Инструкция как наказать смс спамера Лидер?
http://medved01.live...com/403026.html
Пишем не стесняемся.
Опубликовано 26.01.2013 - 03:21
Инструкция как наказать смс спамера Лидер?
http://medved01.live...com/403026.html
Пишем не стесняемся.
Опубликовано 26.01.2013 - 09:13
Опубликовано 26.01.2013 - 09:16
сборище по интересам всех, кого не поняли пассажиры?)))
Опубликовано 26.01.2013 - 09:40
Опубликовано 26.01.2013 - 10:11
А в чём собственно разница ?
в том же.....если про жигуль и камри (это если образно)))
Опубликовано 26.01.2013 - 11:49
А мне последний раз попались таксисты не знающие города, первому пришлось показывать дорогу (а проехать надо было от Пушкинская/Кировский до Соколова/Варфоломеева), а другой (говорящий по-русски с сильным акцентом ) перепутал адрес и плутая по центру города в час пик так ко мне и не доехал, а я с 2-хмесячным ребенком на улице пол часа его прождала, после того как он позвонил и сказал, что будет через несколько минут (и это был конец ноября) и в итоге пришлось идти пешком по тому же маршруту только в обратном направлении. После этого случая езжу только на своей машине, хотя с ребенком мне на такси удобнее.
Изменено: Омельк@, 26.01.2013 - 11:51
Опубликовано 26.01.2013 - 11:54
Меня удивляют такие высеры на форуме. Вас что заставляют там работать? у них 1300-1500 машин по моим последним известным данным. Это так же как в 306-306. Чет все работают и работают. Так что ваши высказывания вообще ни о чем. Если вы хотите поднятия цен, перестаньте пользоваться лидером, идите в другой таксо парк. Но там же нет заказов!
а этой категории людей проще ныть, чем работать
это же так удобно найти крайнего и с его помощью оправдать все свои неудачи.
Опубликовано 26.01.2013 - 12:04
Забавные таксисты, вас никто не заставляет работать, не хотите - не работайте!
Рынок такси в Ростове - один из самых конкурентных, что меня, как потребителя, только радует
15 тыщ в месяц - нормальая ЗП для неквалифицированного труда.
Опубликовано 26.01.2013 - 12:16
Чувствую себя обделено - всем приходит смс-спам от Лидера, а мне - нет .
Опубликовано 26.01.2013 - 12:23
Меня удивляют такие высеры на форуме. Вас что заставляют там работать? у них 1300-1500 машин по моим последним известным данным. Это так же как в 306-306. Чет все работают и работают. Так что ваши высказывания вообще ни о чем. Если вы хотите поднятия цен, перестаньте пользоваться лидером, идите в другой таксо парк. Но там же нет заказов!
Дядька..Ведь есть такие как я...ну может быть
Я катался в лидере, т.к. время свободное было и жутко бессонница замучила. Так что уж не укрупняй...нехрен рефреймить тут))))
Опубликовано 26.01.2013 - 15:53
Раз позиция самого дешевого такси так и себе не поднимайте тарифы на безлимит? Нет? Не верная мысль?в корне неверная
Изменено: boon, 26.01.2013 - 15:56
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.01.2013 - 17:53
в корне неверная
оно дешевое для таксистов и юзальщиков - а хозяин должен зарабатывать все больше и больше - ричем это не только у них - эт овезде - соки выжимают из всех - щупают - где он предел терения - пока терпят ничо не поменяется - а вот как встанут ВСЕ таксисты на общую забастовку и тех кт опосмеет выехать будут мочить неадеццки - тогда что-то начнет меняться - везде так было есть и будет - историю надо читать и создавать проффсоюз таксистов
Пока находятся долбанутые убивать свои авто за 3 копейки , ничего не поменяется . И никакой профсоюз ничего не поменяет для них , раз они сами подписываются на такие условия и тарифы . А оправдание они себе находят " там много заказов " , а откуда взялись в лидере эти заказы ? Увели клиентов за счёт снижения стоимости проезда . Вот только нормальные , умеющие считать люди не идут работать в лидер . Лучше сделать 5 заказов по 200 руб , чем 20 по 65-75 . И машина целее будет , и в кармане останется столько-же .
Опубликовано 26.01.2013 - 18:00
15 тыщ в месяц - нормальая ЗП для неквалифицированного труда.
эт если работать часа три четыре в день))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 26.01.2013 - 18:02
а ты зайди под постоянным ником и поговорим))
У меня он пока что единственный !
Опубликовано 26.01.2013 - 18:05
Пока находятся долбанутые убивать свои авто за 3 копейки , ничего не поменяется . И никакой профсоюз ничего не поэээ нет брат - узко мыслишь - любой таксист будет обязан олучить одобрение профсоюза или будет вне закона со всеми вытекающими - это война брат и тут только так
Опубликовано 26.01.2013 - 18:13
эээ нет брат - узко мыслишь - любой таксист будет обязан олучить одобрение профсоюза или будет вне закона со всеми вытекающими - это война брат и тут только так
Ну если вступление в профсоюз будет обязаловкой , то создатель сей организации тот час объявит о ежемесячных членских взносах , а если попадётся особо жадный - то и вступительные . И если без этого работать будет невозможно , я представляю какие суммы могут быть названы . Кстати в Ростове есть СРО-такси , как у строителей , только полномочий у них пока нет . А если получат - уж поверьте мне , зная директора этой организации , мелочиться он не будет , выдавая допуски к работе .
Опубликовано 26.01.2013 - 19:24
Ну если вступление в профсоюз будет обязаловкой , то создатель сей организации тот час объявит о ежемесячных членских взносах , а если попадётся особо жадный - то и вступительные . И если без этого работать будет невозможно , я представляю какие суммы могут быть названы . Кстати в Ростове есть СРО-такси , как у строителей , только полномочий у них пока нет . А если получат - уж поверьте мне , зная директора этой организации , мелочиться он не будет , выдавая допуски к работе .
вот ответ из профсоюза:
СОЮЗ ТАКСИСТОВ занимается своим делом , можешь поинтересоваться в рэде , скольким их водилам протоколов повыписывали ( хотя они вряд ли занимаются подсчетом , им просто по х.. , 50 руб. то уже получили).
Вообще тяжело работать в стране , погрязшей в коррупции ,. Сами мусора работать не хотят , а когда их заставляют выходить на рейды , они такой тягомотиной занимаются , то через 2 часа работы им кушать захотелось , то протоколы заполняют по 20-30 минут , то фсбшники и гаишники звонят за попавшихся (типа надо отпустить ) Какой наф может быть результат ? Так -что мы занимаемся своей работой , не переживай ! просто пока неполучили полных полномочий ( это не за горами)
Опубликовано 26.01.2013 - 19:28
Вот и новенькие!:-).К сожалению бесполезно здесь душу изливать.Всем главное дешевле,пусть неприедет,пусть расшибемся,опоздаем на вокзал и т.д.зато дешевле.
Можно в личку,что за такси?
не, дешевле - не главное...
Главное, что дороже, что дешевле - разницы-то не будет...
Пока находятся долбанутые убивать свои авто за 3 копейки , ничего не поменяется . И никакой профсоюз ничего не поменяет для них , раз они сами подписываются на такие условия и тарифы . А оправдание они себе находят " там много заказов " , а откуда взялись в лидере эти заказы ? Увели клиентов за счёт снижения стоимости проезда . Вот только нормальные , умеющие считать люди не идут работать в лидер . Лучше сделать 5 заказов по 200 руб , чем 20 по 65-75 . И машина целее будет , и в кармане останется столько-же .
ну вот раз есть эти "долбанутые" - не себе ж в убыток они работают? наверное, на хлеб с маслом хватает?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.01.2013 - 19:33
Ну если вступление в профсоюз будет обязаловкойвстуление может и не будет - но одобрение роффсоюза будет обязательно для каждого таксиста
Опубликовано 27.01.2013 - 13:42
шо, таксисты исчо плачут????
всем работать на ОТ!!!
Опубликовано 27.01.2013 - 21:49
12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений
вынесен пред
Изменено: Eva_Plus, 28.01.2013 - 08:57
Опубликовано 27.01.2013 - 22:02
Я предлагаю забанить V-61 на неделю за грубость в отношении уважаемого участника Форума
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.01.2013 - 22:09
вот ответ из профсоюза:СОЮЗ ТАКСИСТОВ занимается своим делом
эт чо за цирк и чем он занимается?
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 27.01.2013 - 22:25
Я предлагаю забанить V-61 на неделю за грубость в отношении уважаемого участника Форума
а неуважаемые могут безнаказанно грубить друг другу?
Опубликовано 28.01.2013 - 15:18
Не видел таких цен (в этом году, по крайней мере), ездил дважды (днём туда а вечером обратно) по маршруту длиной 2,8 км, Лидер посчитал 115 и 120 рублей соответственно (или наоборот).Пример: Водитель отметился что свободен, ему пришел заказ 65р. Доехать 4 км, и пассажира отвезти 2 км. Итого 6км. = 65р.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых