Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#20776 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 22:31

Так если машина не назначена - какое время теряет таксист?

Ну могли то и назначить.
Трудно блин заказ пустой снять чтоли??
Если 306, это полбеды, там после назначения подвеждение ещё, а вот в Лидере, прям бяда-бяда с этим

Дим, вроде обсуждается конкретная ситуация. А так из серии «если б у бабушки был черенок - она была б дедушкой»

нет!!
Конкретно обсуждается ситуация такая, человек вызвал два разных такси, нп одном уехал, а нм второе хрен забил.
Как вспомнил через 20 мин, так и отменил, а то что второй машины не было это случайность
  • 2

#20777 Оффлайн   RedFroggy

RedFroggy

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 10:40

Лидер. За что могут закрыть с вызовом к директору? Вроде ничего не совершал. Механики не говорят причину.

• 0

#20778 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:02

нет!!
Конкретно обсуждается ситуация такая, человек вызвал два разных такси, нп одном уехал, а нм второе хрен забил.
Как вспомнил через 20 мин, так и отменил, а то что второй машины не было это случайность

Нет!!!

Я конкретно описал ситуации. Сначала одну машину (306), через 20 минут, другую машину (Лидер), т.к. 306 не была назначена машина. Лидер приехал, пока вышли, сели втроем с ребенком, с вещами в багажник и поехали прошло еще минут 10-15. Звоню в 306 - отвечает робот, машина не назначена, отменить заказ через робот получилось с 3-4 раза, а это еще как минимум 10 минут прошло.

У жены похожая ситуация была, но отменить она смогла только через час и машина все еще не была назначена.

• 0

#20779 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 638 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:05

Нет!!!

Я конкретно описал ситуации. Сначала одну машину (306), через 20 минут, другую машину (Лидер), т.к. 306 не была назначена машина. Лидер приехал, пока вышли, сели втроем с ребенком, с вещами в багажник и поехали прошло еще минут 10-15. Звоню в 306 - отвечает робот, машина не назначена, отменить заказ через робот получилось с 3-4 раза, а это еще как минимум 10 минут прошло.

У жены похожая ситуация была, но отменить она смогла только через час и машина все еще не была назначена.

Так проф.таксист и написал в ответ, что надо отменять заказ сразу после того. как назначена машина в другой ДС, а не ждать, пока она приедет и пассажиры в ней рассядутся. 

• 1

#20780 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:07

На этот счет я и сам слежу внимательно и своих проинструктировал (отмена заказа), т.к. сам таксовал несколько месяцев и очень нервничал из-за отмены заказов, когда уже стоишь на месте. Один раз 3 раза подряд такое было, проехал 3-4 км. к клиентам, прождал суммарно час и все отмены. Позвонил в ДС, накричал на них, что клиенты редиски... 

• 0

#20781 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:10

Лидер. За что могут закрыть с вызовом к директору? Вроде ничего не совершал. Механики не говорят причину.

Премию скорее всего дадут, как отличному работнику

Изменено: VolAnt, 25.01.2018 - 11:11

• 3

#20782 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:11

На этот счет я и сам слежу внимательно и своих проинструктировал (отмена заказа), т.к. сам таксовал несколько месяцев и очень нервничал из-за отмены заказов, когда уже стоишь на месте. Один раз 3 раза подряд такое было, проехал 3-4 км. к клиентам, прождал суммарно час и все отмены. Позвонил в ДС, накричал на них, что клиенты редиски... 

Ну с Лидером как то быстро все получалось, назначена машина и сразу (1-3 минуты) уже ожидает. Пока оденешь ребенка, возьмешь вещи, спустишься - времени отменить другой заказ нет. Только, когда уже в машину всех усадишь.

• 0

#20783 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:15

Нет!!!

А  я тебе ещё раз повторяю, как только назначена ( назначена, Карл!!! а не приехала) сразу другую надо отменять.

Для этого надо просто позвонить. 

А вы отменили, уже когда ехали.

Ну с Лидером как то быстро все получалось, назначена машина и сразу (1-3 минуты) уже ожидает. Пока оденешь ребенка, возьмешь вещи, спустишься - времени отменить другой заказ нет. Только, когда уже в машину всех усадишь.

Да что за бред?? Как нет времени позвонить? 

Желания нет и болт на всех

Это что было?...

Акк взломали?

• 1

#20784 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:19

Да что за бред?? Как нет времени позвонить? 

Желания нет и болт на всех

Да вот так! Нет времени звонить, когда одеваешь ребенка и выносишь вещи. Желания тоже не возникает, когда в течении 20-30 минут машина не назначена.

• 0

#20785 Оффлайн   RedFroggy

RedFroggy

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:19

Премию скорее всего дадут, как отличному работнику

Хаха, Регина Дубовицкая ещё не приглашала к себе? Искромётный юмор.

• 0

#20786 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:29

Да вот так! Нет времени звонить, когда одеваешь ребенка и выносишь вещи. Желания тоже не возникает, когда в течении 20-30 минут машина не назначена.

У тебя нет 30 секунд?

А вот желания нет....Обиделся значит на 306)))  И ты решил наказать таксиста, который может к тебе вхолостую приехать?

Ах  ты %:??:%: (забанят ещё), какого к себе клиенты хотят отношения, если найдется даже одна такая скотина на двадцать нормальных клиентов??

Хаха, Регина Дубовицкая ещё не приглашала к себе? Искромётный юмор.

Расскажешь. Я Гительмана живьем не видел

Изменено: VolAnt, 25.01.2018 - 11:34

• 0

#20787 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:31

У тебя нет 30 секунд?
А вот желания нет....Обиделся значит на 306))) И ты решил наказать таксиста, который может к тебе вхолостую приехать?
Ах ты пакс вонючий, какого к себе клиенты хотят отношения, если найдется даже одна такая скотина на двадцать нормальных клиентов??

Расскажешь. Я Гительмана живьем не видел

Я видел, нормальный, поругает и отпустит, ну может на лицуху крутить будет.
  • 1

#20788 Оффлайн   RedFroggy

RedFroggy

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:36

Я видел)) , нормальный, поругает и отпустит, ну может на лицуху крутить будет.

Чем можно заинтересовать директора, что не могут разрулить механики? Скандальных тёток из машины не выкидывал последнее время, сдача всегда есть. 

За что ругал?

Изменено: RedFroggy, 25.01.2018 - 11:41

• 0

#20789 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:47

Чем можно заинтересовать директора, что не могут разрулить механики? Скандальных тёток из машины не выкидывал последнее время, сдача всегда есть.

За что ругал?

Значит лицензия.Давно с девкой посабачился и пожелал всего хорошего.

Изменено: dimir, 25.01.2018 - 11:49

• 0

#20790 Оффлайн   RedFroggy

RedFroggy

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:56

Значит лицензия.Давно с девкой посабачился и пожелал всего хорошего.

Лицензия бело-дымчатым не положена по закону. Только белий и жольтий

• 1

#20791 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:06

У тебя нет 30 секунд?

А вот желания нет....Обиделся значит на 306)))  И ты решил наказать таксиста, который может к тебе вхолостую приехать?

Ах  ты %:??:%: (забанят ещё), какого к себе клиенты хотят отношения, если найдется даже одна такая скотина на двадцать нормальных клиентов??

Ты реально дебил? Я не хочу наказывать таксиста, и все делаю для того что бы ему не пришлось ехать вхолостую, отменяю заказ как только у меня на это есть время. Когда с женой и ребенком, с 3-4 сумками в руках и зубах одеваешься, спускаешься и садишься в машину нет 30 секунд позвонить. А когда уже сидишь в машине, то есть время отменить. Опят таки у меня отменить 306 получилось только с 3 или 4 раза (дозвона), 90% не стали бы с этим заморачиваться после одной попытки, это я такой сознательный, поскольку знаю что это такое для таксиста (сам таксовал и таких случаев полно было, 2-3 раза за 12 часов смены).

• 0

#20792 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:20

Ты реально дебил? Я не хочу наказывать таксиста, и все делаю для того что бы ему не пришлось ехать вхолостую, отменяю заказ как только у меня на это есть время. Когда с женой и ребенком, с 3-4 сумками в руках и зубах одеваешься, спускаешься и садишься в машину нет 30 секунд позвонить. А когда уже сидишь в машине, то есть время отменить. Опят таки у меня отменить 306 получилось только с 3 или 4 раза (дозвона), 90% не стали бы с этим заморачиваться после одной попытки, это я такой сознательный, поскольку знаю что это такое для таксиста (сам таксовал и таких случаев полно было, 2-3 раза за 12 часов смены).

Хватит пороть чушь про нехватку времени! 20 минут ждал машину и 30 сек нету чтобы отменить? 

Если бы ты знал, что это такое для таксиста, то делал бы, как я говорю, а не рассказывал бы сказки

• 1

#20793 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 602 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:48

У меня тоже бывает паксы садятся, а потом отменяют цифры.
  • 0

#20794 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 966 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:51

Интересно, какой коэфф. осаго при работе авто в качестве такси?

• 0

#20795 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:53

У меня тоже бывает паксы садятся, а потом отменяют цифры.

Да у всех бывает. Я просто стою на месте, пока не начнут процедуру отмены

• 0

#20796 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 13:00

Хватит пороть чушь про нехватку времени! 20 минут ждал машину и 30 сек нету чтобы отменить? 

Если бы ты знал, что это такое для таксиста, то делал бы, как я говорю, а не рассказывал бы сказки

Все, все, все... Так и буду делать, просто 306 вызывать не буду, ибо за последний год из 3-4 раз вызова 306 ни разу не удалось уехать на них, машина не назначалась. 

Разговор то с чего начался?.. С того, что 306 ухудшил условия для водителей, а по телеку их дурацкая реклама с падением цен на минималку. Вот я и предположил, что теперь этой службой вообще не удастся воспользоваться из-за нежелания водителей и увеличения клиентов, так как у меня это сделать не получилось 3 или 4 раза за последний год.

Я вообще сам 1-2 раза в год пользуюсь услугами такси, т.к. сам на машине, а вот жена с ребенком довольно часто вызывает, у нее не получилось 306 вызвать (машина не назначалась), Лидер довольно оперативно приезжал. Я посоветовал ей в 306 вообще не обращаться, т.к. проблема с назначением, а потом еще и с отменой заказа.

• 0

#20797 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 638 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 13:04

в прошедшую субботу - 5 минут ровно и мазда6 под подъездом. Так что работают 306. 

• 0

#20798 Оффлайн   RedFroggy

RedFroggy

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 13:08

Задолбали отменяльщики. Позвонишь перед выездом - "я буду через 5 минут". "Хорошо, жду". Приехал, отметился - у Вас отбой. Или тебе повезло и ты приехал первее второго(третьего) неудачника и на твоих глазах отменяют его. И это повальное явление.

• 0

#20799 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 13:13

в прошедшую субботу - 5 минут ровно и мазда6 под подъездом. Так что работают 306. 

Я тоже вижу их машины брендированные, плюс еще подработчики без опознавательных знаков, но последние разы не сложилось у мня с ними... 

Последний раз ездил на них года 4 назад, и то с бордюра поймал. Вполне живой Логан был, но на одометра тысяч под 300 было (это в + Логану, если кто-то не понял).

• 0

#20800 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 13:15

Зимой это вообще бессмысленно, машин полно, заказов мало

Изменено: VolAnt, 25.01.2018 - 13:16

• 0

1 пользователей читают эту тему