Не совсем так. И возмущений нет. Просто констатация фактов. Я была готова к сумме в 500 ре(умножив обычную стоимость на 2-2,5). Но наглые небритые неславяне, решившие совсем уж легко срубить бабла, запросили совершенно хамскую сумму, посему и были оставлены отмораживать задницы дальше.
был бы чУмАдан потяжелее - отправился бы в камеру хранения, только и всего, а я налегке - на "семёрку".
И не в 500 рублях дело, а в принципе.
зы. Мне вот интересно - они тоже плачут, что мало зарабатывают? Так немудрено - при таком-то отношении к делу.
ззы. ни в жисть не кормила и не буду кормить бездельников.
Я ж так и имел ввиду, не от мира сего человек....)))))
Поверьте, док, если бы у них не было клиентов, они бы там не стояли с такими запросами.
Но дело в том, что находятся люди, которым не вкайф тащить свою задницу через мост на трамвай, понимаете?
Есть люди, которым проще отдать пятихатку и доехать с комфортом.
Если у вас нет лишней пятихатки, или вам её жалко, то это ваши проблемы, и на трамвае прекрасно доедите.
ЗЫ, бездельники и без вас проживут, поверьте....
ЗЫЫ ДокМихална,да не плачет никто, расслабьтесь, пожалуйста, просто многие кричат, что у таксистов шоколадная работа, а объяснения, что это не так, вы воспринимаете как нытьё.
ЗЫЫ Не верю про камеру хранения, что бы сэкономить пару тройку сотен, я бы, к примеру, не стал никого напрягать, что бы съездить на вокзал. Я бы лучше расстался с пятихаткой.