Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#13951 Оффлайн   Андрей 100

Андрей 100

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 17:59

И ещё раз здрасьте. 

Сегодня хоть и праздник но поехал на 4 часа по безлимитить. Заказ Ворошилова 91/1-Мечникова 43. Выходит женщина везёт видимо обед в больничку. Разговорились. Её слова:

- Спасибо что вы есть, Не дорого но так удобно.

- Вы первая от кого я слышу такие слова. Обычно обижаются, то машины нет, то не вовремя.

- Да нет у меня небыло таких проблем.

Далее поговорили за футбол ну и доехали. Сумма была ровно 100 руб.

Даёт 150. Полтиник отдаю со словами это много. Удивлёный взгляд Да?? Спасибо Вам.

За это утро был первый нормальный клиент. Все остальные... то в баню, то за пивом, то с овощного ларька в умате. Выше 110 руб заказов не было.

Изменено: Андрей 100, 10.07.2016 - 18:04

• 1

#13952 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 18:37

И ещё раз здрасьте. 

Сегодня хоть и праздник но поехал на 4 часа по безлимитить. Заказ Ворошилова 91/1-Мечникова 43. Выходит женщина везёт видимо обед в больничку. Разговорились. Её слова:

- Спасибо что вы есть, Не дорого но так удобно.

- Вы первая от кого я слышу такие слова. Обычно обижаются, то машины нет, то не вовремя.

- Да нет у меня небыло таких проблем.

Далее поговорили за футбол ну и доехали. Сумма была ровно 100 руб.

Даёт 150. Полтиник отдаю со словами это много. Удивлёный взгляд Да?? Спасибо Вам.

За это утро был первый нормальный клиент. Все остальные... то в баню, то за пивом, то с овощного ларька в умате. Выше 110 руб заказов не было.

Первое правило таксиста - никогда не давать сдачи, если не попросят!)))

Не надо дезинформации . Основная масса водителей в Яндексе работает по 10-14 часов , как и везде . Этого достаточно , чтобы заработать 2500-3000 руб. 

10-14 часов, это как? разово? каждый день? И какие ништяки?

• 0

#13953 Оффлайн   Андрей 100

Андрей 100

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 18:51

Первое правило таксиста - никогда не давать сдачи, если не попросят!)))

Извини камрад, всегда даю, даже с 200-т а заказ на 195, пятёрку всегда отдаю, не возьмут другое дело, А предложить нужно.

• 8

#13954 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 19:00

Извини камрад, всегда даю, даже с 200-т а заказ на 195, пятёрку всегда отдаю, не возьмут другое дело, А предложить нужно.

Твое дело)))

Западло, конечно, но на линию мы выходим ради денег, нет?

Это же не воровство

Получив деньги, всегда говорю - спасибо, сижу наблюдаю за реакцией пассажира. Если чего то ждет, то начинаю неспеша осчитывать сдачу.

Конечно это не касается тех заказов, где 130 цена, а дают пицот. Здесь 99% возьмут сдачи 350

И если клиент говорит "спасибо" и при этом дает больше, 99% сдача ему не нужна))

• 0

#13955 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 19:40

Хамство понятие субьективное. Я, например, могу оценить ваше отношение к работникам, как хамское

Можете, если есть за что. Есть?

Я уважительно отношусь к водителям, которые хорошо выполняют свою работу. 

• 0

#13956 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 20:56

Не надо дезинформации . Основная масса водителей в Яндексе работает по 10-14 часов , как и везде . Этого достаточно , чтобы заработать 2500-3000 руб.

Т.е. Вы считаете дешман Яндекса и его систему стумуляции справедливой????

2500-3000 грязными???

Изменено: BadiK, 10.07.2016 - 20:57

• 2

Ще не вмерла????

#13957 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:08

Да нихрена у него нету! Бла бла бла одно....

Просто не нрвятся ему толстопузые механники, которые, смотря на триста первого водителя, отвечают ему на один и тот же вопрос, и говорят триста первый раз " позывной какой?" В их глазах читается тоже самое, как и у нас, когда мы смотрим на пассажиров - "как же вы меня все зае.." Но бабло в семью нести надо.

Вот и всё хамство!

• 1

#13958 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:32

Правильно человек Вам сказал это не нормально. ПДД написаны кровью. Через сколько часов за рулем водитель обязан останавливаться на отдых?
  • 0

#13959 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:43

Правильно человек Вам сказал это не нормально. ПДД написаны кровью. Через сколько часов за рулем водитель обязан останавливаться на отдых?

И Яндекс и Убер, столь любимые нашими пассажирами за дешман, ставят доплаты водителю в прямую зависимость от количества ЧАСОВ, проведённых на линии....в Убере, так совсем песня, хочешь сойти, а система тебе пишет, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРАНТИРОВАННОЙ ОПЛАТЫ НЕОБХИДОМО ОСТАВАТЬСЯ НА ЛИНИИ ...зато дешман и сервис.
  • 0

Ще не вмерла????

#13960 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:55

Да не будет ночью никаких проблем.
Лидер заказывай, 3030300.

Можешь просто не умничать о том, чего не знаешь лично ;)
А если всё таки знаешь - примеры, пожалуйста!
А то заладили ворчать - рабы, пыль под ногами, хамят постоянно.
Почему то я лет за пять никакого хамства не помню :nevsosal:

• 0

#13961 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 754 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 22:11

Твое дело)))
Западло, конечно, но на линию мы выходим ради денег, нет?
Это же не воровство

Получив деньги, всегда говорю - спасибо, сижу наблюдаю за реакцией пассажира. Если чего то ждет, то начинаю неспеша осчитывать сдачу.
Конечно это не касается тех заказов, где 130 цена, а дают пицот. Здесь 99% возьмут сдачи 350

И если клиент говорит "спасибо" и при этом дает больше, 99% сдача ему не нужна))

Жесть. Ни разу с таким не сталкивался. Всегда по крайней мере делают видимость, что отдадут. Вообще подобная мелочность не украшает.
  • 2

#13962 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 02:51

Жесть. Ни разу с таким не сталкивался. Всегда по крайней мере делают видимость, что отдадут. Вообще подобная мелочность не украшает.

Сам знаю(((
  • 1

#13963 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 08:54

Да не будет ночью никаких проблем.
Лидер заказывай, 3030300.

Можешь просто не умничать о том, чего не знаешь лично ;)
А если всё таки знаешь - примеры, пожалуйста!
А то заладили ворчать - рабы, пыль под ногами, хамят постоянно.
Почему то я лет за пять никакого хамства не помню :nevsosal:

Пример хамства пассажиров пожалуйста.
Стоял я в районе центрального рынка.Назначили мне заказ. Ехать там максимум 3 км. Подъезжаю к месту заказа. Звоню пассажиру. Ответ я заказывала такси на 21:30 время 19:20. Нет бы мне идиоту сразу отказаться от заказа я согласился ждать. В 21:30 выходит это чудо. Отвожу ее по адресу. Расплачивается, напоминаю про 2 часа ожидания. Заводится так, что соседи по улице вышли. Я спокойно девушка если бы это был предварительный заказ мне бы его не назначили. Давайте позвоним в офис. Позвонили операторы на моей стороне о том что машину нужно подать к определенному времени сказано не было. Так что будьте любезны оплатите ожидание. Чудо включает сверх звук ей ставят запись разговора она трех этажным матом посылает оператора и бросает трубку. Дальше кому то звонит. Через две минуты звонят мне механики и требуют извиниться перед пассажиром и уехать, в противном случае меня грозятся навечно забанить во всех Ростовских такси. Черт с ним думаю. Извиняюсь. Чудо с ухмылкой будет тебе урок быдло. Вот тут уже меня накрыло по настоящему.
Итог деньги чудо отдало в полном объеме с миллионом извинений правда для этого мне пришлось потревожить одного человека.
Больше мне этот заказ никогда не назначали даже если я рядом был.
  • -4

#13964 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 373 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:02

Стоял я в районе центрального рынка.Назначили мне заказ. Ехать там максимум 3 км. Подъезжаю к месту заказа. Звоню пассажиру. Ответ я заказывала такси на 21:30 время 19:20. Нет бы мне идиоту
сразу отказаться от заказа я согласился ждать.

сам догадаться не смог, что проблемы с оплатой 2 часов ожидания возникнут?
конечно, надо было отказываться сразу
  • 7

#13965 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:04

Стоял я в районе центрального рынка.Назначили мне заказ. Ехать там максимум 3 км. Подъезжаю к месту заказа. Звоню пассажиру. Ответ я заказывала такси на 21:30 время 19:20. Нет бы мне идиоту сразу отказаться от заказа я согласился ждать. В 21:30 выходит это чудо. Отвожу ее по адресу. Расплачивается, напоминаю про 2 часа ожидания. Заводится так, что соседи по улице вышли. Я спокойно девушка если бы это был предварительный заказ мне бы его не назначили. Давайте позвоним в офис. Позвонили операторы на моей стороне о том что машину нужно подать к определенному времени сказано не было. Так что будьте любезны оплатите ожидание. Чудо включает сверх звук ей ставят запись разговора она трех этажным матом посылает оператора и бросает трубку. Дальше кому то звонит. Через две минуты звонят мне механики и требуют извиниться перед пассажиром и уехать, в противном случае меня грозятся навечно забанить во всех Ростовских такси. Черт с ним думаю. Извиняюсь. Чудо с ухмылкой будет тебе урок быдло. Вот тут уже меня накрыло по настоящему.
Итог деньги чудо отдало в полном объеме с миллионом извинений правда для этого мне пришлось потревожить одного человека.

А зачем Вы стояли и ждали? Чтобы выбить оплату за простой,не имея других заказов? Вам же чудо сказала сразу,ей на 21.30.
  • 2

#13966 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 006 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:06

А что механики работают в 10 вечера?
  • 0

#13967 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:15

А что механики работают в 10 вечера?

Да на Малиновского круглосуточно
  • 0

#13968 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:17

Это не пример хамства пассажира, а пример тупизьмы водителя.
  • 8

#13969 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:19

А зачем Вы стояли и ждали? Чтобы выбить оплату за простой,не имея других заказов? Вам же чудо сказала сразу,ей на 21.30.

Во первых было туго с заказами.
Во вторых у меня были противоположные примеры. Когда люди без проблем оплачивали трех часовое ожидание.
  • 0

#13970 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:25

Что значит есть? Кому есть?

1. Еще раз, хамство понятие субъективное.

2. Я, например, могу расценить ваше отношение к водителям, по написанным ЗДЕСЬ постам, как хамское.

3. Так понятно?

Да нихрена у него нету! Бла бла бла одно....

Просто не нрвятся ему толстопузые механники, которые, смотря на триста первого водителя, отвечают ему на один и тот же вопрос, и говорят триста первый раз " позывной какой?" В их глазах читается тоже самое, как и у нас, когда мы смотрим на пассажиров - "как же вы меня все зае.." Но бабло в семью нести надо.

Вот и всё хамство!

Мальчик, не лезь в чужой разговор. Читай внимательно, я тебе все написал.

• 2

#13971 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:26

Это форум, дядя! И написал ты дырку от бублика
  • 0

#13972 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:27

дел

Изменено: esnet, 11.07.2016 - 09:29

• 0

За связь без брака!

#13973 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 09:58

тебе не в такси надо зарабатывать, а писателем фантастом. Прям позвонил, приехала братва, и отжала денег у девочки, в пользу глухого и хитрого таксиста.
По факту было по другому, механики прослушали разговор, сказали извиниться и ехать домой, т.к. выход на линию закрыли. И поехал ты домой с соточкой за 2 часа ожидания, ибо хитрый план провалился
  • 4
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#13974 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 10:01

Это форум, дядя! И написал ты дырку от бублика

Дыркой от бублика ты, наверное, читаешь, т.к. осознать то, что прочитал у тебя не получается,.

• 0

#13975 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 10:11

Во первых было туго с заказами.
Во вторых у меня были противоположные примеры. Когда люди без проблем оплачивали трех часовое ожидание.

тут были жалобы что заказывали такси на 4 утра

а его не было - люди думали что делают предварительный заказ

вот и решение заказываем вечером такси - водитель звонит - и ему говорим что мы на 4 утра

пусть стоит ждет

кстати сколько стоит ожидание?

зы нам водители не звонят, звонит робот или смска, что таки подъехало

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика