т.е. если в меня въедет таксист то я нифига не получу от своей страховой и тогда в суд или по беспределу?
Получается, если обклеена, то да!
Опубликовано 2.03.2020 - 21:09
т.е. если в меня въедет таксист то я нифига не получу от своей страховой и тогда в суд или по беспределу?
Получается, если обклеена, то да!
Опубликовано 2.03.2020 - 21:11
В меня пару месяцев назад вьехал таксист, дедушка с обычным осаго, все выплатили, даже фото/видео с места дтп не запросили, главное две подписи виновника в европротоколе...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 2.03.2020 - 21:44
не о том вы печалитесь и спорите , господа , не о том (((
Опубликовано 2.03.2020 - 21:56
Да-да, я понял, 306 рулит. Удачи тебе там)))на слове "обклейка" можно было бы и закончить)).
Это тем кто никогда не работал в такси.
Сейчас сравнил цены ,везде плюс минус 10рублей,Сельмаш~Западный,сиси не беру там понятно дешевле будет.
И обклейку в сисях тоже не беру ибо это не надолго нужна лицензия и машина определенного цвета.
У меня к примеру нет ни желания ,ни возможности попасть в сиси,остается яшка ,306 и лидер,в любом из них я могу работать и зарабатывать нормально,Но в 306 за 280 р я вижу конечку всегда и она ни куда не денется ,но самый большой плюс это клиенты ,года три как я переодически работаю в 306 и за все время было пару конфликтов,не значительных и один раз года три назад блочили0на час за,то,что не повез двух детей,все, в лидере постоянные жалобы клиентов один раз с походом к директору,удалил лидер давно,ну вот я работал последние пару недель в 306 платя за смену ,до этого вообще ничего не платил ибо давли после работы бесплатно работать.
Теже самые 300 р в час в плохой день.
В хороший 400-450 ,объясни мне зачем мне все эти "плюшки" в ввиде обклейки ,корон ,платины ,ну и сам знаешь чего там еще?
Про сити сейчас согласен ,это выгодно,но опять же надо машину менять,лизензия,страховка случись,что хрен заплятят в страховой.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 2.03.2020 - 21:58
Таксист является таксистом, если у него есть лицензия, без неё он просто везет других людей. Обклейка, даже кубики и шашки не имеют значения.
Т.е., если есть лицензия, то ездить самому или с женой по магазинам уже низя?
Опубликовано 2.03.2020 - 22:05
и тебе не хворать )) и побольше коротышей )Таксист является таксистом, если у него есть лицензия, без неё он просто везет других людей. Обклейка, даже кубики и шашки не имеют значения.
Да-да, я понял, 306 рулит. Удачи тебе там)))
Изменено: dimir, 2.03.2020 - 22:16
Опубликовано 2.03.2020 - 22:34
Без путевки нет)))))Т.е., если есть лицензия, то ездить самому или с женой по магазинам уже низя?
Опубликовано 2.03.2020 - 22:35
Без путевки нет)))))
Класс!
Опубликовано 2.03.2020 - 22:38
Это небольшая проблема в городе, поверьКласс!
Опубликовано 2.03.2020 - 22:41
Я вот не знаю, как обходить такой казус, что путевка выписывается на 8 часов. То есть законно межгород взять нельзя получается
Это небольшая проблема в городе, поверь
Хорошо. А на море поехать как? И как определяется, что машина с лицензией? По камерам на постах бьётся?
Опубликовано 2.03.2020 - 22:45
ты как обклеился теперь получается путевки каждый день берешь?Я вот не знаю, как обходить такой казус, что путевка выписывается на 8 часов. То есть законно межгород взять нельзя получается
Это небольшая проблема в городе, поверь
Опубликовано 2.03.2020 - 22:50
Снимаешь шашки, заклеиваешь кубики и вперёд. Лицензию не показываешь, нету. Страховка, та что под такси, ну была лицензия, отказался, а страховку что, переделывать обратно? КанаетХорошо. А на море поехать как? И как определяется, что машина с лицензией? По камерам на постах бьётся?
Ещё раз. Для обклейки лицензия не нужна, лицензия нужна, чтоб под камерами ездить, и всё. Да, лицензия есть, обклейка есть. Путевки беру каждый день.ты как обклеился теперь получается путевки каждый день берешь?
Опубликовано 2.03.2020 - 22:52
Так выше написали, что никто не страхует под такси.
Опубликовано 3.03.2020 - 00:31
Опубликовано 3.03.2020 - 02:23
кто эти благотворители?Страхуют
Опубликовано 3.03.2020 - 09:32
Ага...
Опубликовано 3.03.2020 - 10:01
Опубликовано 3.03.2020 - 11:18
Что ага? Каким образом страховая докажет что ты таксист, если у тебя даже вся машина обклеена переклеена по кругу?
Свидетельские показания пассажиров, записи из диспетчерской службы, путёвка, записи видеорегистратора с других автомобилей - да много чего можно нарыть.
Опубликовано 3.03.2020 - 11:36
Из всего этого доказательством нужного служит путевка.Свидетельские показания пассажиров, записи из диспетчерской службы, путёвка, записи видеорегистратора с других автомобилей - да много чего можно нарыть.
Опубликовано 3.03.2020 - 14:57
Самозанятость рулит!это доказывает, что он занимается незаконным предпринимательством
Опубликовано 3.03.2020 - 15:17
В перевозках нетСамозанятость рулит!
Опубликовано 3.03.2020 - 15:17
в данный момент это вообще непонятное явление в такси.Самозанятость рулит!
Опубликовано 3.03.2020 - 17:50
В перевозках нет
Всё равно ИП надо
Или не надо!
Опубликовано 3.03.2020 - 17:58
Кто может помочь получить лицензию (на личную машину, для езды по выделенкам)? Какие плюсы, минусы (кроме большой страховки), подводные камни?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 3.03.2020 - 19:14
Цвет нужен белый или жёлтый.Кто может помочь получить лицензию (на личную машину, для езды по выделенкам)? Какие плюсы, минусы (кроме большой страховки), подводные камни?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых