Я думаю что многие таксисты пойдут работать на твою машину за 150 руб./час . , не надо заправлять,мыть,ремонтировать !!! Ты забыл к 150 руб./час прибавить расходы на то,заправку , налоги, диспетчерские услуги.
Никто не просит супертарифов - цена поездки должна устраивать обе стороны , а не только пассажира !
Ты не понял 150 рублей) Это все включено))) Оплата труда водителя с его авто - 100 рублей час+бензин+ сверхурочные. 150 руб/час в среднем выходит.
А по бензину, налогам и всему прочему, даже если выделить - реально уходят копейки.
Повторюсь- сначала я ездил на
такси вместо своей машины, брал
такси и по счетчику 4 часа кружил по городу. В месяц мне это выходило тысяч 30-40.
Сейчас я купил машину, на бензин и ремонт трачу тысяч семь в месяц, катаюсь в день часов 5-6 нанял водителя с машиной - в месяц примерно 25 к плачу он тоже часов 8 ездит.
Итого две машины, водитель и 13-14 часов суммарно в сутки стоит примерно также как
такси на 4 часа.
з.ы. Выше я глянул, я описался, когда кавычки ставил. Имелось ввиду, что 150 руб включает бензин. (хотя водитель определенно лапки на бензе греет)))
Изменено: aaleksandr, 18.02.2013 - 17:12