Как же ты в Крым ездил?
за ночь 6 штук - разница? а еще и обратно 3 + отдохнул на море между делом - у платова нету пляжа никак)))
это звучит странно, но Яндекс такси не принимает Яндекс деньги.
да - это ржака)))
Опубликовано 9.08.2018 - 22:54
Как же ты в Крым ездил?
за ночь 6 штук - разница? а еще и обратно 3 + отдохнул на море между делом - у платова нету пляжа никак)))
да - это ржака)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.08.2018 - 23:23
Действительно странно!
Опубликовано 10.08.2018 - 07:16
Ну тут как бы не всем подходит такой вариант. Я например выхожу на линию часа на 3...
Я в таком случаю вообще с района не выезжаю
Опубликовано 10.08.2018 - 08:17
Ты ж устаёшь, как собака за 6 часов 100км.за ночь 6 штук - разница? а еще и обратно 3 + отдохнул на море между делом - у платова нету пляжа никак)))
Опубликовано 10.08.2018 - 11:12
Смотрю недавно список заказов, стою на линии. Висит заказ цена 85 руб, не далеко, ниже пометка нужна сдача с 5000 т.рублей. С пятёрки Карл!!!! Мне не до смеха было.
И что делать? Клент сам не может разменять пятёрку, мне что ли бегать.
Опубликовано 10.08.2018 - 11:31
Смотрю недавно список заказов, стою на линии. Висит заказ цена 85 руб, не далеко, ниже пометка нужна сдача с 5000 т.рублей. С пятёрки Карл!!!! Мне не до смеха было.
Скажи спасибо что хоть комментарий был, по окончанию заказа узнать бы было интересней, особенно где-нить в жопе частного сектора
Опубликовано 10.08.2018 - 11:38
Скажи спасибо что хоть комментарий был, по окончанию заказа узнать бы было интересней, особенно где-нить в жопе частного сектора
Я уже писал как-то . давным давно , еще до интернет заказов, подошел к колдуну на остановке , но сразу сказал , что у меня только крупная купюра . Назвал номинал . Тот ответил :
- Садись , разберемся
По приезду разобрались. Водитель полез по карманам и заявил, что у него сдачи нет . Предложил мне завтра подойти к остановке, он и там , дескать , каждый день таксует , - он сдачу отдаст .
Опубликовано 10.08.2018 - 13:09
Да конечно!! Но бесит то что чел вызывает такси с 5000 сячной купюрой, а заказ стоит 85 рублей. Это с какой башкой нужно делать?? Выйди в магазин разменяй потом вызывай.
Или попроси заехать в магазин чтоб разменять купюру. У многих ли таксистов есть сдача с пятёрки?Нет он условие ставит, диспетчеру. Дебилы мля.
Опубликовано 10.08.2018 - 13:14
Да конечно!! Но бесит то что чел вызывает такси с 5000 сячной купюрой, а заказ стоит 85 рублей. Это с какой башкой нужно делать?? Выйди в магазин разменяй потом вызывай.
Или попроси заехать в магазин чтоб разменять купюру. У многих ли таксистов есть сдача с пятёрки?Нет он условие ставит, диспетчеру. Дебилы мля.
Чего так нервничать ? Он не ставит условие, он просто сообщает. Вас что, кто-то заставляет брать этот заказ ? Пробегись глазами , усмехниcь и забудь .
А он пусть сидит и ждет . Когда не уедет через пол часа, мож что зашевелится в голове.
И может человеку реально разменять негде ? ну вот до ближайшего магазина вполне себе может быть далеко .
Попросить заехать разменять - так а вдруг вышел и пропал , не заплатив? Как ты его выпустишь без оплаты ?
Изменено: Raptor, 10.08.2018 - 13:14
Опубликовано 10.08.2018 - 14:36
Боже, ты вообще нормальный?
Тебе сразу, а не по приезду в конечную точку сообщают, радуйся адекватным клиентам, а вот пакс тебе сунет по приезду пятак и будет требовать с матом сдачу))))
Опубликовано 10.08.2018 - 14:37
В Яндексе можно платить Яндекс деньгами?
А битками можно?
Опубликовано 10.08.2018 - 14:48
А битками можно?
Конечно можно!
Бонусом минет водителю.
Опубликовано 10.08.2018 - 17:58
Чего так нервничать ? Он не ставит условие, он просто сообщает. Вас что, кто-то заставляет брать этот заказ ? Пробегись глазами , усмехниcь и забудь .
Я не могу отказаться если заказ мне прилетел от диспетчера.
Опубликовано 10.08.2018 - 18:04
человек честно предупредил. В чем негодование? Может из промзоны выезжал, где и разменять негде. В чем трудность заехать по пути поменять?Я не могу отказаться если заказ мне прилетел от диспетчера.
Опубликовано 10.08.2018 - 20:23
человек честно предупредил. В чем негодование? Может из промзоны выезжал, где и разменять негде. В чем трудность заехать по пути поменять?
Смотря кто пойдет менять))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 10.08.2018 - 21:38
водительСмотря кто пойдет менять))
Опубликовано 10.08.2018 - 22:39
водитель
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.08.2018 - 22:50
слыхал ездит какой то водила-таксист педик - оплату не берет, мало того сосет нахаляву
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.08.2018 - 23:14
ОбъясняюЯ не могу отказаться если заказ мне прилетел от диспетчера.
Опубликовано 11.08.2018 - 00:35
Опубликовано 11.08.2018 - 01:01
85 рублей легче перевести на карту Сбера. Или существуют люди, у кого её нет?
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.08.2018 - 05:50
Всё равно иногда звонят.Объясняю
,надо убрать ,назначение заказов в лёт и все диспетчера звонить не будут.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:08
Сбер в год подает около миллиона судебных исков против своих клиентов-физиков, плюс в стране 6,5 миллионов человек, имеющих просроченную задолженность
а приставы в первую очередь летят арестовывать Сбер и ВТБ
вот тебе и аудитория людей у которых нет карты сбера
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.08.2018 - 12:15
Понятно. Но мне кажется, это просто попытка разменять деньги.Сбер в год подает около миллиона судебных исков против своих клиентов-физиков, плюс в стране 6,5 миллионов человек, имеющих просроченную задолженность
а приставы в первую очередь летят арестовывать Сбер и ВТБ
вот тебе и аудитория людей у которых нет карты сбера
Опубликовано 11.08.2018 - 12:24
Изменено: yasya727, 11.08.2018 - 12:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых