Ну нифига себе высер))) Брат лихой, поеду и через Запад и через Луну, только чудо прога считает короткий маршрут, через Запад будет другой километраж и другая цена. Левенцовку в тот-же вечер давали за 360. Такие знатоки города встречаются часто, типо ехать надо так, я соглашаюсь но за доп. плату, вплоть до того, что позвоню диспу и скорректирую маршрут, а по тарифу = короткой дорогой, поэтому вэлкам в пробку.
Ты определись тебе надо стоять в пробке?) Если надо стой и не жалуйся это твой выбор. Если не надо -езжай другой дорогой. Ты же почему то пытаешся возложить оплату на других - в пробке стоим -пассажир пусть платит, в объезд едем опять пассажир пусть платит. А мысль о том, что качественная услуга - это грамотный водитель, умеющий умело распорядится временем и километражем в голову не приходит?
Батайск-Стройгородок по Ворошиловскому 25 км, по новому мосту - 23 км, через западный 26 км. Йандекс в курсе)
Как видишь, ты
таксист -король ростовских дорог - проложил маршрут через самые пробочные места длиной в 25 км.
А я офисный хомяк предложил тебе два более свободных маршрута, один из которых на 2 км короче, а второй всего на километр длинее.
Повторюсь дружище, ты на автофоруме и здесь нет лопоухих пассажиров, здесь у всех есть спидометры и любой водитель со стройгородка скажет тебе, что разница в маршруте через центр и через западный всего 1,5 километра. Понятно, что
таксиситы будут делать страшные глаза и накидывать сотни рублей за поездку через западный. Отсюда вывод- что вы любите стоять в пробках на нагибина.
А разворот на Таганрогской в час пик может минут десять жизни украсть, а может и всю жизнь....
За четыре года разворотов на Таганрогской один раз действительно это заняло минут 10, о чем я тут же пожаловался на форуме. Один раз за четыре года.