Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29344 ответов в теме

#1601 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 21:01

Нет господа . не 306 . Да и Роман Витальевич не стесняется лишний раз себя прорекламировать . Более того , последнее время отношусь к 306 не лучше , чем к лидеру . За их упододобление им.

Spoiler

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ! КСТАТИ ОДИН ИЗ ЛЮБИБЫХ ФИЛЬМОВ !

• 1

#1602 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 21:07

Вы конечно извините , но считаете , что за 45 минут , человеку за общение отдать не жалко , а за 10 км. пути и  40-50 мин эксплуатации человека и автомобиля это много ? Как то неправильно , в одном случае преподаватель тратит только время , а водитель такси - время , бензин + амортизатия техники . 

да что вы говорите....преподаватель тратит только время, а еще нервы, а еще фантазию, как заставить ребенка заниматься, а еще самообучение по  вечерам, а не с пивком с домино)

я и не знала, что дурью маюсь, время только трачу свое и чужое

Веритас права на 100%

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1603 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 21:15

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ! 

уахаха

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1604 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 862 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 21:36

Более того , последнее время отношусь к 306 не лучше , чем к лидеру . За их упододобление им.

А вариантов других нет...либо как Лидер, либо на грани выживания или вообще закрываться. Сейчас вон уже 305-е близки к этому.

• 0

#1605 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 21:51

голодают , видимо. 

А почему Вы так нелюбите таксистов ?

А вариантов других нет...либо как Лидер, либо на грани выживания или вообще закрываться. Сейчас вон уже 305-е близки к этому.

Не надо ля-ля , у Лёши всё нормально !  Куча машин , заказов достаточно ! У нас когда нет машин - отдаём в 305 , в 99 % случаев отрабатывают . И очень сильно сомневаюсь , что он думает закрываться , слишком много денег и труда вложено .

С рубля? Это какая сдача с рубля? Копейки?

Уважаемый ! А если я перед тобой 3-им сдачу с рубля дал ? Дебилов действительно хватает , завозишь в сады - достаёт 1000 или 5000 , сдача будет ? А ты , сука , раньше чем думал ?

• 1

#1606 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 862 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 21:53

Не надо ля-ля , у Лёши всё нормально !  Куча машин , заказов достаточно ! У нас когда нет машин - отдаём в 305 , в 99 % случаев отрабатывают . И очень сильно сомневаюсь , что он думает закрываться , слишком много денег и труда вложено .

Ты лучше поинтересуйся, сколько машин простаивает в 305-х...

• 0

#1607 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:00

Много пафоса и мало смысла. Разговорами о любви к ближнему, конечно, можно прикрываться, но это позорная и лукавая тактика. Каждый должен честно делать свою работу, в том числе и таксист. Он является представителем сферы услуг, значит должен иметь разменные деньги.
Ты же ждешь сдачи в парикмахерской, в химчистке, в автосервисе? Ждешь. Ну вот и от тебя ждут сдачи твои пассажиры. Вот и все. Совершенно не их забота думать о разменных деньгах. Это именно твоя забота.

Когда иду в парикмахерскую-мастерскую и т.д. , куда часто обращаюсь , всегда имею разменные деньги , чтобы не только дать под расчёт , но и оставить полтишок - спасибо , ибо работа людей усраивает . А если бы не устраивала - нашёл бы других . А когда на таксометре цена - 290 руб. и дают 300 и ждут сдачи - ну как минимум смешно . Я конечно всегда предлагаю взять сдачу , иногда даже настаиваю , но большинство отказывается и некоторые даже ругаются - типа издеваешься что-ли ?

Ты лучше поинтересуйся, сколько машин простаивает в 305-х...

А когда мы перешли на ТЫ ?

• 1

#1608 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 862 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:05

А когда мы перешли на ТЫ ?

ВЫ тоже из новичков в интернете?

зы.Для справки - в инете принято общаться на ТЫ.

зы-зы. У пассажиров тоже спрашиваешь? Или с ВАМИ всегда на ВЫ?

Не надо ля-ля

Интересно, такое обращение на ВЫ или на ТЫ?

• 1

#1609 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:13

мда, вопрос со сдачей отражает всю гребанную российскую действительность. знаете как в магазине:
- с вас 158 руб,
- но у меня есть 30 и 5000, вот пожалуйста,
- а у меня сдачи нет,
- так и что?
- ну пойдите разменяйте!!!
- как так, я покупатель и это я плачу вам деньги и не даю вашей семье умереть с голоду (образно),
- нету под расчет, не покупайте...........
занавес!

я как клиент (покупатель и т.д.) плачу столько, сколько оговорено (насчитано, посчитано и т.д.) и мне нет никакого дела, что у водителя такси (продавца, кассира и т.д.) нету сдачи! я же не предлагаю меньше денег! почему эти люди выезжая на рейс (становясь за прилавок и т.д.) не могут позаботится о сдаче и размене. веди согласитесь, такой подход может привести к ответу, типа " у меня есть полтос, место 200, бери и езжай, раз менять не хочешь!

Извините меня , мой недалёкий друг ! Вы думаете что земля крутится вокруг Вас  ? Бери сдачу где хочешь ? Да не пошёл ли ты ? Щас , буду возить с собой 1о тыщ по 50 руб . , а то вдруг кому сдачу надо дать , а "человек" забыл позаботитсья об этом !?

• 0

#1610 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:14

Сегодня заказывала 306306 от ЖД воказала до Областной на западнов. Время, когда пробок не было. Диспетчер посчитала 80 руб. Отдала таксисту 200 руб. Халява - это эзотерически неправильно.
  • 2
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#1611 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:18

ВЫ тоже из новичков в интернете?

зы.Для справки - в инете принято общаться на ТЫ.

зы-зы. У пассажиров тоже спрашиваешь? Или с ВАМИ всегда на ВЫ?

Интересно, такое обращение на ВЫ или на ТЫ?

Не знаю как в инете , но с детства учили общаться с людьми на ВЫ  . Пока вроде действовало . И в инете с кем общался - пока только так же на ВЫ . А если ТЫ привык что к незнакомым людям можно обращаться на ТЫ  -  это говорит только о твоей моральной неполноценности !

• -4

#1612 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:19

Не много ли экспрессии и агрессии? :nevsosal: 

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1613 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:20

Как то неправильно , в одном случае преподаватель тратит только время , а водитель такси - время , бензин + амортизатия техники . 

Да вы что! А ничего так, что преподаватель учился минимум 5 лет? И с учетом того, что образование сейчас платное и хорошее образование вполне может стоить как иномарка. Плюс преподаватель если он хороший и ответственно относяшийся к своей работе преподаватель) постоянно повышает свою квалификацию. И тоже за денежку. И траты на литературу немаленькие. У меня меньше нескольких тысяч в месяц на книги не выходит. В случая с иностранными языками - добавьте траты на языковые стажировки. В Британию меньше чем в 100 тыс. руб. не уложиться. Тут также как с машинами есть Ока, а есть Лексус. Не у кого не возникает вопросов, почему разница в цене. А с преподавателями тоже самое. Кто-то в себя мало вложил и не так много умеет, а кто-то вложил много, много знает, быстрее и качественнее учит. Почему цена должна быть одинакова?
  • 3
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#1614 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:23

Ни какой конкретики, и никаких персоналий не напишу... Скажу только то, что мое отношение к услугам официальных такси Ростова, как гарантам комфорта и безопасности, изменилось в крайне негативную сторону после того, как одного моего знакомого, профессионального уголовника и как следствие -  героинового наркомана со стажем без проблем взяли на работу в уважаемый таксомотор, с достойным рекламным бюджетом...АБЗАЦ! 

• 2

#1615 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:23

Сегодня заказывала 306306 от ЖД воказала до Областной на западнов. Время, когда пробок не было. Диспетчер посчитала 80 руб. Отдала таксисту 200 руб. Халява - это эзотерически неправильно.

Совершенно с Вами согласен ! Работники не должны отвечать за долбонутость своего руководства ! 80 руб с жд на обл. больницу - это бред ! УВАЖАЮ

• 1

#1616 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:27

Перед этим ездила с 306306 по счетчику, вышло по таксометру 215 руб. Таксист округлил в меньшую. Но у меня под расчет было :), так что отдала 215. Просто принцип такой - всегда плачу то, что должна. Но и сдачу - не важно сколько, хоть 10 руб., оставлю только в том случае, если тот, кто оказал услугу ЗАСЛУЖИЛ.
  • 1

#1617 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:34

Да вы что! А ничего так, что преподаватель учился минимум 5 лет? И с учетом того, что образование сейчас платное и хорошее образование вполне может стоить как иномарка. Плюс преподаватель если он хороший и ответственно относяшийся к своей работе преподаватель) постоянно повышает свою квалификацию. И тоже за денежку. И траты на литературу немаленькие. У меня меньше нескольких тысяч в месяц на книги не выходит. В случая с иностранными языками - добавьте траты на языковые стажировки. В Британию меньше чем в 100 тыс. руб. не уложиться. Тут также как с машинами есть Ока, а есть Лексус. Не у кого не возникает вопросов, почему разница в цене. А с преподавателями тоже самое. Кто-то в себя мало вложил и не так много умеет, а кто-то вложил много, много знает, быстрее и качественнее учит. Почему цена должна быть одинакова?

Вы меня извините , если обидел своими высказываниями ,Просто во-первых , есть люди с 2-мя высшими стоят на рынке , кто-то купил себе образование и кичится этим ,. А ещё есть преподаватели в обычных "бесплатных" школах . которые гнобят учеников , пока те не начинают ходить на доп. занятия , рублей эдак по 250-300 за час , и тут же становятся отличниками . Так что говно есть везде , извините , если что  е так сказал .

Перед этим ездила с 306306 по счетчику, вышло по таксометру 215 руб. Таксист округлил в меньшую. Но у меня под расчет было :), так что отдала 215. Просто принцип такой - всегда плачу то, что должна. Но и сдачу - не важно сколько, хоть 10 руб., оставлю только в том случае, если тот, кто оказал услугу ЗАСЛУЖИЛ.

Простите , но как-то  "заслужил" как собаке , более подходящее - достоин . А то как-то обидно , мне часто оставляют

Не много ли экспрессии и агрессии? :nevsosal: 

Это Вы мне ?

• 1

#1618 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:36

и зачем?

Вы меня извините , если обидел своими высказываниями ,Просто во-первых , есть люди с 2-мя высшими стоят на рынке , кто-то купил себе образование и кичится этим ,. А ещё есть преподаватели в обычных "бесплатных" школах . которые гнобят учеников , пока те не начинают ходить на доп. занятия , рублей эдак по 250-300 за час , и тут же становятся отличниками . Так что говно есть везде , извините , если что  е так сказал .

Простите , но как-то  "заслужил" как собаке , более подходящее - достоин . А то как-то обидно , мне часто оставляют

Это Вы мне ?

ты путаешь учителей с преподавателями.

• 1

#1619 Оффлайн   pavel281

pavel281

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 498 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:39

Ездил с 306, округляли чудным образом с 230 до 350 - + водители загадочные, расстались. Рэды тоже интересно возят, одна и та же дорога, приблизительно одно время, одно расстояние , но цена по счетчику от 176 до 250

• 0

#1620 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 22:42

и зачем?

ты путаешь учителей с преподавателями.

А в чём собственно разница ?

• 0

#1621 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 862 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 23:01

Не знаю как в инете , но с детства учили общаться с людьми на ВЫ  . Пока вроде действовало . И в инете с кем общался - пока только так же на ВЫ . А если ТЫ привык что к незнакомым людям можно обращаться на ТЫ  -  это говорит только о твоей моральной неполноценности !

Пешы исчё!

• 1

#1622 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2013 - 23:36

а ты зайди под постоянным ником и поговорим))

• 0

#1623 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 00:11

да ничего н кому не светит. )))) За проезд на красный свет наказывать може только гибдд, а во вторых, твой звонок не является доказательством, может тебе морда лица его не понравилась. Только я не понял, он что специально проехал?

Мне обещали. что накажут. И светит ему... Вот только дальше не услышал, потому и уточнил здесь. Ведь Leader-corp единственный тут представитель ДС "Лидер". Как и Адвокат от Спарка.....

Специально или нет - это субъективное мнение. Но когда трогаешься от 2-й Кольцевой по Стачки и видишь мигающий зелёный  на 6-й, на газульку не давишь. Потому что точно на красный попадёшь. И на спидометр я специально посмотрел... Остановить данного водятла смог только ЗА пл. Тружеников.

По нарушающим правила ПДД, выпишут ему замечание. Хотя все зависит от многого. При повторном уже закроют и пригласят к механикам на беседу. Если это было повторное, то соответственно. Могут и сразу закрыть и пригласить на беседу. В общем, это работа механиков.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих?

Я, конечно, понимаю, что без звонков от пассажиров от таких не избавиться. Но что такое "пригласят к механикам на беседу"? Тупо пожурят? И кто - механики! А по какому поводу???  :nevsosal:

В общем, вызываю такси 2-3 раза в неделю. Всегда по номеру в моей подписи. И я не спрашивал " что будет"? Я спросил: какие санкции были приняты к водителю серого Хундай с № 432??

Leader-corp, вы,как единственный представитель данной ДС на АФ, ответить на прямо поставленный вопрос можете?

Его лицо интеллектом не обезображено. :)

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1624 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 02:24

Здравствуйте Вам , форумчане ! Всем , кроме лидера !  Хочу поведать Вам "страшную " историю  про такси ! Раньше , до появления на Ростовском рынке таксомоторных услуг этого паразита , всё работало стабильно и размеренно . Да . были перебои со свободными машинами в таксопарках , но таксисты работали , и боялись , что их оштрафуют за опоздание на заказ , за превышение тарифа , за неодекватное обращение с пассажирами , невыход на линию в час пик  и т.д. Но всё изменило появление этого геммороя : работайте как вам удобно , на чём угодно , шашки можно не ставить , за путёвки платить не надо . А теперь задумайтесь люди ! Вы , ради экономии в 10 - 40 рублей готовы доверить свою жизнь непрофесионалам , которые не дорожат ни Вашим временем , ни Вашим здоровьем , им вообще насрать на Вас - они выехали подработать . Им всё равно - опоздаете Вы на работу или в аэропорт или на поезд , они ни за что не отвечают . В крайнем случае Ваш заказ удалят из программы и Вы ничего не докажете . 99 % лидера работают нелегально , т.е не платят налоги , не имеют разрешений , не соблюдают график рабочего времени . Это говорит только об одном - однажды Вы можете просто не доехать до места назначения попав в ДТП из-за неопытности или усталости водителя . А всё из-за сомнительной выгоды Вы рискуете своим здоровьем и потерянным временем .

В завершение хочу сказать  , что , ДА , Я  являюсь представителем одного из такси Ростова-на-Дону , города , который я люблю и всегда водителей , работающих у меня учил , что к людям надо относиться так , как хочешь , чтобы относились к тебе . Всегда штрафовал , а если не понимали - выгонял таксистов - любителей позавышать тарифы , а в итоге Ростов развели как деревню на 20 % скидку .Поломали всю структуру бизнеса . А теперь расплачиваетесь , когда Вам обещают машину вовремя - а за 5 минут до времени сообщают- " на Ваш заказ автомобиль не назначен " . Любите лидер ? За что ? Мы не принимали в декабре , пока была непогода  , если знали , что не сможем предоставить машину вовремя . Куча благодарных клиентов , которые говорили - " Спасибо , что говорите правду , мы прождали 40 минут лидер , нас кормили 10-ю минутами "

диспетчерская служба лидер ( намеренно пишу  не с заглавной ) поломала налаженную работу диспетчерских и таксопарков Ростова-на-Дону

а теперь расплачивается за это обычный потребитель . Сэкономили ?

С уважением  .......

Как же ты прав!

• 0

#1625 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 02:59

Напишу от себя. Сегодня с другом пиво пили слушал его исповедь таксиста:

Год назад безлимит на сутки стоил 190р. Бензин пятый 26. р. Минималка в лидере 65р. 

Сейчас безлимит на сутки в стоит 210р. Бензин пятый 30,5р. Минималка в лидере 65р.

Вопрос К Лидер Корп: минималка на месте,  о да, это же такси для рабов работающих за копейки и огрызки с барского стола.

Тогда какого хр.....а Вы стоимость безлимита подняли но при этом тарифы на прежднем уровне? Раз позиция самого дешевого такси так и себе не поднимайте тарифы  на безлимит?  Нет? Не верная мысль?

Бензин и все прочее растет на дрозжах, даже безлимит на сутки в лидере вырос за год, зато минималка 65р. Это что? Что такое 65р??

Пример: Водитель отметился что свободен, ему пришел заказ 65р. Доехать 4 км, и пассажира отвезти 2 км. Итого 6км. = 65р. до того чтобы ему пришел такой супер заказ он может час стоять потому что в такси лидер берут всех подряд, наркоманов, алкоголиков, зеков и прочих. Проверьте на себе, устроиться в Лидер можно за 15 минут и все. Ты можешь ехать собирать монеты по 10р. И жалкие, жадные людишки которые вызывают лидер трясутся за каждый рубль сдачи уже ждут тебя. На линии может одновременно быть 100, 1000 или 5000 машин. Им чем больше тем лучше, а то что водителям нет заказов или есть одни вшивые 65, 85, 104р копейки. 

Желаем Вам, ничего не желаем.  Земля круглая :suicide:

Ах да, еще забыл, как раз во время разговора приходит спам смс на телефон нам обоим от этого самого лидера что цены снижены. Да может быть давайте вообще бесплатно возить? А? 

Честно задолбал Ваш спам смс, надо подать жалобу в УФАС на Вас за спам, штраф Вам  не помешает. Кругленький.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика