Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29314 ответов в теме

#1426 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 10:30

Да, история с Маздой неприятная. Смешного вообще ничего нет. Но скорее всего вина водителя. Перед высадкой пассажиров нужно убедиться в безопасности.

• 0

#1427 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 594 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 10:41

Вчера вроде была операция по городу по такси без лицензии . Конкретно по Лидеру прошлись. С обэп и ГИБДД. Слышал кто нибудь кроме меня ?
  • 0

#1428 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 13:10

Вчера вроде была операция по городу по такси без лицензии . Конкретно по Лидеру прошлись. С обэп и ГИБДД. Слышал кто нибудь кроме меня ?

Скинулись страдальцы и заказали Лидер :D

• 0

#1429 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 13:23

Есть подробности? Не трогайте Лидер!!!

• 0

#1430 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 21:24

Подтверждаю :)В 306 и Лидер больше ни ногой после поездки с a010mx.

Однако это не дает ему право так высказываться о пользователях других служб такси. Я бы никогда бы не обратилась к человеку, который так поливает клиентов, которые всего-то соблюдают условия контракта и оплачивают ту сумму, которую им заявили.
ЗЫ, Сама сдачу в размере 5 руб. не беру, кроме тех случаем, когда мне сильно не понравилось обслуживание. Вчера тетя захотела пойти в Ёлки-палки, любопытно ей было. Так вот я оставила сумму точно под расчет - конечная цифра была 3 рубля. Вот до 3 рубля точно и оставила. Ну мне просто жутко не понравилось обслуживание. Я была сильно возмущена качеством еды и медлительностью официантки. Не заслужила она чаевые даже в сумме 2 рублей. ИМХО все, что свех заранее оговоренной суммы исключительно на усмотрение клиента, если он доволен качеством оказанной услуги. Учитесь работать и тогда не придется жаловаться, что вам 5 рублей лишних не дали.
  • 5
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#1431 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 21:29

Я была сильно возмущена качеством еды и медлительностью официантки.
а как качество еды зависит от официантки? она туда наплевала? невкусное, холодное, сырое - это к поварам.
  • 0

#1432 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 21:29

Кстати, господа таксисты, на НГ нормально заработали?

Ко мне сегодня гости приходили, так рассказали, что родственник-таксист в Лидере том же, за 2 или 3 дня праздников наездил на 20 тысяч рублей.

• 0

#1433 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 21:32

Кстати, напали на человека... А по отзывам у него и цены адекватные, и сервис на высоте.

Что ж он так на Лидер нападет? Мне вон никогда не приходило в голову нападать на студентов, которые ходят на по домам и преподают английский за 300 руб. есть клиенты, которым нужно, чтобы кто-тот пришел домовомой и максимально дешево проверил домашнее задание у ребенка. И они имеют на это право. Я все равно эту работа за такой гонорар делать не стала бы :)) ИМХО, если человек хочет работать в категории средняя цена или выше средней и не хочет работать в демпинговой нише, он просто работает лучше. У него нет проблем и причин плакаться на форуме. Если ему не платят столько, сколько он хочет, значит он этого не стоит. Спрос на услуги по демпинговым ценам будет всегда. Люди, кроме олигархов, расставляют приоритеты - где-то для них важно качество за высокую цены, а где то максимально низкая цена. Вы же не платите за ВСЕ услуги по максимуму? Что-та стараетесь найти подешевле, и что-то для вас просто не так важно.
  • 3
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#1434 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 140 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:09

а как качество еды зависит от официантки? она туда наплевала? невкусное, холодное, сырое - это к поварам.

ну то есть, если быстро принесут еду отвратительного качества- чаевые всё равно нужно оставлять?

• 0

#1435 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:10

ну то есть, если быстро принесут еду отвратительного качества- чаевые всё равно нужно оставлять?
просто не надо сравнивать круглое и теплое)))
  • 0

#1436 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 594 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:16

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Leader-corp" data-cid="2282939" data-time="1357410564"><p>
Кстати, господа таксисты, на НГ нормально заработали?<br />
Ко мне сегодня гости приходили, так рассказали, что родственник-таксист в Лидере том же, за 2 или 3 дня праздников наездил на 20 тысяч рублей.</p></blockquote>

Так был рейд по Лидеру или врут ?
  • 0

#1437 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:18

Novaho, хз, я отдыхаю до 9го)

• 0

#1438 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:19

Однак Вчера тетя захотела пойти в Ёлки-палки, любопытно ей было. Так вот я оставила сумму точно под расчет - конечная цифра была 3 рубля. Вот до 3 рубля точно и оставила. Ну мне просто жутко не понравилось обслуживание. Я была сильно возмущена качеством еды и медлительностью официантки. Не заслужила она чаевые даже в сумме 2 рублей. ИМХО все, что свех заранее оговоренной суммы исключительно на усмотрение клиента, если он доволен качеством оказанной услуги. Учитесь работать и тогда не придется жаловаться, что вам 5 рублей лишних не дали.

Да, согласен полностью !!! 
В некоторые забегаловки надо приходить с БУДИЛЬНИКОМ от СССР  ставить его на стол и заводить на время обещанное официантами по времени выполнения заказа...
Ну а по поводу чаевых, иногда их официанты сами уже высчитывают...как пример, Буденовский-Тенкучева, "сакура"...жена попросила купить ролы и вс.херню с красной рыбой, на вынос...пока ждал, заказал себе кофе стоимостью 70 руб, отдал 100 , сдачи так и не увидел...(за кофе)...
готовят не плохо, но официанты "сама жадность"...ФУ...

• 0

#1439 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:22

Ко мне сегодня гости приходили, так рассказали, что родственник-таксист в Лидере том же, за 2 или 3 дня праздников наездил на 20 тысяч рублей.

а мне а мне племянник сестры двоюродного брата рассказал, что за 31,1,2 заработал 350т.р. клиенты были видимо щедрыми. :stol: 

• 0

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#1440 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:39

а мне а мне племянник сестры двоюродного брата рассказал, что за 31,1,2 заработал 350т.р. клиенты были видимо щедрыми. :stol:

Друг, а я ведь по номеру позывного реально могу проверить, сколько он заработал) так что не вижу смысла мне врать.

• 0

#1441 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:50

Что ж он так на Лидер нападет?

О, блин... втянули и сюда! Я, честно говоря, не читал, кто тут и на кого нападает.

Услышал отзыв о работе этого человека и написал, чем вызвал  :D легкое негодование

местной общественности. Да и Лидер мне как-то побоку... Ни я к нему, ни он ко мне

отношения никакого не имеем.

• 0

#1442 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:52

Друг, а я ведь по номеру позывного реально могу проверить, сколько он заработал) так что не вижу смысла мне врать.

ты наверно можешь сказать и мне о номеру телефона когда я жену найду?

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1443 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:54

Вы же не платите за ВСЕ услуги по максимуму?

Да что-то мне кажется, что я давно уже всем и везде плачу именно по максимуму. Независимо от качества...

Изменено: Toljan, 5.01.2013 - 22:54

• 3

#1444 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:54

ты наверно можешь сказать и мне о номеру телефона когда я жену найду?

Не уловил тонкого юмора.

• 0

#1445 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 22:57

не знаю как там родственники - таксисты ездят, но за 2 или 3 дня мне кажется глубоко не реальной сия сумма. пусть я и не так много катался, но катался. тыр 10 без вынимачки за пару дней - возможно и было реально, но у меня не сложилось.
раз уж десь "Лидер-корп" - могу слегка пожаловаться на работу диспетчерской. Очень часто было трудно дозвониться до "Первой", трубку не брали, не мог некоторое время завершить пару вызовов (которые без конечной точки), отвратительно слышно и "первую" и клиентов (возможно, глюк только у меня "благодаря Нокии", связь - МегаФон)
за сегодня за вечер с 17 до 23ч - 1500 грязными.

Интересно, те, кто тут в теме "возникают", что таксисты жируют вообще пробовали покататься? посидите в ашинке 7-8 часиков, поездийте в "квесты" поиграйтесь поиска дома или улицы в садовом товариществе которой ни на навигаторе, ни в атласе ростова нет, или найти подъезд к многоэтажке через дворы, которые хронически то там, то сям перекрыты бетонными блоками и тупо подъехать - ещё та задачка, про подвеску вообще молчу, "сердце кровью обливается", ибо катаешься далеко не по садовой и стачкам - в такие кушури заказы бывают, что думаешь "сюда б на УАЗике кататься". ещё очень нравятся моменты, когда девочки-диспетчера ошибаются (не в претензию Лидер-корп, понимаю, что люди, что ошибаются, а для тех, кто думает, что всё так простенько)и например ты приезжаешь на "Ленина 14", а заказ был на "Ленина 134" - образно. бывало так примерно пару раз.
Бомбилы, которые стоят на остановках и вокзалах - это совсем отдельная песня, а вот по конкретным адресам кататься - "весело", что ппец.
Ну и всякие пьяные, переезжающие (что мне универсал под завязку забивают), с собачками, с детьми... да-да, всё так приятно. просто не работа, а лафа, ёпт.
  • 11

Spoiler

#1446 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 23:04

Да что-то мне кажется, что я давно уже всем и везде плачу именно по максимуму. Независимо от качества...

От тож...когда начинаешь хорошо зарабатывать...перестаешь замечать мелочность...лучше дать "сверху" чем почувствовать негатив...домой приходить надо в хорошем настроении...семья главное

• 0

#1447 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 23:14

...когда начинаешь хорошо зарабатывать...перестаешь замечать мелочность...

Кстати говоря, мелочность далеко не у всех зависит от заработка.

• 1

#1448 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 23:14

Я считаю, что заплатить за услугу выше, чем публично объявленная ее стоимость, клиент может (но не обязан), если он остался доволен качеством оказанной услуги. Если мне услуга не понравилась, я принципиально оставляю под расчет или дожидаюсь сдачи. Пусть учатся работать нормально.
  • 1

#1449 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 23:18

По поводу мелочности и точного расчета в такси.

Если мне понравилось, без нареканий - охотно даю сверху 20-30 и т.д. рублей.

Если не понравилось - под расчет.

По-другому и быть не может.

• 1

#1450 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 23:20

Если мне услуга не понравилась, я принципиально оставляю под расчет или дожидаюсь сдачи. Пусть учатся работать нормально.

вообще не показатель. одних отвезёшь без музыки в полной тишине и не общаясь (или слушая музыку, которая нравится мне) - оставят чаевые норм, другие и поговоришь (сами начинают разговор) и под музыку попоют - мелочь высыпят и счастливые уйдут.
впрочем вожу достаточно аккуратно, ибо свою же машину жалко. :)
  • 0

Spoiler

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика