Спасибо за точный ответ
Незачто!,какой ответ ты хотел увидеть?с точными цыфрами???
Водитель в лайте или 2 111111(одно и тоже),на хозяйской машине получает 1000 р.за 24 ч. Плановоз,за 8 ч.может заработать 500р.,а может и 1500р. из которых нужно 1600 р.отдать дяде+заправится+помытся..зависит от кол-ва заказов и т.д.и т.п.Кто на своей машине,тому полегче не много.Но как доходы,так расходы могут отличатся ежедневно,я уже не говорю ежемесячно.Что относится к расходам водителя я думаю Вы знаете,только не забудте прибавить сюда:т.о.каждые пол года,увеличенная страховка,отдача фирме за заказы,путевые листы,налоги,отчисления в п.ф.р.(это если по закону)и т.д и т.п. Не кто тебе не сможет сказать точно(кроме лидера

,который все посчитал),а гадать я не собираюсь.Есть сказочники,которые рассказывают о 100000р.,есть даже и о 120000/в мес.Такие истории рассказывают,как будто я на стройке работаю.Короче в день за 8ч.можно заработать от 200р.до max.(если безумно прет)2000р.×20р.дней.итого:от 4000,до 40000("-"расходы),а расходы могут быть ой какими разными:допустим в этом мес.страховку 5000 надо платить,или ходувую перебирать и т.д.,считайте сами.Такой ответ устраивает?

Я то веду толмут иногда

,но я не собираюсь его расписывать здесь.Вопрос был сколько зарабатывает
таксист?один может дома спать,другой летать как чайка ССЖ на ЗЖМ на заказы.так,что за каждого тем более тяжело сказать.
Это ведь не на окладе сидеть с премиями.Волка ноги кормят,а
таксиста колеса.
Изменено: a010mx, 5.03.2013 - 09:28