Интересно чем поможет если будет рядом, заткнет рот))).Отвечать, наверное, может, но если он проблюется, помочь ему ничем не сможет.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 11:10
Сопровождать - ехать следом, бежать рядом, лететь сверхуКакой-то бред. Соправождать, это значит находиться вместе сними в одном ТС. Нигде не сказано впереди или сзади должен он сидеть. Чепуху городите, господа таксисты.
У тебя точно дети есть? Имхо, ты тролльИнтересно чем поможет если будет рядом, заткнет рот))).
Слушай, ну если тебе по барабану, что твой дитё сзади облеваный орет, то мне нет. Я предпочту с ним рядом находиться
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 11:41
В сам этот момент ты ничем не поможешь, а сделаешь только хуже, подставляя руки. А потом все равно остановка успокоение, и ни как это не зависит впереди сидишь или сзади. Так что с примером аналогии по оказанию услуги шиномонтаж. Равноценно же. Предоставляем услугу перевозки с детьми, но полноценно не можем. Как и шиномонтаж может крутить только один тип гаек, каково будет ваше удивление. А ведь вы сейчас как раз делаете свою работу именно так криво.Сопровождать - ехать следом, бежать рядом, лететь сверху
У тебя точно дети есть? Имхо, ты тролль
Слушай, ну если тебе по барабану, что твой дитё сзади облеваный орет, то мне нет. Я предпочту с ним рядом находиться
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 12:10
недавно именно так и случилось, но заранее приготовленный мамашей пакет спас ситуацию, так что при желании самое страшное можно предотвратить,другая мамаша вчера вовремя посадки в авто сняла обувь с ребенка,так что не всё потеряно.Отвечать, наверное, может, но если он проблюется, помочь ему ничем не сможет.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 12:37
На примере шиномонтажки аналогия немножко по другому))))В сам этот момент ты ничем не поможешь, а сделаешь только хуже, подставляя руки. А потом все равно остановка успокоение, и ни как это не зависит впереди сидишь или сзади. Так что с примером аналогии по оказанию услуги шиномонтаж. Равноценно же. Предоставляем услугу перевозки с детьми, но полноценно не можем. Как и шиномонтаж может крутить только один тип гаек, каково будет ваше удивление. А ведь вы сейчас как раз делаете свою работу именно так криво.
Предположим есть хитрый болт, цена на этот болт процентов на двадцать выше, нужно покупать допоборудование, причем этот хитрый болт просят закрутить очень редко.
Закручивание этого болта может вылезти в серьёзные неприятности.
Да и цена услуги копеечная
Я вот вообще не удивлюсь, что на шиномонтажке откажут.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 12:52
Что такого хитрого в семье с 3 детьми. В общем ясно, не понимаю, не хочу, и не буду стремиться.На примере шиномонтажки аналогия немножко по другому))))
Предположим есть хитрый болт, цена на этот болт процентов на двадцать выше, нужно покупать допоборудование, причем этот хитрый болт просят закрутить очень редко.
Закручивание этого болта может вылезти в серьёзные неприятности.
Да и цена услуги копеечная
Я вот вообще не удивлюсь, что на шиномонтажке откажут.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 12:58
Иди в таксисты поработай пару месяцев, тогда твой голос, насчёт хитрости, будет учитыватьсяЧто такого хитрого в семье с 3 детьми. В общем ясно, не понимаю, не хочу, и не буду стремиться.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:02
Изменено: Volant4ik, 15.08.2019 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:14
Я готов купить ваш автомобиль за 500 рублей. Я плачу, значит я "заказываю музыку". Когда будем, за ваш счет, оформлять договор купли-продажи и переоформлять машину на меня?Услуга стоит столько, сколько за нее готовы платить, кто платит тот заказывает музыку, не надо приувеличтвать свою значимость.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:17
Да ну? А чего же вас возить никто не хочет?Услуга стоит столько, сколько за нее готовы платить, кто платит тот заказывает музыку, не надо приувеличтвать свою значимость.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:21
И что? Вы же сами говорили что "стоит столько сколько за нее готовы платить", а не столько, за сколько ее готовы выполнить. Ведь так же? Или вы от своих слов отказываетесь?Есть люди готовые платить 500 тысяч, так что мимо.
Изменено: Русич, 15.08.2019 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:24
Услуга стоит столько, сколько за нее готовы платить, кто платит тот заказывает музыку, не надо приувеличтвать свою значимость.
Не спора ради.
В Яндексе для перевозки одного ребенка можно заказать один оборудованный креслом/бустером автомобиль. Если детей больше одного - частный случай.
Водитель не должен иметь более одного кресла/бустера, если он работает по ,,Детскому,,.
Водитель имеет право отказать в перевозке детей по эконому.
Водитель имеет право отказать, если по ,, Детскому,, более одного ребенка и нет дополнительных средств для фиксации ребенка, если для ремней дети ещё не подходят по росту.
Есть случаи, когда родители с двумя детьми приносят своё кресло или бустер. Вопросов нет.
Если пассажиры заказывают эконом и имеют своё УУ, то опять же на усмотрение водителя везти или не везти. В таком случае лучше указывать комментарий ,,ребенок + устройство,,.
Если пассажир просто пишет ,,ребенок,, и заказывает эконом, то это не значит, что водитель вас повезет. Он может взять этот заказ и всеравно не повезти. Нюансы работы.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 13:33
Так есть в Ростове "детское такси", в гугле забейте, там поездка с 3-мя детьми, например с сжм в центр, до 7-ми лет обойдется в ~800 рублей. И там заказывают машины. Т.е. готовы такую цену платить. Вы же там не заказываете? Пытаетесь дешевле проехать? Или заказав тот же яндекс платите по ценнику детского такси? Ведь за услугу перевозки 3-х детей и взрослого готовы платить люди 800 рублей.Вот готовы за нее платить 500 тыш. И больше не дают. Это и есть рыночная цена. если взялись оказывать услугу по перевозке с детьми, будьте добры обеспечивайте авто.
А да, и еще, рыночная цена это не только за сколько готовы купить но и за сколько готовы продать. Вам и сказали, что за те деньги что вы готовы оплатить, ну как я с 500 рублями, не готовы эту услугу вам предоставить, с это как вы мнп про 500 тысяч.

Изменено: Русич, 15.08.2019 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 14:20
Как ты не пойдешь одного, никому ты не нужен со своими детьми и копейками.Вот готовы за нее платить 500 тыш. И больше не дают. Это и есть рыночная цена. если взялись оказывать услугу по перевозке с детьми, будьте добры обеспечивайте авто.
Ну не интересен...
Твои дети, это твои проблемы, ну ещё социальных организаций. Такси - не социальная служба, и ничего тебе не должна.
Так что если не готов платить за услугу столько, сколько просят, ходите пешком, ездийте на своей, на автобусе, со знакомыми, вообщем, решайте свои проблемы, оставьте таксистов в покое
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 14:47
Причем тут мои или не мои дети, я говорю о том что вы оказываете не качественно услугу и ещё у вас во всем виноваты пассажиры. Не можешь в полном объеме оказать услугу, чё лезешь тогда. Мои проблемы я сам привык решать, а вот таксисты берущиеся за перевозку детей, не зная правил просто поражает. Спор не о чем, вы же считаете что правы вы такие пушистые, а пассажиры говнюки , по 2 минуты вашего времени отобрали.Как ты не пойдешь одного, никому ты не нужен со своими детьми и копейками.
Ну не интересен...
Твои дети, это твои проблемы, ну ещё социальных организаций. Такси - не социальная служба, и ничего тебе не должна.
Так что если не готов платить за услугу столько, сколько просят, ходите пешком, ездийте на своей, на автобусе, со знакомыми, вообщем, решайте свои проблемы, оставьте таксистов в покое
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 15:11
Потому детей никто и не возит.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 15:19
так как раз таки знают таксисты правила, видят троих детей разворачиваются и уезжают и это ваши проблемы и решайте их сами.Мои проблемы я сам привык решать, а вот таксисты берущиеся за перевозку детей, не зная правил просто поражает.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 15:34
Качественно услугу можно оказать семье с одним ребенком до семи лет.Причем тут мои или не мои дети, я говорю о том что вы оказываете не качественно услугу и ещё у вас во всем виноваты пассажиры. Не можешь в полном объеме оказать услугу, чё лезешь тогда. Мои проблемы я сам привык решать, а вот таксисты берущиеся за перевозку детей, не зная правил просто поражает. Спор не о чем, вы же считаете что правы вы такие пушистые, а пассажиры красавчики , по 2 минуты вашего времени отобрали.
Если нужна качественная услуга для двух и более, обращайтесь в специализированные таксопарки или к частникам на Авито.
Для кого Синицин выложил выше выдержки из Яндекса?
И да, виноваты клиенты, которые нихрена не знают. Ты, например
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 15:37
Так и указывайте тогда что можете перевозить 1, 2, 3 детей. А то что некоторые незнают вообще правил перевозки детей по ПДД, не таксисты, а шабаи.Качественно услугу можно оказать семье с одним ребенком до семи лет.
Если нужна качественная услуга для двух и более, обращайтесь в специализированные таксопарки или к частникам на Авито.
Для кого Синицин выложил выше выдержки из Яндекса?
И да, виноваты клиенты, которые нихрена не знают. Ты, например
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 15:42

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2019 - 15:53
правил не знают,шабаии,книжку ПДД себе купи вместо бустеров они всё равно бесполезны, тема кто кого перетроллит.Почему я не должен их так называть, если они ни правил перевозки не знают, ни ПДД.
Отлично поставьте 2 бустера и кресло сзади, взрослый впереди. Прекрасно умещается все даже в калине.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых