Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29398 ответов в теме

#21951 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 893 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 22:14

С одной стороны верно, но с другой на данный момент я могу дожить большой красный болт на все пришивания.
Может когда-то в России это и изменится, но в данный момент и ближайшее будущее так)))

Какие-то фантазии.

ну, как-бы не очень и мелко....30 000 деревянных минимум в бюджет Родины с каждого и нефть качать не надо...но, читаем внимательно публичную оферту при закачивании приложения,никто никому нечего не должен)))

Речь про неуплату налогов и незаконное предпринимательство. 

• 0

#21952 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 22:17

То, что "закачивается с приложения", не может противоречить законам РФ. Иерархия нормативных актов и вот это вот всё...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21953 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 165 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 22:30

С о
Официальность подразумевает другие цены. А вы голосуете рублем. Соответственно и таксист такой же

Лично я  не голосую вообще. Просто принимаю , как данность . И -да , это я там выше написал не в кач-ве упрека, а просто констатации факта.

• 0

#21954 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 22:58

и то и другое вольному художнику не пришить.
  • 0

Ще не вмерла????

#21955 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 23:40

Лично я  не голосую вообще. Просто принимаю , как данность . И -да , это я там выше написал не в кач-ве упрека, а просто констатации факта.

Вы- это народ

Какие-то фантазии.

Смайлик хи-мена)))

Да детский сад какой то... Нашли законы, блин, а как контролировать их и требовать исполнения, так говорят - а должны нам! ))))) А когда болт получают, удивляются, а как же так...

• 1

#21956 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 23:43

наше такси - ниочем и ни к чему - это сейчас наверное самая лучшая иллюстрация жизни в РФ - причем на массовом, бытовом и низком уровне - в этом беззаконии участвуют наверное полстраны в виде водителей и пассажиров, и никто не собирается порядок наводить. Вот во Франции молодцы - взяли да и признали судом что юбер - это таксопарк со всеми вытекающими и всё, навели порядок. А у нас даже в беспорядке юбер не выдержал - убёг))

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21957 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 23:46

Самое интересное, что подавляющее большинство  точно так же и делает, только молчит. 

наше такси - ниочем и ни к чему - это сейчас наверное самая лучшая иллюстрация жизни в РФ - причем на массовом, бытовом и низком уровне - в этом беззаконии участвуют наверное полстраны в виде водителей и пассажиров, и никто не собирается порядок наводить. Вот во Франции молодцы - взяли да и признали судом что юбер - это таксопарк со всеми вытекающими и всё, навели порядок. А у нас даже в беспорядке юбер не выдержал - убёг))

Хорошее у нас такси, не надо ерунду писать.

• 0

#21958 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 00:38

Самое интересное, что подавляющее большинство  точно так же и делает, только молчит. 

Хорошее у нас такси, не надо ерунду писать.

а у нас есть такси? такси это служба услуг - с которой можно потребовать всё что положено по трудовому законодательству и т.д. и т.п.

• 0

#21959 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 07:39

а у нас есть такси? такси это служба услуг - с которой можно потребовать всё что положено по трудовому законодательству и т.д. и т.п.

Это не нужно никому.
Нужно чтобы дёшево и чтобы приезжало
  • 2

#21960 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 09:10

При большом желании могли бы и у нас порядок навести в такси, только делать это резко нельзя. Куча злобных мужчин, лишенных хоть какого то заработка, могут и бучу устроить. 

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#21961 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 11:11

При большом желании могли бы и у нас порядок навести в такси, только делать это резко нельзя. Куча злобных мужчин, лишенных хоть какого то заработка, могут и бучу устроить.

Порядок - увеличение цены за проезд.
Народу наф не нужен такой порядок
  • 0

#21962 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 893 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 12:14

Пока никто не шьёт - не пришить. Не надо это просто ни кому. 

• 0

#21963 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 580 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 12:33

Господа вот меня умиляет это, что клиент должен давать таксисту ровно столько сколько насчитало. В 90% сдачи у них нет даже с 500 при поездке 200...300р. Пипец. Когда я ходил "в поля" и продавал фото родителям в садике напрямую я с собой менял сразу минимум на 5 тыр мелочи и монеты и по 10, 50 и 100р (это было эдак лет 7...8 назад). Что мешает вам, гордым птыцам, иметь в кармане размен?  Почему таксистам все должны? Это какое то раздутое ЧСВ?

• 0

#21964 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 12:38

Господа вот меня умиляет это, что клиент должен давать таксисту ровно столько сколько насчитало. В 90% сдачи у них нет даже с 500 при поездке 200...300р. Пипец. Когда я ходил "в поля" и продавал фото родителям в садике напрямую я с собой менял сразу минимум на 5 тыр мелочи и монеты и по 10, 50 и 100р (это было эдак лет 7...8 назад). Что мешает вам, гордым птыцам, иметь в кармане размен?  Почему таксистам все должны? Это какое то раздутое ЧСВ?

Просто твои фото настолько говно и колхоз - что должен платить жертвам вообще-то ты, но они тебе по недоразумению платили.
  • 2

#21965 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 12:54

Господа вот меня умиляет это, что клиент должен давать таксисту ровно столько сколько насчитало. В 90% сдачи у них нет даже с 500 при поездке 200...300р. Пипец. Когда я ходил "в поля" и продавал фото родителям в садике напрямую я с собой менял сразу минимум на 5 тыр мелочи и монеты и по 10, 50 и 100р (это было эдак лет 7...8 назад). Что мешает вам, гордым птыцам, иметь в кармане размен? Почему таксистам все должны? Это какое то раздутое ЧСВ?

Да потому что ты со своей крупной купюрой нахрен мне нужен, если у меня нету сдачи.
Просто не нужен с этим геморроем с разменом, не хочу я заморачиваться, таких как ты полно и без этого.
А с таким настроем, как у тебя, и подавно не нужен.
Это у некоторых паксов раздулось ЧСВ до неприличных размеров.
  • 2

#21966 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 13:00

Да потому что ты со своей крупной купюрой нахрен мне нужен, если у меня нету сдачи.
Просто не нужен с этим геморроем с разменом, не хочу я заморачиваться, таких как ты полно и без этого.

+1

на своей машине возишь 

еще и сдачу им подавай

охренели 

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.08.2018 - 13:00

• 4

#21967 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 893 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 13:04

В Платов 890 руб. 100 руб. сдачи нет. Из Платова 870 руб. - 100 руб. сдачи нет. Пиндец, какое у меня чсв раздутое!!! :lol:

• 5

#21968 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 580 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 13:19

Просто твои фото настолько говно и колхоз - что должен платить жертвам вообще-то ты, но они тебе по недоразумению платили.

Обожаю здоровую критику!

+1

на своей машине возишь 

еще и сдачу им подавай

охренели 

+100500

Я своим фотиком снимаю еще им и сдачу искать должен! Вот уроды!!!! И так про любую сферу обслуживания!

А расскажи про мое настроение. Интересно. Я не говорю про идиотов которые за 80 р поездку 5 тыр дают. Я о другом о том что у вас, "гордых птыц" даже с 500 руб сдачи на 200....300 р нет. Про 50 р я вообще молчу.

• 0

#21969 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 13:39

Обожаю здоровую критику!
+100500

Я своим фотиком снимаю еще им и сдачу искать должен! Вот уроды!!!! И так про любую сферу обслуживания!
А расскажи про мое настроение. Интересно. Я не говорю про идиотов которые за 80 р поездку 5 тыр дают. Я о другом о том что у вас, "гордых птыц" даже с 500 руб сдачи на 200....300 р нет. Про 50 р я вообще молчу.

у меня сейчас есть писят рублей, но в одном экземпляре, других наличных нет, если ехать таксовать, со сдачей будут проблемы.
  • 1

Ще не вмерла????

#21970 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 13:41

В Платов 890 руб. 100 руб. сдачи нет. Из Платова 870 руб. - 100 руб. сдачи нет. Пиндец, какое у меня чсв раздутое!!! :lol:

Блин, со штуки дать сотку сдачи или девятьсот, есть разница? Плюс когда за зз платят почти штуцер, можно и просуетиться, кобанчиком в магаз за водичкой сбегать.
А когда суют штуку а проезд 80, и вопли что сдача обязана быть, но по факту нету. Ну нету и всё, это для всех проблема.
  • 2

#21971 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 13:48

Вот именно - ты правильно в корень зришь - специально тут бардак развели, даи разве только тут - везде, чтоб кость кинуть, опять же в мутной водичке проще. Ежели народ выступать зачнет - тут сразу и прижмут - мол а сами вы чего? налоги не платите - взятки даете и т.д. - и всё верно  - начинать надо с себя, живи честно - тоггда и бастовать право имеешь - ляг и помирай с голоду  - бастуй не стесняйся

братец ты чот попутал, свою почти никому не нужную услугу, с услугой потребляемой массами ежедневно аки хлеб - тут не ты так других в очередь стоят уехать по соточке

самолётом летаешь - а сотку зажилил человеку работяге? и не стыдно?

• 1

#21972 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 13:58

Про 200.... 300р
Я на той недели четвертак на ремонт машины грохнул, вчера с долбаными строителями последнюю наличку прогулял, я холостой, мне можно. А копилки трогать ради этого не буду. Завтра выйду на линию без копейки в прямом смысле. Бенза километров на тридцать сорок. Это означает, что первые два часа я сдачу дать с пятисот не смогу, а потом заправлюсь и ещё два часа сдачу дать не смогу.
А если это Яндекс, где в будни 70% безналу, то я целый день, возможно, дать сдачу не смогу. Это с пятисот, на говоря о тысяче.
Или ты думаешь, что я ради таких пэрцев, как ты буду у соседей занимать на размен?

Такое у меня редко бывает, конечно, но бывает.
Поэтому я не гордый птыц, а бедный таксист.
А вот ты гордый пакс.
Про настроение.
Да просто ты уверен, что раз платишь, то тебе должны. Должны конечно, но в разумных пределах. Слишком мало ты платишь, чтоб требовать кроме доставки своей попкы ещё и сервиса
  • 3

#21973 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 327 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 14:09

а что ты тогда будешь делать, если бенза километров на 30-40, а попрет сплошной безнал? сделаешь пару поездок и будешь ждать того, кто на галстуке довезет до заправки и займет денег?

• 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#21974 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 14:12

а что ты тогда будешь делать, если бенза километров на 30-40, а попрет сплошной безнал? сделаешь пару поездок и будешь ждать того, кто на галстуке довезет до заправки и займет денег?

на всех заправках безнал, мало того хороший водитель утром сполным баком выезжает всегда

• 0

#21975 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 327 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2018 - 14:13

на всех заправках безнал, мало того хороший водитель утром сполным баком выезжает всегда

так безнал от яши не сразу же падает на карту?

насчет полного бака он сам написал про запас топлива на 30-40км

• 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика