Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29344 ответов в теме

#1626 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 03:21

Инструкция как наказать смс спамера Лидер?

http://medved01.live...com/403026.html

Пишем не стесняемся. 

• 1

#1627 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 09:13

Вот и новенькие!:-).К сожалению бесполезно здесь душу изливать.Всем главное дешевле,пусть неприедет,пусть расшибемся,опоздаем на вокзал и т.д.зато дешевле.
Можно в личку,что за такси?
  • 0

#1628 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 09:16

сборище по интересам всех, кого не поняли пассажиры?)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1629 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 09:40

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="lion9" data-cid="2312740" data-time="1359159664"><p>
Инструкция как наказать смс спамера Лидер?<br />
<a href='http://medved01.live...com/403026.html'>http://medved01.live...com/403026.html</a><br />
<br />
Пишем не стесняемся.</p></blockquote>
Мне раньше постоянно присылали смс-ки от такси 2-80-80-80(х.з.кто это),пока не позвонил(по этому номеру) и сказал все,что я об этом думаю(про ихние минималки и т.д).нехотелось грубить девочке диспечеру и попросил больше неприсылать мне этот бред.Уже больше пол года ничего не присылают.
  • 0

#1630 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 10:11

А в чём собственно разница ?

в том же.....если про жигуль и камри (это если образно)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1631 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 11:49

А мне последний раз попались таксисты не знающие города, первому пришлось показывать дорогу (а проехать надо было от Пушкинская/Кировский до Соколова/Варфоломеева), а другой (говорящий по-русски с сильным акцентом ) перепутал адрес и плутая по центру города в час пик так ко мне и не доехал, а я с 2-хмесячным ребенком на улице пол часа его прождала, после того как он позвонил и сказал, что будет через несколько минут (и это был конец ноября) и в итоге пришлось идти пешком по тому же маршруту только в обратном направлении. После этого случая езжу только на своей машине, хотя с ребенком мне на такси удобнее.

Изменено: Омельк@, 26.01.2013 - 11:51

• 0

#1632 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 11:54

Меня удивляют такие высеры на форуме. Вас что заставляют там работать? у них 1300-1500 машин по моим последним известным данным. Это так же как в 306-306. Чет все работают и работают. Так что ваши высказывания вообще ни о чем. Если вы хотите поднятия цен, перестаньте пользоваться лидером, идите в другой таксо парк. Но там же нет заказов!  

а этой категории людей проще ныть, чем работать

это же так удобно найти крайнего и с его помощью оправдать все свои неудачи.

• 1

#1633 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 12:04

Забавные таксисты, вас никто не заставляет работать, не хотите - не работайте!

Рынок такси в Ростове - один из самых конкурентных, что меня, как потребителя, только радует

15 тыщ в месяц - нормальая ЗП для неквалифицированного труда.

• 2

#1634 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 12:16

Чувствую себя обделено - всем приходит смс-спам от Лидера, а мне - нет :(.

• 3
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1635 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 12:23

Меня удивляют такие высеры на форуме. Вас что заставляют там работать? у них 1300-1500 машин по моим последним известным данным. Это так же как в 306-306. Чет все работают и работают. Так что ваши высказывания вообще ни о чем. Если вы хотите поднятия цен, перестаньте пользоваться лидером, идите в другой таксо парк. Но там же нет заказов!  

Дядька..Ведь есть такие как я...ну может быть

Я катался в лидере, т.к. время свободное было и жутко бессонница замучила. Так что уж не укрупняй...нехрен рефреймить тут))))

• 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#1636 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 15:53

Раз позиция самого дешевого такси так и себе не поднимайте тарифы  на безлимит?  Нет? Не верная мысль?
в корне неверная
оно дешевое для таксистов и юзальщиков - а хозяин должен зарабатывать все больше и больше - ричем это не только у них - эт овезде - соки выжимают из всех - щупают - где он предел терения - пока терпят ничо не поменяется - а вот как встанут ВСЕ таксисты на общую забастовку и тех кт опосмеет выехать будут мочить неадеццки - тогда что-то начнет меняться - везде так было есть и будет - историю надо читать и создавать проффсоюз таксистов

Изменено: boon, 26.01.2013 - 15:56

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1637 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 17:53

в корне неверная
оно дешевое для таксистов и юзальщиков - а хозяин должен зарабатывать все больше и больше - ричем это не только у них - эт овезде - соки выжимают из всех - щупают - где он предел терения - пока терпят ничо не поменяется - а вот как встанут ВСЕ таксисты на общую забастовку и тех кт опосмеет выехать будут мочить неадеццки - тогда что-то начнет меняться - везде так было есть и будет - историю надо читать и создавать проффсоюз таксистов

Пока находятся долбанутые убивать свои авто за 3 копейки , ничего не поменяется . И никакой профсоюз ничего не поменяет для них , раз они сами подписываются на такие условия и тарифы . А оправдание они себе находят " там много заказов " , а откуда взялись в лидере эти заказы ? Увели клиентов за счёт снижения стоимости проезда . Вот только нормальные , умеющие считать люди не идут работать в лидер . Лучше сделать 5 заказов по 200 руб , чем 20 по 65-75 . И машина целее будет , и в кармане останется столько-же .

• 0

#1638 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 18:00

15 тыщ в месяц - нормальая ЗП для неквалифицированного труда.

эт если работать часа три четыре в день))

• -1

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#1639 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 18:02

а ты зайди под постоянным ником и поговорим))

У меня он пока что единственный !

• 0

#1640 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 18:05

Пока находятся долбанутые убивать свои авто за 3 копейки , ничего не поменяется . И никакой профсоюз ничего не по
эээ нет брат - узко мыслишь - любой таксист будет обязан олучить одобрение профсоюза или будет вне закона со всеми вытекающими - это война брат и тут только так
  • 0

#1641 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 18:13

эээ нет брат - узко мыслишь - любой таксист будет обязан олучить одобрение профсоюза или будет вне закона со всеми вытекающими - это война брат и тут только так

Ну если вступление в профсоюз будет обязаловкой , то создатель сей организации тот час  объявит о ежемесячных членских взносах , а если попадётся особо жадный - то и вступительные . И если без этого работать будет невозможно , я представляю какие суммы могут быть названы . Кстати в Ростове есть СРО-такси , как у строителей , только полномочий у них пока нет . А если получат - уж поверьте мне , зная директора этой организации , мелочиться он не будет , выдавая допуски к работе .  

• 0

#1642 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 19:24

Ну если вступление в профсоюз будет обязаловкой , то создатель сей организации тот час  объявит о ежемесячных членских взносах , а если попадётся особо жадный - то и вступительные . И если без этого работать будет невозможно , я представляю какие суммы могут быть названы . Кстати в Ростове есть СРО-такси , как у строителей , только полномочий у них пока нет . А если получат - уж поверьте мне , зная директора этой организации , мелочиться он не будет , выдавая допуски к работе .  

вот ответ из профсоюза:

СОЮЗ ТАКСИСТОВ занимается своим делом , можешь поинтересоваться в рэде , скольким их водилам протоколов повыписывали ( хотя они вряд ли занимаются подсчетом , им просто по х.. , 50 руб. то уже получили).
Вообще тяжело работать в стране , погрязшей в коррупции ,. Сами мусора работать не хотят , а когда их заставляют выходить на рейды , они такой тягомотиной занимаются , то через 2 часа работы им кушать захотелось , то протоколы заполняют по 20-30 минут , то фсбшники и гаишники звонят за попавшихся (типа надо отпустить ) Какой наф может быть результат ? Так -что мы занимаемся своей работой , не переживай ! просто пока неполучили полных полномочий ( это не за горами)

• 0

#1643 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 19:28

Вот и новенькие!:-).К сожалению бесполезно здесь душу изливать.Всем главное дешевле,пусть неприедет,пусть расшибемся,опоздаем на вокзал и т.д.зато дешевле.
Можно в личку,что за такси?

не, дешевле - не главное...

Главное, что дороже, что дешевле - разницы-то не будет...

Пока находятся долбанутые убивать свои авто за 3 копейки , ничего не поменяется . И никакой профсоюз ничего не поменяет для них , раз они сами подписываются на такие условия и тарифы . А оправдание они себе находят " там много заказов " , а откуда взялись в лидере эти заказы ? Увели клиентов за счёт снижения стоимости проезда . Вот только нормальные , умеющие считать люди не идут работать в лидер . Лучше сделать 5 заказов по 200 руб , чем 20 по 65-75 . И машина целее будет , и в кармане останется столько-же .

ну вот раз есть эти "долбанутые" - не себе ж в убыток они работают? наверное, на хлеб с маслом хватает?

• 3

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1644 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 19:33

Ну если вступление в профсоюз будет обязаловкой
встуление может и не будет - но одобрение роффсоюза будет обязательно для каждого таксиста
а членские взносы само собой - а иначе какже
зато ответсвенность будет, страховка - ну и конечно же цена поездок поползет вверх - а как же оциывидизовывание рынка только его удорожает
мы либо хотим гарантий либо дешево и сердито но с риском - каждый вправе выбирать
  • 0

#1645 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 13:42

шо, таксисты исчо плачут????

всем работать на ОТ!!!

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#1646 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 620 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 21:49

12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений

вынесен пред

Изменено: Eva_Plus, 28.01.2013 - 08:57

• -7

#1647 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 214 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 22:02

Я предлагаю забанить V-61 на неделю за грубость в отношении уважаемого участника Форума

• 7

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1648 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 22:09

вот ответ из профсоюза:

СОЮЗ ТАКСИСТОВ занимается своим делом

эт чо за цирк и чем он занимается?

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#1649 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 22:25

Я предлагаю забанить V-61 на неделю за грубость в отношении уважаемого участника Форума

а неуважаемые могут безнаказанно грубить друг другу?

• 0

#1650 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2013 - 15:18

Пример: Водитель отметился что свободен, ему пришел заказ 65р. Доехать 4 км, и пассажира отвезти 2 км. Итого 6км. = 65р.

Не видел таких цен (в этом году, по крайней мере), ездил дважды (днём туда а вечером обратно) по маршруту длиной 2,8 км, Лидер посчитал 115 и 120 рублей соответственно (или наоборот).

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика