Заработки упали не так критично, как выросли расходы...особенно на расходники....и просто на жизнь...откладывать на новое авто тяжело.
Будем честными, это происходит не только в такси!
Опубликовано 19.07.2016 - 22:30
Заработки упали не так критично, как выросли расходы...особенно на расходники....и просто на жизнь...откладывать на новое авто тяжело.
Опубликовано 19.07.2016 - 22:49
Сегодня воспользовался услугами такси UBER. Ездили с пл. Труженников на Стройгородок и, позже, обратно. Приятно удивила цена поездки - 158.88 руб. (туда - по промокоду бесплатно). Неприятно удивило техсостояние автомобилей. На Стройгородок ехали на Логане, у которого ступичный подшипник (мне показалось, что это именно он) нехило так бил; обратно - на Ссангенге Актион с подклинивающими тормозами. При торможении все, вроде, нормально, но при трогании - характерный скрежет подклинивающих колодок. Жена говорит, что я сильно придираюсь (она как-то вызвала такси, которое все громыхало), а я не пойму - то ли люди ждут когда изношенные узлы совсем посыпятся, что ездить будет невозможно, то ли не замечают посторонних шумов. Опять же, мне непонятен подход: авто - их инструмент заработка, почему его не содержат в полностью исправном состоянии? Это тенденция или мне сегодня так повезло?
Опубликовано 19.07.2016 - 22:58
Сегодня воспользовался услугами такси UBER. Ездили с пл. Труженников на Стройгородок и, позже, обратно. Приятно удивила цена поездки - 158.88 руб. (туда - по промокоду бесплатно). Неприятно удивило техсостояние автомобилей. На Стройгородок ехали на Логане, у которого ступичный подшипник (мне показалось, что это именно он) нехило так бил; обратно - на Ссангенге Актион с подклинивающими тормозами. При торможении все, вроде, нормально, но при трогании - характерный скрежет подклинивающих колодок. Жена говорит, что я сильно придираюсь (она как-то вызвала такси, которое все громыхало), а я не пойму - то ли люди ждут когда изношенные узлы совсем посыпятся, что ездить будет невозможно, то ли не замечают посторонних шумов. Опять же, мне непонятен подход: авто - их инструмент заработка, почему его не содержат в полностью исправном состоянии? Это тенденция или мне сегодня так повезло?
денег просто нету заменить
Опубликовано 20.07.2016 - 11:51
С его слов 2008 год 5 тысяч за 8 часов, сейчас максимум три.Заработки упали не так критично, как выросли расходы...особенно на расходники....и просто на жизнь...откладывать на новое авто тяжело.
Опубликовано 20.07.2016 - 11:54
именно. таксисты хотя бы получают деньги сразу по факту выполнения работы, а не с задержкой в 3-4 месяца, как сейчас во многих организациях
Опубликовано 20.07.2016 - 11:59
именно. таксисты хотя бы получают деньги сразу по факту выполнения работы, а не с задержкой в 3-4 месяца, как сейчас во многих организациях
С одной стороны это хорошо, всегда живые деньги в кармане, с другой - в кармане всегда мелочь, а крупные суммы почемуто не собираются ![]()
Опубликовано 20.07.2016 - 12:16
Теперь, если пассажир будет спрашивать - а почему мы так едем?
Буду отвечать, покемона хочу по дороге поймать!)))
Опубликовано 22.07.2016 - 12:25
Неадекватные пассажиры и ещё более неадекватный водитель
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.07.2016 - 13:02
Изменено: Русич, 22.07.2016 - 13:03
Опубликовано 22.07.2016 - 13:14
Неадекватность именно в том, что он передумал везти уже в пути. Отказался бы сразу, никто бы слова не сказал. Да и с показаниями счетчика мог бы по нормальному объяснить куда смотреть, а не сразу высаживать. Но коль уж решил высадить, то должен был вернуть в исходную точку.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.07.2016 - 13:23
Тож не понял, в чем неадекватность водителя, а быдлосемейка та еще ![]()
Опубликовано 22.07.2016 - 13:34
Семейка неадекватная, везти мог отказаться сразу, а потом то зачем полез в бутылку? Ему же сказали заплатим сколько скажете.
Опубликовано 22.07.2016 - 13:36
Неадекватность именно в том, что он передумал везти уже в пути. Отказался бы сразу, никто бы слова не сказал. Да и с показаниями счетчика мог бы по нормальному объяснить куда смотреть, а не сразу высаживать. Но коль уж решил высадить, то должен был вернуть в исходную точку.
Он видимо понял что, то что было в этом ролике произойдёт в конце поездки, и, скорее всего, ему не заплатят. Поэтому решил не работать за бесплатно и сразу высадить.Семейка неадекватная, везти мог отказаться сразу, а потом то зачем полез в бутылку? Ему же сказали заплатим сколько скажете.
Опубликовано 22.07.2016 - 14:57
Судя по всему, водитель только начал вертеться в этой теме. Не профессиональное поведение.
Опубликовано 23.07.2016 - 18:59
Им повезло,что водителя не накрыло,а то всем звиздец пришелся бы и Пьяному на переднем сиденье,и всей шайке неадекватов.Он 5-х повез,на свой риск,это штрав,не в перегрузе дело.Он только не прав,что сказал,это вам не корыто
а там же 15-ка ![]()
Опубликовано 23.07.2016 - 19:50
А-ха ха. Это водитель еще сразу уточнил показания счетчика. Сам!
Я помню, еще до того, как цену начали озвучивать вначале поездки, очень часто приезжаем, водитель называет сумму ( раза в 2 больше тарифа)
Я спрашиваю - а сколько км мы проехали?
Ответ через одного
- А я откуда знаю
... зато- говорю- я знаю
И вопрос, а как ты тогда посчитал? Если тариф был покилометровый
Опубликовано 23.07.2016 - 20:11
Да ладно трындеть...Тогда нужно было одометр при пассажире в ноль отбить, если не отбил, пассажир имел полное право не платить.А-ха ха. Это водитель еще сразу уточнил показания счетчика. Сам!
Я помню, еще до того, как цену начали озвучивать вначале поездки, очень часто приезжаем, водитель называет сумму ( раза в 2 больше тарифа)
Я спрашиваю - а сколько км мы проехали?
Ответ через одного
- А я откуда знаю
... зато- говорю- я знаю
И вопрос, а как ты тогда посчитал? Если тариф был покилометровый
Изменено: BadiK, 23.07.2016 - 20:13
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.07.2016 - 20:15
чисто теоритически. на практике все это плохо заканчивается.
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.07.2016 - 20:26
ой харошь заливать! в те времена таксистами детей пугали потому шо все таксисты были жулики и бандиты
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.07.2016 - 20:29
друг в 2007-2008 в Ромаксе работал, вспоминает с завистью о том времени )))Ты работал в те времена в нормальных фирмах. В Фаворите Юга, например???
Опубликовано 23.07.2016 - 20:33
не,я был молод пил гулял и за руль не садился! работать начал в такси-такси
друг в 2007-2008 в Ромаксе работал, вспоминает с завистью о том времени )))
Ще не вмерла????
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых