Ну вот свежий пример . Вышел утром из бассейна, топаю к авто, по пути вспоминаю , что овощей нет нифига . Тут и овощная лавка . Захожу. Взял всякой всячины, открываю кошелек , ну вот -да, опять только 500 , а набрал на 100 + . Тетка разводит руками - нет сдачи . Терминал -спрашиваю - есть ? Могу картой оплатить . К слову, у нас на местном базарчике у некоторых торговцев вполне себе он имеется . Терминала тоже нет . Ну и ладно , дошел до авто, сел, по пути заехал в другую овощную лавку, где сдача была у продавщицы и купил все, что нужно.
Позиция Воланта еще и в том , что он не декларирует это как свою работу, свой бизнес, свой способ заработка
А типа бухал, гулял , бабло закончилось = ну сяду , вечерок -другой покатаю, мож чего в кармане и осядет .
Ну, так это выглядит на словах, по крайней мере
Понимаешь, если я откажусь от заказа, я ничего не потеряю, потому что тетка свои огурцы продает БЫСТРО, а я трачу время.
ЗЫ, позция Воланта в том, что мне нужно вас отвезти, а вам нужно доехать, цель, блин, одна, только зачем вы палки в колеса пихаете в упор не пойму.
А раз пихаете, то этими палками по башке вам, по башке...
Ну что ты. Про то, какой ты крохобор, сам расписал подробно, все помнят...а сегодня ты добавил красок в своё описание...
"Мне не нужна ни репутация, ни отзывы, вообще нихрена не нужно. Вы и так есть у меня.
Поэтому нету у меня уважения к вам..." хе-хе ©
А с какого перепугу, мне тебя уважать? Да и вообще клиентов в целом?
Не спорю, есть и нормальные клиенты, которые заслуживают уважения, но тот который мнит из себя барина... да за что его уважать?
Его хочется выкинуть пендалем из машины, и иногда так и происходит.
Будьте людьми, нормальными и 95% таксистов будут пушистыми и приятными. А 5% гандонов всегда есть
Да, и про дедушку инвалида ты врешь.