Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29379 ответов в теме

#1776 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:48

Работаю в лидере 2-ой год. После недавнего падения цен приходится работать по следующей схеме: везу пассажиров, к примеру на Северный, и за 20 мин. до того как их высадить и освободиться, отмечаюсь, что уже высадил и свободен на Северном. Таким образом, следующий заказ мне не приходится стоять и ждать, он приходит в то время, когда я везу предыдущих пассажиров. Правда бывает, что заказ приходит сразу после того как отметился и время подачи увеличивается аж до 25-ти минут вместо 4-х,5-ти как раньше. Но ничего страшного, хотите ездить на "такси для нищих", будьте готовы ждать. Перестои практически отсутствуют, по деньгам ничего не потерял. Всем рекомендую !

Все таксисты лидера так делают ))) пользуюсь услугами такси редко, заказываю всегда сильно заранее, практически всегда приезжают с запасом, водители вежливые, скандалов не помню, наоборот обычно болтаем в дороге. 

в 306 мне ни разу не называли цену при заказе, хотя реклама давно идет. поэтому их услугами не пользуюсь. 

И еще, лидер удобно через андроид-приложение заказывать (не люблю с диспетчерами разговаривать).

На класс автомобиля такси - пофигу, лишь бы быстро и безопасно. Иногда приходится просить ехать спокойнее. 

Ну и неприятно, если машина прокуренная, таких много ((

• 2

#1777 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:52

Все таксисты лидера так делают ))) пользуюсь услугами такси редко, заказываю всегда сильно заранее, практически всегда приезжают с запасом, водители вежливые, скандалов не помню, наоборот обычно болтаем в дороге. 

в 306 мне ни разу не называли цену при заказе, хотя реклама давно идет. поэтому их услугами не пользуюсь. 

И еще, лидер удобно через андроид-приложение заказывать (не люблю с диспетчерами разговаривать).

На класс автомобиля такси - пофигу, лишь бы быстро и безопасно. Иногда приходится просить ехать спокойнее. 

Ну и неприятно, если машина прокуренная, таких много ((

Про прокуренные очень метко. Считаю что курить должны все и водители и пассажиры вне автомобиля.

• 1

#1778 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 23:09

ага, считайте где-кто должен курить....

забавное замечание про "людей"...

Когда мужику (даже пьяному) объясняешь что в машине нельзя курить, т.к. дочка малая ездит (да и клиенты бывают с малыми детьми), и если ппец как курить хочется - я остановить могу и составить компанию на покурить вне машины  (почти никто не просит остановить для перекура) - мужики нормально к этому относятся и всё Ок.

а молодые бабы канючат и выёживаются. потом едут обиженные, как будто их за тройной тариф такси в автобусе в час пик везут. 

каждый раз впечатляюсь.    :mazafaca:

и вообще при заказе такси можно заказать пепельницу. ну, в смысле вонючую прокуренную машину в которой вы будете дымить в своё удовольствие. вот и заказывайте такое. эта возможность (в отличии от автокресел) есть!

6-7 км.

а......... тыды да.

Изменено: Kserg, 14.02.2013 - 23:11

• 0

Spoiler

#1779 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 23:21

Сегодня ехал в такси 306, водитель с коллегами по телефону договаривался о всяких акциях протеста в связи с понижением цен
  • 0

#1780 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 23:25

а молодые бабы канючат и выёживаются. потом едут обиженные, как будто их за тройной тариф такси в автобусе в час пик везут. 

А вы их все равно лесом посылайте, ибо нефиг. тоже мне, королевны... 

Сегодня ехал в такси 306, водитель с коллегами по телефону договаривался о всяких акциях протеста в связи с понижением цен

у меня сосед работает в Лидере, тоже вечно митингует по телефону. Мне как пассажиру слушать это неприятно. Понятно, что таксист либо везет, либо спит... но блин, после этого чувствуешь себя идиоткой. По приезду заплатить ощутимо больше, чем по тарифу - с чего бы. А платить сколько объявили - как будто обкрадываешь его... ((( некайф в общем.

• 0

#1781 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 23:37

ага, считайте где-кто должен курить....

забавное замечание про "людей"...

Когда мужику (даже пьяному) объясняешь что в машине нельзя курить, т.к. дочка малая ездит (да и клиенты бывают с малыми детьми), и если ппец как курить хочется - я остановить могу и составить компанию на покурить вне машины  (почти никто не просит остановить для перекура) - мужики нормально к этому относятся и всё Ок.

каждый раз впечатляюсь.    :mazafaca:

и вообще при заказе такси можно заказать пепельницу. ну, в смысле вонючую прокуренную машину в которой вы будете дымить в своё удовольствие. вот и заказывайте такое. эта возможность (в отличии от автокресел) есть!

а......... тыды да.

А я в других городах когда заказываю меня спрашивают курящая машина должна быть или нет. За курящую доплату требуют.

• 0

#1782 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 23:45

лесом посылайте

не положено.

как правило дисскусия заканчивается на предложении покинуть автомобиль (без оплаты) и подождать приезда пепельницы.

• 1

Spoiler

#1783 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 23:46

не положено.

как правило дисскусия заканчивается на предложении покинуть автомобиль (без оплаты) и подождать приезда пепельницы.

ну ,я примерно это и имела в виду ))) 

• 0

#1784 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 05:18

В Украине давно за курение в салоне 5 гривен берут водилы за одну выкуренную сигарету, хочешь курить - плати. желание сразу отпадает без всяких конфликтов. У многих даже наклейки есть в салоне "Курение платное"

ваще при наличии таксметра в машине все приколы пассажиров и дисерчерских служб не имели бы ваще никакой цены - сел в машину - хлопнул дверями - счеткик начал крутится, стоишь в пробке а он крутится))) как и должно быть

Только не у нас! Как показала практика водилы с таксометром намеренно едут в пробку или везут кругами.

• 1

Ще не вмерла????

#1785 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 08:22

6-7 км.

Примерно да.

А мне всегда называют, потом СМС приходит с номером автомобиля и стоимостью поездки.

Друг мне сегодня все да наоборот рассказывал. Работает сразу и там и там. Ты видимо альтруист. :nyam:

А я в 306 ехал, водила тоже рассказывал что и в 306 и в Лидере одновременно работает.

• 0

#1786 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 09:10

Насколько примерно цена в зелёной волне или 307307 выше, чем в лидере, что оно сразу переходит из разряда "бомж такси"?

• 1

#1787 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:29

Только не у нас! Как показала практика водилы с таксометром намеренно едут в пробку или везут кругами.
ВСЕ мащины должны быть с таксометрами - пора бы уж закон такой принять и дрючить за это
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1788 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 12:38

ВСЕ мащины должны быть с таксометрами - пора бы уж закон такой принять и дрючить за это

Бун проснулся, вообще такой закон принят уже. Даже кого-то дрючат избирательно)

• 0

#1789 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 12:26

малацы - самосознание просыпается
  • 0

#1790 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 868 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 12:36

А я в 306 ехал, водила тоже рассказывал что и в 306 и в Лидере одновременно работает.

Сколько стоит в 306 3 дня безлимит?

малацы - самосознание просыпается

Если 10 человек из 1000 не выйдут на линию - никто ничего не заметит.

• 0

#1791 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 12:44

Если 10 человек из 1000 не выйдут на линию - никто ничего не заметит.

не все сразу мой друг - революция процесс долгий

• 0

#1792 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 14:47

Работаю в лидере. Когда везу пассажиров и говорят "так хорошо, что у вас цены опять опустилились", отвечаю "Вы разве не слышали, скоро в лидере акция, будем доплачивать клиентам за то что едут". Некоторые улыбаются, а некоторые начинают спрашивать с какого числа начнется и сколько будут доплачивать. Улыбает...

Сколько км за день по городу набегает? просто временами приходится по городу накатывать по паре сотен за день... устаю, как будто по трассе сгонял в Москву... 

За сутки около 400 набегает, если не прерываться.

Красава! И Уважуха тебе что не ноешь, как некоторые.

Я то не ною, а вот автомобиль скоро ныть начнет...
  • 2

#1793 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 14:59

На понедельник революция в лидере должна быть.Посмотрим,посмотрим!Я бы на месте лидеровцев отлавливал бы тех,кто работает по заказам и объяснял бы кто они.Скорее всего так и будет как deedee сказал.
  • 0

#1794 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 322 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 14:59

Интересно, что же будет :)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1795 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 15:06

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Perevertops" data-cid="2344502" data-time="1361015992"><p>
Интересно, что же будет :)</p></blockquote>

да ничего и не будет потому,что кушать все хотят,а с колеса очень мало,вот и будут все заказы отрабатывать.
P.S:о революции узнал на мойке от таксиста из лидера на глухо тонированой(даже лобовое)машине и с афигенным перегаром.

Изменено: a010mx, 16.02.2013 - 15:11

• 0

#1796 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 15:13

Интересно, что же будет :)
да ничего и не будет потому,что кушать все хотят,а с колеса очень мало,вот и будут все заказы отрабатывать.
P.S:о революции узнал на мойке от таксиста из лидера на глухо тонированой(даже лобовое)машине и с афигенным перегаром.

Если революция, то я за. Ток скажите куда идти и что делать.
  • 0

#1797 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 15:29

Если революция, то я за. Ток скажите куда идти и что делать.

идти в лидер и не выходить на линию.и сообщить Гитлерману,чтобы он сам ездил по своим тарифам.
  • 1

#1798 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 15:49

идти в лидер и не выходить на линию.и сообщить Гитлерману,чтобы он сам ездил по своим тарифам.

Поконкретней пожалуйста. Если я не выйду на линию, понятно что никто этого не заметит. А вот если мы толпой станем под кассой лидера и не будем туда пускать людей оплачивать это другое дело.
  • 0

#1799 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 16:35

Да где вы таких находите?? :nevsosal:

За 2 года пользованием Лидером попался только один неадекват, и тот трезвый!

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1800 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 16:59

Да где вы таких находите?? :nevsosal:
За 2 года пользованием Лидером попался только один неадекват, и тот трезвый!

кстати 2-й раз уже на этой же мойке.до этого пацики из 306 раздавили почти полный пузырек водовки,закусили,к тому времени домыли им машину,они сели и удалились.
этому вопрос задал,он сказал,что бывший мент и подвязки хорошие,корояе все по...х.з.Пассажиры рассказывали(в том году),как при них водитель такси открутил бутылку водки и залпом почти всю выпил.(я тоже сначала не поверил).так,что это Вам еще повезло,что такие не попадаются.

Поконкретней пожалуйста. Если я не выйду на линию, понятно что никто этого не заметит. А вот если мы толпой станем под кассой лидера и не будем туда пускать людей оплачивать это другое дело.

а Вы уверены,что руководство позволит Вам устроить сабатаж?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика