Дим, не, не правильное сравнение. Согласись, когда ты заплатил за шведский стол - странно слышать - у вас второе не включено?Лёх, да вопрос не в том, кто цену назначает, а в том, что в эту цену входит
Согласись, глупо требовать в ресторане бокал вина, когда ты оплатил только стейк? И говорить "Да мне всё равно кто у вас цену назначает, я хочу есть стейк с вином!"

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:45
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:46
И еще. Это не Оля не понимает. Это все не понимают! Очень хочется сервис как в Европе за цену как у нас. А таксисты, гады, хотят и сервис, и, самое главное, цену как в Европе. Козлы, одним словом...
Оля как раз понимает и всегда, абсолютно всегда платит больше тарифа. Оля пробовала пользоваться услугами такси, у которых изначально тариф выше. Это не работает. Сервиса у нас нет, хоть доплачивай, хоть нет. Тогда начинаются аргументы в духе "ну ты ж не пиццот переплачиваешь, а сотню, так что ты хочешь за неё". И вот тут уже непонятно кто же виноват и что ж делать

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:46
Не-не-не. Оля же и сказала, что и в комфорте Яндекса идет битва за кондер. Не включают.
Ну тут я хз.
Может, жалобу написать в суппорт?
Кстати, ЕМНИП единственное такси в Ростове, где официально есть доплата за кондиционер - это 306
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:47
Цену не такси назначает, а посредник. Только мозги сношают, на счет сдачи например, не посредник, а исполнителю.Пассажир платит ту цену, которую назначает такси. Пусть назначают больше. Пассажир все равно будет платить. Может только их поменьше станет
Я же выше писал.
Как пример. Заказ человек такси. Проехался. У таксиста сдачи нет. Сайт роспотребнадзора в помощь. Жалобу на тот же лидер. Мол так и так. Заказал 13.08.2018 такси в диспетчерской службе лидер, у водителя не оказалось сдачи. Прошу разобраться согласно Зоя. Через 30 дней ответ. И все.
Но нет. Это же надо самому что-то делать.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:48
Счас дружок звонил, говорит Лидер отменил мелкие безлимиты, Теперь только не менее суток безлимит. А если я подработник, тогда как? С утра всё было как обычно 2-4-6 часов.
Изменено: Андрей сом, 13.08.2018 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:49
Цену не такси назначает, а посредник. .
Ну это ж не забота пассажира? А если будет 15 посредников, тотпассажир будет вынужден бежать за машиной за свои же деньги?

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:49
Дим, не, не правильное сравнение. Согласись, когда ты заплатил за шведский стол - странно слышать - у вас второе не включено?
Нормальное сравнение
Цена поездки - это цена за ПЕРЕВОЗКУ. Всё. То, что лично ты не любишь шансон, и тебя не устраивает открытое окно в +40 - не имеет отношения к доставке твоей тушки из точки А в точку Б. Это некие сопутствующие факторы, которые либо делают твою поездку более комфортной, либо нет. Но речь шла о том, что водитель обязан. Я и говорю - не обязан. Может, но не должен, это разные вещи.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:52
Не совсем понимает видимо. От доплаты таксисту на месте не зависит включение кондера. Хочет за доп 100 рублей включит. Хочет не включит. В том же яндексе, да и лидере, можно выбирать тариф. Или эконом или комфорт. Если выбрать эконом и просить включить, со словами я доплачу, 50 на 50 что включат.Оля как раз понимает и всегда, абсолютно всегда платит больше тарифа. Оля пробовала пользоваться услугами такси, у которых изначально тариф выше. Это не работает. Сервиса у нас нет, хоть доплачивай, хоть нет. Тогда начинаются аргументы в духе "ну ты ж не пиццот переплачиваешь, а сотню, так что ты хочешь за неё". И вот тут уже непонятно кто же виноват и что ж делать
А если выбрать "комфорт" изначально, то там включено сразу все. Правда и цена не на 100, а на 150-200 может отличаться.

Так на них и жалуйтесь.Ну это ж не забота пассажира? А если будет 15 посредников, тотпассажир будет вынужден бежать за машиной за свои же деньги?
Не стоит вырывать фразу из контекста.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:52
Я хочу заплатить деньги и ехать в комфорте.
Вот ключевое, за комфорт надо платить, а в случае такси - доплачивать.
Ибо комфорт, нравится нам это или нет, в базовую стоимость не включён.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:54
Может ты и прав. Но в той же Европе мне ни разу не сказали: «я не обязан включить/выключить кондер», «я не выключу музыку». Молча делают то, о чем просит пассажирНормальное сравнение
Цена поездки - это цена за ПЕРЕВОЗКУ. Всё. То, что лично ты не любишь шансон, и тебя не устраивает открытое окно в +40 - не имеет отношения к доставке твоей тушки из точки А в точку Б. Это некие сопутствующие факторы, которые либо делают твою поездку более комфортной, либо нет. Но речь шла о том, что водитель обязан. Я и говорю - не обязан. Может, но не должен, это разные вещи.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:54
Плати как в Европе - удивишься.Может ты и прав. Но в той же Европе мне ни разу не сказали: «я не обязан включить/выключить кондер», «я не выключу музыку». Молча делают то, о чем просит пассажир
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:57
Я не езжу экономом и добавляю к тарифу комфортаНе совсем понимает видимо. От доплаты таксисту на месте не зависит включение кондера. Хочет за доп 100 рублей включит. Хочет не включит. В том же яндексе, да и лидере, можно выбирать тариф. Или эконом или комфорт. Если выбрать эконом и просить включить, со словами я доплачу, 50 на 50 что включат.
А если выбрать "комфорт" изначально, то там включено сразу все.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:59
А-а-а. Тут в поддержку тогда. Если тариф "комфорт" выбран, то кондер автоматически включен.Я не езжу экономом и добавляю к тарифу комфорта
Независимо от того, понравилась ли мне поездка. Существующие тарифы не кажутся мне выгодными для водителя, поэтому как то так. И весьма обидно, что при этом надо ещё вести какие то разговоры о кондёрах и приезжать в пункт Б с растрепанным причесоном и мокрой майкой от того что водителю нравятся открытые окна и жмотно включить кондей.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 18:07
Так просите как в Европе.... мне то что? Я плачу столько, сколько с меня запрашиваютПлати как в Европе - удивишься.
Не будет меня устраивать цена такси - буду ездить на автобусе. И цена такси в Европе по отношению к европейским зарплатам не так сильно от наших отличается
Изменено: al2000, 13.08.2018 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 18:13
так в европе не только платят, но еще и зарабатывают другие деньги )Плати как в Европе - удивишься.
а у нас получается что средняя поездка по городу длиной минут 20 - это рублей 200. понятно, что туда уже входит и подача машины, и гсм и все остальное. но средняя зп 30 тыс в месяц или 170 рублей в час
на мой взгляд цена вполне соответствует общему уровню жизни )
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 18:22
Так Ольга и пишетНе совсем понимает видимо. От доплаты таксисту на месте не зависит включение кондера. Хочет за доп 100 рублей включит. Хочет не включит. В том же яндексе, да и лидере, можно выбирать тариф. Или эконом или комфорт. Если выбрать эконом и просить включить, со словами я доплачу, 50 на 50 что включат.
А если выбрать "комфорт" изначально, то там включено сразу все. Правда и цена не на 100, а на 150-200 может отличаться.
Так на них и жалуйтесь.
Не стоит вырывать фразу из контекста.
Заплатила за комфорт, а за кондиционер все равно бабло просят.
Я так понял в комфорте кондер входил в стоимость
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 18:27
Читай все.Так Ольга и пишет
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 18:54
Очень хочется сервис как в Европе за цену как у нас. А таксисты, гады, хотят и сервис, и, самое главное, цену как в Европе. Козлы, одним словом...
Вроде в Европе цена топлива повыше раза в 2 наверное. И налоги платятся, подозреваю, повыше (не знаю точно). Почему цена должна быть как в Европе? ))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 19:19
а машины у нас тоже как в Европе приезжают?Плати как в Европе - удивишься.
так 2 страницы уже о том, что тариф комфорт+чаевые, а кондёр не включается.А-а-а. Тут в поддержку тогда. Если тариф "комфорт" выбран, то кондер автоматически включен.
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 19:29
Да как же вы понять не можете. Не должна быть цена как в Европе. Не должна! И сервис тоже не должен быть как в Европе...Вроде в Европе цена топлива повыше раза в 2 наверное. И налоги платятся, подозреваю, повыше (не знаю точно). Почему цена должна быть как в Европе? ))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 19:52
Да как же вы понять не можете. Не должна быть цена как в Европе. Не должна! И сервис тоже не должен быть как в Европе...
Да. У нас должно быть лучше, чем в европах
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 19:57
Бабло не просят ибо итак "комфорт". Просто его включают только после перепалок. 21й век, мы выпрашиваем в +34 включить кондёр в машине. Цирк.Так Ольга и пишет
Ок, я согласна, что базовые тарифы ультра низкие. Но не дождалась ответа почему тогда более дорогой комфорт таковым называется. И что подразумевает. Если в него не входит даже кондёр по факту. Речи о том, чтобы спуститься из квартиры и сесть в уже охлаждённое авто так и вовсе видимо быть не может. Сначала 5 минут войны за кондёр, потом ещё 15 - пока он нагнетает температуру, а там глядишь как раз приехали

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 20:25
Бабло не просят ибо итак "комфорт". Просто его включают только после перепалок. 21й век, мы выпрашиваем в +34 включить кондёр в машине. Цирк.
Ок, я согласна, что базовые тарифы ультра низкие. Но не дождалась ответа почему тогда более дорогой комфорт таковым называется. И что подразумевает. Если в него не входит даже кондёр по факту. Речи о том, чтобы спуститься из квартиры и сесть в уже охлаждённое авто так и вовсе видимо быть не может. Сначала 5 минут войны за кондёр, потом ещё 15 - пока он нагнетает температуру, а там глядишь как раз приехалиКомфортно - аж капец))
напишите кляузу в яндекс, ибо они всё от водил скрывают и при принятии заказа водитель не видит, комфорт это или эконом...может потом понять по стоимости, если захочет. Ведь что мы имеем в яндексе:
1. Стоимости заказа не видно
2. Конечной точки заказа не видно
3. Категории заказа не видно
4. всяких детей, животных и 100500 чУмаданов тоже не видно
5. Номер телефона пассажира тоже не показывают, пока не приедешь на заказ....и т.д и т.п.
Вся система настроена на изначальную радость от взаимного общения пассажира и водителя.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 20:28
напишите кляузу в яндекс, ибо они всё от водил скрывают и при принятии заказа водитель не видит, комфорт это или эконом...может потом понять по стоимости, если захочет. Ведь что мы имеем в яндексе:
1. Стоимости заказа не видно
2. Конечной точки заказа не видно
3. Категории заказа не видно
4. всяких детей, животных и 100500 чУмаданов тоже не видно
5. Номер телефона пассажира тоже не показывают, пока не приедешь на заказ....и т.д и т.п.
Вся система настроена на изначальную радость от взаимного общения пассажира и водителя.
хм
пассажиру тоже неизвестно об этом, что у таксиста нет инфы
поэтому и скандалы
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых