Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29399 ответов в теме

#21776 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 19:51

ну так и оплата другая, если неликвидное барахло втюхивать,то конечно сложно и оплата ниже, товарищ на алкоголе работает 120т.р, служебный автомобиль+левые жульничества,про заправку личного авто служебным бензином можно умолчать,ну и с каким таксованием это можно сравнить.

Сказки, нет таких зп в алкоголе у торговых. Это уровень регионала и таких вакансий единицы на весь регион и в 2-3 западных компаниях типа Д. Дистрибьюшн или Деневью. Конкурс на них человек 50 и появляются они раз лет в пять

у кого шире у торпреда? а то что за дрова разбитые не сажают, а за паксов побитых сажают - не не в курсе?

Читать умеешь? Я про компетенции, а ты про ответственность. Ее то же у торговых хватает. Кстати а ты почему из таки то ушел?

Изменено: miller76, 26.07.2018 - 20:20

• 1

#21777 Оффлайн   SDA

SDA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 20:46

Я не лично в ваш адрес ,был тут холивар насчет доплаты за кондиционер
UrodRu201707051499232374-a69ff0b0c58e940

Я от остаюсь при своем мнении и от своих слов не отказываюсь!

Что то не сходится...[/quote]

Что не сходится!??? Я ещё раз говорю, что я не враг своему здоровью и езжу с включенным климатом.. Но и с ним в такую жару сердечко работает на повышенных оборотах.. а сегодня в пробке стоял и машина начала греться.. пришлось выключить кондей на 5 минут и вечером домой приползаю выжатый как лимон...
  • 0

#21778 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 766 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 21:06

Радиаторы почисти
  • 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#21779 Оффлайн   Андрей сом

Андрей сом

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 21:08

Так часа пик как такового нету. Всё в отпусках, пробок нет, заказов не валом. Вот цены с утреца и не поднимают особо

Ну в принципе да, так и есть. Всё понял спс!

• 0

#21780 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 909 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 21:13

Я от остаюсь при своем мнении и от своих слов не отказываюсь!

Что то не сходится...[/quote]

Что не сходится!??? Я ещё раз говорю, что я не враг своему здоровью и езжу с включенным климатом.. Но и с ним в такую жару сердечко работает на повышенных оборотах.. а сегодня в пробке стоял и машина начала греться.. пришлось выключить кондей на 5 минут и вечером домой приползаю выжатый как лимон...

Радиаторы почисти

Так это и не сходится. 5 минут в пробке без кондея - это ерунда. А с климатом - нет проблем +40 на улице или +10. Если постоянно выходить из авто, то да. А так в машине должна быть почти постоянная температура.

Изменено: deedee, 26.07.2018 - 21:14

• 0

#21781 Оффлайн   SDA

SDA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 22:37

Радиаторы почисти

Да надо.. а официалы говорят что машина ещё новая почти и что вряд-ли это радиаторы, предлагают диагностику за 1500 рэ гады !!

Так это и не сходится. 5 минут в пробке без кондея - это ерунда. А с климатом - нет проблем +40 на улице или +10. Если постоянно выходить из авто, то да. А так в машине должна быть почти постоянная температура.

В машине при движении более менее постоянно прохладно а вот в пробках не справляется сейчас кондей. Мало того что двигатель 1.6 плохо справляется с жарой так ещё и радиаторы пухом заботились ( я так предполагаю)
  • 0

#21782 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 23:42

Да надо.. а официалы говорят что машина ещё новая почти и что вряд-ли это радиаторы, предлагают диагностику за 1500 рэ гады !!
В машине при движении более менее постоянно прохладно а вот в пробках не справляется сейчас кондей. Мало того что двигатель 1.6 плохо справляется с жарой так ещё и радиаторы пухом заботились ( я так предполагаю)

У меня кондиционера нет совсем ,летом только с 17-00 работал.И таких как я не мерено,ещё у одной части кондёр поломан ,а другая экономит ,потому,что на аренде и там совсем другие расклады.Но умниками все неймется и всякий раз они напоминают,что какие дебилы работают без кондиционера и постоянно пытаются научить жизни, учителя хреновы.

Изменено: dimir, 26.07.2018 - 23:44

• 2

#21783 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 01:17

Радиаторы почисти

Это все рекомендации?

Я чота не пойму, ты отмазываешься, да?

Кстати, есть такая запчасть хорошая, её всегда нужно иметь с собой.
Называется болт
  • 0

#21784 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 729 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 02:59

Это все рекомендации?
Кстати, есть такая запчасть хорошая, её всегда нужно иметь с собой.
Называется болт

Извиняюсь что вмешиваюсь в полемику и метание.

Нет, не все рекомендации.  :)

Я знаю больше чем знает твой болт.

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

#21785 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 729 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 03:10

Когда 1500 за диагностику отдашь и если кондей не заработает, маякуй (если кондей в первую очередь тебе действительно нужен).

Изменено: riv, 27.07.2018 - 03:11

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

#21786 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 06:09

Извиняюсь что вмешиваюсь в полемику и метание.
Нет, не все рекомендации. :)
Я знаю больше чем знает твой болт.

Возьми с полки пирожок,съешь. Вспомни про мой болт. Улыбнись)))

Когда 1500 за диагностику отдашь и если кондей не заработает, маякуй (если кондей в первую очередь тебе действительно нужен).

А вот это другой разговор!

Изменено: VolAnt, 27.07.2018 - 06:07

• 0

#21787 Оффлайн   SDA

SDA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 06:35

У меня кондиционера нет совсем ,летом только с 17-00 работал.И таких как я не мерено,ещё у одной части кондёр поломан ,а другая экономит ,потому,что на аренде и там совсем другие расклады.Но умниками все неймется и всякий раз они напоминают,что какие дебилы работают без кондиционера и постоянно пытаются научить жизни, учителя хреновы.

То ли я такой косноязычный, то ли вы не поймёте что я пишу. Я назвал дебилам тех кто требует оплату с пассажиров за кондей и тех кто не включает его ради экономии 100 рублей за смену. Когда шибанет инфаркт или инсульт уже будет не до экономии.

Это все рекомендации?
Я чота не пойму, ты отмазываешься, да?Кстати, есть такая запчасть хорошая, её всегда нужно иметь с собой.
Называется болт

Вот с чего бы я отмазывался!?

Спасибо за предложение, но климат у меня работает чётко и стабильно, но при температуре за бортом +37 и выше стоя в пробке начинает подниматься температура двигателя до 100 градусов и приходится выключать кондей чтобы не закипел двигатель! Я так думаю что нужно промыть радиаторы от пуха который обычно забивается между радиатороми.

Изменено: SDA, 27.07.2018 - 06:40

• 0

#21788 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 328 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 07:04

Вот к riv с этим и обратись. Мне кажется, что за 1500 ты получишь не тупо диагностику, а комплекс работ, в результате которого авто перестанет греться в пробках
  • 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#21789 Оффлайн   SDA

SDA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 07:12

Вот к riv с этим и обратись. Мне кажется, что за 1500 ты получишь не тупо диагностику, а комплекс работ, в результате которого авто перестанет греться в пробках

Ок. Спасибо за совет!
  • 0

#21790 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 07:26

офф. Игорь, фильтр салонный поменяла, теперь холодит шо ппц, иногда ставлю на минимум обдув чтоб  не замерзнуть  :good:

Изменено: Алюша, 27.07.2018 - 07:27

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21791 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 08:53

Чтобы в летнее ростовское пекло в машине было прохладно и уютно, ее вообще глушить нельзя. 

• 4

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#21792 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 909 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 09:20

А вот это другой разговор!

Этому разговору уже лет 10... В другие темы тоже надо заходить, что бы официалам не платить по 1500 за диагностику кондиционера.

• 1

#21793 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 09:31

Этому разговору уже лет 10... В другие темы тоже надо заходить, что бы официалам не платить по 1500 за диагностику кондиционера.

Да что ты говоришь)))
Другой разговор - в отличии от тебя он не стал рассказывать, что таксисты ноют, что полтан ушлепки требуют, что другая профессия сложнее и денег меньше.
А четко и по существу. Жарко? Приезжай, будет прохладно.
Вот это и есть другой разговор
  • 1

#21794 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 909 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 09:43

Да что ты говоришь)))
Другой разговор - в отличии от тебя он не стал рассказывать, что таксисты ноют, что полтан ушлепки требуют, что другая профессия сложнее и денег меньше.
А четко и по существу. Жарко? Приезжай, будет прохладно.
Вот это и есть другой разговор

Ты меня с кем то опять спутал. Ничего из вышеперечисленного я не писал. 

И, повторюсь, разговору - жарко, приезжай к Игорю, будет прохладно - уже лет 10. 

Изменено: deedee, 27.07.2018 - 09:44

• 1

#21795 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 09:58

Ты меня с кем то опять спутал. Ничего из вышеперечисленного я не писал.
И, повторюсь, разговору - жарко, приезжай к Игорю, будет прохладно - уже лет 10.

Ок
  • 0

#21796 Оффлайн   Андрей сом

Андрей сом

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 19:52

Кондёр с мая месяца вообще не выключаю, жрёт конечно больше, но всё равно постоянно включён, ни какой доплаты не требую. 

Счас смотрел, первая скорость вентилятора не работает, проверил всё в нрме, видимо датчик температуры надо менять, опять 800 р. нужно готовить. Задрал этот Логан.(((

• 0

#21797 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 20:09

Кондёр с мая месяца вообще не выключаю, жрёт конечно больше, но всё равно постоянно включён, ни какой доплаты не требую.
Счас смотрел, первая скорость вентилятора не работает, проверил всё в нрме, видимо датчик температуры надо менять, опять 800 р. нужно готовить. Задрал этот Логан.(((

это ппц....

Я вот не представляю, как без первой скорости ездить...
Да это всё пропало!
Вчера - сегодня попал на 25 тыров на ремонт.
Вот думаю поныть в теме или опять болт всем прописать

Изменено: VolAnt, 27.07.2018 - 20:28

• 0

#21798 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 20:32

Цель фигня. поссать и пожрать,вот это проблема
  • 0

#21799 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 20:53

Сказки,  Кстати а ты почему из таки то ушел?

так я везде пишу - денег мало, риска много + пару раз неадекваты попадались, а пистолета у меня нет чтоб мочить сразу

Я о
Что не сходится!??? Я ещё раз говорю, что я не враг своему здоровью и езжу с включенным климатом..

а я не враг тоже и поэтому кондер не включаю - он вреден, как и на жаре вредно - жить вообще вредно

это да, но вообще всё кула проще - есть война между покупаном и продаваном - везде и всегда - это капитализм. Хотите сервис - платите баблосы - вопрос принципа. Или вас удивляют паксы которые сбегают не заплатив, про тех кто 72 р под расчет я вообще молчу, также вас и не должны удивлять таксы берущие +50 за кондер - это две стороны одной медали. Война и еще раз война - везде, в магните впаривают всякий шлак, а что поприличнее - сразу чуть ли не на порядок дороже - и это везде во всех сферах. Это НОРМА, для капитализма.

Цель фигня. поссать и пожрать,вот это проблема

ну жрать то зачем? стройнее будешь, хотя ряженка всегда меня выручала, а уж посцать батенька - мужику вообще не проблема в машине - вот дамам таксистам тяжковато - паркинги у маков всегда забиты

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21800 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 909 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 21:36

это ппц....

Я вот не представляю, как без первой скорости ездить...
Да это всё пропало!
Вчера - сегодня попал на 25 тыров на ремонт.
Вот думаю поныть в теме или опять болт всем прописать

Нексию на 25 т.р ремонтировать надо? :blink: Что то я зря парюсь про налог...надо ездить и кайф ловить! :)

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Sur
Яндекс.Метрика