Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29408 ответов в теме

#21126 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 12:01

Да и яха также показывает, светофор на Змеевке -> Куйбышева 5. 21км и 16 км.

Да не в этом дело даже, ты глянь, как человека колбасит))))  "кренделя", "таксеры", "хитропопкый", "щас по полной засандалю", "валите из такси" :D

Обидели суслика, написали в норку

• 4

#21127 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 12:40

Да не в этом дело даже, ты глянь, как человека колбасит))))  "кренделя", "таксеры", "хитрожопый", "щас по полной засандалю", "валите из такси" :D

Вот вы странные - человека обманули. Взяли сумму в 1.5 раза больше чем договаривались.  Как он еще должен к этому относится? Понять и простить? 
Ему еще спасибо надо сказать, что рассказал, как оно в убере бывает. Программа посчитала одно, а с карты списали другое. Предупредил. 

• 3

#21128 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 12:57

Да не в этом дело даже, ты глянь, как человека колбасит)))) "кренделя", "таксеры", "хитрожопый", "щас по полной засандалю", "валите из такси" :D

И самое страшное,"удалю убер"))
  • 0

#21129 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 638 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 13:00

Вы не правы. Таксист мог бы согласовать с пассажиром маршрут, раз от этого зависит стоимость проезда.
  • 1

#21130 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 13:23

Вот вы странные - человека обманули. Взяли сумму в 1.5 раза больше чем договаривались.  Как он еще должен к этому относится? Понять и простить? 
Ему еще спасибо надо сказать, что рассказал, как оно в убере бывает. Программа посчитала одно, а с карты списали другое. Предупредил. 

Возвращается деньга элементарно, письмом в техподдержку.  Что собственно и было сделано.

Да пускай относится, как хочет, мне это до одного места, веселит его желание и попытка по полной засадить таксисту))))

В следующий раз пускай лучже сделает жестокий минет

Вы не правы. Таксист мог бы согласовать с пассажиром маршрут, раз от этого зависит стоимость проезда.

Конечно мог, и должен был. Только в 95% говорят, как считаете нужным, и все забивают на это рано или поздно.

Изменено: VolAnt, 2.04.2018 - 13:24

• 0

#21131 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 14:28

Смотрю заказы по 10_15 минут висят,а ,что летом будет))

открываешь эти заказы,а там 65-75-85, утром одинаковые заказы висели в лидере 230+30 стоил,в 306 он же 350, угадай где он остался висеть.
  • 1

#21132 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 256 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 22:01

Да не в этом дело даже, ты глянь, как человека колбасит))))  "кренделя", "таксеры", "хитрожопый", "щас по полной засандалю", "валите из такси" :D

Возвращается деньга элементарно, письмом в техподдержку.  Что собственно и было сделано.

Да пускай относится, как хочет, мне это до одного места, веселит его желание и попытка по полной засадить таксисту))))

В следующий раз пускай лучже сделает жестокий минет

Конечно мог, и должен был. Только в 95% говорят, как считаете нужным, и все забивают на это рано или поздно.

Расслабься. Разница 9 км, как я и говорил, а остальное твои влажные фантазии)  На этом данную дискуссию прекращаю, ибо:

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» ―Марк Твен

Надеюсь, что кому-нибудь моя информация пригодится, ибо контингент в такси (не все, но очень много) попер еще тот, только и держи ухо востро )

• 0

#21133 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 22:33

Ну назови хоть одно место на Змеевке, чтоб до Батайска была разница в 9 км.
После этого будешь умничать, это раз.
Во вторых разница в 9 км существенней намного, чем в пять, изначально было сказано Змеевка-Батайск, из этого я и строил разговор. А если девять, то у тебя географический кретинизм, и ты вводишь людей в заблуждение
Зы. Так идиот же это из политики, бсвн вон, утверждает. Так кто не прав, бсвн или Марк Твен)))))))))
З.Ы. главное - ты попытался насрать человеку, или тебе комфортно было после этого, или не по себе. Или ты похвастаться на АФ хотел, или искал поддержки. В любом случае, стремно

Изменено: VolAnt, 2.04.2018 - 22:34

• 0

#21134 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 638 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 22:45

Антон, а как надо было правильно поступить? Чтобы таксист урок понял?
  • 0

#21135 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 22:53

Таксисту пофигу.
  • 0

#21136 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 23:30

Богданычу я советовал))
А тебе никак.
Как сейчас, он скорее всего вообще не в курсе, что произошло.
Других инструментов нет.
Да даже, если бы и понял, мелко.
Да и урок какой?
Понимаешь, выбранный маршрут действительно приятней, чем более короткий. Я бы поехал по нему.
Тот факт, что он получился дороже, ну и что? Почему я должен ехать по дороге которая мне не нравится, чтоб сэкономить деньги клиента?
  • 0

#21137 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 638 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 23:31

Других инструментов нет.

То есть надо было ему сказать пнх в момент обнаружения нового ценника)))
Мелко, не мелко, а если человек рассчитывал на определенную сумму, а если больше нет на карте/в кошельке?
  • 1

#21138 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 407 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 23:36

Тот факт, что он получился дороже, ну и что? Почему я должен ехать по дороге которая мне не нравится, чтоб сэкономить деньги клиента?

не очень понимаю логику. а если клиент например платит наличкой и пошлет на финише?или если платить наличкой убер не пересчитывает?

доставка же так не пересчитывает. есть сумма которую говорят - ее и платишь как привозят груз. а так тоже могут что ли передумать, отправить чем удобней потом и по факту заставить тебе платить больше?)))

Изменено: hazzyhaz, 2.04.2018 - 23:37

• 0

#21139 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 23:36

То есть надо было ему сказать пнх в момент обнаружения нового ценника)))
Мелко, не мелко, а если человек рассчитывал на определенную сумму, а если больше нет на карте/в кошельке?

Вот сколько раз патриоты в политике говорили, что Америка с Европой зло?
Иногда их нужно слушать))))
  • 0

#21140 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 638 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 23:41

В 2009 году проезд на такси по маршруту Рабочая площадь-ул. Гаккеля стоил 170-180 руб, однажды привез меня армянин и сказал -300! А хрен тебе, дядя, получи свои 200 и не жужжи) один единственный раз нарвалась на такого нахала))
  • 1

#21141 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 23:43

не очень понимаю логику. а если клиент например платит наличкой и пошлет на финише?или если платить наличкой убер не пересчитывает?

Хз, как убероводы рассуждают, мне бы хватило заявленных, заплатят-хорошо,обратно конечно сувать не буду, не заплатят-ну и ладно, я лишних 20 р на бенз потратил.
  • 0

#21142 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 23:53

С другой стороны когда сыпят мелочью 70 под расчет, после того, как прождал человека десять минут около сокола на Стачки, мешая всем, каждую минуту думая, что автобус теранет, потом заехал в тупиковый двор на Ленинградской, потомучто 50 метров ходить влом, сдавал задом по темноте, разъезжаясь с другими машинами, уважение к клиенту и его деньгам испаряется быстрее самой летучей жидкости.
  • 4

#21143 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 407 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2018 - 23:58

проф деформация)

• 0

#21144 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 00:04

Ясное дело..
Невозможно каждый день бухать и не стать алкоголиком
  • 0

#21145 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 11:36

Убер ооочень разочаровал, подумываю об удалении этого приложения. Утром из Бабайска в Ростов не мог уехать, три кренделя брали заказ и когда узнавали, что нужно в Ростов, отменяли заказ

это правильно - я тоже в убере никогда не брал в Ростов из Батайска - мало денег там за это - яндекс туже поезду вдвое дороже оценивает. Ставь яндекс там водилы поприличней

С другой стороны когда сыпят мелочью 70 под расчет, после того, как прождал человека десять минут около сокола на Стачки, мешая всем, каждую минуту думая, что автобус теранет, потом заехал в тупиковый двор на Ленинградской, потомучто 50 метров ходить влом, сдавал задом по темноте, разъезжаясь с другими машинами, уважение к клиенту и его деньгам испаряется быстрее самой летучей жидкости.

а зачем нарушаешь ПДД? я всегда останавливался по ПДД наиболее близко к месту, например за Соколом- иногда квартал мои пассажиры ходили чтобы сесть в авто. 

это убер - я там тоже начинал заказ с места где его получил, иначе не видно куда ехать)) иногда отменяли, н ов основном ехали без проблем, разница конечно больше сотки редко бывала, обычно рублей 10-20, только 1 раз за всю карьеру таксиста я поднял бабла в убере нормлаьно - аж 380р с западного в центр утром при том что взял заказ за 5 км от начала))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21146 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 602 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 12:24

Богданычу я советовал))
А тебе никак.
Других инструментов нет.
Да и урок какой?
Понимаешь, выбранный маршрут действительно приятней, чем более короткий. Я бы поехал по нему.

Это вообще бомба!

Приходишь значит ты в магазин за телеком 32", а тебе выносят 40" и говорят так как 32 лежит далеко и мне неудобно его вам со склада нести бери этот. Ну дороже на 30% ну и фиг. Схаваешь, возьмешь?

• 0

#21147 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 12:41

Это вообще бомба!

Приходишь значит ты в магазин за телеком 32", а тебе выносят 40" и говорят так как 32 лежит далеко и мне неудобно его вам со склада нести бери этот. Ну дороже на 30% ну и фиг. Схаваешь, возьмешь?

Так они так и делают. Приходишь в магазин, рассказываешь им конкретные свои хотелки, что должно быть, что нах.. не нужно, в том же условном телевизоре, а тебе начинают навяливать, то что им нужно по плану продавать или за что бонусы больше и т.д. И большенство ведутся и покупают, то что им впарили.

• 1

#21148 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 13:29

Что-то Яндекс фигню придумал, не показывая таксистам пункт назначения. На днях надо было мне в Новочек с большой тяжелой сумкой. В автобусе замучаюсь с этой дурой, на попутку с ней тоже не факт что попаду, так что решил вызвать такси. Стоимость - около 550 рублей. Вполне адекватно, кажется. Приезжает машина, отмечается о прибытии, я спускаюсь во двор а машины нет. Оказывается он отменил и уехал. Ладно, тут же заказ принимает другой, довольно быстро приезжает и...отменяется. Только третий согласился ехать, за что ему большое спасибо.

Таксисты, вот скажите, 550 рублей за 33 км по трассе без пробок - это правда мало?

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#21149 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 13:35

Что-то Яндекс фигню придумал, не показывая таксистам пункт назначения. На днях надо было мне в Новочек с большой тяжелой сумкой. В автобусе замучаюсь с этой дурой, на попутку с ней тоже не факт что попаду, так что решил вызвать такси. Стоимость - около 550 рублей. Вполне адекватно, кажется. Приезжает машина, отмечается о прибытии, я спускаюсь во двор а машины нет. Оказывается он отменил и уехал. Ладно, тут же заказ принимает другой, довольно быстро приезжает и...отменяется. Только третий согласился ехать, за что ему большое спасибо.

Таксисты, вот скажите, 550 рублей за 33 км по трассе без пробок - это правда мало?

На обратном пути взять пассажира, крайне мала) По этому 550 за 66 км

• 1

#21150 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 13:36

На обратном пути взять пассажира, крайне мала) По этому 550 за 66 км

Платов рядом

• 0