Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#14326 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:07

Программа считает до середины города. Если дальше - то в заказ дополняется пробег. Мы так с корп заказами делаем. Тот же Новочек. 

Шапочно. И по логике. Расскажете позицию детально?

Да что бы внести изменения в корпаративный заказ, нужно бегать вокруг дерева и догнать себя, что б что то изменить :lol:  :lol:  :lol:  Буквально в пятницу ехал на Лидере, и водитель уже на моем заказе всю дорогу втирал диспетчеру, что было изменение маршрута, а она ему что то втирала, про то что ехали подчиненные, и какой то там счет привязан к др человеку, и изменить его может только он. А, и еще тулила ему, какой то заказ по окончанию моей поездки за 3 км, хотя он говорил, что включен на 1.5 км.

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#14327 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:08

Вот тут не надо совсем звездеть....НИКОГДА НИКТО НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ НОВОЧЕК!!

Бадик, заказы корп с икеа мы самостоятельно вводим. И всегда вбиваем перепробег заранее, потому как знаем адреса. 

Вам минусить не надоело? Или отвлекаю Вас от общения с коллегами тут? 

Добавлю про Ваше "по ту сторону руля"...  А обязательно продавая нечто, попробовать многократно это на собственной шкуре? Рекламирую качественные мясные изделия, значит должен уметь вырастить свинью и сделать из нее эти самые изделия? 

Изменено: Leader-corp, 1.08.2016 - 00:11

• 0

#14328 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:10

Вот тут не надо совсем звездеть....НИКОГДА НИКТО НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ НОВОЧЕК!!

Вы, я смотрю, совсем не знаете, что по ту сторону руля происходит..

Кстати не первый раз слышу, что никакого пересчета

Вот всё Вам не так) 

Вопрос как к сотруднику Лидера. У Вас есть вариант подачи авто повышенного комфорта?

Бадик, заказы корп с икеа мы самостоятельно вводим. И всегда вбиваем перепробег заране, потому как знаем адреса. 

А если не корп, а за нал?

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#14329 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:12

Я когда возил,то сразу говорил,цена до въезда,потом обнулял одометр и 20 р/км,никто не возникал,я откуда знаю,где в новочек середина,хотя прожил там 6 лет
  • 0

#14330 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:15

Бадик, заказы корп с икеа мы самостоятельно вводим. И всегда вбиваем перепробег заранее, потому как знаем адреса. 

Добавлю про Ваше "по ту сторону руля"...  А обязательно продавая нечто, попробовать многократно это на собственной шкуре? Рекламирую качественные мясные изделия, значит должен уметь вырастить свинью и сделать из нее эти самые изделия?

Вопросов больше не имею...пока нами управляют менегеры, которые понятия не имеют в процессе, мы будем в анусе.
  • 4

Ще не вмерла????

#14331 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:15

Кстати не первый раз слышу, что никакого пересчета

Вопрос как к сотруднику Лидера. У Вас есть вариант подачи авто повышенного комфорта?

А если не корп, а за нал?

Есть пересчет у корпов. За остальное не отвечу.

Повышенный комфорт - это либо люкс тариф через оператора, либо, если нужна конкретная марка, то это поиск авто среди существующих как в такси, так и по объявлениям, затем согласование цены с обоими сторонами - и далее по факту. Такое тоже делаем. 

Вопросов больше не имею...пока нами управляют менегеры, которые понятия не имеют в процессе, мы будем в анусе.

Красиво. Спасибо. зы. Я не управляю водителями. Это Вам к механикам. 

Изменено: Leader-corp, 1.08.2016 - 00:16

• 0

#14332 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:19

Кстати, вчера наблюдал картину. К моему товарищу на СТО приехал обклеенный рекламой лидера Логан Бэллий. Авто хозяйское, заехал на диагностику ходовой, типа что то шоркает в правом переднем колесе. Подняли авто, и выявили, то что шаровая вываливается из рычага, живет своей жизнью, и напроч отсутствуют передние стойки. Водиле (ЛКН) сказали что надо срочно менять, опасно для жизни. Ответ ЛКН (не удивился я) - да мне пох. Вопрос знатокам ... как такие авто возят людей???

• 0

#14333 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:22

Я когда возил,то сразу говорил,цена до въезда,потом обнулял одометр и 20 р/км,никто не возникал,я откуда знаю,где в новочек середина,хотя прожил там 6 лет

Раньше было так...а потом пришли люди, которым технология не важна...которые заключают договора с Новочеркасским шоссе 111 или с какой-нибудь жопой мира, при этом виляя хвостом перед клиентом и радостно повизгивая...а вот откуда в этой жопе мира возьмется машина, это уже МЕФ....

Кстати, вчера наблюдал картину. К моему товарищу на СТО приехал обклеенный рекламой лидера Логан Бэллий. Авто хозяйское, заехал на диагностику ходовой, типа что то шоркает в правом переднем колесе. Подняли авто, и выявили, то что шаровая вываливается из рычага, живет своей жизнью, и напроч отсутствуют передние стойки. Водиле (ЛКН) сказали что надо срочно менять, опасно для жизни. Ответ ЛКН (не удивился я) - да мне пох. Вопрос знатокам ... как такие авто возят людей???

Ответ. Водила реально пох...потому-что машина не его. А хозяин бабки жмёт. Потому - что менегеры от "такси" считают, что и так много получают.
  • 1

Ще не вмерла????

#14334 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:23

Раньше было так...а потом пришли люди, которым технология не важна...которые заключают договора с Новочеркасским шоссе 111 или с какой-нибудь жопой мира, при этом виляя хвостом перед клиентом и радостно повизгивая...а вот откуда в этой жопе мира возьмется машина, это уже МЕФ....

Вы мастер передергивать? До введения 20% заказы из Меги улетали на раз. Виляя хвостом, радостно повизгивая? У Вас прекрасный стиль. 

• 0

#14335 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:25

Ответ. Водила реально пох...потому-что машина не его. А хозяин бабки жмёт. Потому - что менегеры от "такси" считают, что и так много получают.

Ты понял про какое я СТО пишу? ))) 

• 1

#14336 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:27

Вы мастер передергивать? До введения 20% заказы из Меги улетали на раз. Виляя хвостом, радостно повизгивая? У Вас прекрасный стиль.

Блин, Вы же сами ответили на вопрос...они и за 10% бы улетали...15 и 20 уже перебор.
  • 0

Ще не вмерла????

#14337 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:36

Блин, Вы же сами ответили на вопрос...они и за 10% бы улетали...15 и 20 уже перебор.

Т.е. проблема только в этих процентах. Которые ввели не мы и не я. Согласен. А к чему тогда остальная куча грязи, которые Вы вылили на меня? 

• 0

#14338 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:39

Суббота, 23.00, ИКЕА, дождь, висели обычные корп заказы по 500 (по городу) - 1100 рублей (на Новочек), минималка повышена из-за дождя. Думаете кто-то их брал? 
Я прозреваю. Никому не нужны деньги. Тему про кризис и филькину мать в РФ надо закрыть из-за отсутствия состава преступления.

Как-то так...
  • 0

Ще не вмерла????

#14339 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 367 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:40

а какого пуркуа он на СТО приехал вообще, если ему всё пох?.... не сходится...

• 1

#14340 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:42

Это полумера. Переговоры все еще ведутся.

И ещё так...
  • 0

Ще не вмерла????

#14341 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:42

Смысл в том, что ему не каеф было ждать 2 часа, пока отремонтируют авто. Т.к. было время заказов. Его слова были в итоге.

• 0

#14342 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:43

Сядь за руль на их машину, найдёшь ответ.
  • 0

Ще не вмерла????

#14343 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:45

И ещё так...

В первом сообщении я реально не понимал. Я и до сих пор не понимаю переборчивости. Сам хватаюсь за любое дело, приносящее деньги. А тут - дождь, надо же - катастрофа.

Про "и еще так".. а что тут? Частично это решило проблему, но, как я написал, это полумера. Тем более не наша. И сам подход мне лично тоже не нравится. Я это и написал. 

• 0

#14344 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 367 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:49

Сядь за руль на их машину, найдёшь ответ.

ещё раз. зачем приезжать на СТО? время терять?

• 0

#14345 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:55

В первом сообщении я реально не понимал. Я и до сих пор не понимаю переборчивости. Сам хватаюсь за любое дело, приносящее деньги. А тут - дождь, надо же - катастрофа.
Про "и еще так".. а что тут? Частично это решило проблему, но, как я написал, это полумера. Тем более не наша. И сам подход мне лично тоже не нравится. Я это и написал.

Чем решена проблема?? Я, если нарвусь на такое счастье, лучше пробью все колёса и пусть меня ждёт кара вселенская...и другие нормальные водители так уже делают.

Раньше я в кассу мог по пару месяцев не заезжать, корпами обходился, рекорд, 2150 на счёте было...сейчас посмотрел, в этом месяце Бог миловал...без корпов проехал.

Время - деньги..причём деньги не его...
  • 0

Ще не вмерла????

#14346 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:55

Чем решена проблема?? Я, если нарвусь на такое счастье, лучше пробью все колёса и пусть меня ждёт кара вселенская...и другие нормальные водители так уже делают.

Раньше я в кассу мог по пару месяцев не заезжать, корпами обходился, рекорд, 2150 на счёте было...сейчас посмотрел, в этом месяце Бог миловал...без корпов проехал.

Время - деньги..причём деньги не его...

Вы мой ответ читали? Пошли эмоции абсолютно не по адресу. 

• 0

#14347 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 00:59

Вы мой ответ читали? Пошли эмоции абсолютно не по адресу.

А Вы там на что??

Например, один хороший человек сумел донести, что цена из Батайске в Ростов - просто ужас.
  • 0

Ще не вмерла????

#14348 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 01:01

Что то шоркало. Приехал, что б клиенты не пожаловались, и не сняли авто с линии

• 0

#14349 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 01:04

А Вы там на что??

Например, один хороший человек сумел донести, что цена из Батайске в Ростов - просто ужас.

Понятно. Получить кучу грязи в лицо от Вас тут, а потом еще идти и заниматься не своим делом, аргументируя Вашими желаниями? Выигрышная стратегия))) 

• 0

#14350 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 01:06

Что то шоркало. Приехал, что б клиенты не пожаловались, и не сняли авто с линии

Да кто же снимет дойную корову с линии??

Понятно. Получить кучу грязи в лицо от Вас тут, а потом еще идти и заниматься не своим делом, аргументируя Вашими желаниями? Выигрышная стратегия)))

Как бы, за рулём мы и возим мы..пожелания нормальные и в рамках приличия....или нет??
  • 1

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика