Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 01:30
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 02:54
Или Лидер или 306,хо поВозвращаясь к теме. Вопрос только к тем, кто в теме.
Какая ДС из перечисленных, на ваш взгляд, наиболее лояльна к водителям как в плане заработка, так и работы с ней: 306, Лидер, Максим, Red? И, если возможно, почему.
40р катать иди в макским за 30 в ред.
Программы в Лидере и 306 разные ,но по заказам примерно одинаково и в Лидере небольшой парк своих машин по сравнению ЗО6,поэтому вероятность хорошего заказа выше.
Или Лидер или 306,хо поВозвращаясь к теме. Вопрос только к тем, кто в теме.
Какая ДС из перечисленных, на ваш взгляд, наиболее лояльна к водителям как в плане заработка, так и работы с ней: 306, Лидер, Максим, Red? И, если возможно, почему.
40р катать иди в макским за 30 в ред.
Программы в Лидере и 306 разные ,но по заказам примерно одинаково и в Лидере небольшой парк своих машин по сравнению ЗО6,поэтому вероятность хорошего заказа выше.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 08:13
В Реде вроде как таксометр. Должно быть выгоднее, особенно по пробкам, или нет?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 09:34
Не попробуешь, не узнаешь. Устроиться во все три разом полдня делов. Они все рядом находятсяВ Реде вроде как таксометр. Должно быть выгоднее, особенно по пробкам, или нет?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 10:54
Я по максиму в основном таксую. Во первых видно от куда забрать клиента и куда везти и стоимость поездки. Во вторых адекватных людей в разы больше, чем в лидере. Может мне просто везет с Максимом.
По лидеру во первых если хочешь взять свободный заказ то ты видишь только от куда забрать пассажира. Цена и конечный пункт маршрута не отображается. Во вторых куча неадекватного народа лидером пользуется.
Ну и в третьих цена заказа в максиме выше чем в лидере от 10 до 30 рублей.
Ред 306 и прочие не знаю. Машина не проходит их "дресс код"
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 11:10
Я по максиму в основном таксую. Во первых видно от куда забрать клиента и куда везти и стоимость поездки. Во вторых адекватных людей в разы больше, чем в лидере. Может мне просто везет с Максимом.
По лидеру во первых если хочешь взять свободный заказ то ты видишь только от куда забрать пассажира. Цена и конечный пункт маршрута не отображается. Во вторых куча неадекватного народа лидером пользуется.
Ну и в третьих цена заказа в максиме выше чем в лидере от 10 до 30 рублей.
Ред 306 и прочие не знаю. Машина не проходит их "дресс код"
Так и пиши что Минимуме работаешь....а то Лидер к бомжмаксиму приплёл....
В Реде вроде как таксометр. Должно быть выгоднее, особенно по пробкам, или нет?
Фишка в том, что бред заказывают часто на короткие расстояния, там таксометр бесполезен.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 11:15
to Flame: Да есть.
to dimir
Вы ошибаетесь не смотря на то что посадка в Лидере дороже цена за км меньше чем в Максиме. Доказать элементарно. В максиме ведется журнал поездок и он доступен водителю через веб сайт.
Я не однократно сравнивал.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 11:21
Интересно почему Максим свои расценки не пишет?
И было, как-то, сетевое такси Арбат. Оно еще существует?
Изменено: Странник, 18.05.2016 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 11:29
Так и пиши что Минимуме работаешь....а то Лидер к бомжмаксиму приплёл....
Фишка в том, что бред заказывают часто на короткие расстояния, там таксометр бесполезен.
Эх поздравляю господин соврамши
http://rostov.rutaxi...13444|5&brand=2- прошу отметить это ЛЮКС!!!!!
Это эконом Максим по тому же маршруту
Расчет стоимости
Цена поездки без изменения маршрута, ожидания, дополнительных услуг: 150 руб
А Это Максим Комфорт по тому же маршруту
Расчет стоимости
Цена поездки без изменения маршрута, ожидания, дополнительных услуг: 200 руб
Так кто там бомж такси? Проверить можете сами вот кабинет пользователя такси максим http://cabinet.taximaxim.ru/Логин ваш телефон пароль вам смс вышлют потом можете его поменять
Почему не пишет?
Логин ваш телефон пароль вам смс вышлют потом можете его поменять
Изменено: olderon, 18.05.2016 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 11:32
Почему не пишет?
ну это надо заводить личный кабинет, а я имел ввиду в свободном доступе, на своем сайте
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 11:36
ну это надо заводить личный кабинет, а я имел ввиду в свободном доступе, на своем сайте
А ну позвоните спросите 3336666 это телефон офиса ![]()
Я хрен знаю почему.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 14:37
306-306, РИСИ - конец Западного, не взирая на дождь 155 руб и 6 минут ожидания.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 14:46
это печально!
это отлично!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 15:01
Ну так есть тут таксующие на Гелендвагене?
Хочешь пустую нишу занять?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 15:16
это отлично!
это отличная поездка с пичальным водителем
)
таски шабат скопытилось 1.5-2 года назад, предварительно простив лицевые счета водителям. Мну торжественно завещал свои 105 рублей на счете обналичить и засунуть главшпану самому себе в попу(мелочь - главное условие).
Но странным образом база водителей перетекла в такси Люкс, откуда на телепфоны водителей посыпалась реклама о новом чуде в таксомоторном бизнесе, где новый менеджмент с благими намерениями обнаружил в себе старые методы ведения бицнеса. Кашляя, чихая и будучи не совсем здоровым, в конце концов Люкс продался Яндексу, где не приходя в сознание, влачит жалкое сусчествование до сих пор. Аминь.
Изменено: demon61, 18.05.2016 - 15:19
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 17:50
Кто тебя взял на 99-ой в максим комфорт,ниша для твоей машины это минииум,а там заказы на 30ку дешевле.to Flame: Да есть.
to dimir
Вы ошибаетесь не смотря на то что посадка в Лидере дороже цена за км меньше чем в Максиме. Доказать элементарно. В максиме ведется журнал поездок и он доступен водителю через веб сайт.
Я не однократно сравнивал.
В лидере ,водоканал-коммунистический 27- 185р,в максиие тот же маршрут-155.
Изменено: dimir, 18.05.2016 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 19:34
Вопрос к тем, кто сотрудничает с Лидером. У вас есть такая хрень, как приоритет в раздаче заказа для тех, кто обклеен рекламой?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 20:03
Да есть. Высший приоритет у тех кто обклеен, средний у тех, кто с лицензией, объедки остальным)) это правильно, в принципе.Вопрос к тем, кто сотрудничает с Лидером. У вас есть такая хрень, как приоритет в раздаче заказа для тех, кто обклеен рекламой?
Но, если умеешь брать заказы, а это только с опытом и живым мышлением приходит, хватает и обычного. А так, да, если просто тупо ждать заказ, то чувак с лицензией получит его, находясь дальше от точки заказа.
А если в радиусе автораздачи парень с наклейками, то заказ придёт к нему
Но обклеить свою машину такой гадостью не каждый способен!
И в других службах табу
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 20:06
Да есть. Высший приоритет у тех кто обклеен, средний у тех, кто с лицензией, объедки остальным)) это правильно, в принципе.
Это что за принцип такой? Если брать принцип, то машин без лицензии вообще не должно быть, а не делать это приоритетом. И потом, приоритет должен быть у того, кто хорошо работает (выполняет заказы), а не тупо возит наклейку.
А в Максиме или 306 такая хрень есть? Кто знает?
Изменено: Странник, 18.05.2016 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 20:15
Лидер "оплачивает" таким образом свою рекламу и "преданность" водителя
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 20:22
Слюшай, иди уже работать!)))Это что за принцип такой? Если брать принцип, то машин без лицензии вообще не должно быть, а не делать это приоритетом. И потом, приоритет должен быть у того, кто хорошо работает (выполняет заказы), а не тупо возит наклейку.
Что тут может быть не понятно, не понятно))
Лидеру нужна реклама и легитимность, вот так он и поощряет. А насчёт выполнять или нет заказы, там всё очень строго! Не подтвердишь пять заказов за сутки, снимут с линии, но это редко, чаще наооборот, сражаешься за заказ всеми способами, исключая час пик, конечно, там нужно очень грамотно с розой работать. А если подтвердил и не выполнил, тебя на ковёр, будешь рассказывать, что у тебя колесо спустило, на первые случаи поверят, а потом волчий билет. У меня за четыре года восемь таких случаев и то, говорят, много.
Начни работать и быстро все поймешь, честно!))
У тебя и так инфы выше крыши, я когда устраивался, вообще ничо не знал
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 20:32
Кто тебя взял на 99-ой в максим комфорт,ниша для твоей машины это минииум,а там заказы на 30ку дешевле.
В лидере ,водоканал-коммунистический 27- 185р,в максиие тот же маршрут-155.
Ага я интернетом не умею пользоваться,
Я вам ссылки приводил на расчет стоимости поездки и лидера и максима
Максим дороже тоже и мои знакомые говорят
Могу для пущей убедительноти выложить разговор с операторами макcима и лидера
От куда и куда заказывать будем?
Это что за принцип такой? Если брать принцип, то машин без лицензии вообще не должно быть, а не делать это приоритетом. И потом, приоритет должен быть у того, кто хорошо работает (выполняет заказы), а не тупо возит наклейку.
А в Максиме или 306 такая хрень есть? Кто знает?
есть и в Максиме и 306
Кстати у меня разрешение есть на перевозку пассажиров и багажа легковым такси
Каждый день в офис мотаюсь за путевым
и машину смотрят
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 20:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых