Работаю в лидере 2-ой год. После недавнего падения цен приходится работать по следующей схеме: везу пассажиров, к примеру на Северный, и за 20 мин. до того как их высадить и освободиться, отмечаюсь, что уже высадил и свободен на Северном. Таким образом, следующий заказ мне не приходится стоять и ждать, он приходит в то время, когда я везу предыдущих пассажиров. Правда бывает, что заказ приходит сразу после того как отметился и время подачи увеличивается аж до 25-ти минут вместо 4-х,5-ти как раньше. Но ничего страшного, хотите ездить на "такси для нищих", будьте готовы ждать. Перестои практически отсутствуют, по деньгам ничего не потерял. Всем рекомендую !
Все таксисты лидера так делают ))) пользуюсь услугами такси редко, заказываю всегда сильно заранее, практически всегда приезжают с запасом, водители вежливые, скандалов не помню, наоборот обычно болтаем в дороге.
в 306 мне ни разу не называли цену при заказе, хотя реклама давно идет. поэтому их услугами не пользуюсь.
И еще, лидер удобно через андроид-приложение заказывать (не люблю с диспетчерами разговаривать).
На класс автомобиля такси - пофигу, лишь бы быстро и безопасно. Иногда приходится просить ехать спокойнее.
Ну и неприятно, если машина прокуренная, таких много ((