А я картофель не брошу потому что он хороший ))
На самом деле адски лень что-то качать в другой игре, да и учиться играть лень, разбираться в игровой механике и т.д. нафиг оно надо... Только вроде тут всему научился да гнуть начал... ))) Меня по большому счету всё устраивает, подгорание жопы оно же неспроста а из-за трепетного отношения )) Эмоции что положительные что отрицательные эта игра вызывает в больших количествах и это хорошо. Вчера вот думаю че я качаю, качаю какие-то танчики надо же хоть топов повыкатывать пораздавать люлей, покатал 110е5, бата, стб и прям дикое удовольствие получил, куча сложных боев вытащенных на грани, сливы были конечно но в целом сессия была очень удачная. Не перестаю радоваться 110Е5 он просто прекрасно себя сейчас в рандоме чувствует. Результаты вчерашней катки:

Зип, ну просто признай, что жалко бросить задоначенное))) ну и на самом деле чем меня привлекает картоха, что как бы там все дико не ныли, но она не стоит на месте, я не играл год и когда зашел, понял что все изменилось, хотя внешне и не очень видно, пока они штампуют хоть и кривые патчи, картофель будет жить)
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...