Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#13526 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 11:20

Блин я реально видел таксиста который проколы САМОРЕЗАМИ ремонтировал. Это был пипец. На колесе насчитал 5 САМОРЕЗОВ!  

• 0

#13527 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 11:22

Блин я реально видел таксиста который проколы САМОРЕЗАМИ ремонтировал. Это был пипец. На колесе насчитал 5 САМОРЕЗОВ!  

ну а чо норм!саморезы об дорогу нагреваются и вплавляются в резину!держит норм! :lol:

• 0
1000b46854.png

#13528 Оффлайн   demon61

demon61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 11:26

та вас почитаешь на каждую куйню отмазка с аргументами! вам бы в думе выступать :lol:

скоро цену будут полвышать по нац признаку)) от циган воняет и сопрут чо нить 500р км, чеченцы опасные с оружием 2000р км, хохлы предатели 10000р км... :lol:

ну, чо скрывать, есть в обоих профессиях что то концептуально общее.

И там и здесь выходцы из народа с помощью нефтяных ресурсов Родины торгуют иплом и натягивают презерватив на глобус :)

• 0

#13529 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 11:28

6a5f93896a02c5c4c641744d16fcf905_7086f44

Что-то ржу!!!

• 0

#13530 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 11:33

:lol: кстати , за три года набрался от таксистов опыта и принципов правильного руководства государством и политическими процессами, и пошел в администрацию муниципального образования применять навыки на практитке :lol:

Изменено: Виталик Дихлофосс, 31.05.2016 - 11:34

• 4
1000b46854.png

#13531 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 698 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 11:53

Через две недели есть необходимость вызвать такси (СЖМ-Аэропорт), поедут: двое взрослых, двое детей, четыре ручных клади и четыре больших чемодана. Вопрос к общественности. Какое такси имеет автомобиль способный всё вывезти за одну ходку? В программе RuTaxi есть вариант "нужен универсал + пустой багажник + багаж в салоне", но есть ли реально возможность вызвать такую машину? Эксперементировать опасно, чревато опазданием на рейс :) Может кто из "местных" таксистов готов оказать такую услугу?

На данный момент пока планирую жену с детьми и ручной кладью отправить Убером (есть одна халявная поездка), а самому с чемоданами ехать на другой машине (буду просить кого-нибудь из друзей). Но не хочется заниматься "е.лей с препятствиями", лучше уехать одной машиной.

• 0

#13532 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 11:59

думаю  ларгус подойдет, звоните в такси и заказывайте именно его

• 0
1000b46854.png

#13533 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 12:04

Через две недели есть необходимость вызвать такси (СЖМ-Аэропорт), поедут: двое взрослых, двое детей, четыре ручных клади и четыре больших чемодана. Вопрос к общественности. Какое такси имеет автомобиль способный всё вывезти за одну ходку? В программе RuTaxi есть вариант "нужен универсал + пустой багажник + багаж в салоне", но есть ли реально возможность вызвать такую машину? Эксперементировать опасно, чревато опазданием на рейс :) Может кто из "местных" таксистов готов оказать такую услугу?

На данный момент пока планирую жену с детьми и ручной кладью отправить Убером (есть одна халявная поездка), а самому с чемоданами ехать на другой машине (буду просить кого-нибудь из друзей). Но не хочется заниматься "е.лей с препятствиями", лучше уехать одной машиной.

Грузовичкофф для таких целей появился,а для эксперемента в своё авто загрузитесь и поймете поместитесь или нет,двое детей может быть отказ,в самый ответственный момент.

• 0

#13534 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 698 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 12:15

для эксперемента в своё авто загрузитесь и поймете поместитесь или нет,двое детей может быть отказ,в самый ответственный момент.

В своём авто я бы всё отвез одной ходкой, но есть ли реально такие авто в такси? Вижу только седаны, вот поэтому уточняю в профильной теме.

• 0

#13535 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 12:42

В своём авто я бы всё отвез одной ходкой, но есть ли реально такие авто в такси? Вижу только седаны, вот поэтому уточняю в профильной теме.

есть и универсалы и внедорожники! как-то пикап видел, но давно

• 0
1000b46854.png

#13536 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 13:15

С Привоза уехал на 5 по счету.

сегодня
посчитаю,сколько там автобусов в пол двадцатьтретьего))

Изменено: dimir, 31.05.2016 - 13:17

• 0

#13537 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 14:55

Крик души! Уважаемые таксисты и просто катающие ставьте на смарты (они сейчас от 2000) Яндекс пробки. Это сократит время поездки и сэкономит Вам бензин и время для другого заказа!!!
  • 0

#13538 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 15:05

Крик души! Уважаемые таксисты и просто катающие ставьте на смарты (они сейчас от 2000) Яндекс пробки. Это сократит время поездки и сэкономит Вам бензин и время для другого заказа!!!

А что, в городе есть пробки???

П.С. Малиновского и Нагибина не в счёт.
  • 0

Ще не вмерла????

#13539 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 286 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 15:06

Яндекс - какашко, Гугел лучше )

• 1

#13540 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 15:08

насколько больших чемодана?

если суббота/воскресенье или после 7 вечера, мог вас выручить.

В машине детское кресло и удерживающее устройство сзади+место для одного взрослого.

Климат контроль, автомат, не курю, не пью, не воняю  :)

За символические 500 рублей бы доставил и помог разгрузится.

Я не таксист, мне не надо спешить на следующие заказы и убивать ваши нервы. 

Тихо спокойно с комфортом из точки а в точку б.

:)

Изменено: dondigidon, 31.05.2016 - 15:09

• 2

#13541 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 15:10

нуу и,видиш пробку с северного или скажем военведа,да любого района утром в центр,а вечером наоборот,что это дает,это не Москва где есть варианты объезда.

• 0

#13542 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 15:16

Мне нужно было на пушкинскую/крепостной с Перенатального центра. Дядька поехал по Суворова. Это писец. Мне нужно было к врачу по времени. Могли просто развернуться и по горького доехать. Через весь город я поехал за 15 минут и пару кварталов за 30 минут.
  • 0

#13543 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 15:25

а зачем он поехал по Суворова, если можно было с кольца ЦГБ на Текучева уйти прям в начале Соколова и потом на Текучева, до Крепостного и по нему до Пушкинской? ну или на Нансена до кольца Текучева/Театральный и далее на Крепостной и Пушкинскую?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#13544 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 15:29

Пути таксистов неисповедимы

Изменено: Aleksey_K, 31.05.2016 - 15:29

• 0

#13545 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 15:44

я суворова десятой дорогой объезжаю,к гадалке не ходи,без всяких яндекс пробок,в рабочее время там пробка.

• 0

#13546 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 278 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 16:03

а зачем он поехал по Суворова, если можно было с кольца ЦГБ на Текучева уйти прям в начале Соколова и потом на Текучева, до Крепостного и по нему до Пушкинской? ну или на Нансена до кольца Текучева/Театральный и далее на Крепостной и Пушкинскую?

https://yandex.ru/maps/-/CVToFIKi

• 0

#13547 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 16:21

Чо сказать хотел?
  • 0

#13548 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 16:30

Jack61 ну оттуда пешком уже до Пушкинской 2 минуты

я думаю Алексей_К осилил бы это расстояние, чем в пробке в машине сидеть

я вообще когда мне было надо в тот район (Пушкинская/Крепостной), на Красноармейской машину запарковал (там с парковкой удобно и мне потом на Шолохова ехать надо было) и прекрасно пешком прогулялся, 5 минут и был на месте

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#13549 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 16:33

В непогоду дороже мои услуги.
Отвращение, потому, что ты рассуждаешь, как тупица. Попробуй раскинуть мозгами и обдумай такую простую вещь, что во время дождя во первых, спрос превышает предложение и нужно как то стимулировать таксистов, чтоб на линию выходили, во вторых во время дождя намного опасней ездить, плохая видимость, ям не видно, ты когда нибудь пробовал ночью в дождь развернуться во дворах, заставленными машинами? пассажиры бывают мокрые, грязные, короче за обычную цену я дома посижу, как и очень многие. Но людей то возить надо, хоть такси это и не социальная структура. Поднятие цен хоть как то способствует тому, что хоть кто то уедет.
Мне, впрочем, пофиг на цены, я никогда в дождь в тёмное время работать не буду.

отвращение потому что ты мыслишь как таксист, смотри погода пасмурная, проси увеличения оплат с клиентов, это же риск.....ухаха, выйти на улицу тоже риск, за руль сел уже риск, а то что в дождь повышение тарифа, так это из за дождя или из за увеличения спроса на услугу, ты определись биомасса......

так вот в хороших такси стоимость меняется за счёт спроса а не за счёт дождя, а ты хапуга хочешь чтоб тебе за дождь платили!

Изменено: megaagem84, 31.05.2016 - 16:37

• -1

#13550 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 16:42

Jack61 ну оттуда пешком уже до Пушкинской 2 минуты
я думаю Алексей_К осилил бы это расстояние, чем в пробке в машине сидеть
я вообще когда мне было надо в тот район (Пушкинская/Крепостной), на Красноармейской машину запарковал (там с парковкой удобно и мне потом на Шолохова ехать надо было) и прекрасно пешком прогулялся, 5 минут и был на месте

А при чем тут театральный?
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика