Может я не прав в чем то?так Вы мне объясните.вчера шанс,рэд и все такое,сегодня 2-075-075,завтра еще кто нибудь прийдет на рынок со своими тарифами еще дешевле Ваших и заберет всех клиентов себе,после завтра еще дешевле и т.д. так вот тот самый вопрос-до каких пор будет это Привет, конфетка!...во и занятие.х..й? Или это так называемый рынок?Почему в той же Московии с этим порядок,а у нас более 300фирм и каждый др..т,как он хочет.Хотя мне если честно это все пох..,работайте как знаете,мы работаем по своему,поэтому и не идем к Вам на фирмы(если это можно так назвать).
я дождусь того момента, когда жизнь заставит а010мх обратиться за помощью))) уж я отоврусь на все бабки))) посмотрим, ка кты будешь округлять в бОльшую сторону)))За помощью к кому?к тебе чтоли?...:-):-):-)
вроде не мальчик а ноешь и ноешь.. читаю и становится понятно, почему у нас таксисты неадекваты... если каждый таксист так будет ныть, то вас проще разогнать и основать муниципальное такси (фактически маршрутки)....
я бы его вообще забанила.Себя забань лучше.....
оппозицию нельзя банить.А Вы власть чтоли?аппазицию нашли...
а010мх а где ты таксуешь? мне просто интересно прокатиться и послушать как ты мне будешь рассказывать про округления.. ну или оценить твой уровень сервиса))))
Спасибо я ненуждаюсь в таких клиентах как Вы...
Изменено: a010mx, 4.01.2013 - 10:17