Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#2601 Оффлайн   Pastor

Pastor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 15:31

понял Вас, хлопцы. Спасибо за мнения и пояснения!
Сегодня в игре один стонал в чате, что при выигрыше и проигрыше, у него все равно идет минус. Какая-то наша техника у него была. Такое :blink: могет быть?
  • 0

#2602 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 15:36

понял Вас, хлопцы. Спасибо за мнения и пояснения!
Сегодня в игре один стонал в чате, что при выигрыше и проигрыше, у него все равно идет минус. Какая-то наша техника у него была. Такое :blink: могет быть?

Надо менять водителя :blen:
И топ ПТ и топ арты у меня приносят прибыль, в случае выигрыша, хотя многие говорят - убыточно :nevsosal:
В случае частых проигрышей сажусь на кв-5.
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2603 Оффлайн   Pastor

Pastor

Мастер флейма

• Форумец
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 15:38

Надо менять водителя :blen:
И топ ПТ и топ арты у меня приносят прибыль, в случае выигрыша, хотя многие говорят - убыточно :nevsosal:
В случае частых проигрышей сажусь на кв-5.

водитель...а может наводчик :rolleyes: ?
Кстати, с КВ 5, как то намучился... Куда ж в тебя попасть, КВ 5 , чтоб сразу и наверняка?
  • 0

#2604 Оффлайн   Pastor

Pastor

Мастер флейма

• Форумец
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 15:52

а, что ж приносить уверенную и стабильную прибыль, ну естественно +/-...
Какой уровень то? Вот взял 7 уровень и переучил всех танкистов на оставшиеся бабосы. Когда очнулся (уже вступив в бой) - а снарядов то нет))))))). В общем поломали меня полностью :pilot: и долго я первом уровне копил на ремонт и боекомплект... Так вот: что же прибыльнее последние уровни или средние? У кого какой опыт?
  • 0

#2605 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 18:59

Пастор, сами разрабы писали, что прибыльные 5-6 уровень.
На форуме народ фармит на КВ и на СУ-85.
Я с премом, мне пох, кривить душой не буду.

На ИС-4 и 704 при победе, нормальном настреле и преме ухожу в плюс на 3-10к кредитов. Использую масло за 5к кредитов.
При сливе и 1-2 попаданиях минус тыщ на 5-8.

Очень впечатляет С-51, Буратино, арта 6-го уровня. При нормальном бое заработки намного больше, чем на ГиВипантере тоже 6-го уровня.

Изменено: Николай, 2.03.2012 - 19:05

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2606 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 20:01

На ИС-4 и 704 при победе, нормальном настреле и преме ухожу в плюс на 3-10к кредитов. Использую масло за 5к кредитов.

Очень впечатляет С-51, Буратино, арта 6-го уровня. При нормальном бое заработки намного больше, чем на ГиВипантере тоже 6-го уровня.

Я играю без према (в общей сложности за полгода 6 дней према, из них 2 дня подарочных от разрабов), фармлю на КВ. Его порезали по фарму конкретно (редкий бой, когда более 20к чистой прибыли). Последнее время бросает в основном вниз списка, а учитывая, что играю с ЗИС, там я мало кому опасен. В основном прибыль в районе 10к чистыми. Но все равно танк нравится.

По ИС4 без према в среднем 3-5к в убытке, дорогие снаряды сказываются.
Кстати, недавно почистил склад, продав все лишнее, купил приводы наводки на ис4, мелочь, а приятно :rolleyes:
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#2607 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 20:30

какой же т34 амерский кусок ...
  • 0

#2608 Оффлайн   Pastor

Pastor

Мастер флейма

• Форумец
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 20:52

да, соглашусь. Лично убедился, что 5-6 уровень прибыльнее - там ремонт и боекомплект дешевле. Сейчас на Яге езжу, ремонт 7 тыщ. Ремонтирую часто :angel2: .

Просто не пойму, как быть (топчусь на месте то заработал, то на ремонт) - двигаться далее до финиша в ветке или остановиться на Яге. Боюсь, что не вытяну последний уровень по ремонту.
Стоит ли в одной ветке оставлять, например несколько единиц техники различного уровня?
  • 0

#2609 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 20:57

А я на "Валентине" рублю. нормально получается
  • 0

#2610 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 21:32

водитель...а может наводчик :rolleyes: ?
Кстати, с КВ 5, как то намучился... Куда ж в тебя попасть, КВ 5 , чтоб сразу и наверняка?

Если смотреть КВ5 в лоб - маленькая башенка на левой стороне. Вот в нее и лупи. Или по триплексам на основной башне.

а, что ж приносить уверенную и стабильную прибыль, ну естественно +/-...

Я зарабатываю на Т-34 (советский), КВ-2, СУ-85, PzKmpf4, Valentine. Для фана СУ-26 и Гиви Пантера.
Еще в ангаре ВК 3601, КВ-3, АМХ 13-75, Т 34-85, BDR G1B, СУ-100, но у них заработок меньше чем на 5 уровне.
6500 боев, 10,5 млн. серебра в закромах.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#2611 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 21:50

давненько не играл. а че с Рэдами случилось? кто их в Европе разбомбил?
  • 0
Здесь должна быть какая-то умная фраза

#2612 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 22:09

Если смотреть КВ5 в лоб - маленькая башенка на левой стороне. Вот в нее и лупи. Или по триплексам на основной башне.

Много читал на форуме про точки пробития, но никогда не мог понять, как возможно что-то выцеливать на корпусе танка. Даже на ПТ на средней дистанции при полном сведении танк противника целиком помещается в круг разброса, и то в лучшем случае. На обычных танках разброс еще больше. Чтоб попасть в конкретную точку это в упор надо бить чтоли?
  • 0

#2613 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 22:36

Выцеливают)) И башенку и щель мехвода, и триплексы... В снайперском режиме вполне можно попасть на средней дистанции. Подводи А-образный маркер на точку пробития, бери чуть выше, т.к. снаряды летят по параболе. 100% снарядов не уложишь, но из трех-четырех выстрелов минимум один попадет.

Изменено: Snajper, 2.03.2012 - 22:37

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#2614 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 10:35

время рэдов кончилось, теперь их мочат сразу несколько альянсов.
даже мелкие кланы кусают, морозят технику, в общем освобождают Европу от Красной чумы )))
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#2615 Оффлайн   Pastor

Pastor

Мастер флейма

• Форумец
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 14:10

Ох...достала меня эта игруха. Ремонт мой стоит 7 тыщ, снаряды более 1000. Заработал 10-15 и остался в минусе... я бляха...уже почти на нулях. 5-6 уровень (все же) куда был веселее. Stug III - всегда (кажется) был в плюсе, а это 5-6 уровень. Смысл тогда какой лезть к финишу ветки, если там концы с концами сводишь???

Забухать что ли...

Изменено: Pastor, 3.03.2012 - 14:11

• 0

#2616 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 3.03.2012 - 21:25

все там в конце ветки нормально ..при условии прямых рук ...играю с премом ,последнее время катаю ис-7 .обьект 704 и батчат иногда ...и ниче почти всегда в плюсе .. серебра прибавляется помаленьку ....тип59 для фарма уже давно не пользую(только если новая техника появилась и быстро купить надо .ну типа франки вышли ,тогда типка выгнал на 2 -3дня- пару лямов наколотил и все опять в ангар его)...,,правда и покупать особо нечего ..почти все есть ..и еще прибыль сильно зависит от стиля игры ...если ты тупо стоишь у базы за камешком и отстреливаешь врагов дадут скажем при победе и 4 фрагах-20 тр .а если ты один на фланге отбиваешься от 3 врагов .или к их базе пробрался удачно .короче геройски себя ведешь то и при проигрыше в + уйдешь,,,реально на ис7 и 704 -ом так было(а они реальные пылесосы серебра) ..к примеру проигрыш, 3 фрага и 3 покоцанных серебра 68 тр ,ремонт 22т.р боекомплект 14 тр .снаряжение 10тр.так что в + ..главное в нужном месте в нужное время пострелять ))) .а лучше купи прем и премиумный фарм танк и забудешь о серебре ...на тип59 ,леве или кв-5 500-600 тысяч серебра за вечер настрелять -легко ..жаль тип59 их не продают уже ...но есть другие

Изменено: madmax26, 3.03.2012 - 21:29

• 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#2617 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 23:37

Т30 доставляет - видно пока до него в полустоковом Т34 качался, руки чуть подвыпрямил. Даже в плюсе без према вчера остался, несмотря на 20% хелсов. Приятно пробить в лоб Е100, да и ИС-7 шьется теперь на ура. После хилой пукалки Т34 просто фан. В ангаре крутил вертел их обоих - одинаковы до последнего болтика, разница чуть в текстурах, да передняя броня у т30 чуть потолще. Не понятно какой смысл был штамповать в игре одинаковые танки Т29, Т34 и Т30

Так это один и тот-же танк. Причём не вышедший в серию. Просто пиндосы экспериментировали с пушками. А у разрабов при релизе дерева амеротяжей совсем плохо было похоже с ТТ, вот и натянули на глобус.

Вот уж не знаю насчёт "хилой" пушки у Т34. Т30 меня бесит своей перезарядкой, его никто не боится. Дамаг большой, но после выстрела ты почти 20 сек беззащитен, скорости нет, брони нет. Говнецо в общем. В одиночку кататься нельзя. Танковать нельзя. Ему место как раз в ПТ.
А вот Т34 с его скорострельностью топовой пушки напрягает весьма сильно, даже в одиночку он опасен.

Никуда :stol: Даже БЛ-10 нужно два попадания в лучшем случае.

При большой удаче можно стрелять в тыл башни, там БК. Из С-70/БЛ-10 можно сваншотить с большой долей вероятности. Но, обычно КВ-5 тыл под такие пушки не подставляет.

Много читал на форуме про точки пробития, но никогда не мог понять, как возможно что-то выцеливать на корпусе танка. Даже на ПТ на средней дистанции при полном сведении танк противника целиком помещается в круг разброса, и то в лучшем случае. На обычных танках разброс еще больше. Чтоб попасть в конкретную точку это в упор надо бить чтоли?

1. Отключить автоприцел
2. Довести скорострельность до максимальных параметров
3. ????
4. Профит!

:)

Вообще-то сложно. Особенно если это танк типа КВ-5, Тапка, Е-75 или Т95. У которых надо выцелить довольно маленькую зону. На большой дистанции нужно просто реально оценивать возможности своей пушки. А со средней уже проще.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2618 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 11:07

Вот уж не знаю насчёт "хилой" пушки у Т34. Т30 меня бесит своей перезарядкой, его никто не боится. Дамаг большой, но после выстрела ты почти 20 сек беззащитен, скорости нет, брони нет. Говнецо в общем. В одиночку кататься нельзя. Танковать нельзя. Ему место как раз в ПТ.
А вот Т34 с его скорострельностью топовой пушки напрягает весьма сильно, даже в одиночку он опасен.

да т34 тоже говнецо на котором не потанкуешь:) и иса 7 хрен пробьешь в лоб
вот вчера в лоб амх 12т 2 раза меня пробил - печаль ваще))

Изменено: Sanekkk, 4.03.2012 - 11:15

• 0

#2619 Оффлайн   DUSsander

DUSsander

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 12:01

Какой из прем танков выбрать?

Основная цель - ФАРМ.

В чем плюсы и минусы КВ5 или Левы. Или может рассмотреть другие танки?
  • 0

#2620 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 12:36

В чем плюсы и минусы КВ5 или Левы. Или может рассмотреть другие танки?

кв-5 ближе к среднякам (танк первой линии) - шустрый, скорострельный и крепкий
лёва ближе к пт (танк второй линии), кусучий (стреляет не часто но точнее), хорошо пробивает, крепкая только башня

PS.
Победа!
Бой: Перевал 4 марта 2012 г. 12:29:14
Танк: КВ-5
Получено опыта: 3 344 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 87 166
Достижения в бою: «Воин»
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2621 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 13:02

да т34 тоже говнецо на котором не потанкуешь:) и иса 7 хрен пробьешь в лоб

Да прям, ис-7 в лоб прекрасно пробивается в фары и НЛД. Танковать тоже можно, только аккуратно, не как на ИС-4. У 34 есть динамика и скорость перезарядки. Можно добежать до угла, вылезть, выстрелить и смотаться за угол. За тобой, как правило никто не полезет, понятно почему. А вот на Т30 такое проделать сложно и после выстрела за ним полезет всё ибо в ближайшее время 30 беззащитен.

Изменено: zar, 4.03.2012 - 13:03

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2622 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 14:00

Да прям, ис-7 в лоб прекрасно пробивается в фары и НЛД. Танковать тоже можно, только аккуратно, не как на ИС-4. У 34 есть динамика и скорость перезарядки. Можно добежать до угла, вылезть, выстрелить и смотаться за угол. За тобой, как правило никто не полезет, понятно почему. А вот на Т30 такое проделать сложно и после выстрела за ним полезет всё ибо в ближайшее время 30 беззащитен.

если ис7 не ерзает, то пробивается в нлд, если ерзает то часто рикошет/непробил, да и глупо на амерах выше т32 танковать, вылезаешь получаешь, если не получаешь за тобой лезут и пробивают:) на т30 в соло имхо вообще ездить в рендоме очень сложно
  • 0

#2623 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 17:20

На правах тололо :D

Понарошку №9

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#2624 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 17:24

Ох...достала меня эта игруха. Ремонт мой стоит 7 тыщ, снаряды более 1000. Заработал 10-15 и остался в минусе... я бляха...уже почти на нулях. 5-6 уровень (все же) куда был веселее. Stug III - всегда (кажется) был в плюсе, а это 5-6 уровень. Смысл тогда какой лезть к финишу ветки, если там концы с концами сводишь???

Забухать что ли...

Ситуация как бы намекает, что если хочешь быть в вечном топе - заливай в игру реальное бабло. Не нравится - бери премтанки или вообще отрабатывай серебро 5-6 лвл мишенью-фармером.
  • 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#2625 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 17:30

ура открыл т30, теперь можно ждать патча спокойно=) т34 совсем не понравился,кол-во побед= кол-ву поражений, чуть больше 2к средний урон за бой,787 средний опыт за бой, по сравнению с т29 и т32 тарантас, один негатив от него:(
p.s теперь дилема: хочу, чтоб этот экипаж в т30 был после патча, как это сделать с наименьшими потерями?)

Изменено: Sanekkk, 4.03.2012 - 17:31

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика