все на машинах - да поставили раком хотя бы всю садовую - устроили забастовку, сломали свои машины на всю улицу длиной вместе с перрестками -вообще весь город раком - вот тогда глядишь начнуть чесаццо. 

А остальные прохожие вмест отого чтоб вопить что мол на работу не попадают - взяли да и присоеденились к забастовке -вот что нужно. Самосознание гражданское. А не рабская психология - сдыхать за копейки на работе и еще умничать что там

Леха с 1 июля 20 руб.

готов давать даже 25, но с условием чоткого графика МТС и чистых полос для МТС в городе

вот чем надо заниматься правителям

• 2

#12144 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:47

Так ты сам писал, что это Лидер с гитлерманом... :D Наконец-то прозрел... :)

Ситуация тогда устаканилась, кто хотел, зарабатывал..с приходом уберов, гетов стало тяжелей, сейчас и Яндекс тудаже...тьфу...

В итоге сейчас у Лидера в пик минималка 100, у 306 115....а в бреде 30, в яндексе 39... И кто роняет цены???

Изменено: BadiK, 27.04.2016 - 10:56

• 0

Ще не вмерла????

#12145 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 368 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:51

а что не 50% сразу )

вообще в сфере обслуживания обычно чаевые считаются нормой в 10%
но если таксисту дать вместо 135 150 - казалось бы 10% сверх - оказывается это подачка. не знал )

• 3

#12146 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:53

А вообще считаю такси должно стоить архидорого. А то народ у нас ожирел, в прямом смысле, не могут пройти даже до остановки. Знаю одну такую кобылу, чтоб ножки не замочить - вызывает такси чтоб выехать из дворов до остановки на ближайшей улице. Люди вообще разленились ходить не хотят. Деградация физическая повсеместная - и в этом такси дешевое тоже виновато

• 0

#12147 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 10:57

Объясните мне, в чем смысл тирады "посмотрите, какой я крутой и даю огромные чаявые (до 100%)"??
Я же правильно понял, что при поездке с Убером с Синицына списали с карты, а он сверху дал налом водиле ЛР 200 руб.?
  • 0

#12148 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 368 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 11:21

А вообще считаю такси должно стоить архидорого. А то народ у нас ожирел, в прямом смысле, не могут пройти даже до остановки. 

только таксисты думают, что если такси будет стоить архидорого, то поток клиентов сохранится, все просто будут платить больше ) на самом же деле ввиду кризиса куча людей попросту откажется от такси. таксистов же будет гораздо больше, чем заказов на этих самых таксистов. и будут они стоять у остановок с ценами на лоха как в старые добрые 90-00

• 5

#12149 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 649 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 11:30

только таксисты думают, что если такси будет стоить архидорого, то поток клиентов сохранится, все просто будут платить больше ) на самом же деле ввиду кризиса куча людей попросту откажется от такси. таксистов же будет гораздо больше, чем заказов на этих самых таксистов. и будут они стоять у остановок с ценами на лоха как в старые добрые 90-00

в 90-е цены на лоха были в таксопарках, а на остановках и с руки - вполне вменяемые.

• 0

#12150 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 11:58

Нужна золотая середина. Ценник ,,и вашим, и нашим,,.
А сейчас - игра в одни ворота.
  • 0
Шины, диски, автотовары.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика