Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29361 ответов в теме

#1701 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 21:18

Сейчас специально в лидер позвонил, говорю сколько минималка? 60р. Говорю ой а мне сказали что уже бесплатно возите. На той стороне трубки дикий смех.

У моего друга сын-подросток так развлекается.  :nevsosal:

Да и сами по детству, бывало, шалили по телефону....

Показатель, однако.

• 4

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1702 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 21:21

Лидер чего молчим?Уже упали до 60р.мин.?Завтра 306 опять опустится-Вы тоже? Сейчас водила Ваш подъезжал,рассказывал,что Вы уже 12000 машин набрали.Правда?Сидим теперь без работы,за 3часа-3мин.по 60р.,за ночь-680р.(и 210р.надо отдать на фирму/смену).А раньше и трешка выскакивала за смену.И так путем не хитрых посчетов:12000 машин※210р./смену=2520000※30дней(мес)=75600000/мес.+арендованные машины т.е.плановозы.Нормально так вроде.А чего же Вы так таксистов опустили?Может проще с Ромой договорится?(или такой пирог не делится?),чем такой херней заниматся?.Конечно 12000 таксистов несобирутся Вам предъявить,все могут или по одному или на кухне.Пассажиры радуйтесь-такси скоро станет бесплатным!...

Один из показателей успешного бизнеса, это когда доволен не только продавец, но и покупатель :) 

• 1
163968-10.png

#1703 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 21:49

Если бы у нас большинство народу получали по полтосу и выше, то и таксиста никто бы не обидел

это брат замкнутый круг - и надо его разрывать - вот нету денег - едь на автобусе, а хочешь на такси - все кровь выпей с начальства а таки добейся повышения ЗП, а таксист стань и не вези за дешман - тки добейся от начальства овышения тарифов и так везде

Не нравятся цены, не работай.

правильно !! И пока вот это не дойдет до рабов что нужно НЕ работать если не нравится ничего не поменяется!

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1704 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 16:56

щас пришла смс ка, которая кроме улыбки у меня никаких более ощущений не вызывает:
И в пятницу и в час пик- целых 3 км за 50р.Такси будет быстро! 2075075

мне начинает нравится эта кровопролитная война)))
  • 1
163968-10.png

#1705 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 17:06

щас пришла смс ка, которая кроме улыбки у меня никаких более ощущений не вызывает: <br />
И в пятницу и в час пик- целых 3 км за 50р.Такси будет быстро! 2075075<br />
<br />
мне начинает нравится эта кровопролитная война)))</p></blockquote>

она по моему всем пришла.

интересно чем она закончится?

Изменено: a010mx, 8.02.2013 - 17:07

• 0

#1706 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 17:09

щас пришла смс ка, которая кроме улыбки у меня никаких более ощущений не вызывает: <br />
И в пятницу и в час пик- целых 3 км за 50р.Такси будет быстро! 2075075<br />
<br />

она по моему всем пришла.

интересно чем она закончится?

о! и мну пришла! а я думала, шо я какая-то сильно эксклюзиФФная тётка!))))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1707 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 17:11

на очередной мой вопрос к лидеру,как всегда ответили все кроме лидера.
  • 0

#1708 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 17:13

никакая ты неэксклюзивная (сорри за ты)

обычный клиент

• 0

#1709 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 17:17

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="ДокМихална" data-cid="2332230" data-time="1360332543"><p>
о! и мну пришла! а я думала, шо я какая-то сильно эксклюзиФФная тётка!))))</p></blockquote>

Сейчас Чава Вашу орфографию проверит.Он наверное преподаватель русского языка.

Вижу лидер нас читает! ну,что 40р.мин.пора делать.
  • -1

#1710 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 18:16

щас пришла смс ка, которая кроме улыбки у меня никаких более ощущений не вызывает:

Так это такси Лидера. СМС спамеры. Надоели. Пишу заяву в ФАС.

а утром еще одни смс спамеры прислали минималка 40р. подача за 10 минут. Ну что взяли тариф как в деревнях!

Ждем минималку 17р. и подачу микроавтобуса аля Газель. Можно будет смело отменить все автобусы и тд. Нас будут возить по 17р.

• 0

#1711 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 18:35

никакая ты неэксклюзивная (сорри за ты)

обычный клиент

та ваще ужас ужасный(((((

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1712 Оффлайн   taximan

taximan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 00:59

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="ДокМихална" data-cid="2332230" data-time="1360332543"><p>
о! и мну пришла! а я думала, шо я какая-то сильно эксклюзиФФная тётка!))))</p></blockquote>

Сейчас Чава Вашу орфографию проверит.Он наверное преподаватель русского языка.

Вижу лидер нас читает! ну,что 40р.мин.пора делать.

Смешно и грустно, но по факту уже сделали 40 р. Со скидкой 20% ( а она у пол города) минималка в лидере 60 р. но не первые 2 км. а до 5. то есть - 40 р - 2 км. При условии, что бензин почти 30 руб. Водители либо идиоты, либо так не любят себя и свои машины. Зачем так работать?!?! если вычесть бензин, амортизацию, оплату позывного - в лучшем случае не уйти бы в минус. а так рублей 200 за 12 часов работы чистыми! Дворники больше получают и меньше вкалывают. Не выйти на линию с недельку 90% машин, гляди одумаются руководители! но нет, ушатывайте машины, кормите дядю!

• 2

#1713 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 613 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 01:55

По достоверной информации, лидер и 306 скоро опустят минималку до 20 рублей и в тот же день Земля налетит на небесную ось!
Сосед родителей по дому, таксист, говорил что всегда выгодно везти клиента ОЧЕНЬ выгодно, если километр стоит как литр бензина.
Если таксист этого не получает, то он всеми средствами будет пытаться компенсировать свои затраты.
  • 0

#1714 Онлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 05:47

закончится эта война по некоторым данным 12 февраля, следите за новостями ))

• 0

#1715 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 06:33

закончится эта война по некоторым данным 12 февраля, следите за новостями ))

а что 12 февраля будет ?

• 0

#1716 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 09:17

это брат замкнутый круг - и надо его разрывать - вот нету денег - едь на автобусе, а хочешь на такси - все кровь выпей с начальства а таки добейся повышения ЗП, а таксист стань и не вези за дешман - тки добейся от начальства овышения тарифов и так везде

правильно !! И пока вот это не дойдет до рабов что нужно НЕ работать если не нравится ничего не поменяется!

Бун, тебя уже взял ну хоть кто-нибудь на работу или твой рабский труд никому нафиг не нужен?

• 0

#1717 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 866 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 14:49

Смешно и грустно, но по факту уже сделали 40 р. Со скидкой 20% ( а она у пол города) минималка в лидере 60 р. но не первые 2 км. а до 5. то есть - 40 р - 2 км. При условии, что бензин почти 30 руб. Водители либо идиоты, либо так не любят себя и свои машины. Зачем так работать?!?! если вычесть бензин, амортизацию, оплату позывного - в лучшем случае не уйти бы в минус. а так рублей 200 за 12 часов работы чистыми! Дворники больше получают и меньше вкалывают. Не выйти на линию с недельку 90% машин, гляди одумаются руководители! но нет, ушатывайте машины, кормите дядю!

Ты всерьёз считаешь, что народ ездит за 200 руб. в день? И на своих машинах и на хозяйских?

• 0

#1718 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 14:54

да ясно-понятно, почему народ за микроденьги работает в народном, "массовом" такси.

Всегда водитель визиточку даёт. Покатается так с полгодика, своих клиентов наработает и сваливает. Поубавится клиентопоток - опять наймётся...

Изменено: ДокМихална, 10.02.2013 - 15:03

• 0

#1719 Оффлайн   taximan

taximan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 16:08

Ты всерьёз считаешь, что народ ездит за 200 руб. в день? И на своих машинах и на хозяйских?

Я конечно утрирую. Но на хозяйских бывает и 300 за смену чистыми максимум. А чтобы был "выхлоп" надо часов по 20 пахать.  

да ясно-понятно, почему народ за микроденьги работает в народном, "массовом" такси.

Всегда водитель визиточку даёт. Покатается так с полгодика, своих клиентов наработает и сваливает. Поубавится клиентопоток - опять наймётся...

ерунда! Зачем кому-то прибитый таксист когда 306 и лидер имеет на линии по 300 машин всегда и за копейки тебя отвезут по тарифу, своя клиентская база это миф....с такими ценами это никому не надо.

• 0

#1720 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 16:34

ерунда! Зачем кому-то прибитый таксист когда 306 и лидер имеет на линии по 300 машин всегда и за копейки тебя отвезут по тарифу, своя клиентская база это миф....с такими ценами это никому не надо.

ХЗ...я, когда без машины была, сначала по визиткам звонила...  :nevsosal:

• 1

#1721 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 17:14

Ты стесняешься 99-ой модели? Удали ее тогда из ника. Никакого высокомерия. Я привел ее в пример, так как на ней нет АБС, давай заменим ее на 2107, чтоб тебе легче было. Я спокойно реагирую, когда например люди поездившие на нормальном авто обсуждают какую-то опцию или сам автомобиль в целом, это нормально. Но когда владельцы ведер с пеной у рта начинают доказывать что технологии и например АБС - это плохо, что Ауди говно и так далее - извините меня заранее... Накипело уже...
Пусть воюют, мне нра.в 24-00 с темера на уют 100 р
Мне на работу с дома выгодней на такси ездить чем На своей машине. 60 руб в один конец)

Изменено: slavka, 10.02.2013 - 17:16

• 1

#1722 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 866 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 17:53

Пусть воюют, мне нра.в 24-00 с темера на уют 100 р
Мне на работу с дома выгодней на такси ездить чем На своей машине. 60 руб в один конец)

у тебя расход топлива 100л/100км?

• 0

#1723 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 10:48

Смешно и грустно, но по факту уже сделали 40 р. Со скидкой 20% ( а она у пол города) минималка в лидере 60 р. но не первые 2 км. а до 5. то есть - 40 р - 2 км. При условии, что бензин почти 30 руб. Водители либо идиоты, либо так не любят себя и свои машины. Зачем так работать?!?! если вычесть бензин, амортизацию, оплату позывного - в лучшем случае не уйти бы в минус. а так рублей 200 за 12 часов работы чистыми!
Если предложение превышает спрос, то оно обесценивается - это закон рынка.
Дворники больше получают и меньше вкалывают.
Не выйти на линию с недельку 90% машин, гляди одумаются руководители! но нет, ушатывайте машины, кормите дядю!
Не выходите, никто Вас не заставляет. На Ваше место выйдут другие.
А Вы вольны сами выбирать свой вид деятельности. Например, дворником - больше платят, меньше работы (если по-Вашему судить) и машина останется цела ;)
  • 5
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#1724 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 11:05

Занимательная арифметика: Питерские транспортники закупили трамваи по 50 миллионов штучка. Вместимость салона 50 человек, что дает 1 миллион на пассажира. Новый Лексус CT можно взять за 1,25 лимона, вместимость 5 человек минус водитель. 300 тысяч на пассажира. Вывод: пустить вместо трамваев Лексусы было бы в 3 раза дешевле!

Первоисточник: http://infranews.ru/...vedut-povtorno/

А вы говорите нет денег - езжай на ОТ!!!

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#1725 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 11:15

у тебя расход топлива 100л/100км?

нет, стоянка авто 80 руб.+бенз. туда обратно+ амортизация авто

это будет дороже ем 120 р в день на такси на работу ))

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика