обзваниваю. щас выложу результат. тебе не пригодится точно)))))твое предложение хорошее, но я не вижу смысла в установлении цены ОТ200р. чем обусловлено ОТ? тем, что машине надо будет заехать в офис?
почему не пригодится? выложишь результаты - там поглядим.
почему "от"?
если по той схеме что я написал (когда кресла хранятся в офисе) то получается такая картина:
допустим у таксопарка 4 офиса ЗЖМ, СЖМ, центр и Александровка.
Допустим на ЗЖМ офис как у Лидера на Малиновского. И даже допустим, что на заказ будет ехать машина ближайшая к офису (что логично).
клиент вызывает такси с Змиёвской балки до ЖД вокзала. водителю надо доехать от ГПЗ-10 до змиёвки пустым с креслом, потом отвезти клиентов, потом пустым доехать до ГПЗ-10 отвезти кресло сколько это должно стоить?
тот же клиент через день вызывает такси от ГПЗ -10 до ЖД вокзала. Расстояние для клиента приблизительно одинаковое, однако для водителя - вполне себе разное, согласны? соответсвенно будут возмущения клиентов почему разная стоимость.
т.е. логично сразу в стоимость поездки включать "поправочный коэффициент" на холостой ход водителя для того, что бы примерно уравнять стоимость заказа. что в общем и целом логично (хотя, конечно, тогда начнутся у водителей разногласия, но это детали, которые должно решать руководство таксопарка).
клиенты нередко и так мне высказывают, мол в вашем такси не разберёшься - по одинаковому маршруту разная цена. приходится объяснять, что зависит от времени суток и т.п. минималка колеблется от 70р до 110р, что, в общем тоже логично. помимо жадности (с вашей точки зрения) таксопарка это стимулирует водителей выходить на линию в тяжелое время, когда не удобно ездить, но много заказов (час пик и т.п.)