Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29277 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 15:36

мой телефон в подписи - буду возить на НГ - бодрый коендос - салон сказка, пружинный диван в ваше распоряжение, курить, пить матюкацца и даже трахаться тока адабряю

предложение реальное - по ценам брать буду дорого, но довозить всех тепленькими и во время и куда надо

особые услуги за дополнительную плату, дрифт по городу чтоб аж соседи по движению абасцались, гудение и одрезания всяких на джиах, в обшем веселая программа обеспечивается, также будет организована наливайка прямо в салоне - домашний самогон и коченое сало в закуску - все за дополнительные баблосы

С такой программой до следующего НГ можно не дожить :)

• 0

#1302 Онлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 15:37

50% народа там имеют кабинеты свои или клиники. А реальная зп там действительно такая.
Логика элементарная... машин не хватит, ну не будет много машин на линии просто.Вспомните ситуацию во время снегопада...
Вот будет такое, только машин еще меньше.
Так что бомбилы тут и заработают.

Во время снегопада несколько раз заказывал Лидер. Либо вообще приезжали раньше чем надо, либо я ждал всего минут 15-20. Тариф из-за снегопада не менялся.

• 0

#1303 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 08:27

Вывод - уроды и шакалы. За исключением отдельных адекватных личностей.

Кстати, дядько, что меня вёз на вокзал, сказал, что очень много сейчас подбирает пассажиров, так же "кинутых" именно Лидером.

Вывод - вы, живя в Ростове первый раз попали к вокзальным бомбилам. Иначе не было бы столько возмущений.

Вывод2 - Спрос рождает предложение. Был бы чюмодан потяжелее или погода похолоднее, пришлось бы расстаться с 500 рублями, что б не тащить его через мост на семерку.

Вот Вы все делаете выводы,сколько зарабатывают таксисты,а давайте посчитаем другие подсчеты.Да уж,путевка в лидере это смешно.А вот теперь несложным арифметическим путем прикинем:350р.на 2 дня так называемая путевка※15дней(,чтобы получился мес)=5250-в мес.только за путевку.+970р./нед.безлимит за заказы.т.е.970※4=3880р./мес. итого:5250(путевка)+3880(безлимит по заказам,хотя можно и 18%отдавать,что получается еще дороже)итого=9130 с 1чел.※2000чел.=18,260,000р./мес.А еще есть плановозы,которые от 30 т.р.в мес везут.и т.д.
Это так ориентировочно(по Вашим расказам и таксистов лидера об ихней оплате)и может быть ошибочно,но все же.И это называется:мы не поднимаем цены,чтобы Вы дохрена неполучали,а то и так сильно много получается у Вас.30-50т.р.зарабатывает таксист,наверное забыли откинуть эти 9 т.р.+бензин тыщ.15+ расходы на содержание и ремонт авто и т.д. Кто там поработал и прикинул х.. к носу,уже давно от туда ушол,а кому некуда деватся(т.е.нет точки,нет своих клиентов и т.д),тот и работает у Вас(в лидере),на Ваших ср...х условиях. 306 и тот же рэд хотябы уже почасовую считают в пробках(при скорости движения менее 20км./ч.,пусть по 3р./мин(рэд).,а не 15 как в той же Москве. и то хорошо.). т.е.пока стоят терпилы в очереди на прием на работу,все у Вас будет хорошо ув.лидер.

Не верно. Только безлимит 3880р, больше ничего.

З/п таксиста рассчитывалась с учетом и  бензина и безлимита.

Нормально там работается, хватит уже.

Не шоколадно, но и ныть не стоит. Нормально, как везде.

Изменено: diamant, 31.12.2012 - 08:35

• 0

Spoiler

#1304 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 08:31

Тема рыданий еще не закрыта?
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1305 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 08:31

мой телефон в подписи - буду возить на НГ - бодрый коендос - салон сказка

Прикольная опечатка! )))

• 0

Spoiler

#1306 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 09:56

Штук 300

С приемом наличных сильно больше половины.

сбербанк говорит что круглосуточных банкоматов с приемом наличных 90 штук

http://sbrf.ru/rosto...out/branch/atm/ (страница как и все у сбера через жопу, надо будет отметить Ростов/24 часа/прием наличных)

Идея с банкоматами хорошая, но вспоминая как я просто пытался снять деньги ночью, в районе ленина/нариманова/нагибина/риижт, так проклял этот банк, одит не работает, в другом нет денег, в третьем только половина нужной суммы, я конечно понимаю что это закон подлости, но тогда я проклял этот банк. 

• 0
Опубликованное фото

#1307 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 10:47

Вывод - вы, живя в Ростове первый раз попали к вокзальным бомбилам. Иначе не было бы столько возмущений.

Вывод2 - Спрос рождает предложение. Был бы чюмодан потяжелее или погода похолоднее, пришлось бы расстаться с 500 рублями, что б не тащить его через мост на семерку.

Не совсем так. И возмущений нет. Просто констатация фактов. Я была готова к сумме в 500 ре(умножив обычную стоимость на 2-2,5). Но наглые небритые неславяне, решившие  совсем уж легко срубить бабла, запросили совершенно хамскую сумму, посему и были оставлены отмораживать задницы дальше.

был бы чУмАдан потяжелее - отправился бы в камеру хранения, только и всего, а я налегке - на "семёрку".

И не в 500 рублях дело, а в принципе.

зы. Мне вот интересно - они тоже плачут, что мало зарабатывают? Так немудрено - при таком-то отношении к делу.

ззы. ни в жисть не кормила и не буду кормить бездельников.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1308 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 15:51

короче кому нада звоните епта - везу весело и дорого - не жмитесь на НГ - дайте челу заработать - катаю из центра на северный через Азов - будет чо вспомнить внатуре

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1309 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 18:33

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="boon" data-cid="2277905" data-time="1356958307"><p>
короче кому нада звоните епта - везу весело и дорого - не жмитесь на НГ - дайте челу заработать - катаю из центра на северный через Азов - будет чо вспомнить внатуре</p></blockquote>
ну ты и клоун!желаю тебе заработать все деньги мира!!!
  • 0

#1310 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 22:45

Моя жена работает за 5 с мелочью тысяч и процента от плана.
Никто стоматологом подработать не хочет? ;)

это в день?

• 0

#1311 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2013 - 09:07

Не совсем так. И возмущений нет. Просто констатация фактов. Я была готова к сумме в 500 ре(умножив обычную стоимость на 2-2,5). Но наглые небритые неславяне, решившие  совсем уж легко срубить бабла, запросили совершенно хамскую сумму, посему и были оставлены отмораживать задницы дальше.

был бы чУмАдан потяжелее - отправился бы в камеру хранения, только и всего, а я налегке - на "семёрку".

зы. Мне вот интересно - они тоже плачут, что мало зарабатывают? Так немудрено - при таком-то отношении к делу.

Сидя на острове и умея лечить геморрой при эпидемии вы док, озолотитесь,,,,,

С Новым Годом!

• 0

Spoiler

#1312 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2013 - 09:35

Я ж так и имел ввиду, не от мира сего человек....)))))

Поверьте, док, если бы у них не было клиентов,  они бы там не стояли с такими запросами.

Но дело в том, что находятся люди, которым не вкайф тащить свою задницу через мост на трамвай, понимаете?

Есть люди, которым проще отдать пятихатку и доехать с комфортом.

Если у вас нет лишней пятихатки, или вам её жалко, то это ваши проблемы, и на трамвае прекрасно доедите.

ЗЫ, бездельники и без вас проживут, поверьте....

ЗЫЫ ДокМихална,да не плачет никто, расслабьтесь, пожалуйста, просто многие кричат, что у таксистов шоколадная работа, а объяснения, что это не так, вы воспринимаете как нытьё.

ЗЫЫ Не верю про камеру хранения, что бы сэкономить пару тройку сотен, я бы, к примеру, не стал никого напрягать, что бы съездить на вокзал. Я бы лучше расстался с пятихаткой.

• 1

Spoiler

#1313 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2013 - 23:07

таксисты у вокзалов рассчитаны на командировочных, которые ездят как правило за счет фирмы. это во всех городах так, не только в Ростове.

• 0

#1314 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2013 - 23:13

таксисты у вокзалов рассчитаны на командировочных, которые ездят как правило за счет фирмы. это во всех городах так, не только в Ростове.

А что – многим возмещают расходы на такси? И скорее всего, без документов.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1315 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2013 - 23:24

Я ж так и имел ввиду, не от мира сего человек....)))))

Поверьте, док, если бы у них не было клиентов,  они бы там не стояли с такими запросами.

Но дело в том, что находятся люди, которым не вкайф тащить свою задницу через мост на трамвай, понимаете?

Есть люди, которым проще отдать пятихатку и доехать с комфортом.

Если у вас нет лишней пятихатки, или вам её жалко, то это ваши проблемы, и на трамвае прекрасно доедите.

ЗЫ, бездельники и без вас проживут, поверьте....

ЗЫЫ ДокМихална,да не плачет никто, расслабьтесь, пожалуйста, просто многие кричат, что у таксистов шоколадная работа, а объяснения, что это не так, вы воспринимаете как нытьё.

ЗЫЫ Не верю про камеру хранения, что бы сэкономить пару тройку сотен, я бы, к примеру, не стал никого напрягать, что бы съездить на вокзал. Я бы лучше расстался с пятихаткой.

Вероятно, я реально не от мира сего)))) Если не донесла простую мысль - дело не в экономии, я могу себе позволить гораздо больше, чем просили эти граждане. Для меня было дело принципа. С какого была изначально названа сумма, почти в 2 раза превышающая даже их неадекватные расценки? на "дурочку"? дак это не я. И про камеру хранения - правда...опять же из принципа. Хотят наживаться, бездельничая? на здоровье. Но без моего в этом участия. 

зы. Я и "нищим" не подаю никогда. Понимаю, что и без меня заработают. Но, опять же - без моего участия.

не, они рассчитаны на неместных, не знающих что куда и почём. Я ж рассказывала уже про знакомца, которого на Будённовский с ЖД вокзала через Театральный везли?)))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1316 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 14:26

31го числа в 20.00 вызвал Лидер, через 12 минут машина была, тариф немного был выше стандартного (около 300 рублей), машина - Нексия, нормальная, нормальный водитель.

1го числа в примерно в 03.00 вызвал Лидер, через 15 минут машина была, тариф был такой же, Акцент, норм водитель.

• 0

#1317 Онлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 14:37

Да, я тоже заметил, что тарифы в новогоднюю ночь подросли, но не в 2 раза.

• 0

#1318 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 14:43

Вероятно, я реально не от мира сего)))) Если не донесла простую мысль - дело не в экономии, я могу себе позволить гораздо больше, чем просили эти граждане. Для меня было дело принципа. С какого была изначально названа сумма, почти в 2 раза превышающая даже их неадекватные расценки? на "дурочку"? дак это не я. И про камеру хранения - правда...опять же из принципа. Хотят наживаться, бездельничая? на здоровье. Но без моего в этом участия. 

Ну и катайтесь на трамвае с вашими принципами....

Впрочем, как я уже писал, ваши принципы резко поменяются, если будет плохая погода и тяжелый чемодан.

• -1

Spoiler

#1319 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 16:48

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Leader-corp" data-cid="2279463" data-time="1357125965"><p>
31го числа в 20.00 вызвал Лидер, через 12 минут машина была, тариф немного был выше стандартного (около 300 рублей), машина - Нексия, нормальная, нормальный водитель.<br />
1го числа в примерно в 03.00 вызвал Лидер, через 15 минут машина была, тариф был такой же, Акцент, норм водитель.</p></blockquote>
Я что то непойму,лидер сам себе машину вызывал,чтоли?
  • 0

#1320 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 16:52

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Leader-corp" data-cid="2279463" data-time="1357125965"><p>
31го числа в 20.00 вызвал Лидер, через 12 минут машина была, тариф немного был выше стандартного (около 300 рублей), машина - Нексия, нормальная, нормальный водитель.<br />
1го числа в примерно в 03.00 вызвал Лидер, через 15 минут машина была, тариф был такой же, Акцент, норм водитель.</p></blockquote>
Я что то непойму,лидер сам себе машину вызывал,чтоли?

А что в этом странного?

• 0

#1321 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 16:58

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="diamant" data-cid="2279477" data-time="1357126997"><p>
Ну и катайтесь на трамвае с вашими принципами....<br />
Впрочем, как я уже писал, ваши принципы резко поменяются, если будет плохая погода и тяжелый чемодан.</p></blockquote>
Михална и нищим неподает никогда,потому,что у нее принципы.Я вот тоже неодобряю,когда на дороге(проезжей части)стоят(ведь имзбитьтих немудрено),но всегда по возможности(если рядом проходит) даю,хотя и понимаю,что они и без меня заработают. Зы:заметил,что возвращается больше во много раз.

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Leader-corp" data-cid="2279552" data-time="1357134769"><p>
А что в этом странного?</p></blockquote>
А Вы если несекрет кто там?(в лидере).т.е.какую должность занимаете?я просто когда работал в одной фирме и меня диспечера просили поехать на заказ к директору при этом 10р.предупредили,что это директор и пож.отвезите его как можно дешевле.
И еще Вы неставили двойной тариф чтоли?
  • 0

#1322 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 17:08

все нищеброды - никто не заказал вип такси с цыганями и  духовым оркестром в багажнике

• 1

#1323 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 17:25

И еще Вы неставили двойной тариф чтоли?

Отмечали НГ в гостях. 31-го днём на сайте прикинул - 255р. В 21:00 при вызове поднялось до 435р. Машина приехала через 3 минуты, подождал 10 минут и доставил до самой калитки по наледям частного сектора, ждал у двух магазинов по пути, ещё и сдачи с 500-ки пытался дать.

Обратно в 6:00 стоимость была уже 275р.

Обе машины почти новые, водители адекватные. :)

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1324 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 17:33

a010mx А Вы если несекрет кто там?(в лидере).т.е.какую должность занимаете?я просто когда работал в одной фирме и меня диспечера просили поехать на заказ к директору при этом 10р.предупредили,что это директор и пож.отвезите его как можно дешевле.И еще Вы неставили двойной тариф чтоли?

Про должность, не вижу смысла тут об этом писать.

Я вызываю такси как и все, без каких-либо привилегий.

Про двойной, вроде бы не было.

• 0

#1325 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 20:19

пфффффффф лидер пиарит сам себя - онанизм какой та - а самое главное все равн оникт оне поверит

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика