яб дал сотню и казал - твои проблемы. Не уточнил цену - решил поставить перед фактом. . А то всё под дурочка.
Ну это ты б дал, я б дал, а он же видит- женщина, да еще с маленьким ребенком
Подонок и негодяй
Опубликовано 18.12.2012 - 20:23
яб дал сотню и казал - твои проблемы. Не уточнил цену - решил поставить перед фактом. . А то всё под дурочка.
Опубликовано 18.12.2012 - 20:27
да это выдумка разумеется)Тебе реально повезло...
Опубликовано 18.12.2012 - 20:57
Ну это ты может и не сказал бы.А другие водители могут и ни такое сказать уж поверь,а тем более если за рулем хозяин лимузина.Я то знаю,а ты если не знаешь,то лучше помолчать.Или думаешь терпилы везде?да это выдумка разумеется)
никогда водитель на свадьбе бы так не сказал
Изменено: a010mx, 18.12.2012 - 20:58
Опубликовано 18.12.2012 - 21:07
Конечно не обязан.Вот и я о том же - если руку после экстренного торможения чел сломает то типо тож вы не царь и бог и компенсировать по Словам Диаманта вам типо эту поломанную руку никто не обязан. Чушь
Значит никакую руку ты не сломаешь при торможении, не ссы!Ахахаахах ну ты даёшь. Ваще не от мира сего. Кто должен технику безопасности? Я технику соблюдаю - ремень безопасности нацеиил. Деньги за проезд оплатил. Эт во первых.
Опубликовано 18.12.2012 - 21:12
Неприятно,но хорошо хоть не 500 и не 1000 объявил.А то мало ли всяких хватает.Я думаю,что няня теперь понимает,что прежде чем сесть в такси не понятно к кому,сначала нужно договорится обо всем.Все понятно,что она расчитывала на 100р.(некоторые за это растояние расчитывают на 50р.,а некоторые на 20р.Также и некоторые таксисты расчитывают кто на 50,кто на 100,а кто и на 200 как этот "товарисч"),а вдруг попался бы который на 500р.расчитывал и что тогда?как можно садится в такси без договоренности? Я допустим и сам неспокойно себя чувствую когда ко мне садятся на дальнее растояние без обговоренности(мало ли,может он на 100р.расчитывает за 10км,может на 200?а моя цена допустим 300 и что потом по приезду будут непонятки?По этому всегда цену нужно обговаривать,чтобы такого неполучилось.Думаю теперь будет умнее и цену всегда уточнять.А из за одного чудака веру в людей терять не надо!Сегодня моя вера в людей сильно уменьшилась. Водила из 306 который подвозил сегодня няню и мою дочку из садика лучи поноса тебе и алкашей клиентов. Знал бы номер машины накапал бы в диспечерскую.
От Садика до дома ехать ровно 500 метров. Так как ветер и мороз прошу няню ловить тачку и за 100 рублей доезжать до дома, дабы не застудить дочку. Сегодня няня говорит, что с нее водила взял 200. И это за то чтобы проехать по Содружества 200 метров и еще 300 по дворам. Притом машину она просто поймала, но фирменую и с шашечками 306. На ее вопрос за что 200????? Ответ водилы был - типа пробки сейчас (и это на пустой Содружества) и тариф типа зимний 150 посадка и 50 руб за километр. Притом объявил он это уже около подъезда дома когда няня ему 100 рублей дала.
И после такого вы бомбилы плачетесь???????
Изменено: a010mx, 18.12.2012 - 21:13
Опубликовано 18.12.2012 - 21:14
Зависит от нюансов. Если ты резко тормознул, пассажир был не пристегнут и сломал руку, то читаем ПДДКонечно не обязан.
Вождение автомобиля предусматривает экстренное торможение. И если ты сидишь нормально, как человек, то никакую руку ты при этом не сломаешь. А если люди орут друг на друга, и руками машешь, то могут и сломать. И что, таксист виноват? )))
Опубликовано 18.12.2012 - 21:54
Конечно не обязан.
Вождение автомобиля предусматривает экстренное торможение. И если ты сидишь нормально, как человек, то никакую руку ты при этом не сломаешь. А если люди орут друг на друга, и руками машешь, то могут и сломать. И что, таксист виноват? )))
Значит никакую руку ты не сломаешь при торможении, не ссы!
Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 22:02
Опубликовано 18.12.2012 - 22:14
после такой реплики я бы позвонил в вашу контору и включил бы запись. водила бы вылетел пинком под зад с работы сразу же.Ну это ты может и не сказал бы.А другие водители могут и ни такое сказать уж поверь,а тем более если за рулем хозяин лимузина.Я то знаю,а ты если не знаешь,то лучше помолчать.Или думаешь терпилы везде?
Опубликовано 18.12.2012 - 22:17
после такой реплики я бы позвонил в вашу контору и включил бы запись. водила бы вылетел пинком под зад с работы сразу же.
и если это все же правда то с таким подходом обслуживать людей (я не вкладываю в слово обслуживать что-то унизительное если что) - явно не твое. обычное трамвайное хамло.
Зависит от нюансов. Если ты резко тормознул, пассажир был не пристегнут и сломал руку, то читаем ПДД
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
...
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями
Если пассажиры не пристегнуты, ты ехать не имеешь права. Поехал - взял всю ответственность на себя.
Опубликовано 18.12.2012 - 22:19
ну вот, очередная демонстрация хамства и жадности....Другой случай:-Везу девушку с ребенком,она видит,что ему плохо и неговорит,чтобы я остановился, воздухом подышать.В итоге ребенок обблевал мне всю машину.Она говорит-ой извените и дает мне 100р.за проезд.Я говорю:Вы знаете сколько химчистка стоит или нет?дает мне еще 100р.с просьбами простить.Девушка хим.чистка стоит 3500-4000р!Мне как это все убрать?Нестал ее пугать и поехал сразу на мойку отмывать всю эту блевотину.Дал пацанам 500р.,чтобы они постарались хоть что то исправить.Вроде сделали все хорошо.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.12.2012 - 22:20
А дальше не имеет значения. Если пострадал непристегнутый пассажир, водитель будет отвечать. Почитайте судебную практику.Что же вы дальше не написали???
Опубликовано 18.12.2012 - 22:25
речь же о свадьбе)а ты постоянно диктофон носишь включенный?
Опубликовано 18.12.2012 - 22:26
А дальше не имеет значения. Если пострадал непристегнутый пассажир, водитель будет отвечать. Почитайте судебную практику.
Опубликовано 18.12.2012 - 22:30
Если пассажир не пристегнут и вы начали движение при этом, то регистратор вам только повредит. Да, пассажир обязан пристегнуться. Но если он не пристегнулся, вы не начинаете движение. И точка. А если начали - то только на свой страх и риск. Далее вы отвечаете за всё.Что и требовалось доказать. Прежде чем говорить что должен делать или не делать водитель, попробуйте почитать ПДД до конца и вникнуть в него, а так же понять что обязанности есть не только у водителя, но и у пассажира и пешехода.
Для таких "умных", как вы, у меня 2 регистратора. Один на дорогу, один на салон. И если произойдет ДТП из-за того, что пассажир нарушил ПДД, то я смогу это доказать.
Опубликовано 18.12.2012 - 22:35
Ну так в трамвае надо же кого записать,вдруг хомить кто будет,можно на машиниста пожаловатся,чтобы его выгнали. Наивный чукотский парень.а ты постоянно диктофон носишь включенный?
Я бы с радостью рыгнул в Вашей машине,только Вам даже извените бы несказал. Чтобы дошло до Вас:-)ну вот, очередная демонстрация хамства и жадности....
за 500 ре почистили-помыли? так какого чёрта девчонке было рассказывать про 4 тыщи??? а чё сразу про замену сиденья не рассказал? или ваще - про новую машину?
Опубликовано 18.12.2012 - 22:44
извЕните - не надо...))) в мою машину абы кто не допускаестя...Ну так в трамвае надо же кого записать,вдруг хомить кто будет,можно на машиниста пожаловатся,чтобы его выгнали. Наивный чукотский парень.
Я бы с радостью рыгнул в Вашей машине,только Вам даже извените бы несказал. Чтобы дошло до Вас:-)
Изменено: ДокМихална, 18.12.2012 - 22:45
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.12.2012 - 22:56
Так может мне под каждого пассажира машину менять?подходит в костюмчике-нате чистый кожанный салон смкондиционером.Подходит бомж грязный-прыгай в ту мою вонючую копейку.?или как?да я лучше брать таких не стану. А девочку ту я не пугал,а просто спросил знает ли она сколько стоит химчистка и почему нельзя было сказать остановите пжл.ребенку плохо.? Ведь не раз такое было.Некоторые детки плохо переносят дорогу,сознательные родители сами просят остановить.Я то не могу следить за каждым в салоне,мне за дорогой следить надо.Я и так когда увидел,что реально плохо пацану,остановился.А мамаша эта сидит фонтан ему рукой закрывает и все,даже и выходить несобирается. Мне интересно Вам бы понравилось это безобразие. в том числе и отмывать?извЕните - не надо...))) в мою машину абы кто не допускаестя...
И тут, кстати, затронут ещё один аспект - используя машину не только как личный транспорт, необходимо её как-то адаптировать для целей использования...вот Вы чехлы купили, которые мыть легко (правда, поздно купили...ну, умная мыслЯ всегда приходит опослЯ))) и это - правильно...так же неплохо использовать накидки, чтоб дети не пачкали спинку переднего сиденья...и т.п.
Никому же не приходит в голову машину ремонтировать или кирпичи класть в парадном костюме?
Назвался гордым словом таксист - сделай из своей машины такси...т.е. в некотором смысле общественный транспорт,адаптированный под перевозку разных, не всегда адекватных, аккуратных и т.п. людей...
зы. А по сути-то что? зачем девчонку "на понт" брал с четырьмя тыщами? рассчитывал, что от неудобства ситуации она их заплатит?
ззы. когда-то я работала в одном весёлом месте...затруднюсь сказать, сколько раз меня больные кетоацидозные обблёвывали...что-то ни разу в голову мысль не пришла родне халатеГ в стирку отдать...)))))
Опубликовано 18.12.2012 - 23:05
мне бы это безобразие однозначно не понравилось. Именно поэтому я никого не вожу в своей машине. А уж чужих людей и подавно - ни в жисть))).Так может мне под каждого пассажира машину менять?подходит в костюмчике-нате чистый кожанный салон смкондиционером.Подходит бомж грязный-прыгай в ту мою вонючую копейку.?или как?да я лучше брать таких не стану. А девочку ту я не пугал,а просто спросил знает ли она сколько стоит химчистка и почему нельзя было сказать остановите пжл.ребенку плохо.? Ведь не раз такое было.Некоторые детки плохо переносят дорогу,сознательные родители сами просят остановить.Я то не могу следить за каждым в салоне,мне за дорогой следить надо.Я и так когда увидел,что реально плохо пацану,остановился.А мамаша эта сидит фонтан ему рукой закрывает и все,даже и выходить несобирается. Мне интересно Вам бы понравилось это безобразие. в том числе и отмывать?
Опубликовано 18.12.2012 - 23:10
скорее всего растерялась, не думаю, что ей самой было по приколу в этом сидетьзы. и мамаша тож - хз...мож, просто дура...а, мож, дитю в первый раз плохо стало и она растерялась...Моего никогда не тошнило нигде - ни в машине, ни в самолёте...но пакет всегда с собой брала, пока маленький был))) - типа - на всякий пожарный ))))
Опубликовано 18.12.2012 - 23:27
Пускай брачующиеся для начала других научатся уважать.А то он еще до ЗАГСа недоехал,а уже в г..не.Позор. Я шеву отзвонился,предупредил.Он мне сказал:если рамсы будут,молча разворачивайся ииуезжай нах.А то можем и мы приехать.Думаете небыло такого?сто раз такое было.Когда предупреждают людей-в машине не курить,шампанское открывать на улице и т.д.никто нехочет понимать,а потом бегают уговаривают остатся и не портить праздник.Когда по человечески просишь,прописываешь все в договоре понимают,как глаза залили-начинаются буксы.А когда лимузин уезжает понимают,что сами виноваты и испортили праздник сами себе.Они же нехотят понимать,что пробка может бахнуть в потолок(дорогой кстати),шампанское разлится на подсветку пола и коротнуть,сигарета может пропалить что нибудь и т.д.Нет мы же платим Вам такие деньги-значит Вы должны терпеть даже если мы тут будем ср..ть.
Изменено: Миша, 18.12.2012 - 23:27
Опубликовано 18.12.2012 - 23:32
но и спасибо тоже не скажут, да и " на чай" не дадутто тебе надо жмуров возить , они не спорят
Опубликовано 19.12.2012 - 07:59
А если едешь по одному и тому же маршруту от той же "конторы" тоже уточнять постоянно?Неприятно,но хорошо хоть не 500 и не 1000 объявил.А то мало ли всяких хватает.Я думаю,что няня теперь понимает,что прежде чем сесть в такси не понятно к кому,сначала нужно договорится обо всем.Все понятно,что она расчитывала на 100р.(некоторые за это растояние расчитывают на 50р.,а некоторые на 20р.Также и некоторые таксисты расчитывают кто на 50,кто на 100,а кто и на 200 как этот "товарисч"),а вдруг попался бы который на 500р.расчитывал и что тогда?как можно садится в такси без договоренности? Я допустим и сам неспокойно себя чувствую когда ко мне садятся на дальнее растояние без обговоренности(мало ли,может он на 100р.расчитывает за 10км,может на 200?а моя цена допустим 300 и что потом по приезду будут непонятки?По этому всегда цену нужно обговаривать,чтобы такого неполучилось.Думаю теперь будет умнее и цену всегда уточнять.А из за одного чудака веру в людей терять не надо!
Опубликовано 19.12.2012 - 08:19
Эт вы уже палку перегибаете, это не данность профессии, а тупость и скотство людей. В данной ситуации можно съехать на неопытную мамашу и ребенка, а сколько историй с обоссанными сидениями?Как бы донести-то мысль основную? у любой профессии есть издержки. В Вашей - такие. Это - данность. По-другому не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых