получается, что твои.
тебе же внятно написали - на тебя начхать.
да, это понятно.
Опубликовано 7.05.2016 - 21:01
получается, что твои.
тебе же внятно написали - на тебя начхать.
да, это понятно.
Опубликовано 7.05.2016 - 21:02
ну тогда такой фирме недолго быть.
так во всех фирмах. Лидер уже 7-й год работает, 306-е лет 10 точно.
Опубликовано 7.05.2016 - 21:03
ну тогда такой фирме недолго быть.
уж который год ...)))))
пока диспетчеры не начнут за свой счет оплачивать поездки пассажиров, которых кинули с заказом - толку не будет.
Опубликовано 7.05.2016 - 21:08
Дим, я обычно заказываю машину с вечера. часов в 10-11 (22-00, 23-00) на семь (+/-) утра. Раньше проблем не было. Крайние пару раз откровенная подстава. Мне, как обывателю, кажется, что за 7-8 часов машину можно найти
Опубликовано 7.05.2016 - 21:09
так во всех фирмах. Лидер уже 7-й год работает, 306-е лет 10 точно.
если позволите, я повторюсь. раньше проблем не было с ними. Не хочу сделать антирекламу,но после взрывов ГБО на машинах, якобы арендованных лидером и общении с этой организацией в рабочем порядке. Тогда мнение о качестве "перевозки" не возникало. Но после крайних "подстав", я сделал свои выводы. Может быть я один такой, то пожелаю этой конторе только процветания
Опубликовано 7.05.2016 - 21:10
Надо иметь знакомых таксистов
или ехать, как все - на автобусе!
зы. Эгей, Гоги не переживай, купим тебе автобус! ![]()
Опубликовано 7.05.2016 - 21:11
Надо иметь знакомых таксистов
Да были. ушли(( пока новых не нашел
Опубликовано 7.05.2016 - 21:12
если позволите, я повторюсь. раньше проблем не было с ними. Не хочу сделать антирекламу,но после взрывов ГБО на машинах, якобы арендованных лидером и общении с этой организацией в рабочем порядке. Тогда мнение о качестве "перевозки" не возникало. Но после крайних "подстав", я сделал свои выводы. Может быть я один такой, то пожелаю этой конторе только процветания
Если почитать тему, то года 2-3 назад вообще утром не уехать было.
Опубликовано 7.05.2016 - 21:12
Да были. ушли(( пока новых не нашел
Опубликовано 7.05.2016 - 21:13
или ехать, как все - на автобусе!
зы. Эгей, Гоги не переживай, купим тебе автобус!
Хорошая идея))) мне все равно кому платить. а на автобусе мне вообще раз в 30 дешевле)))
При встрече поделюсь
Спасибо)))
2-3 года назад не найти машину в Аксае в Ростов?....
Опубликовано 7.05.2016 - 21:15
2-3 года назад не найти машину в Аксае в Ростов?....
С Западного и Северного в Центр. Про Аксай не в курсе.
Опубликовано 7.05.2016 - 21:21
Каждый думает о своем кармане.
Я может вас огорчу господа, но коммунизм закончился 26 лет назад.
Опубликовано 7.05.2016 - 21:32
Каждый думает о своем кармане.
Я может вас огорчу господа, но коммунизм закончился 26 лет назад.
Да это понятно, что свой карман ближе к телу. Но зачем в цене падать, и потом не выполнять обязательства?
Сейчас это рынок, но что мешает выработать какую т ценовую политику? Пусть для обывателя это будет дороже, но он будет уверен в качестве услуги
Хотя, да, всем пофиг
Опубликовано 7.05.2016 - 21:53
За связь без брака!
Опубликовано 7.05.2016 - 22:00
Опубликовано 7.05.2016 - 22:01
Раньше в лидере при заказе с вечера на утро считали по, так называемому, тарифу "час-пик". А сейчас по цене во время заказа. Т.е. если с утра вдруг поставят минималку 120, то ваш заказ будет с минималкой 75. Ну и кому нужен такой "заказ"?стал замечать, что дешевые такси, типа вояжа в Аксае, он же Лидер в Ростове стали конкретно "подставлять". По предварительному заказу с вечера не представлять машину в назначенное время утром
Опубликовано 7.05.2016 - 22:01
А огурцы когда будем обсуждать?
а грудИ?
Опубликовано 7.05.2016 - 22:03
Показалось. Не ценой, а возможностью уехать по этой цене. Как всегда.Мне показалось, или появился первый недовольный низкими ценами в сфере?
Опубликовано 7.05.2016 - 22:03
Но зачем в цене падать, и потом не выполнять обязательства?
Тут ты сам себе и ответил. ![]()
Опубликовано 7.05.2016 - 22:09
Мне показалось, или появился первый недовольный низкими ценами в сфере?
ты про меня?
Раньше в лидере при заказе с вечера на утро считали по, так называемому, тарифу "час-пик". А сейчас по цене во время заказа. Т.е. если с утра вдруг поставят минималку 120, то ваш заказ будет с минималкой 75. Ну и кому нужен такой "заказ"?
З.Ы. пересчитывать никто не будет! (с)
еще раз. меня должно волновать? я готов платить. мне нужна машина к конкретному времени.
по Вашему я должен провести анализ рынка таксомоторов, учесть выгоды "хозяев" и водителей и еще что-то. каждому подлизать и еще за это заплатить?
Показалось. Не ценой, а возможностью уехать по этой цене. Как всегда.
лично я готов заплатить адекватно больше. мне нужна качественная услуга по адекватной цене.
Тут ты сам себе и ответил.
к сожалению, в нынешнее время такое не только в сфере такси(((
Опубликовано 7.05.2016 - 22:11
Лидер оказывает только!!! "информационные" услуги. И ни за что больше не отвечает. А вот водители по этим "ценам" возить не хотят. ОТ вам в помощь. Всоминайте что "дёшево" это на автобусе!ты про меня?
еще раз. меня должно волновать? я готов платить. мне нужна машина к конкретному времени.
по Вашему я должен провести анализ рынка таксомоторов, учесть выгоды "хозяев" и водителей и еще что-то. каждому подлизать и еще за это заплатить?
Изменено: Русич, 7.05.2016 - 22:10
Опубликовано 7.05.2016 - 22:28
Лидер оказывает только!!! "информационные" услуги. И ни за что больше не отвечает. А вот водители по этим "ценам" возить не хотят. ОТ вам в помощь. Всоминайте что "дёшево" это на автобусе!
Вам про Фому, Вы про Ерему.
Тут как про то как ежик любил кактус, плакал, но любил...... Никто ни за что не отвечает, всем перевозчикам плохо, машин не хватает и много других проблем..но все работают (я понимаю, что деваться некуда). И ОПЯТЬ ВЕРНУСЬ К МНЕНИЮ ОБЫВАТЕЛЯ мне нужно быть доставленным с точки А в точку Б к конкретному времени.
Если таксист говорит предполагаемому заказчику воспользоваться ОТ, хорошо, я воспользуюсь. Но хорошо, если я буду одним таким, и у таксиста и у фирмы будут всегда будут так называемые "лохи" и всегда будет "хлебушек"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых