Да нет, просто довольно забавные представления о том как надо за детьми следить. А сравнение с собакой и поводком вообще круто!Сам дурак?))

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 09:44
Он не ребенка с собакой сравнивает, а рассуждения горе родителя и горе сабаковода.Да нет, просто довольно забавные представления о том как надо за детьми следить. А сравнение с собакой и поводком вообще круто!
Я бы малого ребенка одного на заднем сидении не оставил
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:00
Почему? Насколько "малого"?Он не ребенка с собакой сравнивает, а рассуждения горе родителя и горе сабаковода.
Выше я уже писал, что езжу за рулём, а дочь сзади. Что я не так делаю?
Что произойдёт, если в такси я буду сидеть впереди, а ребёнок сзади или наоборот?
Изменено: SA1980, 16.08.2019 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:25
До трёх лет, наверное, сложно так сказать.Почему? Насколько "малого"?
Выше я уже писал, что езжу за рулём, а дочь сзади. Что я не так делаю?
Что произойдёт, если в такси я буду сидеть впереди, а ребёнок сзади или наоборот?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:59
Она и в Лидере в былые времена,могла стоить дороже лидера в 1.5 раза ))в яндексе поездка сейчас стоит в 1,5 раза дороже, чем в Лидере. Лидер подешевел в 1,5 раза?
Я просто посмотрел вчера маршрут который стоил лет семь назад 270 вчера вечером он стоил 252 рубля.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:10
Значит, это его цена. Толку ныть?Она и в Лидере в былые времена,могла стоить дороже лидера в 1.5 раза ))
Я просто посмотрел вчера маршрут который стоил лет семь назад 270 вчера вечером он стоил 252 рубля.
В стране, говорят, жеппа, денег у людей мало, продукты дорожают, зарплаты нет, поднять цену, и вместо работы будем книжки читать
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:19
это все сказки,в которые ты сам поверил,подорожание на 20-25 %,отсеит нищебродов и улучшит сервис,меньше работать будешь, меньше уставать,меньше нервничать,заработок минимум тот же будет.Значит, это его цена. Толку ныть?
В стране, говорят, жеппа, денег у людей мало, продукты дорожают, зарплаты нет, поднять цену, и вместо работы будем книжки читать
Просто ты поверил в басни агрегаторов ,для которых важно колличество водил на линии.
Они же с них зарабатывают ,а не с пассажиров.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:33
Так подавляющее число клиентов и есть нищеброды)))это все сказки,в которые ты сам поверил,подорожание на 20-25 %,отсеит нищебродов и улучшит сервис,меньше работать будешь, меньше уставать,меньше нервничать,заработок минимум тот же будет.
Просто ты поверил в басни агрегаторов ,для которых важно колличество водил на линии.
Они же с них зарабатывают ,а не с пассажиров.
А на 20-25%, так давно уже сделано, пожалуйста, работай по комфорт, комфорт+, меньше уставай, меньше нервничай..
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:39
,,Детский,, в Яндексе это не опция, а отдельный тариф. Автомобиль может проходить под него, а может не подходить. Вроде до 8 лет подходят.Не у всех в комфорт + есть детские кресла. А если заказывать тариф "детский", то приезжает эконом. Из трех вызовов все три раза приезжал эконом.
Но, детский могут возить как автомобили, подходящие только под эконом, так и под другие классы. Здесь нет зависимости.
Изменено: Sinitsyn, 16.08.2019 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 13:21
Он не ребенка с собакой сравнивает, а рассуждения горе родителя и горе сабаковода.
Да чувак непробиваемый, именно как собачники - ну не кусается его собака и всё тут. У всех странные представления о собаках. А то, что есть закон, обязывающий собаку в наморднике водить и на поводке, и пусть она хоть как крыса размером - это не для таких уверенных в себе людей. Расея - чо - так и живём)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 13:25
Вообщем, в приложении нет возможности заказать комфорт+ с детским креслом? Я правильно понял?,,Детский,, в Яндексе это не опция, а отдельный тариф. Автомобиль может проходить под него, а может не подходить. Вроде до 8 лет подходят.
Но, детский могут возить как автомобили, подходящие только под эконом, так и под другие классы. Здесь нет зависимости.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 14:42
Это ,что то ты придумал,в якове комфорт часто дешевле эконома,про лидер разница в 20-30 рублей не существенна.Так подавляющее число клиентов и есть нищеброды)))
А на 20-25%, так давно уже сделано, пожалуйста, работай по комфорт, комфорт+, меньше уставай, меньше нервничай..
Но в комфорт ни на твоей ,ни на моей не аозьмут,так,что или отдай пол ляма и катай комфорт или мечись за сотку по району.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 14:45
Это ,что то ты придумал,в якове комфорт часто дешевле эконома,про лидер разница в 20-30 рублей не существенна.
Но в комфорт ни на твоей ,ни на моей не аозьмут,так,что или отдай пол ляма и катай комфорт или мечись за сотку по району.
В экономе все равно заработок больше, если с умом - смысл в комфорт переходить?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 14:53
ну в цифрах комфорт почти всегда комфорт ,по цене.В экономе все равно заработок больше, если с умом - смысл в комфорт переходить?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 15:15
Охренеть, 7 лет прошло, а тема не угасает. Только раньше таксисты ныли как всё плохо, сейчас пассажиры
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 15:16
Охренеть, 7 лет прошло, а тема не угасает. Только раньше таксисты ныли как всё плохо, сейчас пассажиры
Значит таки прогресс есть?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 15:34
Да чувак непробиваемый, именно как собачники - ну не кусается его собака и всё тут. У всех странные представления о собаках. А то, что есть закон, обязывающий собаку в наморднике водить и на поводке, и пусть она хоть как крыса размером - это не для таких уверенных в себе людей. Расея - чо - так и живём)))
В чем "пробить" то ты пытаешься?
Я как раз так и не получил ответ на вопрос про степень ответственности за ребенка: она уменьшается, если взрослый сидит с ним на разных рядах?
Вместо этого получил непонятный бред про собак... (с этим, кстати, согласен, что поводок и намордник обязателен и это закреплено законом, но к чему он в данном текущем вопросе?)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 15:44
Сейчас происходит то, о чем говорили в начале темы.Охренеть, 7 лет прошло, а тема не угасает. Только раньше таксисты ныли как всё плохо, сейчас пассажиры
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 15:55
Значит таки прогресс есть?
Не думаю. Не понимаю проблем ни одних ни других. Хотя и работал в такси, и катаюсь в качестве пассажира довольно часто
Изменено: Kleem, 16.08.2019 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 16:03
В чем "пробить" то ты пытаешься? но к чему он в данном текущем вопросе?)
к тому, что ребенок существо - непредсказуемое, чужой ребенок для таксиста аналогичен собаке - но ессно когда такое говорят о твоем дитяти сразу включаются эмоции - мол мой не такой и т.д.
вопрос про степень ответственности за ребенка: она уменьшается, если взрослый сидит с ним на разных рядах?
Нет никакой СТЕПЕНИ отвественности, просто ты должен следить за своим чадом. И любому не прикидывающемуся шлангом, понятно, что следить - это не значит глазами через плечо
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 16:04
к тому, что ребенок существо - непредсказуемое, чужой ребенок для таксиста аналогичен собаке - но ессно когда такое говорят о твоем дитяти сразу включаются эмоции - мол мой не такой и т.д.
Я как раз так и не получил ответ на вопрос про степень ответственности за ребенка: она уменьшается, если взрослый сидит с ним на разных рядах?
Я смотрю мы слышим только себя )))) А потом возмущаемся непониманием... С другой стороны тема в топе много лет )))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 16:15
А что тут не понятного то? Проблема одна - ЖАДНОСТЬ!!! Одни хотят мильёны за 2 км получать. Другие, чтобы бесплатно возили, да еще и барами считали. А так, простая человеческая жадность...Не думаю. Не понимаю проблем ни одних ни других. Хотя и работал в такси, и катаюсь в качестве пассажира довольно часто
Изменено: Русич, 16.08.2019 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 16:57
Нет никакой СТЕПЕНИ отвественности, просто ты должен следить за своим чадом. И любому не прикидывающемуся шлангом, понятно, что следить - это не значит глазами через плечо
А как надо "следить"? Мне не совсем понятно... Разъясни, если можешь.
Не ответил на вопрос, дети то у самого есть?
Изменено: SA1980, 16.08.2019 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 17:07
А как надо "следить"? Мне не совсем понятно... Разъясни, если можешь.
Не ответил на вопрос, дети то у самого есть?
А5? детсадпрям - держать пакет наготове и вообще иметь возможность физически воздействоать на ребенку - например держать руки когда дитя хочет схватить водилу за волосья, покоцать салон машины и т.п. Да я выше всё уже написал - но ты не читал или не понимал прочитанное.
Есть и в машине блевали - еще вопросы?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 17:16
А5? детсадпрям - держать пакет наготове и вообще иметь возможность физически воздействоать на ребенку - например держать руки когда дитя хочет схватить водилу за волосья, покоцать салон машины и т.п. Да я выше всё уже написал - но ты не читал или не понимал прочитанное.
Есть и в машине блевали - еще вопросы?
А если дите не блюет и не хватает водителя за волосы, тогда можно с другого ряда за ним "следить"?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых