По приезду ему мол уже надо не фиксированную 120 а 350. Оплатил 120 - я его не просил лишний круг спецом нарезать шоб ему типо бабосы лишние заработать.
Так и поехал с 120 рублями.
Иль вот с Золотого Вавилона до Базы Билд заказ делал - он типо 400 рублей будет стоить сразу. Этож типо так далеко. Да эт ваще ближе некуда. Там 400-500 не может быть в принципе. В итоге вызвал других за 90 домчал и норм.
Где ты таких
таксистов находишь? Я часто езжу на
такси, жена вообще через день.
Ну ни разу никто не накручивал в три раза!
Чем то ты их притягиваешь.... )))
я этот вопрос решаю очень просто - работает на 100%
на вопрос можно ли ему ( водителю) покурить, я говорю - "Конечно, без проблем. Только меня тошнит от сигаретного дыма, так что если меня в салоне вырвет, вы уж не ругайтесь".
НИ разу не было, чтобы кто-то закурил 
Я бы на месте
таксиста пальцем у виска покрутил (мысленно, конечно).
Ну хорошо, закурит.
Два пальца в рот будешь засовывать? Или дым нюхать?
Вполне достаточно сказать, "нет", а не выдавать такую порцию словесного поноса.
Тоже никто не закурит.
Зависит от нюансов. Если ты резко тормознул, пассажир был не пристегнут и сломал руку, то читаем ПДД
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
...
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями
Если пассажиры не пристегнуты, ты ехать не имеешь права. Поехал - взял всю ответственность на себя.
Это все хорошо и правильно, но попробуй заставить пристегнуться, особенно сзади. Некоторые сами пристегиваются, некоторые смотрят на меня, повторяют, сзади никто и никогда.