name="al2000" post="4037895" timestamp="1463513281"]
Фигня какая то, если честно[/quote]
Да никаких проблем!)) я как то совершил такой же поступок, правда выпиши был)) клеил я как то одну девочку, она работала в ларьке, и после работы собиралась на родину в Хурхуяновку. Я пьяный проходил мимо, зашел, поговорили и в итоге я ее на
такси сначала домой, а потом на вокзал пригородный. Отвез, посадил, а потом чета раз, каго хрена, и прыгнул в следующий вагон. После этого сообразил, что денег рублей пиццот))) поездка это был ад! Жара, стоя, часа четыре. Проклял себя много раз. Люди, запомнилось, как в трансе, жесть! Пока ехал, мне на карту партнёр червонец скинул. Ну а закончилось ничем(( была какая тот остановка долгая, и как только открылась дверь электрички, я со скоростью человека, умирающего от жажды и похмелья ринулся в ближайший ларек. Бутылку пива я выпил прежде, чем взял ещё в руки)) ну а потом, когда возвращался обратно, меня встретила она. Глаза были размером с блюдце, и наслушался о себе много интересных вещей)) Сюрприз удался, но не так, как хотелось. Ну а потом вызвал
такси местное до Сальска, там меня другой товарищ забрал. Пока ждал его на кольце, катенка нашёл, хотел с собой забрать, хз, что я собирался с ним делать, домой нельзя, но тут меня жёстко отговорили, сказав, что котёнок не девушка, и делать ему с нами нечего))
Как то так, давно было))
З.Ы. могли бы и полтинник скинуть, в случае, если бы меня в Сочи потянуло бы. Так что это не показатель удавшейся жизни, это показатель бесшабашности человека
Возвращаясь к теме. Вопрос только к тем, кто в теме.
Какая ДС из перечисленных, на ваш взгляд, наиболее лояльна к водителям как в плане заработка, так и работы с ней: 306, Лидер, Максим, Red? И, если возможно, почему.
да нахрена тебе лояльность? Цирк какой то)) тебе нужно спрашивать, где заказов больше, все остальное хня. Я в Лидере, люди, которые и там и там, говорят, что в лоб, что по лбу.